_TT_ Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 nickbolt Ну не на столько радикально конечно, но было бы прикольно если бы можно было выходить и входить. Оффтоп: - И вхооодит! - И выхооодит! - И вхоодит! - Замечательно выходит! :lol:
nickbolt Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Мод врача нужен обязательно , давление мерить , на алкоголь .:) Меня тогда не всякий раз к полетам допустят)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Rediska Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 На самом деле есть ощущение некой незавершенности. Прилетел, заглушился и сидишь. С уважением.
nickbolt Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 На самом деле есть ощущение некой незавершенности. Прилетел, заглушился и сидишь. И ни покурить,ни в "М" сходить... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted February 23, 2016 ED Team Posted February 23, 2016 Chizh Ну тогда хотя бы лишите возможности Апач стрелять Хеллфаерами по маневрирующим МиГам :) Когда он стреляет, он не знает, будет ли МиГ маневрировать. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 23, 2016 ED Team Posted February 23, 2016 И к чему бы это сказано? Уж не ждать ли нам Москит на Су-33 в DCS?:D То оружие, что иногда подвешивают на показухах может иметь к реалу весьма далекое отношение ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 То оружие, что иногда подвешивают на показухах может иметь к реалу весьма далекое отношение ;) А когда ждать РБК-500 СПБЭ,РБК-500У БЕТАБ-М? -резервные места у вас есть. --Кстати когда поменяли AGM-154C БЧ на проникающую совсем другой боеприпас стал. Вот бы продолжить ветку ВТО.Может GBU-32,GBU-54 появится. П.С.Скажите что работы идут и я успокоюсь:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted February 23, 2016 ED Team Posted February 23, 2016 А когда ждать РБК-500 СПБЭ,РБК-500У БЕТАБ-М? -резервные места у вас есть. Есть. СПБЭ есть в планах. В этом году планируем сделать. --Кстати когда поменяли AGM-154C БЧ на проникающую совсем другой боеприпас стал. Вот бы продолжить ветку ВТО.Может GBU-32,GBU-54 появится. П.С.Скажите что работы идут и я успокоюсь:) Эти ГБУ-шки пока не в приоритете, но в хотелках есть. Более актуальные сейчас AIM-9X, которая стоит на вооружении уже многих стран, доработка крылатых ракет AGM-154, а также европейские боеприпасы, которые очень слабо представлены в симуляторе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tester Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Ну и ещё маленькая хотелка, что бы самолёты на стоянке в онлайне появлялись сразу, а не когда туда кто то сел. А это полезная хотелка. Бывает, приземлишься, зарулиш на стоянку, а там, кто то борт занимает и игра его ставит на том месте, где ты стоиш в данный момент. И... Оба борта на ремонт. Не всегда же запомнишь, где стоял твой борт при его занятии в игре. И ещё нужно что бы разбитая техника на аэродромах чистилась что бы не захламлять, но выгоревшие пятна можно оставлять. Тоже полезно. Можно ведь по истечении определённого времени очищать место, где сгорел самолёт от его "костей". Самое интересное, что новый пользователь или при перезаходе этих обломков уже не видит и не попадает на них.
Lenivec Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Вот лаганет кого то и вся стоянка в хлам . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Alacc17 Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Вот лаганет кого то и вся стоянка в хлам . Кстати, да. Аргумент. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Leva Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 А это ещё и полезно, самолеты подгрузятся с самого начала и меньше лагов будет. Плюс вид аэродрома не пустынный. Кроме этого можно потерять самолеты на стоянках. И ещё нужно что бы разбитая техника на аэродромах чистилась что бы не захламлять, но выгоревшие пятна можно оставлять. Когда номера стоянок делал, пришлось весь Сочи заставить - боты (без задания) = FPS 1-6, на паузе около 30, комп у меня правда музейный экспонат, но все же. Про обломки - была хотелка их сделать грузами чтобы верты растаскали, но тишина. А так было бы круто, разбился, подъехала спецтехника и растащила/ликвидировала (был вроде вопрос в мисияделах), думаю на уровне разработчиков проще узнать координаты аварии/катастрофы и направить туда пару другую машин (пожарка, скорая, тягач и пр), хотя бы пока и без анимации ликвидации последствий, постоят пару минут и обратно по местам дислокации - хоть какая-то жизнь на филде. Про персонал и снующую туда сюда разную технику молчу уже - опять же это упрется в FPS. А вот выход/посадка в ЛА - это давнишняя хотелка, это и любопытство про состояние ЛА и просто "разминка" для ног (время заправки убить как то), за бежать в "М" (+10 к переносу перегрузок) и в буфет перекинуться пару фразами (+50 к перегрузкам) :) Да и во время ремонта хотя бы машину техобслуживания и пару человек поставить, а то ремонт в "чистом поле", до конца 120 секунд и никого.
