Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Нет, не куплен...А какое это имеет отношение?

P.S. Но я пробовал этот модуль.

Напрямую никакого (у меня тоже нет- и не пробовал ) , но косвенно... в контексте УФОлетства, получается что все таки людям важно иметь достоверную ФМ не только потому что они хотят иметь именно достоверную ФМ, но и потому что никто не хочет иметь НЛО в небе.

Смею предположить , что среди людей критически относящихся к полетной модели Миража, владельцев этой самой модели не так уж и много.

То есть другими словами, многим важно не столько , что бы модель была достоверной (ведь они на ней даже не собираются летать ) сколько что бы в борьбе с ней не было сюрпризов.

з/ы: Я конечно не имею ввиду сейчас кого то конкретного из пользователей, я сам только за достоверность , настолько насколько это возможно, но просто хочу донести мысль , что хоть ожидания у всех общие (звучат одинаково), но цели могут быть разными.

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я вот не живу в ЕАЭС. А бонусов у меня, как у дурака махорки. И куплено практически все, кроме, разве что, кампаний и "мессера. И вот на кой они мне хрен ?

Posted
Напрямую никакого (у меня тоже нет- и не пробовал ) , но косвенно... в контексте УФОлетства, получается что все таки людям важно иметь достоверную ФМ не только потому что они хотят иметь именно достоверную ФМ, но и потому что никто не хочет иметь НЛО в небе.

...

То есть другими словами, многим важно не столько , что бы модель была достоверной (ведь они на ней даже не собираются летать ) сколько что бы в борьбе с ней не было сюрпризов.

Вообще это как бы было понятно с самого начала, помнится, когда начали делать Р-51, и потом, когда в игру вступили внешники, многие как раз говорили, что нельзя допускать превращение ДКС в МФС, потому что это боевой симулятор, и модули в нем имеют вполне конкретное взаимовлияние друг на друга (т.е. подразумевалось, что требуется точное отражение реального баланса ЛТХ. и также системный подход). Помнится, тогда успокаивали, что модули внешников будут тестится на стандарт качества ДКС... Ну да :doh:

Posted (edited)

Ещё раз: если модель хрень - на серьёзный ( читай популярный со статой, глобальной целью и реалистичными настройками) сервер её не поставят. Ток проблема в том что для серьёзных серверов народу не хватает (как пилотов так и энтузиастов), а не в том что какие-то сёрдпартис делают плохую ФМ.

Сторонние модули к проблемам онлайна в ДКС - вообще никаким боком не относятся.

А это вот ваше всё - это перфекционистcкий вайн ради вайна. :)

Edited by eekz
Posted (edited)
Ещё раз: если модель хрень - на серьёзный ( читай популярный со статой, глобальной целью и реалистичными настройками) сервер её не поставят. Ток проблема в том что для серьёзных серверов народу не хватает (как пилотов так и энтузиастов), а не в том что какие-то сёрдпартис делают плохую ФМ.

Как же он может быть популярным если пилотов на нем не хватает ...:music_whistling:

ты же сам прекрасно понимаешь, что популярность сегодня обусловлена лишь числом участников в конкретный момент (и отчасти порогом вхождения).

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Как же он может быть популярным если пилотов на нем не хватает ...:music_whistling:

ты же сам прекрасно понимаешь, что популярность сегодня обусловлена лишь числом участников в конкретный момент (и отчасти порогом вхождения).

Не вали с больной головы на здоровую. Отсутствие онлайна результат политики ЕД.

За что боролись на то и напоролись. А судя по их действиям, тот шанс который игра получила с выходом 2.0/1.5 они благополучно упустят, и онлай умрет уже окончательно, а следом и сам ДКС.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Ещё раз: если модель хрень - на серьёзный ( читай популярный со статой, глобальной целью и реалистичными настройками) сервер её не поставят.

Почему ж Мираж200 стоит на 373? На секунду, это самый популярный сервер в ДКС, да и самый серьёзный, со статой и онлайн кампанией.

