Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
А кто такие нагибаторы в ДКС?

Ястребы?

Так у них задача такая ногебать.

Нет. Это та часть сообщества, которая идёт в симуляторы только ради победы над другим игроком. Всю остальную игровую начинку они видали на одном месте.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
ДКС симулятор. Опять вы симулятор сравниваете с ММО.... что же вас так в эту строну несет вечно.

Я вам сравнения привел с такими же MMO. Где ясно и отчетливо видно, что Тундра слилась. У неё самый маленький онлайн одновременный по факту. Может AW там не далеко ушел, но в AW пока народ прибывает. А пик Тундры давно уже прошел и показатели только падают.

Пожалуйста, только не сравнивайте дкс, ВоТ и тундру с КС ГО там или дотой. А то мне сейчас правда плохо станет =)

Вот вам сравнение - Battlefield 4 (2013 года выпуска) - 30.000 человек онлайн, call of duty 4 MW (лучшая часть в серии на минутку)- 2000 человек онлайн, Counter Strike GO (2012 года выпуска)- 700.000 человек онлайн, а бесплатное убожество War Face - 200.000 человек онлайн.

По вашей логике, BF4 и COD 4 MW должны быть лютейшим дерьмом по сравнению с CS и War Face, впрочем как и онлайн GTA5 (95 баллов по метакритик) который тоже 50.000 человек дай бог, что не сравнится с Dota 2, Wot и CSGO.

Дело в том что аудитория - такое непонятное существо - может клюнуть на лютое дерьмо а может достойный проект обходить стороной..

А WoT это по сути тотже Counter Strike только на танках, а War Thunder это уже ближе к Баттлфилду, есть и танки и самолеты и корабли скоро будут..

Говоря что War Thunder - говно, это тоже самое сказать что Battlefield 3/4 говно, так как у него онлайн мизерный.

Зайдите на Метакритик -

голосуют пользователи World of Tanks 3.8 балла

http://www.metacritic.com/game/pc/world-of-tanks

War Thunder 6.7 баллов

http://www.metacritic.com/game/pc/war-thunder

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

Я думаю, в Тундре до машин круче МиГ-19 не дойдут, там уже слишком много проблем в реализации боевых систем и вооружения, карты тундровские для таких машин слишком тесные. Тундра сама по себе ограничена теми рамками, которые разработчики для неё поставили.

DCS конечно шикарен в плане симуляции самолетов, и это конечно в первую очередь авиасимулятор. И все. На этом шикарности останавливаются. Здесь нет бодрого рубилова, кучи фана и адреналина, которого часто хочется. В онлайне на боевых серверах по 2-4 человека максимум, да и то если на дорогах войны или сибири сидят по 4 человека это уже праздник. Против ботов скучно и не интересно. Штурмовку из игры как вид боевых действий выпилили полностью с читерскими наводчиками на технике, вся штурмовка сейчас это пустить УР с 10км и свалить сразу в обратном направлении, или кинуть управляемую бомбу с 6 км. Скукота несусветная, нудистика. А WT все это компенсирует с лихвой.

Притом, я думаю, во многом это отсутствие интересности в симуляторе искусственно, исключительно в силу особенностей реализации. Сама по себе штурмовка и воздушный бой при грамотной реализации были бы интересными и адреналиновыми, но и игре что есть, то есть, интересные бои выдаются редко. Надежда на Ф-5Е, новая эпоха, все с нуля.

Миссиоделы тоже бывает жару поддают, удивляюсь от миссий, где фронтовой истребитель МиГ-21 ставят на аэродромах за 100+км от зоны боевых действий.

Edited by ААК
Posted
Я думаю, в Тундре до машин круче МиГ-19 не дойдут, там уже слишком много проблем в реализации боевых систем и вооружения, карты тундровские для таких машин слишком тесные. Тундра сама по себе ограничена теми рамками, которые разработчики для неё поставили.

Притом, я думаю, во многом это отсутствие интересности в симуляторе искусственно, исключительно в силу особенностей реализации. Сама по себе штурмовка и воздушный бой при грамотной реализации были бы интересными и адреналиновыми, но и игре что есть, то есть, интересные бои выдаются редко. Надежда на Ф-5Е, новая эпоха, все с нуля.

Миссиоделы тоже бывает жару поддают, удивляюсь от миссий, где фронтовой истребитель МиГ-21 ставят на аэродромах за 100+км от зоны боевых действий.

а для фронтовиков какой радиус нормальный ? 100 км это же мало, 10 минут полета всего

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
а для фронтовиков какой радиус нормальный ? 100 км это же мало, 10 минут полета всего

Вот сколько от базы ВКС в Сирии, где базируются Су-35, до границы Турции? :) Вот это, я считаю, нормально.

