Miguel Gonsalez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 претензии не к этому моду, а к тенденции (возникает прецедент). (насчет мода я вообще о нем впервые услышал, и лишь в связи с обсуждением) Как только вы позиционируете игру с упором на он-лайн и начинают приходить люди с лозунгом "хачу ногебать живых пративникаф", читеры завозятся автоматом. И ничего вы с этим не сделаете. Николай, Иван,Харитон, Ульяна, Яков - ни-че-го. Никаких методов против этого нет, кроме рендера на серверной стороне и отсылки в клиент отрендерённых кадров.
Soviet Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Я когда только пришел в DCS (тогда еще ГС), почему-то подумал, что здесь нет читов. В том плане, что нельзя в гугле что-либо найти запросами "Скачать трейнер для DCS" или "читы для DCS". Нету читов, вводимых через консоль, где можно написать "IDDQD" и "IDKFA" и пойти мстить обидчикам. Нельзя запустить trainer перед игрой с неповторимой музыкой, и потом успевать нажимать по F1-F12 клавишам для активации той или иной фишки. Потом уже заметил, что читерят по-другому - вручную ковыряя файлы оружия и некоторых настроек самолета. Но и эту фишку вроде как пресекли в какое-то время, введя проверку файлов, которая была неплоха, но далека от идеала. Теперь вот читерят с дальностью видимости контактов, текстурами земли, домов и самолетов, а то и порой меняя модельку самолета на модельку авианосца, дабы лучше видать было. Потом уже тоже осознал, что своеобразные читы и читеры есть, только подход немного другой, чем в большинстве других игр.
ALF7 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Религия данном случае означала убеждения. (я не против новых текстур и уж тем более оплаты за нее, но считаю , что она (текстура) должна быть одинаковой у всех) И уже вводили на некоторых серверах моды (точнее одном из известных мне) Где реально текстуры были такими что облегчали поиск целей и контактов на фоне земли . Плюс у такм был мод чистого стекла. (и улучшение видимости загрузки лодов) И если у тебя такой мод установлен не был, приходилось некоторой степени быть в роли терпилы.и что за мод,что его воткнули в миссию?Только знаю ставят сейчас дуроспрайты и все. Или такой вот вопрос.Просят иногда ставить в миссию настройки общие и каждый летает со своими.Но один летает с низкими настройками дальности ,другой с высокими.У одного есть здания -у другого Марсианская пустынь.Как тут быть? -И да.У Старвея наземку видно хуже чем на дефолтной жиже.Так что на до различать "тенденции" то:) и не путать мод и файл с настройками.А так можно дойти до синих кабин на Ка-50 и перекрашенных МиГ-21,фото с бабами на Мустанге.А еще раньше пользовали модель Су-27 и Ф-15 и не жужали. Ну и как написали выше.Есть полеты и желательно чтобы было приближенно и графически.Ну хочу я текстуры высокого разрешения,борозды в поле видеть,дорогу полевую,здания более текстурированные.Травы с кустами чтоб много и т.д. и т.п. п.с.Услышали от одного слово читерский,сказанное от балды и сразу половина испугалась. Edited April 16, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Жоржович Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Надо уточнить - мы говорим об игре, или о реальной попытке повредить АВМ? А перечисленные самолетики - просто истребители и учебный самолет, зачем они на авианосце, никто не знает. После модернизации уже не просто истребители.Вот только скорее всего мы этого в ДКС не увидим.
SandMartin Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Ухудшение графики "папками-нагибаторами" для игры онлайн, это проблема не только dcs, а всего пк гейминга в целом. Пошло это, если не ошибаюсь со времени quake 3. И именно эта проблема очень сильно портит онлайн игру по сравнению с консолями, где у всех все одинаково. По мне так нужно сделать алгоритм некой проверки подлинности текстур и настроек при заходе в онлайн, чтобы никто не обладал приемуществом размыленных текстур. Возьмите например battlefield 4. Вы туда не поставите неоригинальные текстуры, иначе словите бан. Но там правда просто внутриигровыми настройками графики играются... Edited April 16, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
bez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 После модернизации уже не просто истребители. Я не буду спорить. Нам не нужны авианосцы, и самолеты к ним. Все, что у нас есть, в этом плане, настолько убого, что и говорить не хочется. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
SandMartin Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Я не буду спорить. Нам не нужны авианосцы, и самолеты к ним. Все, что у нас есть, в этом плане, настолько убого, что и говорить не хочется. Для ассиметричного ответа в мире dcs нужно сделать кликабельный "бастион" Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ALF7 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Для ассиметричного ответа в мире dcs нужно сделать кликабельный "бастион"Москвы с Петей и ботов Ту-22м3 не хватает? -а также смотреть какой степени повреждаемости сделают авианосцы.Может лифт накроют или еще чего.Только в онлайне кораблями и ВС не очень покомандуешь. Edited April 16, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Интересно, а нельзя ли тупо дублировать карту Кавказа (в различных его воплощениях) И кто хочет себе иных текстур просто выбирал бы карту (например Кавказ [мод.0.02]) с прилагаемым набором текстур и все счастливы. Модифицируй и продавай сколько хочешь. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Интересно, а нельзя ли тупо дублировать карту Кавказа (в различных его воплощениях) И кто хочет себе иных текстур просто выбирал бы карту (например Кавказ [мод.0.02]) с прилагаемым набором текстур и все счастливы. Модифицируй и продавай сколько хочешь.Меня по опыту больше волнуют настройки сервера по дальности отображения и наличие спрайтов.Копать и ставить на проверку надо тут,а не текстуры.Хотя тут уже разные компы у всех . Один тянет низкие,а другой высокие,но по отношению к друг другу не комильфо выходит.Также и в других играх.Так что ЛОДы,спрайты и технические файлы(хоть усе) должны быть в проверке.А то один скажет молиться,другой лоб разобьет по не знанию от усердия. Edited April 16, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
liss902 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Я не буду спорить. Нам не нужны авианосцы, и самолеты к ним. Все, что у нас есть, в этом плане, настолько убого, что и говорить не хочется. Это точно. на авианосце максимум находишься во время старта и при посадке. Порядочные пацаны бывает заруливают после посадки- и это все. Зато в недоделанной кабине основную часть времени проводишь. Я не против нового Кузи, но меня больше волнует отсталость наших ЛА( су, миг). Будут с ними работать или все западные клепать продолжат?
