Nonexistent Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 (edited) "Оказывается, в AppStore есть баллистический калькулятор для миномета. А я все понять не мог, зачем террористы прикладывают планшет к миномету. А тут, оказывается, как удобно то все" Это только для пользователей из умеренных террористов простите оппозиции Edited November 20, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 шизофрения >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Neuman Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Медведев запретил закупать иностранный софт для госнужд 10:1120 НОЯБРЯ 2015 ГОДА ЭКОНОМИКА МОСКВА, 20 ноя - ПРАЙМ. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое с 1 января 2016 года обязывает государственные органы закупать софт из специального реестра российского ПО. Текст постановления опубликован на сайте кабинета министров России. Как сообщается в пояснительной записке к документу, "заказчики будут обязаны ограничить закупки российским ПО. Исключение составляют случаи, когда ПО с необходимыми функциональными, техническими и (или) эксплуатационными характеристиками в России отсутствует". Постановление также разъясняет порядок признания программного обеспечения: российским программным обеспечением будет признаваться то ПО, данные о котором внесены в реестр. На сайте правительства отмечается, что данные решения направлены на реализацию программы импортозамещения. http://tass.ru/ekonomika/2455703 Ну все :) офисным работникам придётся осваивать интерфейс семейства оупен офис [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
JackFrost Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 ... ПротоЧубака починяет протоMillenniumFalcon:)
ED Team USSR_Rik Posted November 20, 2015 ED Team Posted November 20, 2015 ПротоЧубака починяет протоMillenniumFalcon:):thumbup: Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BR55Sevas Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Медведев запретил закупать иностранный софт для госнужд Есть еще в тему - так называемая отечественная ОС "Заря", которая де факто - линукс. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
RF368ShAP Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Медведев запретил закупать иностранный софт для госнужд 10:1120 НОЯБРЯ 2015 ГОДА ЭКОНОМИКА МОСКВА, 20 ноя - ПРАЙМ. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое с 1 января 2016 года обязывает государственные органы закупать софт из специального реестра российского ПО. Текст постановления опубликован на сайте кабинета министров России. Как сообщается в пояснительной записке к документу, "заказчики будут обязаны ограничить закупки российским ПО. Исключение составляют случаи, когда ПО с необходимыми функциональными, техническими и (или) эксплуатационными характеристиками в России отсутствует". Постановление также разъясняет порядок признания программного обеспечения: российским программным обеспечением будет признаваться то ПО, данные о котором внесены в реестр. На сайте правительства отмечается, что данные решения направлены на реализацию программы импортозамещения. http://tass.ru/ekonomika/2455703 Ну все :) офисным работникам придётся осваивать интерфейс семейства оупен офис Где СМЕШНО? [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
RF368ShAP Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Есть еще в тему - так называемая отечественная ОС "Заря", которая де факто - линукс. Китайцы сделали проще ubuntu-kylin Версия для Китай и их гос.структур. [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
Neuman Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Везде смешно. Максимум, что смогут заменить это офис программы у секретарш, да и зачем? Тут очень хорошую фразу выдал глава МИД ( по другому поводу) - "Назло маме уши отморожу" :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Soviet Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 (edited) Свердловский губернатор заявил, что чиновникам нельзя запрещать иномарки. "Не надо доводить импортозамещение до абсурда. Автомобиль должен быть безопасным, экономичным и комфортным" Источник: http://www.znak.com/svrdl/news/2015-11-20/1049522.html Двойные стандарты. Народу - импортозамещение, властьдержащим - безопасность, экономичность и комфорт. Edited November 20, 2015 by Soviet
ED Team Dzen Posted November 20, 2015 ED Team Posted November 20, 2015 Двойные стандарты. Народу - импортозамещение, властьдержащим - безопасность, экономичность и комфорт. Вам таки уже запретили покупать иномарки? РежЫм лютует! [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Вам таки уже запретили покупать иномарки? РежЫм лютует! Нет естественно. Тут скорее просто тот факт, что власть (в данном случае один из ее представителей) почему-то не хочет катать свою пятую точку на какой-нибудь отечественной машине, зато с радостью на мерседесе, бмв и прочих, закупка которых тоже идет из бюджета. Ну и своими словами он высказал свое нелестное мнение об отечественном автопроме. В то время, как были лозунги по типу "поддержи российский автопором", сама власть ее поддерживать не хочет. Мне то лично по большому счету без разницы. Я с Казахстана, у нас тут все властьимущие казахи на крузаках и лексусах 570 катаются. Казах без понтов - безпонтовый казах :). Хотя у нас в Казахстане вроде была в проекте некая машина, если не ошибаюсь, "Атила" звали. Если в итоге таки допилят (что очень маловероятно), то, быть может, тоже начнут "импортозамещать" :)
nickbolt Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 ВО Владике,судя по видео,постоянно так.Уже бы маршруты безопасные выучили.. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team USSR_Rik Posted November 21, 2015 ED Team Posted November 21, 2015 Всего 7 строк - а какой захватывающий детектив! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
oldmen33 Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 Всего 7 строк - а какой захватывающий детектив! :megalol::megalol::megalol::thumbup:
Soviet Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 (edited) "Австралийский дайвер" (с) Не знаю почему, напомнило игрока в силовой броне из Fallout 3\4 Edited November 22, 2015 by Soviet
Soviet Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 "psycho the rapist = псих-насильник. Psychotherapist = психотерапевт"
Soviet Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Журналистика в примерах. Не совсем уверен, в эту ли тему, но в любом случае интересно.
Recommended Posts