Ток проблема в том что для серьёзных серверов народу не хватает (как пилотов так и энтузиастов), а не в том что какие-то сёрдпартис делают плохую ФМ.

Ну как-то 60 человек на 373 набирается.

Я думаю, мнение быстренько поменяется, когда выйдет ближайший уфолетский поршнень от сторонних. Сколько в поршневых ветках было разговоров "заходим на западные севки, а там неправославные буржуины используют моды на улучшение видимости и нас нагло выпиливают". Тут уже будет покруче, читолеты :) Да, на своем серваке ты их ставить не будешь, но толпы народа летают именно на западных ;)

А так да, ганзисты ДКС например Мираж2000 можно сказать "официально" не одобряют и на серьёзные серваки типа ГиР его не ставят. Но на современном ястребе ж одно ганзо вечно летать не будешь, есть и ракетный бой, и с тактическими задачами. Потому выходишь на тот же 373. Но, на 373, как и на многих т.п. серверах я думаю, админы в истребителях не разбираются, и на ЛТХ Миража2000 им фиолетово.

Edited by ААК
Posted (edited)

За что боролись на то и напоролись. А судя по их действиям, тот шанс который игра получила с выходом 2.0/1.5 они благополучно упустят, и онлай умрет уже окончательно, а следом и сам ДКС.

Тогда я не понимаю, как я все это время жил.:ermm:

Я думаю, мнение быстренько поменяется, когда выйдет ближайший уфолетский поршнень от сторонних.

вот именно поэтому я делаю ставку на оффлайн. (тем более что все равно провожу в нем большую часть времени). Летай себе и летай. .. Пойду еще миссию слетаю штоль:)

0_122da0_1aa12348_orig

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)

Есть такое, однако я думаю, есть ещё векторы развития, благодаря которым ДКС и онлайн останутся живы.

вот именно поэтому я делаю ставку на оффлайн. (тем более что все равно провожу в нем большую часть времени). Летай себе и летай. .. Пойду еще миссию слетаю штоль

Оффлайн однако - это предсказуемые да и довольно слабые боты, с которыми мало интереса летать, потому для многих игроков такая игра просто не представляет интереса. Хорошо например полетать в оффлай, если там миссия в стиле Ас комбат, больше для фана и чтобы посбивать цели, толпой противников, ну и желательно с оружием ближнего боя. А вот летать в оффе серьёзную тактику - не получается. Вобщем конечно определенному кругу игроков офлайн интересен, но я все больше убеждаюсь в том, что онлайн летают этак 50+% из активно летающих игроков (при этом конечно вполне возможно, что это 10-20% из игроков, которые вообще покупали модули, но те, кто сидят в пассиве, оффлан тоже не летают)

Edited by ААК
Posted

Ну ХЗ :) Я в Flanker2/LockOn/DCS еще с лохматого 2000-2001 года и с тех пор летал онлайн лишь пару раз. И то в основном с британским сквадом (жаль что распался). И ничего, не жалуюсь. В онлайне когда просто так заходил какое-то совершенно непонятное мочилово без взаимодействия в принципе. Наверное это просто были рандомные паблик сервера. Но с трех пор туда не суюсь.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

| A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan

• ED Team
Posted
А судя по их действиям, тот шанс который игра получила с выходом 2.0/1.5 они благополучно упустят, и онлай умрет уже окончательно, а следом и сам ДКС.

Не дождётесь.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Тогда я не понимаю, как я все это время жил.:ermm:

вот именно поэтому я делаю ставку на оффлайн. (тем более что все равно провожу в нем большую часть времени). Летай себе и летай. .. Пойду еще миссию слетаю штоль:)

0_122da0_1aa12348_orig

В общем я понял пристрастие к офф лайну.

В Он лайне 100% времени вот такая картинка

attachment.php?attachmentid=136072&stc=1&d=1457245795

На поле 1000 танков ....ну наверное.

В воздухе 60 ЛА ,ну да на ИСЛ сплошные помехи.

Но ничего ты этого не увидишь.:lol:

Ты крутишь ганзо и в 500 м мааааленький треугольник.

