Jump to content

Recommended Posts

Posted
... видишь там буквы приводов, выбираешь этот канал на АРК, слушаешь морзянку, а она не соответствует табличке (в случае если активные привода с другой стороны)

Хорошо морзе не совпадает, но ты же всё-равно выбираешь канал АРК, и он тебе показывает откуда заходить. Канал-то один на целый АЭ. Да плюс, повторюсь, РП.

С чисто эстетической точки зрения, да, косяк... Но по большому счёту жить не мешает. Думаю когда-нибудь доведут до ума. Тут бы прикрутили в Неваде навигацию для Ка-50 и Ми-8. А то при СМУ на Ми-8 даже не зайдёшь.

Posted

В Ка-50 хорошо, да, канал уже забиты, не промахнешься. А у Ми-8, где настраиваешь вручную, в кабине, когда частоты могут отличаться на 5 КГц - проблемка.

Сейчас пока можно юнит или триггерную зону ставить в Неваде для навигации.

Posted (edited)
В Ка-50 хорошо, да, канал уже забиты, не промахнешься. А у Ми-8, где настраиваешь вручную, в кабине, когда частоты могут отличаться на 5 КГц - проблемка...

На Ми-8 есть 2-й АРК с предустановленными каналами, его, кажется можно связать с радиостанцией Р-828, на которой можно в редакторе забить нужные частоты, получится также хорошо, как для КА-50

Но все же , прослушивание кода ОПРС нужно, чтобы убедиться в правильности выбранного маяка, а на табличке сейчас пишется только 1 из 2х дальних, и 1 из 2-х ближних.

Если погода динамическая и направление ветра меняется, то и активные маяки меняются, а вместе с ними и код Морзе.

Edited by Alextus
Posted
На Ми-8 есть 2-й АРК с предустановленными каналами, его, кажется можно связать с радиостанцией Р-828, на которой можно в редакторе забить нужные частоты, получится также хорошо, как для КА-50

У нее другой диапазон.

Posted (edited)

1,5,2 Несоответствие буквенных обозначений в мире и в АБРИСе, а иногда просто отсутствие маяков там или там.:doh:

в килогерцах:

300.5

1000

420

740

353

482

845

430

342

923

845

1050

395

625

408

в мегагерцах:

113,7

986

117,3

115,8

возможно есть еще несоответствия

Edited by Alextus
Posted

Добрый вечер/ночь/день

Версия 1.5.2.48726.137

1) при минимальном режиме РОШ, если дать ручку РППУ "от себя", то можно разогнаться до 100 км/ч(в предыдущих релизах такая вещь была, вы её исправили)

2) аэродром Геленджик, какие то непонятки с следами шин на торце ВПП (фото прикладываю)

3) вопрос чисто эстэтический, нельзя ли исправить стробоэффект у лопастей

Screen_160103_004231.thumb.jpg.80a5b8d28b0ea69abc4d5d49bd0866de.jpg

Posted
Всем привет! С Новым Годом! подскажите как активировать ка-50 (ча2) в 1.5.2

А в чем проблема?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
А в чем проблема?

в установщике не видет модулей. После переустановки 15 увидел на выбор а10 и ка50, увидел и ключ но в выборе миссий нет ни ка50 ни а 10

Posted

Если модуль куплен в ЕД магазине через твою учетку, то он к ней привязан, в таком случае в менеджере модулей во вкладке модули напротив модуля ка-50 должна быть кнопка "Установить". Если модуль покупался в Steam, то нужно скопировать ключ в стиме, зайти в свой профиль на сайте, слева в поле проверка лицензии вставить ключ и нажать проверка. На странице появится информация о ключе, если он не привязан, там будет кнопка "Привязать к текущему логину". После привязки, зайти в игре в менеджер модулей, выведется окно с предложением установки модуля.

Если модуль установлен, но есть проблемы с запуском и/или активацией, советую удалить его через менеджер модулей, активация при этом не слетит (если она имелась). И повторно установить через менеджер модулей.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Та же беда! Обновил до 1,5. На оф. сайте пишет что мод куплен. В менеджере модулей его нет, и в списках установленных тоже!

• ED Team
Posted
Та же беда! Обновил до 1,5. На оф. сайте пишет что мод куплен. В менеджере модулей его нет, и в списках установленных тоже!

Попробовать востановление сима. Копка Пуск и там откопать ярлык ремонта.

Posted

Прям щас попробовал во становить, и помогло, хотя вчера также делал!

Наверно сегодня звезды хорошо сошлись и по гороскопу нормальный денёк:)

Posted

Не включается меню радио переговоров после взлета. Пробовал в разных миссиях и быстром старте, причем на земле все нормально, а после взлета не реагирует. В других девайсах все ок. НЕ пойму что это БАГ или у меня что то не так?

• ED Team
Posted
Не включается меню радио переговоров после взлета. Пробовал в разных миссиях и быстром старте, причем на земле все нормально, а после взлета не реагирует. В других девайсах все ок. НЕ пойму что это БАГ или у меня что то не так?

RAlt + \

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Я для удобства переназначил команду на Tab На земле все работает в игре в настройках тоже. и в других девайсах. В КА 50 после взлета нет. Сейчас попробую Ваш вариант.

Edited by yak44
Posted

не получается у меня в игре просто нет клавиши \ ,я поэтому и перенастроил Tab.

• ED Team
Posted
не получается у меня в игре просто нет клавиши \ ,я поэтому и перенастроил Tab.

Вы перенастроили не ту команду. Нужно использовать команду СПУ-9 ПТТ.

fe890-clip-174kb.thumb.jpg.11b2eb5c53cc67f2ad5679e15b667547.jpg

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Спасибо, переназначил как Вы указали, все работает. Правда у меня на Tab теперь две команды "меню переговоров" и СПУ 9 ПТТ, еще не осознал хорошо это или плохо. Странно почему раньше все работало.

• 3 months later...
Posted

В версии 1.5.3 обнаружился глюк - как только управляемый юнит (uncontrolled = false) садится на "землю", из кабины акулы выползает пилот и встаёт как истукан возле кабины, при этом ни пилотом ни вертолётом управлять низя! Чья больная фантазия придумывает такое?

• 3 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...