bez Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 А почему нельзя воевать? Ну... Эта карта - односторонняя, если можно так выразиться. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Neuman Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Ну... Эта карта - односторонняя, если можно так выразиться. А то есть обязательно нужны территории разных стран и населенные пункты? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
kamaz Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Вот поэтому и нужно пару аэродромов по углам карты. Их могут "захватить" "красные" и уже с них работать по базам "синих" в центре... All You Need Is Love!
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 (edited) [ATTACH]129412[/ATTACH] Классно, где еще в доступной альфе можно понаблюдать за интенсивным ходом работ над релизом беты! Притом в слайдшоу!! Пустыня надоедает за считаные минуты (Хормуз мне даром не нужен будет...). И выглядит честно говоря так себе. В близи все тот же угловатый неестественный рельеф поверхности в горах. А над Вегасом фпс до 20 иногда с высокими натройками падает (Да и Вегас надоедает быстро. Какойто мертвый макет, большей частью однообразные коттеджи с обаянием американской "суперсовременной супер-тюрьмы". Трафик на дорогах тут ничего не меняет. Где знаменитые фонтаны?) Куда делась производительность 1.5.???? Но судя по картинке работы полным ходом идут :D! Эх, а можно было берег Турции сделать или увеличить Кавказ до Каспийского моря и украсить старую карту (хотя бы новые деревья и рельеф поестественней). Так нет же, всем нужны обязательно скрины Ф15 над Невадой на фоне заката. Респект разработчикам за объём проделанной работы. Но столько сил и времени потратить на это:doh: Edited December 4, 2015 by KotofeiIvanytch 1
Tangentorf Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Вот приучили к масштабности =). Карта маленькая теперь, есть выход для любителей посидеть подольше - СА! - сесть и проехаться с одного конца до другого, да не по дорогам, а ориентируясь по местным предметам. Ы
Eponsky_bot Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Только что полетал на пилотажном сервер. Одно удовольствие. Вот бы еще сделали бы какой нибудь генератор заданий. Типа отвезти -то-то тудато-то. Грузы повозить разнообразные, приследовать автомобили... Когогнить спасать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 (edited) Только что полетал на пилотажном сервер. Одно удовольствие. Вот бы еще сделали бы какой нибудь генератор заданий. Типа отвезти -то-то тудато-то. Грузы повозить разнообразные, приследовать автомобили... Когогнить спасать. Ага, запихать летабные вертушки DCS в мир GTA5 с пешеходами, гангстерами и.т.д. https://exsystemctl.github.io/images/13.jpg + еще парочку вертушек для городских условий! Вот это было классно!! А так....не своим делом занялись. Боюсь не будет никаких генераторов специфических городских заданий. Edited December 4, 2015 by KotofeiIvanytch
serg_p Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 ... А так....не своим делом занялись. Да, ты это точно знаешь?! ;) Ткни пальцем в симулятор, где выгдядело бы, как в ГТА. тут вот буквально сегодня сравнивали ГТА и Неваду. Найди пост. Там дельные мысли.
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Да, ты это точно знаешь?! ;) Ткни пальцем в симулятор, где выгдядело бы, как в ГТА. тут вот буквально сегодня сравнивали ГТА и Неваду. Найди пост. Там дельные мысли. Ничего дельного я в том посте не прочел. Город таких размеров должен быть именно таким КАК в GTA5, то есть "живым". Имеет смысл только если в нем в Shooter играть можно. А я не видел пешеходов, горожан стригущих газоны в садиках, полицейских погонь, скорых с сиренами, взлетающих авиалайнеров, нормальных авто, детально разрушающихся объектов и ждать этого всего не стоит. Так же нет набора специфических городских миссий. А так смотреть нечего, мертвая бутафория.
serg_p Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Еще раз. Ткни пальцем в симулятор, только серьезный, где выглядит, как в ГТА, но только с близкого расстояния и где не присутствует, как ты выразился "мертвая бутафория". Вы хрен с редькой сравниваете.