Eponsky_bot Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Меня по опыту больше волнуют настройки сервера Это ИМХО разговор отдельный. (сомневаюсь что человек специально ли , вынуждено ли будет ставить моды, что бы потом все зарезать настройками) Так что на до различать "тенденции" то:) Многие вещи когда то начинались с благородных идей, но увы... заканчивается это всегда одним и тем же. Сомневаюсь, что кто-то будет модерировать моды на тему видимости наземки и т.п. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Это ИМХО разговор отдельный. (сомневаюсь что человек специально ли , вынуждено ли будет ставить моды, что бы потом все зарезать настройками) Многие вещи когда то начинались с благородных идей, но увы... заканчивается это всегда одним и тем же. Сомневаюсь, что кто-то будет модерировать моды на тему видимости наземки и т.п.Ничем не заканчивалось.Все также и было. Одно скажу большое имхо-зря докапались до текстурных модов.Один сказал и радио сарафанное включил(очередь на лечение-почем печенье-а печень то говяжья).Уж если так хочется бюрократию лишнюю развести то подымайте все настройки включительно включая просто тени и тени от облаков(они как раз больше влияют),дальность отрисовки деревьев и у каждого разные,но должно быть все одинаковое так ка очень влияет на видимость чего там,в разы больше чем текстурные моды поверхности.Кипиш зря только наводится с охотой на ведьм. Edited April 16, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Ничем не заканчивалось.Все также и было. Одно скажу большое имхо-зря докапались до текстурных модов.Один сказал и радио сарафанное включил.Уж если так хочется бюрократию лишнюю развести то подымайте все настройки включительно включая и тени от облаков(они как раз больше влияют),дальность отрисовки деревьев и у каждого разные,но должно быть все одинаковое так ка очень влияет на видимость чего там,в разы больше чем текстурные моды поверхности. да ладно, все эти моды сделаны в большинстве свое довольно посредственно. Сплошь и рядом бросающаяся в глаза зацикленость текстур, несоответствие изображения ладшафту и т.д. Поэтому негативное отношение они сами же себе и создали. (еще задолго до продаж) . А модами как правило пользуются , люди которым уже настолько переиграли (по времени), что хотят чего то новенького. А потом трудно остановится. По себе знаю. Ну а настройки всегда на максимуме возможностей (и даже больше). и тени и дальности .. и смещения головы пилота и грязные стекла Вот почему то эффектами никто заниматься не хочет , дымами всякими взрывами... А это действительно нужно и зачастую, улучшает картинку круче чем любой самый навороченный мод земли. Edited April 16, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) да ладно, все эти моды сделаны в большинстве свое довольно посредственно. Сплошь и рядом бросающаяся в глаза зацикленость текстур, несоответствие изображения ладшафту и т.д. Ну а настройки всегда на максимуме возможностей (и даже больше). и тени и дальности .. и смещения головы пилота и грязные стеклаУ кого на максимуме?.Ты уверен что можешь ответить за всех пользующих онлайн и жаждущих нагиба или просто комп слабый?:) Ведь чтобы лучше видеть одно скручивают,другое накручивают.Настройками и файлами.Но тут почему то уперлись в моды текстур поверхности.Но тогда в онлайне по идее должно быть одинаковое у всех включая и тектсуры и настройки?.Откуда я знаю, может человек летает с низкими текстурами поверхности(есть такая официальнная настройка) и видит наземку лучше меня.Он должен видеть лучше меня или мне настройку менять? п.с.Если мод сделан посредственно его не пользуют,но если видно что мод сделан лучше начального мода Мустанга то извините. Edited April 16, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Alacc17 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Многие текстур паки выглядят как-то так: слева - дефолт от ЕД (да, не сильно красивый, но меж собой сочетающийся), справа - рядовой мододел. В отношении дефолта - относительно справедливо для версии 1.2. С выходом полторашки "родные" текстуры уехали вправо. Причём, значительно правее некоторых модов. )) да ладно, все эти моды сделаны в большинстве свое довольно посредственно. Их (модов) на самом деле, не так много. Они разные, да. Но, на мой взгляд, нет ни одного хуже, чем текущий дефолт. ... бросающаяся в глаза зацикленость текстур... Взгляд со стороны: некоторая зацикленность на зацикленности текстур бросается в глаза гораздо сильнее, нежели сама зацикленность текстур. Честно-честно. )) Edited April 16, 2016 by Alacc17 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Bl00dWolf Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Потому, для стран бывшего СНГ, ценник в какой-то степени конский. Для западных стран это копейки. Так что, у них не треснет :). Вы английский знаете? Вы тему читали? А я читал. И не знаю, может на этом форуме нет иностранцев, а то выходит что очень многие недовольны ценами. i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Alacc17 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 ... очень многие недовольны ценами.