димок Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Усё припыли, хана ДКСу. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team SL PAK Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 Товарищ верь, придет она, на водку старая цена. 1
Dimon76rus Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Товарищ верь, придет она, на водку старая цена. Вот Золтые слова:thumbup:
Dimon76rus Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) потом за активации доплатить надо будет...(это моё бредовое вангование) Edited May 23, 2016 by Dimon76rus
2BAG_Inferno Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Нет слов... Похоже ЕД на рублевом сообществе решили поставить крест. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ZMEY-HS- Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Нет слов... Похоже ЕД на рублевом сообществе решили поставить крест. Это не крест, это называется turkey slap.
2BAG_Inferno Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 показатели продаж модулей DCS World в рублевом сегменте во второй половине 2016 года :thumbup: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Mordhar Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) показатели продаж модулей DCS World в рублевом сегменте во второй половине 2016 года :thumbup: Ну и?! А Вам не кажется что кое-кому на этот самый сегмент "сугубо перпендикулярно"? Даже если продажи будут совсем нулевыми, а половина "старичков" державших серверы и занимавшихся мазохизмом делая миссии уйдет - туда и дорога. Ребята сделали свой выбор, они старательно демонстрируют свою "ориентированность на мировой рынок". И если тех же итальянцев огорчили цены для России на платформе стим - их ОЧЕНЬ оперативно "поправили". Это называется "откреститься". Они прогрессивные и цивилизованные. А то что некоторым не повезло родиться или проживать на территории "нелюбимой" в современном мире страны - это досадное недоразумение. Edited May 23, 2016 by Mordhar Рожденный ползать летит недолго.
SandMartin Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 КАЖЕТСЯ ЗАВТРА У КОГО-ТО НЕПОДЕЦЦКИ БОМБАНЕТ! Да ладно, не партесь, не 20.000 же за модуль просят =)) Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
dtfin Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Да ладно, не партесь, не 20.000 же за модуль просят =)) а что? однажды зайду сюда и пойму что я сказочно богат, распродам все модули и на вырученные деньги улечу на Гаваи на собственном самолёте :megalol:
димок Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 По законам жанра сейчас включат административный ресурс. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
SandMartin Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) Интересно а Leatherneck знает что их модуль подорожал в 5 раз в русском стиме? ;))) Edited May 24, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Mordhar Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Кстати, основной сайт обзавелся поддержкой китайского языка, еще вчера ее там не было (теперь "флажков" в правом верхнем углу 4). :) А по части "новой политики", ну и фиг с ней. Через пару дней в "элитке" 2.1 выходит, ничто отвлекать не будет. Да и места на винте высвободится немало. :) Рожденный ползать летит недолго.
Bl00dWolf Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) Жаль, что видимо придется уйти из ДКС, а я ведь по сути только пришел. Ну не хотят разработчики своим соотечественникам нормальную ценовую политику выставить - флаг вам в руки. А что не 5к-10к за модуль? Я считаю, если вы себе смогли Пк позволить и решили играть в такой прекрасный симулятор, то должны какие-ето жалкие 5к-10к за модуль отдавать! ЛЮДИ ЖЕ СТАРАЛИСЬ! :D И ТВД ваще должны стоять по 15к-20к. Местность делать реалистичную - это вам не это! BillyCrusher простите, вообще неадекватен. Вы сравниваете кучу пикселей никчемных с автомобилем, серьезно? Очень хорошая аналогия. И эти все "У Украинцев давно так!!!". Так сделали бы и им цену как в РФ. Вместо этого подняли всем. Молодцы, удачи вам с вашей игрой. Edited May 24, 2016 by Bl00dWolf i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Kvasok Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) Жаль, что видимо придется уйти из ДКС, а я ведь по сути только пришел. Ну не хотят разработчики своим соотечественникам нормальную ценовую политику выставить - флаг вам в руки. А что не 5к-10к за модуль? Я считаю, если вы себе смогли Пк позволить и решили играть в такой прекрасный симулятор, то должны какие-ето жалкие 5к-10к за модуль отдавать! ЛЮДИ ЖЕ СТАРАЛИСЬ! :D И ТВД ваще должны стоять по 15к-20к. Местность делать реалистичную - это вам не это! Тебе приходится уйти из-за того,что тайгер стоит 3900?