А на больших дистанциях топлива просто не хватает для боя, реактивные движки на форсаже выжигают тонну топла за 2-3 минуты.

Posted

В движке Тундры нет ограничения на размер карты. Ну, а ограничения, которые сами себе разработчики навязали... это их дело. Они и танки воткнули на карты 2х2км, при том, что я там вполне результативно стрелял из кривострела М-30 на 2.2-2.4км.

Posted

Вобще конечно безобразие, шляются по всяким тундрам , ВоТ и прочим.

А потом, ейной харей в морду тычут.

Поймите тут Авиасимулятор с большой буквы А.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ИМХО, тут тренажёр с большой буквы "Т", а симулятор - всё-таки, игровой жанр. Давайте не путать.

Posted (edited)

И не говори. Я думаю, если тут самых главных пап римских копнуть, которые только на кликабельных модулях летают - окажется, что у них в тундре Маус прокачан, причем на премиуме :D

Edited by ААК
Posted
И не говори. Я думаю, если тут самых главных пап римских копнуть, которые только на кликабельных модулях летают - окажется, что у них в тундре Маус прокачан, причем на премиуме :D

Да лехко :)

Posted

Ну на танках не езжу. А так, в симуляторном вкачал по топовому реактиву за каждую нацию.

Posted (edited)
А кто такие нагибаторы в ДКС?

Ястребы?

Так у них задача такая ногебать.

Думаете не будет ястребов будете на штурмах вертолетах красиво летать?

Были времена когда ГС 3 еще не вышел и штурмы бодро гонялись друг за другом.

Как то совсем уж разнежились ,в боевом симе тех кто хочет пострелять обвиняют в излишней агрессивности.

Машины нужны все.Речь за действия.Сейчас с вводом части ограничений на ДМ,учетом бортов с возвратами\потерями все лучше и лучше.

-Насчет ногебаторов.Взлетел-собрал пару бортов на взлете-упал.Взлетел-ракета-не хочу чтоб попала-упал.Взлетел не охота возвращаться -упал.Было круто чтоль?Была такая пара ,которая летала на 5метрах.их еще называли скребущие яйцами.но даже и тогда их сбивали.Все летают "по самолетному" чисто с ОЛС :) и смотрят по чату кто то кого сбил,отслеживая дымки ,пуски ракет .Всякие хитрожопости были.Может их на___уй эти хитрожопости?

Мне было смешно сейчас таких слушать.

п.с. Чтож ты наземщиков в излишней агрессивности усе время изводил:).Разнежился?Ведь так страдал,а все-таки оказалось расслабились.

А для кого он-Авиасимулятор.

Берем Ил-2.Что так от него некоторые открещиваются?.Истребители,штурмы ,бомберы.Люди целые войны вели,а главное летали по самолетному и борта берегли уже в то время.Может определится надо?Тандерам свое,а DCS свое?Есть смысл сравнивать или просто не тащить сюда тот вариант писюнометрического инструмента так как игры разные.Поменять стиль симуляции.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Какая то каша .

В реале погугли Операцию Боло .

Собрали 4 к 1 на валяли вьетнамцам и вполне довольны ни какого благородства.

Какие то правила придумали ,борта не терять ,на взлете не бить .

Зы. А в Ил-2 между патчами мерялись членами какие крутые бобры ,а как патч выйдет ,крики "где Штурмана взять ,как угломер настроить?"

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Какая то каша .

В реале погугли Операцию Боло .

Собрали 4 к 1 на валяли вьетнамцам и вполне довольны ни какого благородства.

Зы. А в Ил-2 между патчами мерялись членами какие крутые бобры ,а как патч выйдет ,крики "где Штурмана взять ,как угломер настроить?"

-Гуглить можно сколько угодно и везде учет бортов,включая поставки и смену самолетов.

Правила придумали правильные.Полет не отнимается,летай-сбивай.

-Какие у них правильные крики,У нас после патчей сразу думки,какая особенность реализации вылезла боком и как ее использовать.Но на форуме только про ФМ и крики .Свят,свят.

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
...

..

НУ так скоро дойдём до того, что вообще старт в воздухе и айда с шашками наголо...Нахрен взлетать?

...

...

И правильно сделали, что придумали.

P.S. Существуют дуэльные сервера, старт в воздухе, посадку выполнять не нужно, и пр. сладости для аэрокваки. (Ганзистов прошу не обижаться, это отдельная песня)

Edited by =RAF=Ватель
Posted

У вас на правильных серверах или в одну калитку полеты ,т.е штурмы грызут наземку ,а противников нет вообще .

Или 2-3 человека.

Если за коалицию хотя б по 10 человек вы хоть что делайте ,а это вылет в один конец .