Screen_160306_132319.thumb.jpg.53b1406ce73ea0ae341a4dd5823eec59.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
... и онлай умрет уже окончательно, а следом и сам ДКС.

Опять диванные эксперты пророчествами занялись.

Ты уверен, что у тебя в голове вся картина по этому симулятору?

• ED Team
Posted

С сайта Белсимтек http://www.belsimtek.com/ru/news/1629/

В ближайшее время запланирован релиз DCS: МиГ-15бис и DCS: F-86 Sabre

Столь продолжительная бета модулей DCS: МиГ-15бис и DCS: F-86F Sabre не прошла для них напрасно. Работа по их улучшению проводилась постоянно. На данный момент сделано всё, что мы планировали. Спасибо, что верили в нас и поддержали покупкой бета-версии модулей!

В период доработок модулей этих легендарных самолётов мы постарались привести их кабины в более точное и полное соответствие их историческим оригиналам. Наибольшие изменения коснулись модуля F-86 Sabre, который теперь гораздо "ближе" к модификации именно F-86F-35, чем был два года назад!

Динамика модулей претерпела свои изменения в части, касающейся критических режимов полёта. Т.е. никаких сюрпризов в эксплуатационном диапазоне скоростей не ожидается: перегрузки, скорости, разгоны и т.д. - всё изначально было настроено правильно. Но теперь модули получили более проработанные сваливание и штопор. Эти режимы сделаны исключительно физичными. Благодаря тому, что мы постоянно совершенствуем методы решения задач моделирования, появилась возможность более точно смоделировать различные перекрёстные связи: аэродинамические, кинематические, инерционные, а также учет гироскопического момента от двигателя, изменения центровки (в зависимости от топлива и боекомплекта пулемета), наличия подвесок и др.

Кроме перечисленных изменений мы завершили полное руководство к DCS: F-86F Sabre. Теперь по уровню детализации оно не уступает руководству по DCS: МиГ-15бис и содержит исчерпывающую структурированную информацию об истории, конструкции, системах и полетных процедурах самолета.

Вместе с вами ждём с нетерпением релиза этих модулей!

Рассчитываем на следующей неделе выпустить релиз DCS: МиГ-15бис, а еще через неделю – DCS: F-86F Sabre.

Posted (edited)
Почему ж Мираж200 стоит на 373? На секунду, это самый популярный сервер в ДКС, да и самый серьёзный, со статой и онлайн кампанией.

.

Я не знаю, видимо тех, кто там летает устраивает. Но это же не значит что так и надо :)

Вон на АЦГ тоже большие импостеры стоят, вроде самый популярный сервер по ВВ2 теме, а такой фигней занимаются.

Может потому что пока в ДКС серьёзных массовых серверов всё-таки нет ) А если нет, значит видимо большинству и не надо.

Я думаю, мнение быстренько поменяется, когда выйдет ближайший уфолетский поршнень от сторонних. Сколько в поршневых ветках было разговоров "заходим на западные севки, а там неправославные буржуины используют моды на улучшение видимости и нас нагло выпиливают". Тут уже будет покруче, читолеты :) Да, на своем серваке ты их ставить не будешь, но толпы народа летают именно на западных ;)

Мне хватает больших импостеров чтобы не летать на западных серваках ВВ2 (читай АЦГ). Так что поршневой уфолёт мне уже погоды не сделает.

Ещё раз повторю, то что такая фигня используется и популярна - лишний раз подтверждает что большинству пофиг. Пофиг на Миражи и Миги, пофиг на воздушные змеи на полнеба за 50 км. Просто нет серьёзных полётов сейчас, т.к. не набралась критическая масса тех кому это надо и интересно. Почему её нет - вопрос комплексный: начиная от специфичности жанра, заканчивая проблемами самого ДКСа.

Я к тому, что если бы было всё нормально - и было ядро сообщества которое обеспечивало скажем фул-сервер с 60 человеками онлайн в прайм-тайм, и на котором бы контроль настроек и модулей со стороны тех кто делает миссии для сервера, то всем кто там летает было пофиг на миражи и большие импостеры где-то на других серверах.

