Miguel Gonsalez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 А кто такие нагибаторы в ДКС? Ястребы? Так у них задача такая ногебать. Нет. Это та часть сообщества, которая идёт в симуляторы только ради победы над другим игроком. Всю остальную игровую начинку они видали на одном месте.
SandMartin Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) ДКС симулятор. Опять вы симулятор сравниваете с ММО.... что же вас так в эту строну несет вечно. Я вам сравнения привел с такими же MMO. Где ясно и отчетливо видно, что Тундра слилась. У неё самый маленький онлайн одновременный по факту. Может AW там не далеко ушел, но в AW пока народ прибывает. А пик Тундры давно уже прошел и показатели только падают. Пожалуйста, только не сравнивайте дкс, ВоТ и тундру с КС ГО там или дотой. А то мне сейчас правда плохо станет =) Вот вам сравнение - Battlefield 4 (2013 года выпуска) - 30.000 человек онлайн, call of duty 4 MW (лучшая часть в серии на минутку)- 2000 человек онлайн, Counter Strike GO (2012 года выпуска)- 700.000 человек онлайн, а бесплатное убожество War Face - 200.000 человек онлайн. По вашей логике, BF4 и COD 4 MW должны быть лютейшим дерьмом по сравнению с CS и War Face, впрочем как и онлайн GTA5 (95 баллов по метакритик) который тоже 50.000 человек дай бог, что не сравнится с Dota 2, Wot и CSGO. Дело в том что аудитория - такое непонятное существо - может клюнуть на лютое дерьмо а может достойный проект обходить стороной.. А WoT это по сути тотже Counter Strike только на танках, а War Thunder это уже ближе к Баттлфилду, есть и танки и самолеты и корабли скоро будут.. Говоря что War Thunder - говно, это тоже самое сказать что Battlefield 3/4 говно, так как у него онлайн мизерный. Зайдите на Метакритик - голосуют пользователи World of Tanks 3.8 балла http://www.metacritic.com/game/pc/world-of-tanks War Thunder 6.7 баллов http://www.metacritic.com/game/pc/war-thunder Edited April 16, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
electro_monkey Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Танк за 40-160 млн$ Интересно, что это за танк такой? i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
ААК Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Я думаю, в Тундре до машин круче МиГ-19 не дойдут, там уже слишком много проблем в реализации боевых систем и вооружения, карты тундровские для таких машин слишком тесные. Тундра сама по себе ограничена теми рамками, которые разработчики для неё поставили. DCS конечно шикарен в плане симуляции самолетов, и это конечно в первую очередь авиасимулятор. И все. На этом шикарности останавливаются. Здесь нет бодрого рубилова, кучи фана и адреналина, которого часто хочется. В онлайне на боевых серверах по 2-4 человека максимум, да и то если на дорогах войны или сибири сидят по 4 человека это уже праздник. Против ботов скучно и не интересно. Штурмовку из игры как вид боевых действий выпилили полностью с читерскими наводчиками на технике, вся штурмовка сейчас это пустить УР с 10км и свалить сразу в обратном направлении, или кинуть управляемую бомбу с 6 км. Скукота несусветная, нудистика. А WT все это компенсирует с лихвой. Притом, я думаю, во многом это отсутствие интересности в симуляторе искусственно, исключительно в силу особенностей реализации. Сама по себе штурмовка и воздушный бой при грамотной реализации были бы интересными и адреналиновыми, но и игре что есть, то есть, интересные бои выдаются редко. Надежда на Ф-5Е, новая эпоха, все с нуля. Миссиоделы тоже бывает жару поддают, удивляюсь от миссий, где фронтовой истребитель МиГ-21 ставят на аэродромах за 100+км от зоны боевых действий. Edited April 16, 2016 by ААК
SandMartin Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Я думаю, в Тундре до машин круче МиГ-19 не дойдут, там уже слишком много проблем в реализации боевых систем и вооружения, карты тундровские для таких машин слишком тесные. Тундра сама по себе ограничена теми рамками, которые разработчики для неё поставили. Притом, я думаю, во многом это отсутствие интересности в симуляторе искусственно, исключительно в силу особенностей реализации. Сама по себе штурмовка и воздушный бой при грамотной реализации были бы интересными и адреналиновыми, но и игре что есть, то есть, интересные бои выдаются редко. Надежда на Ф-5Е, новая эпоха, все с нуля. Миссиоделы тоже бывает жару поддают, удивляюсь от миссий, где фронтовой истребитель МиГ-21 ставят на аэродромах за 100+км от зоны боевых действий. а для фронтовиков какой радиус нормальный ? 100 км это же мало, 10 минут полета всего Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ААК Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 а для фронтовиков какой радиус нормальный ? 100 км это же мало, 10 минут полета всего Вот сколько от базы ВКС в Сирии, где базируются Су-35, до границы Турции? :) Вот это, я считаю, нормально. А на больших дистанциях топлива просто не хватает для боя, реактивные движки на форсаже выжигают тонну топла за 2-3 минуты.
