Silver_Dragon Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Да уж, с моим ведром, соваться вообще наверное не стоило... Что у нас в ДКСе: Что должно быть: GRAND CANYON WEST AIRPORT (PEACH SPRINGS, AZ) 1G4 https://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Canyon_West_Airport https://nfdc.faa.gov/nfdcApps/services/airportLookup/airportDisplay.jsp?airportId=1G4 https://skyvector.com/?id=1G4&zoom=2 For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
ED Team Laivynas Posted December 2, 2015 ED Team Posted December 2, 2015 Это как-то будет правится? На карте "Невады" реализована переменная детализация, чем дальше от центра, тем меньше деталей (крупнее сетка земли, меньше моделей, скромнее текстуры). Каньон, к примеру, как раз находится у края карты. К тому же, не все аэродромы и в центре сделаны. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dzen Posted December 2, 2015 ED Team Posted December 2, 2015 В реальной Неваде по аэродрому в каждом занюханном селе. Разработчики в курсе, но принято решение все не делать. [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Я не понял, генератор миссий, быстрый старт, - ничего не работает? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Быстрый старт работает. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
NightLover Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 А как быть тем, у кого были выделенные сервера? Покупать карту и для сервера в том числе? С кавказом проблем не было.
Keshman Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Нету отдельной ветки по Неваде и её еще не доделках там и т.д.. Типа багов. Я тут оставлю. ---------------------------------------------------------------- Наземка пылит очень сильно на асфальтированных дорогах. Ну совсем уж не нормально. Полицаи были в шоке) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Ты ЗРК БУК 13 штук поставь 2 кп +2 купола + остальные пусковые установки и самолеты f-15e штук 13 на высоте 5 километров на аэродроме макаранчик. С гражданским да .Те же 3 ФПС при данном раскладе.Но мне важнее,что уже при 50км от Вегаса с той же картиной 50-60 плавных ФПС.Даже можно прибавить пару батарей ТОРов и с десяток бортов(что и было сделано).При этом при пусках ЗУР нет просадок ФПС. Два ЗРК БУК всего 30 единиц (1КП-1РЛО-9ПУ+4 тТОРа) против 22 F-15E и 8 F-117 -в городе к сожалению я могу либо поездить спокойно(можно и пострелять) ,либо полетать над ним. Edited December 2, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Saksafon1 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Народ, подскажите, как активации перетащить в альфу? все скачал и установил, но ключи ни один не принимает, пишет что неправильные. [sIGPIC][/sIGPIC]
Susliki0 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Народ, подскажите, как активации перетащить в альфу? все скачал и установил, но ключи ни один не принимает, пишет что неправильные. Поподробней можно стабильная или бетка работает и тд. Edited December 2, 2015 by Susliki0
kamaz Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Ну а чего? Было бы здорово иметь все аэродромы. Можно например их продавать отдельно. Хочу вот я аэродром у Каньона - купил. Не нужен он мне - довольствуюсь "силуэтом"!? All You Need Is Love!
Susliki0 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Ну а чего? Было бы здорово иметь все аэродромы. Можно например их продавать отдельно. Хочу вот я аэродром у Каньона - купил. Не нужен он мне - довольствуюсь "силуэтом"!? Лучше-бы грунтовые аэродромы сделали в редакторе миссий куда хочешь туда и ставь как вертолетные площадки. Типа этого Edited December 2, 2015 by Susliki0
Virun Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Ну а чего? Было бы здорово иметь все аэродромы. Можно например их продавать отдельно. Хочу вот я аэродром у Каньона - купил. Не нужен он мне - довольствуюсь "силуэтом"!? Нафиг такое счастье. P.S. Разработчики прокомментируйте планы по Sli то в конце концов. Будет реализация или нет, чего в молчанку то играть? :huh: Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
andrey112 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Нафиг такое счастье. P.S. Разработчики прокомментируйте планы по Sli то в конце концов. Будет реализация или нет, чего в молчанку то играть? :huh: А с одной карточкой как невада крутится? Играбельно? i5-2500K 4.0 GHz, 8Gb, Asus GTX760 TrackIR 4, MS SideWinder FFb2, РУД Saitek X52, Saitek Pro Flight.