При фронте 100 км 3-4 ястреба перекрывают полностью .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
У вас на правильных серверах или в одну калитку полеты ,т.е штурмы грызут наземку ,а противников нет вообще .

Или 2-3 человека.

Если за коалицию хотя б по 10 человек вы хоть что делайте ,а это вылет в один конец .

При фронте 100 км 3-4 ястреба перекрывают полностью .

Да ну...Вот надо тактикам в реале рассказать, что всё, чем они занимаются - бред. :megalol:

Летали мы по-всякому, и по 10 человек с каждой стороны тоже. И выполняли задачи, и возвращались на АЭ.

P.S. Ты это...Завязывай тут аркадщину пропагандировать :D. А то аукнется тебе это перед вратами рая :D:D:D

P.P.S. Если, конечно брать в расчёт это, то да...Старт на земле противопоказан)))).

Edited by =RAF=Ватель
Posted

Есть факт ,список серверов.

Вчера на 16 00 МСК народ был на 104 и пилотажном ,еще не нескольких 2-5 человек.

И так каждый день ,может вечером по европе и есть движуха ,но ДВ и Сибирь в ауте давно.

Если по честному убрать из статы счет серверов (т.е получается на 100 пустых серверов вроде как 100 пользователей) то всё очень грустно.

И то что "правильные "сервера пустые говорит ,что то не так .

И ИМХО, ограниченность бортов или обязательный возврат не главные тормоза.

РАФ вечно пустой к стати по моему времени ,как и Авиасибирь .

Так и живем воспоминаниями.

Иван IV Грозный.

Posted
Есть факт ,список серверов.

Вчера на 16 00 МСК народ был на 104 и пилотажном ,еще не нескольких 2-5 человек.

И так каждый день ,может вечером по европе и есть движуха ,но ДВ и Сибирь в ауте давно.

Если по честному убрать из статы счет серверов (т.е получается на 100 пустых серверов вроде как 100 пользователей) то всё очень грустно.

И то что "правильные "сервера пустые говорит ,что то не так .

И ИМХО, ограниченность бортов или обязательный возврат не главные тормоза.

РАФ вечно пустой к стати по моему времени ,как и Авиасибирь .

Так и живем воспоминаниями.

Это факт...Но поверь, не из-за того, что миссия для "правильных". Ставили любые миссии, результат одинаков. ТО что нет онлайна, так это для всех серверов, с какими бы они миссиями не были. Хрен его знает почему. Тут уже многие высказывали свои предположения, почему умер онлайн. Вроде в онлайне ничего не поменялось со времён LO 1. Но факт остаётся фактом. Что-то пошло не так))).

Posted
Что-то пошло не так))).

В оффлайне сейчас тоже не намного лучше.

Что не кампания так дембельский альбом. Все с одной стороны эпично и здорово, но с другой настолько коротко, что осваивать ЛА ради 20 миссий просто нет стимула.

Лично, я предпочту простую кампанию с простыми заданиями, но растянутую на 50-100 и более миссий (в которой я реально привыкну к ЛА), чем короткий набор очень реалистичных полетов в котором я даже не запомню толком как выполнять запуск двигателя.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
...

Лично, я предпочту простую кампанию с простыми заданиями, но растянутую на 50-100 и более миссий...

Ты, наверное, не представляешь на сколько это трудоёмкий процесс (имеется ввиду компания, а не одиночная миссия), что с набором от 50 до 100, представляешь сколько она стоить будет?

Posted (edited)
Ты, наверное, не представляешь на сколько это трудоёмкий процесс (имеется ввиду компания, а не одиночная миссия), что с набором от 50 до 100, представляешь сколько она стоить будет?

так я же не прошу там ничего озвучивать и писать многостраничные брифинги.

Простые миссии, как раньше. Ведь даже имеющиеся можно было растянуть раза в два-три, добавив там немного "бытовухи" (как вариант)

Для примера "Воин холодной войны" (кажется так) для Су-25. Там просто , тупо слетал до точки, произвести сброс АСП в один заход и свалить. (при этом 95% просто пилить от точки до точки). Нормальная кампания. Летай , отрабатывай моторику.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
В оффлайне сейчас тоже не намного лучше.

Что не кампания так дембельский альбом. Все с одной стороны эпично и здорово, но с другой настолько коротко, что осваивать ЛА ради 20 миссий просто нет стимула.

Лично, я предпочту простую кампанию с простыми заданиями, но растянутую на 50-100 и более миссий (в которой я реально привыкну к ЛА), чем короткий набор очень реалистичных полетов в котором я даже не запомню толком как выполнять запуск двигателя.

пять раз повтори кампанию из 20 миссий - вот тебе и кампания на 100 миссий.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...