serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Хм... Я вот тоже попробовал. Радикально так: ... Ага, спасибо! Попробую вечером убрать "ТЕКСТУРЫ ЗЕМЛИ" в "НИЗКИЕ" и сделать "ТЕНИ" = "ТОЛЬКО ПЛОСКИЕ". На скринах "результата" никаких косяков, вроде, нет.
ALF7 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Ночью полосатость от CАБ есть у кого или ЭОПу наземки.? п.с.может какая анизотропная фильтрация мешает или еще чего? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SL PAK Posted December 2, 2015 ED Team Posted December 2, 2015 Видел сегодня полосатость от фонарей вечером.
spambox84 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Народ подскажите в чем косяк , мой комп i7 980x, crossfire 2x ati 7870, 12 gb ram, ssd в dcs 1.5 все летает fps под сотню, поставил dcs 2.0 фризы и в городе fps 25 -30 и кросфайр не работает только 1 видео карта грузиться. Я так обрадовался выходу 1.5 и оптимизации работы игры а теперь вот опять расстройство. Подскажите это проблемы alpha версии или это новый движок? Заранее спасибо. i7-980x 4.2 ghz ,asus rampage III, GTX1080, 16gb hyper fury , ssd OCZ 250gb.
TRENER Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Нашел заброшенный аэродром[ATTACH]129071[/ATTACH] Есть предположение что это не заброшенный аэродром - а муляж аэродрома на полигоне для бомбометания , причём военного советского - у нас стоянки ёлочкой делали. Там в пустыне в реале таких несколько есть. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ALF7 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Кстати летаю ночью с освещением местным ничего так,но стоит направить взгляд на филд где рулят самолеты(скажем бортов 8-10) с включенными рулежными фарами то свет сразу отличается и ФПС достаточно падает сильно.Ну и видно далеко каким то мерцанием. п.с.До кучи.Белка Edited December 2, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Neuman Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Взрывы кассетных бомб изменили. Теперь даже залп смерча не оказывает такого эффекта слайд-шоу. Отлично. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Ночной_Филин Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Миссию по-быстрому сочинил, подуэлились вчера на Мустангах- все больше и больше нравится Невада. По моему, идеальная карта для догфайта! Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Soviet Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Просто мусор :) [ATTACH]129009[/ATTACH] Разработчики тонко намекают, что CA - это мусор? Или что СА они выкинули в мусор и дорабатывать больше не будут? Было бы забавнее, если бы там лежали диски с Ил-2 последними и ВарТундрой. Ну, намек, что после выхода Невады, все повыбрасывали свои диски с данными симуляторами и побежали качать Неваду и переходить на темную сторону DCS :)
ED Team USSR_Rik Posted December 2, 2015 ED Team Posted December 2, 2015 Вот, насчёт стабильности: единственный баг, который попался за ~10 часов. При рестарте миссии пропала часть индикации на ИЛС. И всё.Так. Можно подробности? Интересует: сингл или мульти, на чем летал до этого (если была смена ЛА без перезапуска сима). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
bez Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Полетал немного, испытал комп, пока норма. Только не понял - откуда столько восторгов? Депрессивная пустыня, ну, домики... Грустно... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Gl-ER Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Взрывы кассетных бомб изменили. Бросал CBU-97 с А-10С, разрывов боеприпасов вообще не заметил. Смотрел в LITENING. В брифинге было засчитано поражение объекта кассетным элементом. UPD Сделано действительно хорошо - визуализировано попадание элементов BLU-108B в технику без лишних взрывных и дымовых эффектов. Попал-горит и все. Само попадание в TGP не видно, зато виден результат. Edited December 2, 2015 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
UP Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Полетал немного, испытал комп, пока норма. Только не понял - откуда столько восторгов? Депрессивная пустыня, ну, домики... Грустно... скучает русская душа по березкам, ох скучает :D
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) bez, на вертолетике полетай. Мона и на самолетике, "только низэнько-низэнько" и потише, шобы в глазах не мелькало. Ну и с высоты, для меня лично, все выглядит крута. Edited December 2, 2015 by serg_p
bez Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 bez, на вертолетике полетай. Да не хочу я просто летать, это же не симулятор "просто полетов". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) И это в том числе. "Оттащиться" от полета на том же Миг-15 или Сэйбре, ну или на каком-нибудь другом крафте, начиная с Ка-50, в хронологическом порядке выпуска! (ну это то, что по мне) А войнушку тут тоже показывали (я пока не воевал, наслаждаюсь просто полетами). Но помню, что один пользователь сказал, что для догфайта - это рай. И по земле ведь никто не запрещает. Вон Альф уже мочит налево и направо. Почитай форум. P.S. Я собственно знаю что ты хочешь. Не первый раз твои посты читаю. Думаю, что родится все это. Тока надо еще подождать. Работают люди. Пашут в поте лица. Полную картину, по замыслам в головах их руководства, все равно нам смертным не иметь. Но я лично верю в то, что будет все. И WW2 и современная боевая авиация. Edited December 2, 2015 by serg_p