Но дело в том, что нет этого ядра. И если не будет Миражей и огромных импостеров ничего не поменяется. Просто упадёт количество людей летающих онлайн. Так те кто хотел бы на Мираже уфолетить или видеть коны за 50 км на пол-неба - просто скорее перестали бы летать, чем стали бы страдать на серверах где правила диктует более хардкорное меньшиство.

Как-то так мне видится. Да, и как пруф я приведу распределение аудитории по режимам в тундре, которое всем известно. Не думаю, если бы гайдзины удалили аркаду, то все кто там летает перешли бы в СБ. Наоборот забили бы на тундру.

ЗЫ: хотя жесточайше наказывать за любые моды онлайн и делать защиту от них - это я поддерживаю.

ЗЫЫ: вообще это всё немного лирика, т.к. не знаю как там у СБА, но ВВ2 онлайн сообщество настолько небольшое сейчас, что основное чем люди руководствуются при выборе сервера - это где больше народу на данный момент. Настройки маркеров, импостеров, плейнсет, миссия - все вторично в данном случае. А также часто люди летают так: Вася took off, Петя killed Вася (или Вася crashed), Вася disconnected. Причем Вася это не новичок ник которого я вижу первый раз, а игрок с уже знакомым годами на вв2 серверах ником. Это всем можно описать наверное как "томление и душевные метания". Я хз :)

Edited by eekz
Posted
Я не знаю, видимо тех, кто там летает устраивает. Но это же не значит что так и надо :)

Вон на АЦГ тоже большие импостеры стоят, вроде самый популярный сервер по ВВ2 теме, а такой фигней занимаются.

Да уж, я сначала даже не понял, что это. :D думал на бомбардировщиках там что ли дуэлятся. (причем времен первой мировой)

Хотя разве что как хитрая альтернатива маркерам. Но это жесть, и расстояния обманчивое.

0_122dcd_93096138_orig

Posted (edited)
Может потому что пока в ДКС серьёзных массовых серверов всё-таки нет ) А если нет, значит видимо большинству и не надо.

Это вообще зависит не от серьёзности, а от предпочтений держателей сервера, не более того. Да, не каждый админ или миссиодел вообще соображает в истребителях, а тем более в их аэродинамике.

Такие глобальные вопросы, как правила игры, допускать в симулятор уфолеты, или нет, должны решаться как бы разработчиками игры. Сейчас видим, что дело пустили на самотек.

Я к тому, что если бы было всё нормально - и было ядро сообщества которое обеспечивало скажем фул-сервер с 60 человеками онлайн в прайм-тайм, и на котором бы контроль настроек и модулей со стороны тех кто делает миссии для сервера, то всем кто там летает было пофиг на миражи и большие импостеры где-то на других серверах.

Но дело в том, что нет этого ядра. И если не будет Миражей и огромных импостеров ничего не поменяется. Просто упадёт количество людей летающих онлайн. Так те кто хотел бы на Мираже уфолетить или видеть коны за 50 км на пол-неба - просто скорее перестали бы летать, чем стали бы страдать на серверах где правила диктует более хардкорное меньшиство.

Я даже не спорю, что у поршней в ДКС все плохо (более того, я всегда знал, что так и будет), но вот с СБА все вполне неплохо идёт, ядра есть :), всё есть, но надо разобраться с уфолетами.

Edited by ААК
Posted

Мне хватает больших импостеров чтобы не летать на западных серваках ВВ2 (читай АЦГ). Так что поршневой уфолёт мне уже погоды не сделает.

Ещё раз повторю, то что такая фигня используется и популярна - лишний раз подтверждает что большинству пофиг. Пофиг на Миражи и Миги, пофиг на воздушные змеи на полнеба за 50 км. Просто нет серьёзных полётов сейчас, т.к. не набралась критическая масса тех кому это надо и интересно. Почему её нет - вопрос комплексный: начиная от специфичности жанра, заканчивая проблемами самого ДКСа.