Miguel Gonsalez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Я думаю, в Тундре до машин круче МиГ-19 не дойдут, там уже слишком много проблем в реализации боевых систем и вооружения, карты тундровские для таких машин слишком тесные. Тундра сама по себе ограничена теми рамками, которые разработчики для неё поставили. В движке Тундры нет ограничения на размер карты. Ну, а ограничения, которые сами себе разработчики навязали... это их дело. Они и танки воткнули на карты 2х2км, при том, что я там вполне результативно стрелял из кривострела М-30 на 2.2-2.4км.
димок Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Вобще конечно безобразие, шляются по всяким тундрам , ВоТ и прочим. А потом, ейной харей в морду тычут. Поймите тут Авиасимулятор с большой буквы А. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Miguel Gonsalez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Вобще конечно безобразие, шляются по всяким тундрам , ВоТ и прочим. А потом, ейной харей в морду тычут. Поймите тут Авиасимулятор с большой буквы А. ИМХО, тут тренажёр с большой буквы "Т", а симулятор - всё-таки, игровой жанр. Давайте не путать.
Maler Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Авиасимуляжер. Во!) "Screw you guys, i'm going home."
ААК Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Вобще конечно безобразие, шляются по всяким тундрам , ВоТ и прочим. А потом, ейной харей в морду тычут. Поймите тут Авиасимулятор с большой буквы А. И не говори. Я думаю, если тут самых главных пап римских копнуть, которые только на кликабельных модулях летают - окажется, что у них в тундре Маус прокачан, причем на премиуме :D Edited April 16, 2016 by ААК
Miguel Gonsalez Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 И не говори. Я думаю, если тут самых главных пап римских копнуть, которые только на кликабельных модулях летают - окажется, что у них в тундре Маус прокачан, причем на премиуме :D Да лехко :)
SandMartin Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 И не говори. Я думаю, если тут самых главных пап римских копнуть, которые только на кликабельных модулях летают - окажется, что у них в тундре Маус прокачан, причем на премиуме :D Ну на танках не езжу. А так, в симуляторном вкачал по топовому реактиву за каждую нацию. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ALF7 Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) А кто такие нагибаторы в ДКС? Ястребы? Так у них задача такая ногебать. Думаете не будет ястребов будете на штурмах вертолетах красиво летать? Были времена когда ГС 3 еще не вышел и штурмы бодро гонялись друг за другом. Как то совсем уж разнежились ,в боевом симе тех кто хочет пострелять обвиняют в излишней агрессивности.Машины нужны все.Речь за действия.Сейчас с вводом части ограничений на ДМ,учетом бортов с возвратами\потерями все лучше и лучше. -Насчет ногебаторов.Взлетел-собрал пару бортов на взлете-упал.Взлетел-ракета-не хочу чтоб попала-упал.Взлетел не охота возвращаться -упал.Было круто чтоль?Была такая пара ,которая летала на 5метрах.их еще называли скребущие яйцами.но даже и тогда их сбивали.Все летают "по самолетному" чисто с ОЛС :) и смотрят по чату кто то кого сбил,отслеживая дымки ,пуски ракет .Всякие хитрожопости были.Может их на___уй эти хитрожопости? Мне было смешно сейчас таких слушать. п.с. Чтож ты наземщиков в излишней агрессивности усе время изводил:).Разнежился?Ведь так страдал,а все-таки оказалось расслабились. Вобще конечно безобразие, шляются по всяким тундрам , ВоТ и прочим. А потом, ейной харей в морду тычут. Поймите тут Авиасимулятор с большой буквы А.