Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как послетали?

Что происходило?

Появилось окно/а с требованием активации?

Выше я писал, что у меня иногда, не часто, но бывало, что появлялось окно с требованием активировать один из модулей.

Если нажать отмену и после загрузки выйти из сима совсем, на последующей загрузке сима было все в порядке, окно не появлялось.

У тебя не так?

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Какой-то сегодня Полтергейст просто. :)

С утра Касперский ругался говорил вредоносное ПО, только что тот же файл назвал сказал вообще Трояном

Но благо удалось его добавить в исключение. И теперь при проверке попки БИН , больше не ругается.

Но это еще не все, сегодня пока переустанавливал бету, многие модули ставились через раз, а иные только с нескольких попыток, в процессе установки выскакивала какая то ошибка и тестовой файл с кучей всякой информацией (какими то путями и т.п. ). Но не мытьем так катанием - удалось все установить.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Какой-то сегодня Полтергейст просто. :)

С утра Касперский ругался говорил вредоносное ПО, только что тот же файл назвал сказал вообще Трояном

Но благо удалось его добавить в исключение. И теперь при проверке попки БИН , больше не ругается.

Но это еще не все, сегодня пока переустанавливал бету, многие модули ставились через раз, а иные только с нескольких попыток, в процессе установки выскакивала какая то ошибка и тестовой файл с кучей всякой информацией (какими то путями и т.п. ). Но не мытьем так катанием - удалось все установить.

Eponsky_bot, мы легких путей не ищем...:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Знать бы как его настроить. Ведь он начал ругаться только сегодня, а до этого не было никаких проблем.

И в исключения добавлял... Все равно. Ладно попробую.

я сделал скан соответствующего файла своим касперским, все нормально. в западном форуме один пользователь обратился в поддержку касперского и получил ответ, что проблему исправят в следующем обновлении http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=128545&d=1448672547 . ошибочное обнаружение антивируса скорее всего. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=153384&page=3

Edited by KotofeiIvanytch
Posted (edited)

У меня одного катастрофически падает фпс при пуске вихря? Самое странное что каких то вау-эффектов при пуске я не вижу, чего вдруг так фпс то падает? Даже если из восьми С-8 залпом сразу всё выстрелить просадка фпс в разы меньше идет. В 1.2 такого не было...

Edited by Virun

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Вихри адовые просадки дают. В одиночных миссиях меняю их на С-25Л.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Нет, с эти явно нужно что то делать. На дистанции в 30+ км. четко видны самолеты, маневры группы, там где их нет. Такое ощущение, что смотришь в телескоп.

Screen_151128_160638.thumb.jpg.bb879979343241f1e6d4686ef1daee41.jpg

Screen_151128_160630.thumb.jpg.142761658785e60594623aea9b889f70.jpg

С уважением.

Posted
Нет, с эти явно нужно что то делать. На дистанции в 30+ км. четко видны самолеты, маневры группы, там где их нет. Такое ощущение, что смотришь в телескоп.

Всмысле? Ты про то что видно самолеты далеко?

Posted

Их не просто видно. Видно сомкнутый строй в 30 км, как будто я вижу их с 500 м. Я вижу их крылья, перегазовку. сли бы визуальные контакты соответсвовали действительности. то они бы шли на расстоянии 5 км. друг от друга. А так они идут в сомкнутом строю, при этом место положения визуального контакта не соответствует действительности. Я понимаю, тяжело объяснить. Записать видео, что ли?

С уважением.

Posted

Кажется я понял про что ты. Это да, надо чинить, но главное не ценой уменьшения дальности отрисовки контактов как таковых.

Posted

Дальность отрисовки тут не при чем, именно ощущение, что смотришь в телескоп.

С уважением.

Posted

Заметил такой баг, в онлайне, при чтении брифинга мышь захватывает камеру и любые перемещения мыши также перемещает камеру

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Если кому нужна ик камера в A10C или рабочий контейнер меркурий в су25т, на анлийском форуме предложили поставить мод текстур земли http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=132444 . Помогает.

Хаммеры с пулеметами и БМП стреляют метче чем шилка, а у них нет радаров, как это пофиксить?

Posted
У меня одного катастрофически падает фпс при пуске вихря? Самое странное что каких то вау-эффектов при пуске я не вижу, чего вдруг так фпс то падает? Даже если из восьми С-8 залпом сразу всё выстрелить просадка фпс в разы меньше идет. В 1.2 такого не было...

У нового движка огромные проблемы со многими эффектами , но ЕД данные проблемы признавать не хочет , так как на Л-39 они не проявляются . Меняй ЛА или смирись :)

• Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

У меня проблем с вихрями вообще нет. Играю кампанию битва за нефть, мало того что она теперь играбельна для меня (в 1.2.16 жутко тормозила), так и лагов нет никаких.

Posted

Здравствуйте!!! Поставил 1.5 версию, поставил С++, как описано ранее, но все равно жалуется(( Может кто знает что делать?

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: DCS.exe

Версия приложения: 1.5.0.45208

Отметка времени приложения: 560e60b2

Имя модуля с ошибкой: MSVCR120.dll

Версия модуля с ошибкой: 12.0.21005.1

Отметка времени модуля с ошибкой: 524f83ff

Код исключения: c000001d

Смещение исключения: 000000000008ca90

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 4360

Дополнительные сведения 2: 43602ea9ace0b575a7f16a4c00554ce9

Дополнительные сведения 3: 14fe

Дополнительные сведения 4: 14fee2782bbb4988cdf6abfd7c2d0ad5

Posted

Библиотеки нужно ставить и для 32 и 64 бит,поверьте.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...