Ты жить без тайгера не можешь?Или потому что пришёл в dcs только из за него?Тебе не из-за цены охото уйти,видно по-твоему корявому сарказму.У тебя много если бы,да кабы. Да ситуация с рублём печальная.Но не надо из себя строить надутых пупов земли.ED делали послабления в ценах,но я так понял нашлись лазейки,с помощью которых модули брали через ру сегмент по дешёвке. Ладно,ок,сейчас хайп насчёт подъёма цен.А раньше кто-нить написал ED хотя б не положительные отзывы насчёт их ценовой политики(что они цены держали),а хотя бы одобрительные?Да,нет.Никто этого просто не замечал. ЗЫ Я не пойму сообщений типа я ухожу из dcs и т.д Да валите ради бога.Всем то об этом зачем знать.Строите и себя тут дедов,на которых dcs держится.Хватит.Серьёзно,самим то не смешно?! Edited May 24, 2016 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Bl00dWolf Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) Kvasok из-за того, что меня тут собираются доить. Мне этого абсолютно не хочется. Я такой подход уже давно знаю, он ничем хорошим для конечного покупателя не заканчивается. Учитывая то, что в DCS продаются уже и текстуры и корабли - это уже звоночек. А теперь еще и цены эти :D Все абсолютно ясно. Не нравится комментарий- не отвечай, чего пишешь то тогда? А самый нужный и любимый мой самолет - это F-16. Но до его реализации в DCS я во-первых не "доживу", а во-вторых не стану брать его за такие деньги. Мне и falcon bms более чем хватит значит. Мне ДКС в первую очередь нравился за графон и наши самолеты, ВВС РФ. Их мне будет не хватать, да. Да и столько тут людей хороших, даже среди разработчиков. Хорошие умные люди, которые попали не в ту команду. (на правах имхо конечно) Edited May 24, 2016 by Bl00dWolf i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Kvasok Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Жаль, что видимо придется уйти из ДКС, Мне ДКС в первую очередь нравился за графон и наши самолеты, ВВС РФ. Их мне будет не хватать, да Ты определись а? Не нравится комментарий- не отвечай, чего пишешь то тогда? Потому что,высказываю свою точку зрения DCS продаются уже и текстуры и корабли - это уже звоночек. А теперь еще и цены эти Все абсолютно ясно. То что продаются это твой выбор покупать или нет.Такое ощущение,что кто-то заставляет.Если продукт хорошо сделан почему бы и нет?К халяве все привыкли это да. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Bl00dWolf Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) Ты определись а? С чем? =) И так определился. Мне жаль, но вынужден покинуть ДКС. Жаль по большей части за всякие Су-27, МиГ-21, ибо их реально тяжело сыскать в иных проектах. То что продаются это твой выбор покупать или нет.Такое ощущение,что кто-то заставляет.Если продукт хорошо сделан почему бы и нет?К халяве все привыкли это да. Надоело это уже, честно. Когда писал про текстурки - тоже самое отвечали. Причем тут хорошо сделан (к этому тоже много претензий кстати, особенно по части МиГ-21бис) и адекватность цены? Причем тут ваше халява? Я по вашему 4-5 модулей за бесплатно что ли взял? Ерунду не пишите. Дело в адекватности, вот и все. А её в данном проекте, DCS, уже нет. А так - конечно я не готов платить 3к за набор пикселей. Мне этих приколов наследования от MMO игр больше не нужно. Зачем мне говорить, что эта цена нормальная, оно того стоит? Вы просто как наркоман это говорите, вот и все. Потом конечно купил один модуль, кажется этого мало, новый же вышел, потом новый ТВД, думаешь "а 3к ведь и правда за него неплохо... давай куплю" Это бы еще проканало, если бы имелась возможность отбить эти деньги. В WoT я вкладывал в игру 500 руб в месяц. Но при этом был в топ клане, который мне платил 10к голды (это иного, в районе 2к рублей) + 1к наличными. В итоге я отбивал деньги, вложенные в игру. Но DCS не MMO и как-либо отбить такое тут нельзя. При этом ценовая политика позавидует топовым MMO, в плохом смысле. т.