Jump to content

Recommended Posts

• Replies 498
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
"Оказывается, в AppStore есть баллистический калькулятор для миномета.

А я все понять не мог, зачем террористы прикладывают планшет к миномету. А тут, оказывается, как удобно то все"

Это только для пользователей из умеренных террористов простите оппозиции

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Медведев запретил закупать иностранный софт для госнужд

10:1120 НОЯБРЯ 2015 ГОДА

ЭКОНОМИКА

МОСКВА, 20 ноя - ПРАЙМ. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое с 1 января 2016 года обязывает государственные органы закупать софт из специального реестра российского ПО. Текст постановления опубликован на сайте кабинета министров России.

Как сообщается в пояснительной записке к документу, "заказчики будут обязаны ограничить закупки российским ПО. Исключение составляют случаи, когда ПО с необходимыми функциональными, техническими и (или) эксплуатационными характеристиками в России отсутствует".

Постановление также разъясняет порядок признания программного обеспечения: российским программным обеспечением будет признаваться то ПО, данные о котором внесены в реестр.

На сайте правительства отмечается, что данные решения направлены на реализацию программы импортозамещения.

http://tass.ru/ekonomika/2455703

Ну все :) офисным работникам придётся осваивать интерфейс семейства оупен офис

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
ПротоЧубака починяет протоMillenniumFalcon:)
:thumbup:

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Есть еще в тему - так называемая отечественная ОС "Заря", которая де факто - линукс.

Posted

10:1120 НОЯБРЯ 2015 ГОДА

ЭКОНОМИКА

МОСКВА, 20 ноя - ПРАЙМ. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое с 1 января 2016 года обязывает государственные органы закупать софт из специального реестра российского ПО. Текст постановления опубликован на сайте кабинета министров России.

Как сообщается в пояснительной записке к документу, "заказчики будут обязаны ограничить закупки российским ПО. Исключение составляют случаи, когда ПО с необходимыми функциональными, техническими и (или) эксплуатационными характеристиками в России отсутствует".

Постановление также разъясняет порядок признания программного обеспечения: российским программным обеспечением будет признаваться то ПО, данные о котором внесены в реестр.

На сайте правительства отмечается, что данные решения направлены на реализацию программы импортозамещения.

http://tass.ru/ekonomika/2455703

Ну все :) офисным работникам придётся осваивать интерфейс семейства оупен офис

Где СМЕШНО?

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted
Есть еще в тему - так называемая отечественная ОС "Заря", которая де факто - линукс.

Китайцы сделали проще

ubuntu-kylin

Версия для Китай и их гос.структур.

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

Везде смешно. Максимум, что смогут заменить это офис программы у секретарш, да и зачем? Тут очень хорошую фразу выдал глава МИД ( по другому поводу) - "Назло маме уши отморожу"

:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Свердловский губернатор заявил, что чиновникам нельзя запрещать иномарки.

"Не надо доводить импортозамещение до абсурда. Автомобиль должен быть безопасным, экономичным и комфортным"

Источник: http://www.znak.com/svrdl/news/2015-11-20/1049522.html

1448017777157214287.jpg

Двойные стандарты. Народу - импортозамещение, властьдержащим - безопасность, экономичность и комфорт.

Edited by Soviet
  • ED Team
Posted

Двойные стандарты. Народу - импортозамещение, властьдержащим - безопасность, экономичность и комфорт.

Вам таки уже запретили покупать иномарки? РежЫм лютует!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вам таки уже запретили покупать иномарки? РежЫм лютует!

Нет естественно. Тут скорее просто тот факт, что власть (в данном случае один из ее представителей) почему-то не хочет катать свою пятую точку на какой-нибудь отечественной машине, зато с радостью на мерседесе, бмв и прочих, закупка которых тоже идет из бюджета. Ну и своими словами он высказал свое нелестное мнение об отечественном автопроме. В то время, как были лозунги по типу "поддержи российский автопором", сама власть ее поддерживать не хочет. Мне то лично по большому счету без разницы. Я с Казахстана, у нас тут все властьимущие казахи на крузаках и лексусах 570 катаются. Казах без понтов - безпонтовый казах :). Хотя у нас в Казахстане вроде была в проекте некая машина, если не ошибаюсь, "Атила" звали. Если в итоге таки допилят (что очень маловероятно), то, быть может, тоже начнут "импортозамещать" :)

Posted

ВО Владике,судя по видео,постоянно так.Уже бы маршруты безопасные выучили..

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Всего 7 строк - а какой захватывающий детектив!

nmD6pD1.jpg.d82d8e20d9a217c2df793a67d9079694.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

"Австралийский дайвер" (с)

Не знаю почему, напомнило игрока в силовой броне из Fallout 3\4

1448172354_1434953874.gif

Edited by Soviet
Posted

Журналистика в примерах. Не совсем уверен, в эту ли тему, но в любом случае интересно.

1448216878_554690997.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...