ED Team GORNYAK Posted February 26, 2016 ED Team Posted February 26, 2016 Инфа по Хоку Hey Guys, We're still on-track for delivering the updates to ED for testing by the end of this month and then patched to you shortly after. I will post a complete bug list next week with what has gone over and what will be in the patch. The three big items are EFM, updated cockpit textures (high/medium/low options) and fully working radios plus a lot of bug fixes. I decided to give you the complete package all in one rather than spoon feeding them; some in the next patch, some after that, Etc. I would rather everything was tested thoroughly and working all at once before it came to you, I hope you understand. So, we are still on track, therefore don't worry when you see the next 2.0.1 patch this week and nothing seems to have changed. Thanks, Chris. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
NBir Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Я правильно понял, что EFM в следующем патче или через один?
azm Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Я правильно понял, что EFM в следующем патче или через один? Как то так: До конца месяца планируем отдать изменения в ED для тестирования, вскоре после этого изменения попадут в патч. На следующей неделе напишу список багов, исправление которых попадёт в патч. Будет три больших изменения: EFM, обновлённые текстуры кабины, полностью работающие радиостанции плюс множество исправлений. Решил выдать всё сразу вместо разбивки на несколько патчей. Хотелось что бы всё было протестировано перед тем как попадёт к вам, надеюсь на понимание. Всё идёт по плану, так что если в следующем патче не увидите изменений - не беспокойтесь. 1
Rabbl Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 В стиме на альбатрос преступно низкая цена до сих пор. А американосы могут ключи активировать на свою учетку в ED аккаунте купленные в русскоязычном стим магазине? DCS docs/manuals
Neuman Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Неделю не прикасался к джойстику - Хорошее обновление получилось 1.5.3. По-моему и микрофризов стало меньше и текстуры стали более сглаженными. Или это просто потому что перерыв был. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
veterok_1967 Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Что то вечером пятницы туплю :sleep: Это сегодня должно быть, или уже было?
topperr Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Что-то не обновляется у меня ничего. Это у меня проблемы, или у всех? Кто обновился по этому обновлению [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Disappear Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Что-то не обновляется у меня ничего. Это у меня проблемы, или у всех? Кто обновился по этому обновлению Пора привыкнуть, что уже давно патчи сначала обьявляются в теме, и только потом, ну максимум через неделю становятся доступны к скачиванию. Согласен, подобное становится традицией, что не очень приятно. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
topperr Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Пора привыкнуть, что уже давно патчи сначала обьявляются в теме, и только потом, ну максимум через неделю становятся доступны к скачиванию. Согласен, подобное становится традицией, что не очень приятно. Дааааа! Не приятная тенденция. У меня просто редко получается обновиться в день объявления, на работе постоянно. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Alacc17 Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Пора привыкнуть, что уже давно патчи сначала обьявляются в теме, и только потом, ну максимум через неделю становятся доступны к скачиванию. Пруфы? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Eponsky_bot Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 что это пруфы...а по русски как? доказательства p/s: После обновления что то в Неваде у меня подозрительно подрос ФПС.:) Давже как то неожиданно. Может трафик теперь реагирует на настройку (а то я поставил средний) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Disappear Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Пруфы? Я дневник разработчиков не веду, пишу что вижу. А вижу то, что обновление ещё не скачивается и то, что новости об обновлениях гораздо раньше самих обновлений появляются в теме анонсов. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Recommended Posts