Jump to content

Мои впечатления от Невады

Recommended Posts

Posted
оторвался от земли в редакторе миссии, по другому никак... активную паузу проверял, пишет "активна/неактивна", эффекта ноль

У меня тоже Хьюи взлетает и летает нормально вроде. Пока пробовал только взлет с полосы с Неллиса.

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

• Replies 581
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

При включении опции имитации шлемы, звук в кабине Ка-50 наглухо отшибает, слышно только РИту. Причем изменение этой опции вступает в силу только после перезапуска игры.

Так и хочется закричать - мужик притормози, разобьёшься :)

Screen_151201_133557.thumb.jpg.fde49a27aa0fe5ba671cac6469376a86.jpg

В Неваде оказывается в пожарной охране служат МАЗы, которые подозрительно похожи не КАМАЗы :)

Screen_151201_134530.thumb.jpg.729bd68749d644dfb4c97a6738979cb4.jpg

Часики что-то не ходят ;)

Screen_151201_135129.thumb.jpg.77fe95e298dfe6171c2b8aea842f402c.jpg

Edited by muffler

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
это "пасхалка" - и таких ещё много:smilewink:

А то как же - все таки Зона-51 :) Ждите обстрела из дезинтеграторов если плохо себя будете вести. Вот такие скриншоты потом будете постить:

kurtulus-gunu--independence-day-1996-_4594630.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
я рад за Вас, только мне от этого легче не становится

Так и нам от просмотра видео тоже ни тепло ни холодно :)

Трек где?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

МиГ-21 абсолютно некликабелен что при запуске на стоянке, что в воздухе, клавиатурные команды не работают. Управляется только по рысканию. Каждый раз падаю с 8 км почти вертикально вниз. У всех так?

Edited by leutenant
  • ED Team
Posted
МиГ-21 - абсолютно некликабелен что при запуске на стоянке, что в воздухе, клавиатурные команды не работают. Управляется только по рысканию. Каждый раз падаю с 8 км, почти вертикально вниз... У всех так?

МиГ-21 пока не работает в 2.0

С-101 тоже.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
трэк

В треке проблема не воспроизводится. Вертолет летит бодро, ни на что не отвлекаясь. Следовательно проблема на вашей стороне. Пока рецепт могу дать только стандартный - сделать ремонт игры предварительно вычистив пользовательские моды. Как вариант дополнительно еще переименовать пользовательскую папку. Может там что засело.

Posted

Ну что , так и не нашли ?

Это не банер.

Видно , что создатель карты подошел к делу с большим юмором, наш человек.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Ну что , так и не нашли ?

Это не банер.

Видно , что создатель карты подошел к делу с большим юмором, наш человек.

нет там ничего:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
нет там ничего:)

Может улицы перепутал?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А можно узнать/проверить где-то, на меня распространяется "купил А-10С за 60уе, получи Неваду в подарок"? Я вот не помню когда я его и за сколько покупал. А скачивать 25Гиг, а потом окажется, что я в не шары не охота....

Posted

Свет от рулежных фар есть?

-На ВПП?

-На других ЛА?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Может улицы перепутал?

улицы Ред-рокс как таковой нет в Неваде ДКС

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Очень живой трафик. Машины едут с разными скоростями, на перекрестках притормаживают- атмосферно...

Однако не понятно почему и откуда постоянные просадки фпс, напрягает. И очень сильные на ми-8.

немного пейзажей добавлю.

960163926_2015-12-0119-39-58.thumb.png.b3719f2a11feb822bec11e96fc6ca114.png

327068919_2015-12-0119-42-27.thumb.png.28f61ab20a1305ab09f5f8e139217261.png

Жизнь моя - жестьянка... а мне летать охота :pilotfly:

Posted
А можно узнать/проверить где-то, на меня распространяется "купил А-10С за 60уе, получи Неваду в подарок"? Я вот не помню когда я его и за сколько покупал. А скачивать 25Гиг, а потом окажется, что я в не шары не охота....

мне письмо пришло вчера

Posted

Проверь в своем профиле в магазине ед.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Проверь в своем профиле в магазине ед.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Магазин в личном кабинете предлагает купить Неваду, выходит я не попал в зону шары(

зы, хотя он предлагает купить и наявные продукты, указывая, правда, что у меня уже есть их серийный номер... отменил скачивание, что-то медленно он тянул неваду.

Edited by alex_sheva
Posted
В треке проблема не воспроизводится. Вертолет летит бодро, ни на что не отвлекаясь. Следовательно проблема на вашей стороне. Пока рецепт могу дать только стандартный - сделать ремонт игры предварительно вычистив пользовательские моды. Как вариант дополнительно еще переименовать пользовательскую папку. Может там что засело.

даже не знаю что там можно почистить потому как альфу ставил на свежую ОС :)

переустанавливать модуль уже пробовал...

Posted
Такой ты еще точно не видел.

Ты про содержимое мусорного бака? Я чуть не умер, когда увидел :lol:

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
В Неваде оказывается в пожарной охране служат МАЗы, которые подозрительно похожи не КАМАЗы :)

С колёсами от жигулей.

Posted
Ты про содержимое мусорного бака? Я чуть не умер, когда увидел :lol:

А что там?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...