А для кого он-Авиасимулятор. Берем Ил-2.Что так от него некоторые открещиваются?.Истребители,штурмы ,бомберы.Люди целые войны вели,а главное летали по самолетному и борта берегли уже в то время.Может определится надо?Тандерам свое,а DCS свое?Есть смысл сравнивать или просто не тащить сюда тот вариант писюнометрического инструмента так как игры разные.Поменять стиль симуляции. Edited April 17, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Какая то каша . В реале погугли Операцию Боло . Собрали 4 к 1 на валяли вьетнамцам и вполне довольны ни какого благородства. Какие то правила придумали ,борта не терять ,на взлете не бить . Зы. А в Ил-2 между патчами мерялись членами какие крутые бобры ,а как патч выйдет ,крики "где Штурмана взять ,как угломер настроить?" "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Какая то каша . В реале погугли Операцию Боло . Собрали 4 к 1 на валяли вьетнамцам и вполне довольны ни какого благородства. Какие то правила придумали ,борта не терять ,на взлете не бить . Зы. А в Ил-2 между патчами мерялись членами какие крутые бобры ,а как патч выйдет ,крики "где Штурмана взять ,как угломер настроить?" -Гуглить можно сколько угодно и везде учет бортов,включая поставки и смену самолетов. Правила придумали правильные.Полет не отнимается,летай-сбивай. -Какие у них правильные крики,У нас после патчей сразу думки,какая особенность реализации вылезла боком и как ее использовать.Но на форуме только про ФМ и крики .Свят,свят. Edited April 17, 2016 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
RAFВатель Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) ... Какие то правила придумали ,борта не терять ,на взлете не бить . .. НУ так скоро дойдём до того, что вообще старт в воздухе и айда с шашками наголо...Нахрен взлетать? ... Какие то правила придумали ,борта не терять ,на взлете не бить . ... И правильно сделали, что придумали. P.S. Существуют дуэльные сервера, старт в воздухе, посадку выполнять не нужно, и пр. сладости для аэрокваки. (Ганзистов прошу не обижаться, это отдельная песня) Edited April 17, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 У вас на правильных серверах или в одну калитку полеты ,т.е штурмы грызут наземку ,а противников нет вообще . Или 2-3 человека. Если за коалицию хотя б по 10 человек вы хоть что делайте ,а это вылет в один конец . При фронте 100 км 3-4 ястреба перекрывают полностью . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
RAFВатель Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) У вас на правильных серверах или в одну калитку полеты ,т.е штурмы грызут наземку ,а противников нет вообще . Или 2-3 человека. Если за коалицию хотя б по 10 человек вы хоть что делайте ,а это вылет в один конец . При фронте 100 км 3-4 ястреба перекрывают полностью . Да ну...Вот надо тактикам в реале рассказать, что всё, чем они занимаются - бред. :megalol: Летали мы по-всякому, и по 10 человек с каждой стороны тоже. И выполняли задачи, и возвращались на АЭ. P.S. Ты это...Завязывай тут аркадщину пропагандировать :D. А то аукнется тебе это перед вратами рая :D:D:D P.P.S. Если, конечно брать в расчёт это, то да...Старт на земле противопоказан)))). Edited April 17, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Есть факт ,список серверов. Вчера на 16 00 МСК народ был на 104 и пилотажном ,еще не нескольких 2-5 человек. И так каждый день ,может вечером по европе и есть движуха ,но ДВ и Сибирь в ауте давно. Если по честному убрать из статы счет серверов (т.е получается на 100 пустых серверов вроде как 100 пользователей) то всё очень грустно. И то что "правильные "сервера пустые говорит ,что то не так . И ИМХО, ограниченность бортов или обязательный возврат не главные тормоза. РАФ вечно пустой к стати по моему времени ,как и Авиасибирь . Так и живем воспоминаниями. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