е. тебя как бы покупать не заставляют конечно, но без этого у тебя и 10% игры нет, летать не на чем, делать нечего. Ничего против этого не имею, это нормальная практика. Но вот такие цены - уже не нормальная практика =) Еще поражает немного, что скажем о неработоспособности МиГ-21 надо спрашивать разрабов модуля, а не разрабов ДКС. То есть когда патчи пишутся, то совместимость со сторонними модулями, которых тут большинство, вообще никак не проверяется? Это конечно здорово. Реально так каждый патч какой-нибудь крафт будет отваливаться. И при этом разработчиков этого крафта заставят полностью самим с этим и разбираться уже по факту того, что ничего не работает, т.е. патч уже накатят такой. Причем крафтов "с каждым днем" больше и больше и соот. вероятность таких событий тоже выше. Кто-то может возразить "Что же теперь разрабам весь функционал модулей проверять каждый патч? Да они так никогда не выпустят патч!" согласен, досканально все нереалньо проверить. Но простите меня, когда модель крашит сервера, у него отваливается напрочь радар, имеются дикие проблемы с вооружением- этого крайне сложно не заметить самыми простыми проверками. Edited May 24, 2016 by Bl00dWolf i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Kvasok Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 С чем? =) И так определился. Мне жаль, но вынужден покинуть ДКС. Жаль по большей части за всякие Су-27, МиГ-21, ибо их реально тяжело сыскать в иных проектах. Ты сам себя травишь. Что-то мешает на них летать? Я понимаю что курнуть иногда это хорошо,но сравнить dcs с mmo,где люди пытаются как никак добиться симуляции полёта,боевой обстановки,выполнение боевых задач.Что-то тебя понесло. Танки твои это тупая сосальница денег.С кривыми разрабами.А чеж ты не вспомнишь,как там ру сегмент покупал через казахстанский тенге по дешману,потом лавку прикрыли месяца два назад.Сам то я в танки не играю.Просто знаю.И ниче народ продолжает играть и кушать танчики за 3 рубля,покупая текстурки и 6 кнопок-wasd + проблем + пкм. Надоело это уже, честно. Когда писал про текстурки - тоже самое отвечали. Да,мне тоже надоедают ответы,которые мне не нравятся. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Kvasok Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) Еще поражает немного, что скажем о неработоспособности МиГ-21 надо спрашивать разрабов модуля, а не разрабов ДКС. То есть когда патчи пишутся, то совместимость со сторонними модулями, которых тут большинство, вообще никак не проверяется? Это конечно здорово. Реально так каждый патч какой-нибудь крафт будет отваливаться. И при этом разработчиков этого крафта заставят полностью самим с этим и разбираться уже по факту того, что ничего не работает, т.е. патч уже накатят такой. Причем крафтов "с каждым днем" больше и больше и соот. вероятность таких событий тоже выше. Кто-то может возразить "Что же теперь разрабам весь функционал модулей проверять каждый патч? Да они так никогда не выпустят патч!" согласен, досканально все нереалньо проверить. Но простите меня, когда модель крашит сервера, у него отваливается напрочь радар, имеются дикие проблемы с вооружением- этого крайне сложно не заметить самыми простыми проверками. Почему? у ED тоже есть компетенция.В этом вопросе. Крашится ?Сколько летают онлайн ни разу не крашнулось.Радар не отваливается, а есть на данный момент критические проблемы с радаром (цель видит только на подлёте1-3км)и звуком,которые требуют незамедлительного решения.Проблемы с вооружением не дикие,но доставляют:) Ну мне кажется ED это уже взяло на заметку.Не глупые же люди там сидят. Edited May 24, 2016 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Bl00dWolf Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) Ты сам себя травишь. Что-то мешает на них летать? Дальнейшее развитие проекта мешает, не в том направлении, котором хотелось бы, либо по крайне мере в приемлемых рамках. Из-за этого желание играть как-то угасает в целом. Я понимаю что курнуть иногда это хорошо,но сравнить dcs с mmo,где люди пытаются как никак добиться симуляции полёта,боевой обстановки,выполнение боевых задач.