Не пофиг. Все тусят там где много народу.... ;)

Так что либо надо делать интересные миссии для одиночного (читай автономного) прохождения, либо включать "импостеры" и ботов для массовки (хотя последних можно было и в СкайБернс добавить. , а то там когда один летаешь совсем грусно. Пару человек за час зашли, разбились на взлете и вышли . Пришлось тупо выносить наземку)

Posted
Э

Я даже не спорю, что у поршней в ДКС все плохо (более того, я всегда знал, что так и будет), но вот с СБА все вполне неплохо идёт, ядра есть :), всё есть, но надо разобраться с уфолетами.

только что час летал - народу 7-14 человек. Вполне себе весело.

А на авиасибири тащил груз, тащил и как только долетел до адресата- аварийное завершение приложения :D

Posted
Не пофиг. Все тусят там где много народу.... ;)

Так что либо надо делать интересные миссии для одиночного (читай автономного) прохождения, либо включать "импостеры" и ботов для массовки (хотя последних можно было и в СкайБернс добавить. , а то там когда один летаешь совсем грусно. Пару человек за час зашли, разбились на взлете и вышли . Пришлось тупо выносить наземку)

Надо делать онлайн миссии как в тундре - сбор народа и единовременный старт, продолжительность минут 30. Проблема в том, что такие миссии скриптами не построишь, требуются конкретные инструменты для разработчиков, хотябы кнопка в менюшки игры, нажимая на которую, игрок вставал бы в очередь на бой.

Такие миссии конечно не должны полностью заменить существующие сервера, но определенно они были бы в тему.

только что час летал - народу 7-14 человек. Вполне себе весело.

Т.е. ты серьёзно считаешь, что 7-14 человек - это хорошо :megalol: Я понимаю, если все эти люди сидят в ТС и летают звеньями, организованно, с раундами, подсчетом побед, как мы на ганзо эвентах, но для обычного мяса это очень мало и скромно.

Posted (edited)
Надо делать онлайн миссии как в тундре - сбор народа и единовременный старт, продолжительность минут 30. Проблема в том, что такие миссии скриптами не построишь,

Построишь, причем не очень сложно это :) Можно сделать на раз. Менюшки нет, но есть брифинг, пауза и чат. Этого в принципе хватит чтобы донести необходимую информацию до игроков, кто будет заходить на сервер. Может даже через месяцок сделаю такую миссию и попробую погонять на БС, когда кое с каким другими задачами разгребусь.

Что SSE что API дкса дают очень обширные возможности и замутить можно почти всё.

Правда с таким подходом надо как-то до юзеров донести информацию что надо будет ждать по 10 минут чтобы полетать 30 мин миссию с нефиговым шансом что участники могут простой разбиться или дисконнектнуться просто так, или полетать нетуда. Тут надо большое количество людей онлайн чтобы такой формат заработал имхо. Но можно попробовать.

Edited by eekz
Posted
Правда с таким подходом надо как-то до юзеров донести информацию что надо будет ждать по 10 минут чтобы полетать 30 мин миссию с нефиговым шансом что участники могут простой разбиться или дисконнектнуться просто так, или полетать нетуда. Тут надо большое количество людей онлайн чтобы такой формат заработал имхо. Но можно попробовать.

Я как раз и думаю, что это основная проблема, поэтому без цивильной организации такой очереди от разработчиков с кнопочкой в меню и очередью на бой организовать это проблемно. А вот если в главной менюшке ДКС была бы такая кнопка - у меня почему-то даже нет сомнений, что там при любом раскладе на бой хотябы 10 человек бы набиралось в любое время суток.

Но вообще думаю стоит попробовать, если получится, то идею можно развивать.

Posted
хотябы кнопка в менюшки игры, нажимая на которую, игрок вставал бы в очередь на бой.

это не реально.

тем более я уже выкладывал тут видос из-Армы , где было много брутальности и даже профессиональный военный в роли командира , но по моему только этот военный и понимал что происходит. остальные метались в непонятках по поводу происходящего . В итоге бой был проигран.