RAFВатель Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Есть факт ,список серверов. Вчера на 16 00 МСК народ был на 104 и пилотажном ,еще не нескольких 2-5 человек. И так каждый день ,может вечером по европе и есть движуха ,но ДВ и Сибирь в ауте давно. Если по честному убрать из статы счет серверов (т.е получается на 100 пустых серверов вроде как 100 пользователей) то всё очень грустно. И то что "правильные "сервера пустые говорит ,что то не так . И ИМХО, ограниченность бортов или обязательный возврат не главные тормоза. РАФ вечно пустой к стати по моему времени ,как и Авиасибирь . Так и живем воспоминаниями. Это факт...Но поверь, не из-за того, что миссия для "правильных". Ставили любые миссии, результат одинаков. ТО что нет онлайна, так это для всех серверов, с какими бы они миссиями не были. Хрен его знает почему. Тут уже многие высказывали свои предположения, почему умер онлайн. Вроде в онлайне ничего не поменялось со времён LO 1. Но факт остаётся фактом. Что-то пошло не так))). [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Что-то пошло не так))). В оффлайне сейчас тоже не намного лучше. Что не кампания так дембельский альбом. Все с одной стороны эпично и здорово, но с другой настолько коротко, что осваивать ЛА ради 20 миссий просто нет стимула. Лично, я предпочту простую кампанию с простыми заданиями, но растянутую на 50-100 и более миссий (в которой я реально привыкну к ЛА), чем короткий набор очень реалистичных полетов в котором я даже не запомню толком как выполнять запуск двигателя. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RAFВатель Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 ... Лично, я предпочту простую кампанию с простыми заданиями, но растянутую на 50-100 и более миссий... Ты, наверное, не представляешь на сколько это трудоёмкий процесс (имеется ввиду компания, а не одиночная миссия), что с набором от 50 до 100, представляешь сколько она стоить будет? [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Ты, наверное, не представляешь на сколько это трудоёмкий процесс (имеется ввиду компания, а не одиночная миссия), что с набором от 50 до 100, представляешь сколько она стоить будет? так я же не прошу там ничего озвучивать и писать многостраничные брифинги. Простые миссии, как раньше. Ведь даже имеющиеся можно было растянуть раза в два-три, добавив там немного "бытовухи" (как вариант) Для примера "Воин холодной войны" (кажется так) для Су-25. Там просто , тупо слетал до точки, произвести сброс АСП в один заход и свалить. (при этом 95% просто пилить от точки до точки). Нормальная кампания. Летай , отрабатывай моторику. Edited April 17, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
JackFrost Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 В оффлайне сейчас тоже не намного лучше. Что не кампания так дембельский альбом. Все с одной стороны эпично и здорово, но с другой настолько коротко, что осваивать ЛА ради 20 миссий просто нет стимула. Лично, я предпочту простую кампанию с простыми заданиями, но растянутую на 50-100 и более миссий (в которой я реально привыкну к ЛА), чем короткий набор очень реалистичных полетов в котором я даже не запомню толком как выполнять запуск двигателя. пять раз повтори кампанию из 20 миссий - вот тебе и кампания на 100 миссий.
Recommended Posts