Что-то тебя понесло. Танки твои это тупая сосальница денег.С кривыми разрабами.А чеж ты не вспомнишь,как там ру сегмент покупал через казахстанский тенге по дешману,потом лавку прикрыли месяца два назад.Сам то я в танки не играю.Просто знаю.И ниче народ продолжает играть и кушать танчики за 3 рубля,покупая текстурки и 6 кнопок-wasd + проблем + пкм. Не курю, не пью, спасибо =) С кривыми разрабами, которые прислушиваются к пользователям, из-за чего имеют самую большую аудиторию среди подобных MMO и соот и доход? ну-ну. Под словом прислушиваются - в том числе и по ценовому сегменту. Доллар взлетел - отвязали цену от него, зафиксировали, вполне на доступном уровне. "Сам то я в танки не играю" но от бабок слышал что и как. Ага, очень интересно ваши занимательные истории слушать. Вы еще поспорьте со мной на этот счет :smilewink: И еще раз - в танках можно заработать нормально на эти же танки, если играть хотя бы лучше 50% игроков (а это очень легко). В ДКС - нет. Нет возможности такой. Если играете лучше 99% игроков - зарабатывается и на танки и на реал. Симуляция, сложно... увольте. Деньги мои - мне и решать, сложно это или нет. Набор пикселей, вникание в крафт, изучение его поведения и "всего такого прочего" - не стоят они эти 3к рублей вообще. +я так скажем знаком моментами с разработкой игр. Не симуляторов конечно, не проектов ААА класса, но все-же. И в какой-то степени могу судить о том, стоит ли оно своего или меня пытаются просто доить. (на самом деле необходимо любой товар тщательно изучать перед покупкой, что цифровой, что реальный. Не плачу деньги никогда за то, в чем не разбираюсь. Т.е. сначала разобраться в товаре\теме - потом купить или соот. не купить) И дело еще в конкуренции. Скажем игра DOOM стоит 2к рублей, это AAA+ класс чистый в итоге вышел. Или Wicher 3 там, ниже 1к можно найти. А тут самолет за 3к.... ну ё-моё :D Конечно каждый раз, когда у меня в голове всплывет "самолет или игра ААА класса?" я буду выбирать второе. Опять таки лично для себя понимаю, что ДКС так долго у меня на ПК не протянет, в силу отсутствия к нему интереса. Ладно, что этот балаган устраивать, все-равно тут даже мнение большинства ничего видимо не поменяет. А мое, "новичковское" и подавно. Думал купить HOTAS Warthog или сменить свой уродский TN 1080p монитор на качественный IPS с 1440p? Хвала всевышнему выбрал второй вариант. А то пришлось бы покупку Warthog "оправдывать" еще покупками модулей по 3к рублей. Пришлось бы почку продавать :D Почему? у ED тоже есть компетенция.В этом вопросе. Крашится ?Сколько летают онлайн ни разу не крашнулось.Радар не отваливается, а есть на данный момент критические проблемы с радаром (цель видит только на подлёте1-3км)и звуком,которые требуют незамедлительного решения.Проблемы с вооружением не дикие,но доставляют:) Ну мне кажется ED это уже взяло на заметку.Не глупые же люди там сидят. Я на ~ 3 серверах спрашивал - куда делся миг-21? Ответ был везде один: убрали его, ибо он крашил сервер. А все остальное - вы просто мои слова перефразировали, но смысла это никак не поменяло. Это "незамедлительное решение" уже наверное больше месяца длится. Edited May 24, 2016 by Bl00dWolf i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Kvasok Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) И еще раз - в танках можно заработать нормально на эти же танки, если играть хотя бы лучше 50% игроков (а это очень легко). В ДКС - нет. Нет возможности такой. Вообще сравнивать dcs и танки просто нельзя.Ну никак.Запашок бреда. "Сам то я в танки не играю" но от бабок слышал что и как. Ага, очень интересно ваши занимательные истории слушать. Вы еще поспорьте со мной на этот счет Я играл в кораблики.Так что не филонь.И там и там покупали по дешёвке. С кривыми разрабами, которые прислушиваются к пользователям, из-за чего имеют самую большую аудиторию среди подобных MMO и соот и доход? ну-ну. Под словом прислушиваются - в том числе и по ценовому сегменту. Ты сам ответил на свой вопрос.