И? Лишний повод не брать. Не более. Ибо в обязаловку не навязывается. В чём причина истерии, мне категорически не понятно. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Miguel Gonsalez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Он должен видеть лучше меня или мне настройку менять? Выкинуть всех киберспортсменов-ногебаторов, для которых важны такие аспекты, на отдельный сервак. Коммьюнити симуляторщиков всегда держалось на брезгливом отношении к читерству, несмотря на то, что единицы таких были с момента появления самого он-лайна. Ещё раз - первопричина всех бед в желании вьюношей пубертатного возраста превозмогать именно живого противника. Где киберспорт, там и кибердопинг. Бороться можно сколько угодно, да только успехов не будет особых.
Bl00dWolf Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 И? Лишний повод не брать. Не более. Ибо в обязаловку не навязывается. В чём причина истерии, мне категорически не понятно. Не, просто человек сказал, что мол на западе все всех устраивает. Я лишь говорю о том, что это вообще не так. Дело не в заработке вовсе, а в адекватности цены. 15$ - неадекватно. Что для иностранцев, что для нас. i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Bl00dWolf Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Бороться можно сколько угодно, да только успехов не будет особых. Расскажите это Server-side играм, ага :lol: i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Alacc17 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Не, просто человек сказал, что мол на западе все всех устраивает. Ну ведь враньё же. Не говорил он этого. Дело не в заработке вовсе, а в адекватности цены.Что есть критерий адекватности цены? Кто и на чём основываясь, сии критерии устанавливает? 15$ - неадекватно. Ну значит не продаст. Какие проблемы? Хотя, постов в ключе "дайте две" в английской ветке тоже далеко не один. Мягко говоря. Что для иностранцев, что для нас. В весьма разной степени, надо признать. О чём Soviet собственно и говорил. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Bl00dWolf Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Ну ведь враньё же. Не говорил он этого. Не в курсе, откуда именно родом Старвей, но в тех же США, эти 15$ ты заработаешь за 20-60 минут работы, в зависимости от самой работы. Минимальная зп 7.5$\час. Утрировано - 2 часа работы посудомойщиком и мод уже у тебя. Думаю, ты бы не сильно возражал против цены, если б стоимость этого мода ты зарабатывал за пол часа - час. Другое дело, что в том же Казахстане нужно отработать дня 2 при средней ЗП, дабы его купить. Потому, для стран бывшего СНГ, ценник в какой-то степени конский. Для западных стран это копейки. Так что, у них не треснет :). Что есть критерий адекватности цены? Кто и на чём основываясь, сии критерии устанавливает? По крайне мере критерий в том, что для RU одиночный модуль стоит 1000-1200 руб, в стиме 500-800 руб. Текстуры по цене модуля? Идиотизм. Должны быть строгие категории цен для каждого типа контента. Для текстур, для моделей, для ТВД. А не так, что низший уровень начинает стоит дороже самого высшего (текстуры дороже модулей самолетов). Ну значит не продаст. Какие проблемы? Никаких. Просто почему то хочется его кое куда послать :D] i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Miguel Gonsalez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Не, просто человек сказал, что мол на западе все всех устраивает. Я лишь говорю о том, что это вообще не так. Дело не в заработке вовсе, а в адекватности цены. 15$ - неадекватно. Что для иностранцев, что для нас. Лично мне не кажется цена заоблачной. Там приличный объём работы. Любой, у кого есть хотя бы один прем-танк, прем-самолёт или прем-корабль в популярных игрушках-пострелушках, должен бы признать это (там зачастую цена больше за простую 3Д-модель и набор текстур).
Miguel Gonsalez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Расскажите это Server-side играм, ага :lol: Каким? Типа WoT, WoWS, WoWP и Тундры? Да там проблем с этим выше крыши. И решения всё так же не видно. Если в клиент поставляется информация о координатах противника, всегда можно придумать маркер упреждения, например. Полное решение проблемы это серверный рендеринг. Но, я пока таких игр не видел.
Recommended Posts