Так что к этой "кнопочке" нужно будет открывать учебку со сдачей экзаменов. (что уже маловероятно) Ведь даже простенькое видео по вашим Дорогам Войны - вы не считаете нужным записать. .. Чего уж тут говорить по более сложным вещам.

Плюс я говорил уже - что не всех интересует стратегическая часть .... Это не симулятор командиров. Многие хотят просто получать задания и выполнять их.

Я уже молчу про кучу технических и организационных вопросов.

Впрочем в рамках песочницы - может и прокатит. Но общепопулярным не станет.

Т.е. ты серьёзно считаешь, что 7-14 человек - это хорошо :megalol: Я понимаю, если все эти люди сидят в ТС и летают звеньями, организованно, с раундами, подсчетом побед, как мы на ганзо эвентах, но для обычного мяса это очень мало и скромно.

там еще боты были (их конечно вычислить довольно легко из толпы, но они тоже добавляют необходимости смотреть по сторонам )

ну и недостатка в стрельбе не было. Тем более что надо еще запустить движки, прогреть их и на протяжении полета следить за температурой, чтоб не переклинило. Вобщем скучать некогда.

Posted (edited)
Так что к этой "кнопочке" нужно будет открывать учебку со сдачей экзаменов. (что уже маловероятно) Ведь даже простенькое видео по вашим Дорогам Войны - вы не считаете нужным записать. .. Чего уж тут говорить по более сложным вещам.

Проект как бы в разработке, и там ещё 10 раз могут все правила игры поменяться, как и его концепт в целом. Смысл снимать видео на то, чего через месяц уже не будет?

это не реально.

тем более я уже выкладывал тут видос из-Армы , где было много брутальности и даже профессиональный военный в роли командира , но по моему только этот военный и понимал что происходит. остальные метались в непонятках по поводу происходящего . В итоге бой был проигран.

...

Плюс я говорил уже - что не всех интересует стратегическая часть .... Это не симулятор командиров. Многие хотят просто получать задания и выполнять их.

Я уже молчу про кучу технических и организационных вопросов.

Оно вообще несколько для другого надо - кнопочка "в бой" как бы для мясных либо "полутактических" боев и нужна, которые в свою очередь нужны а) для фана б) для отработки навыков боя у себя и народа в) увеличения кол-ва толковых игроков в онлайне.

В таких боях заведомо подразумевается средний/низкий уровень взаимодействия, когда в ТС сидят лишь отдельные пары/звенья или вообще нет никого. Тем не менее интересность достигается за счет построения миссии, базовая тактика - за счет единовременного старта игроков и грамотных действий отдельных вирпилов, звеньев, пар. Как показал тот же вартандер, такой формат вполне себе работает.

Что касается сурьезных боев с хорошей тактикой и максимальным взаимодействием, о которых ты мечтаешь - я крайний летал в эту субботу :) , отрабатывая бои звеньями на пушках. Может скоро и субботние вылеты опять начнем, как только Ф-5Е выйдет :)

Впрочем в рамках песочницы - может и прокатит. Но общепопулярным не станет.

Смысл такого формата - стартовать миссию сразу при полном сборе игроков. Это дает ряд плюсов перед обычным форматом, когда миссия длится 3+ часа и все заходят в разнобой, в плане возможности построения интересной миссии. Никто старые форматы при этом не отменяет. А вот нового сейчас не хватает.

Забавно, что в варгейме именно с помощью такого формата серваков удалось сделать очень массовый онлайн, причем там даже нет кнопочки "в бой", просто список игр. Бои не начинаются до того, как соберется полный состав игроков. Так народ реально на бои 10х10 собирается минут за 5-10, после чего минут 30-60 воюет. А ведь в таких тактических играх обычно онлайн весьма скромный, скромнее, чем у симулятора. Почему они такого добились - да потому что сеттинг про холодную войну, гемплей идеально проработан, и выбран удачный формат онлайн боев.

Исходя из этого, если в ДКС сделать авиапарк определенного временного периода, и проработать под него формат миссий примерно как в варгейме, и сделать соответствующий интерфейс, то все будет легко и просто. Надо с чего-то начинать...

Edited by ААК
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...