Eponsky_bot Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 (edited) Ага, запихать летабные вертушки DCS в мир GTA5 с пешеходами, гангстерами и.т.д. https://exsystemctl.github.io/images/13.jpg + еще парочку вертушек для городских условий! Вот это было классно!! А так....не своим делом занялись. Боюсь не будет никаких генераторов специфических городских заданий. Летал я в ГТА (4) над городом. Не впечатлило. Ни город с пешеходами, ни, естественно, бутафорная авиатехника. Потому что в полете все это не главное и часто просто замыливается. Тут на приборы смотришь больше и чаще чем на происходящее за бортом. Edited December 4, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Еще раз: Ничего дельного я в том посте не прочел. Город таких размеров должен быть именно таким КАК в GTA5, то есть "живым". Имеет смысл только если в нем в Shooter играть можно. А я не видел пешеходов, горожан стригущих газоны в садиках, полицейских погонь, скорых с сиренами, взлетающих авиалайнеров, лимузин перед отелями, детально разрушающихся объектов и ждать этого всего не стоит. Так же нет набора специфических городских миссий. А так смотреть нечего, вылизанная мертвая бутафория. Поэтому берег Турции, Кавказ до Каспия или что нибудь подобное с большим количеством разных и небольших населенных точек, авиабаз и.т.д. было бы куда интереснее. И болше бы соответствовало характеру DCS.
serg_p Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Еще раз: ты просто не понимаешь, что такое симулятор.
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Ну да, тут крутой ПФМ а полетать в красивом месте негде. Поэтому берег Турции, Кавказ до Каспия или что нибудь подобное с большим количеством разных и небольших населенных точек, авиабаз и.т.д. было бы куда интереснее. И болше бы соответствовало характеру DCS. Не согласны? 1
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Ты не понимаешь, что я хотел сказать. еще раз: Поэтому берег Турции, Кавказ до Каспия или что нибудь подобное с большим количеством разных и небольших населенных точек, авиабаз и.т.д. было бы куда интереснее. И болше бы соответствовало характеру DCS. Чего не понятно?
serg_p Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Эко тебя разворотило :D Ты еще тройку раз повтори одно и тоже. Но да ладно.
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Для ЛасВегасов есть MicrosoftFlightSim. С ПФМ или нет, это дело другое.
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 (edited) Эко тебя разворотило :D Ты еще тройку раз повтори одно и тоже. Но да ладно. Ну так спроси еще четыре раза тож самое. Разворотит, еще бы. Столько времени ждать и надеяться чтоб получить кучу песка в глаза и уверенность в том, что в ближайшие годы будет такой же Хормуз, недоделанный Кавказ и на этом все. Когда Нормандия будет хрен знает. Приехали.... Edited December 4, 2015 by KotofeiIvanytch
Eponsky_bot Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Я когда смотрю на все эти домики , разные и расставленные индивидуально и представляю объем работ проделанный. Мне даже сложно представить что может быть что-то больше Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
serg_p Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 (edited) Евгений, тут столько спецов, что караул. А действительно понять, что есть DCS и каких усилий это все стоит, могут единицы. Вот это и обидно. Не читая форум, не зная ни истории развития этого сима, ни его устройства, куча важного народу, так и норовит "обучить правильной работе", показать, как надо было бы. Но уверен, дай реальное задание. Простое, не требуюшее, какой-либо особой компетенции, но требующее некоторых продолжительных усилий, соскочат не начав делать. Одно сраное ЧСВ. А сим ведь - уникальный. Edited December 4, 2015 by serg_p
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Евгений, тут столько спецов, что караул. А действительно понять, что есть DCS и каких усилий это все стоит, могут единицы. Вот это и обидно. Не читая форум, не зная ни истории развития этого сима, ни его устройства, куча важного народу, так и норовит "обучить правильной работе", показать, как надо было бы. Но уверен, дай реальное задание. Простое, не требуюшее, какой-либо особой компетенции. Например, перевести хотя бы часть документации, в каком нибудь модуле. Соскочат не начав делать. Одно сраное ЧСВ. Вот и я об этом! "Столько усилий" можно было в другом месте приложить. А вы "спец" кстати? Если нет, то кто давал вам право на собственное мнение? Я не спец, но платящий деньги клиент, который не нуждается в ехидствах других "не спецов". С уважением....
KotofeiIvanytch Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Я когда смотрю на все эти домики , разные и расставленные индивидуально и представляю объем работ проделанный. Мне даже сложно представить что может быть что-то больше Все дружно смотрим на домики........смотрим..........смотрим....... Сори :megalol:
Alacc17 Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Обновлю-ка я подпись, пожалуй. Ибо навеяло... фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Neuman Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Ну да, тут крутой ПФМ а полетать в красивом месте негде. Поэтому берег Турции, Кавказ до Каспия или что нибудь подобное с большим количеством разных и небольших населенных точек, авиабаз и.т.д. было бы куда интереснее. И болше бы соответствовало характеру DCS. Не согласны? А можно чуть подробнее, расскажите о характере DCS? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
serg_p Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Вот и я об этом! "Столько усилий" можно было в другом месте приложить. А вы "спец" кстати? ... Да я спец. Все дружно смотрим на домики........смотрим..........смотрим....... Сори Шутка-то дурацкая.
Recommended Posts