bez Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Я собственно знаю что ты хочешь. Да ничего особенного я не хочу, хочу обыкновенную "военную войну". А то получили карту на 25 ГБ под полигон, и радуются... домикам. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-GvozD- Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Так. Можно подробности? Интересует: сингл или мульти, на чем летал до этого (если была смена ЛА без перезапуска сима). Сингл, без перезапуска ~2-3 часа по времени, летал на Ка-50, Ми-8, Су-27. Баг проявился после установки китайской схемы окраски. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
ED Team USSR_Rik Posted December 2, 2015 ED Team Posted December 2, 2015 Сингл, без перезапуска ~2-3 часа по времени,Маниак :) Спасибо, поковыряем. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ALF7 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Да ничего особенного я не хочу, хочу обыкновенную "военную войну". А то получили карту на 25 ГБ под полигон, и радуются... домикам.заранее вроде говорили,что это полигон. NEVADA TEST AND TRAINING RANGE MAP FOR DCS WORLD 2. п.с.почему так много от нее ждали.Для боев хорошо подходит КАВКАЗ.У меня например проблема-на 1.2.16 не могу почему то после 1.5 глядеть.В 1.5 нет проблем с полетами,но есть небольшие проблемы с наземной составляющей. По этому отчасти перешел на данную карту .Лас-Вегас мне как бы немного по одному месту не в GTA пришел, ибо и без него наземке,вертолетам и штурмам есть где развернуться немного и потестить новинки. -я надеюсь,что Кавказ и Ормуз не будут под 30гб. Edited December 2, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
cyber79 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 ох и полетал на неваде (первые эмоциональные впечатления), я конечно понимаю что настройки выкрутил полные как и в 1,5 но томоза и фризы это просто жуть лас вегас это точно просто город над которым нормально неполетать... я думаю и в топовых садит фпс неподеткски.... уменя gtx760 2 gb i5@3.8 24gb ram. ssd 256. полюбому оптимизировать альфу эту есче долго.... если чесно то пустыня с низких высот невпечатлила ничем.... и все кажеться картонным и мультяшным в особенности с тенями и цветом. а вот если с 2-4 км и выше да тут шикарно смотриться земля как настоящая вопросов нет! ну фпс от 60 на высотах , если низко лететь 45 фпс, над вегасом 20-25 так что... это точно карта для догфайтов на высотах.... и подальше от населнных пунктов. гражданская техника выключена, а все равно есть. Убило то што даже мелкий населенный пункт с деревьями, (настройка тени плоские) вышибает напрочь фпс.... явно это не гуд... может деревья бетонные обсчитываются может еще что.... так что жду кавказ на новом движке с большими подозрениями а как это все будет работать...... (ИМХО) i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
=К=Атом Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Да ничего особенного я не хочу, хочу обыкновенную "военную войну". А то получили карту на 25 ГБ под полигон, и радуются... домикам. Согласен, нужна карта с дувальчиками, зелёнкой и средне-восточными глиняными городами и кишлаками, причем полуразрушенными, чтоб и горы, и плоскогорья, и ущелья, и равнинки. Вообще для войны (виртуальной) совсем не обязательно придерживаться строгого копирования какого либо региона в какой нибудь стране. Думаю такая карта имела бы больший успех. Зачем вводить в редактор неподьемные текстуры карты - грузится с минуту наверно. В полете если на театр посмотреть (ф10), затем текстуры заново подгружаются в течении секунд 10-15, а до этого типа кофе с молоком. В Лас-Вегасе пролетел разок, на этом интерес иссяк - не наше это всё - уж больно красиво и красочно... Остаётся исследовать пустыню. Вопрос разработчикам: будет ли оптимизирована подгрузка текстур (не в городе, там вроде все нормально), ну и .. стоило ли на простой "песок" ставить такие тяжелые текстуры. (ПК топовый, настройки применял разные результат по подгрузке один и тот же, на фпс жалоб нет) Edited December 2, 2015 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
bez Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Согласен, нужна карта с дувальчиками, зелёнкой и средне-восточными глиняными городами и кишлаками, причем полуразрушенными, чтоб и горы, и плоскогорья, и ущелья, и равнинки. Вообще для войны (виртуальной) совсем не обязательно придерживаться строгого копирования какого либо региона в какой нибудь стране. Думаю такая карта имела бы больший успех. Да, именно так, можно добавить какой-нибудь залив(пролив). Короче, вот так надо: На границе с Турцией или с Пакистаном Полоса нейтральная. Справа, где кусты,- Наши пограничники с нашим капитаном, А на ихней стороне - ихние посты. А на нейтральной полосе цветы Необычайной красоты! Edited December 2, 2015 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
serg1984 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 ПК топовый Какой HDD? Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52
lnik Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Создайте тему "История создания карты Невада и холивары на форуме по этой теме", и выложите первые скрины той карты. По меньшей мере 10 лет прошло с тех пор :lol:
Recommended Posts