У симуляторов аудитория намного ниже,и она всегда будет ниже всяких пиу пиу пам пам.Это нишу довольно сложно занять,но ed заняли.И конкурентов у них не будет(опять же потому что сложно занять,да ещё уже есть такой "монстр" кек) как Ed. Разрабы люди?Хлеб вечером тоже покушать охото. Поэтому и цены выше.Да и разработка модуля с его симуляцией,это куда более трудоёмкое занятие нежели,штампование танков. Я на ~ 3 серверах спрашивал - куда делся миг-21? Ответ был везде один: убрали его, ибо он крашил сервер. А все остальное - вы просто мои слова перефразировали, но смысла это никак не поменяло. Это "незамедлительное решение" уже наверное больше месяца длится. Не месяца,а около 2.5 недель.Спрашивал он.Приходи вечером на rf или aviasibir сервер и полетаем.Я думаю,что ты будешь удивлен,от того ,что ничего не крашится. А если прям хочешь ну вообще незамедлительное решение,то нужно хотя бы читать англоязычную ветку разрабов. Там есть сырой хотфикс радар будет работать,но уже даже своих звуокв слышать не будешь. Edited May 24, 2016 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Bl00dWolf Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 Вообще сравнивать dcs и танки просто нельзя.Ну никак.Запашок бреда. Нельзя, но приходится :D Я играл в кораблики.Так что не филонь.И там и там покупали по дешёвке. И? Чего где прикрыли и что изменилось? Цены более-менее нормальные. И "играл" тоже слишком широко. По вашим словам не похоже, что о WoT вы хоть что-то знаете. Корабли тут не причем вообще. Ты сам ответил на свой вопрос.У симуляторов аудитория намного ниже,и она всегда будет ниже всяких пиу пиу пам пам.Это нишу довольно сложно занять,но ed заняли.И конкурентов у них не будет(опять же потому что сложно занять,да ещё уже есть такой "монстр" кек) как Ed. Разрабы люди?Хлеб вечером тоже покушать охото. Поэтому и цены выше.Да и разработка модуля с его симуляцией,это куда более трудоёмкое занятие нежели,штампование танков. Еще раз - не надо мне рассказывать, как и чего сложно или нет. Выше уже описал почему. Нишу заняли и сразу все СНГ послали на 3 буквы. Хлеб охотно - где работа над оптимизацией, где работа над старыми модулями, где поддержка работы сторонних модулей нормальная, где.. ну вы понЕли. Пока я только вижу то, что мне предлагают платить еще и еще, но абсолютно непонятно почему и за что. И речь была не о штаповании танков. А о том, в какую сторону будет выбор. ED решили теперь, что в их игру будут играть только самые ярые фанаты-симуляторщики. Я например явно не из их числа. И никогда DOOM\Witcher 3\etc на модуль самолета не променяю =) i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Kvasok Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) И речь была не о штаповании танков. А о том, в какую сторону будет выбор. ED решили теперь, что в их игру будут играть только самые ярые фанаты-симуляторщики. Я например явно не из их числа. И никогда DOOM\Witcher 3\etc на модуль самолета не променяю =) Вот видите.Для вас DCS вторичен,для меня первичен.У меня даже не возникает мыслей отсюда уходить.А для вас так как он вторичен лучше уйти,иначе будут вот такие Жаль, что видимо придется уйти из ДКС, а я ведь по сути только пришел непонятные терзания. Я не ярый фанат(хотя кто его знает,авиацию люблю до чёртиков),но играю.Блин парадокс. Эх а то,что я писал ED на 407 странице про миг-21 так и не ответили. Будем надеяться,что скоро исправят тогда=) Edited May 24, 2016 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
grinya-lg Posted May 24, 2016 Posted May 24, 2016 (edited) чё? в 1,5 раза дороже чем в офф.магазине? :megalol: прощай элка и поршни навсегда :pilotfly: очередного "выравнивания" цен оф.магазина со стимом ждать или как? :D Я успел выхватить элку по старой цене. Не нарадуюсь, нарезаю круги с конвеера :joystick:. Там оперативно и для Украины цену поправили :). Было 19.99$ щаз 49.99$. Вот така муйня малята, на стиме лавочка закрыта . Edited May 24, 2016 by grinya-lg Intel Core i5-12400F, MSI MAG B760M MORTAR DDR4, DDR4 32GB, Colorful iGame GeForce RTX 3050 Ultra W DUO OC, Gladiator NXT EVO SCG Premium, VKB STECS Mini, Logitech Flight Rudder Pedals
Recommended Posts