Susliki0 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 А с одной карточкой как невада крутится? Играбельно? В этой теме выше посмотри 10-11 страница.
Virun Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Над ласвегасом на ПМВ достаточно печально в fullhd. Нужно снижать текстуры, ставить простые тени и т.д и т.п. И то, это будет еле-еле выше 30 фпс в среднем с редкими просадками чуть ниже 30ти. А так жить можно впринципе. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
andrey112 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Спасибо! i5-2500K 4.0 GHz, 8Gb, Asus GTX760 TrackIR 4, MS SideWinder FFb2, РУД Saitek X52, Saitek Pro Flight.
kamaz Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Лучше-бы грунтовые аэродромы сделали в редакторе миссий Да, было бы круто! Ну или возможность дозаправки/перезарядки "в поле", при условии наличия нужных машин... All You Need Is Love!
Susliki0 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Да, было бы круто! Ну или возможность дозаправки/перезарядки "в поле", при условии наличия нужных машин... Вот в хотелках писал Уважаемые Разработчики. Пожалуйста Добавьте Ботам и Ведомым Перезарядку Боеприпасов и Топлива. А то Боты и Ведомые Одноразовые. В Редакторе Миссий сделаете Взлет / Выполнение Задачи(например по Воздушным Целям)./Возврат на Базу(аэродром)./ Посадка / Перезарядка Боеприпасов и Топлива / и снова Взлет / Выполнение Второй Задачи (например по Наземным Целям)./Возврат на Базу(аэродром)./ Посадка и тд.Чтобы взлетали и садились и перевооружались несколько раз. В меню Радиопереговоров Добавить Ведомым ,Посадку и снова Взлет. В меню Радиопереговоров Добавить Ведомым Перезарядку Боеприпасов ЛТЦ/ДО и Топлива,типа вот так \ F8-F1 Выбор подвесок Ведомым,Боеприпасов Топлива и тд. Кончились например у третьего Ведомого ракеты,через меню Радиопереговоров Говоришь ему лети на базу садись заправься топливом на 89% подвесь 2 ракеты Р-73 четыре Р-27ЭР и 2 бомбы ФАБ-250 и 2 ракеты Р-27ЭТ. пополни запас ЛТЦ/ДО и Взлетай и Лети ко мне (Возврат в Строй).
Saksafon1 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Поподробней можно стабильная или бетка работает и тд. В смысле поподробнее? Стоит бета, стоить альфа. Модули все куплены. В бете все работает без проблем. [sIGPIC][/sIGPIC]
Susliki0 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 В смысле поподробнее? Стоит бета, стоить альфа. Модули все куплены. В бете все работает без проблем. Из папки DCS.openbeta перенеси все файлы в DCS.openalpha. Активировать нечего не нужно максимум Неваду и МиГ-21
serg_p Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Из папки DCS.openbeta перенеси все файлы в DCS.openalpha. ... Ты чему-то не тому учишь! Никакие фалы из непосредственно папки инсталляции опенбеты в DCS 2 переносить не надо! Надо ставить все через менеджер модулей, в DCS 2 (как собственно и в 1.2 и в 1.5, если ничего не накосячено, более молодой сим берет модули из старого и обновляет их, качая необходимое через инет, при установке каждого модуля). А активации хранятся в реестре. Если там все пучком (если модули нормально активированы, при использовании старых симов в DCS 1.2 и/или в DCS 1.5), то они принимаются и в DCS 2. Edited December 2, 2015 by serg_p
Saksafon1 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Ты чему-то не тому учишь! Никакие фалы из непосредственно папки инсталляции опенбеты в DCS 2 переносить не надо! Надо ставить все через менеджер модулей, в DCS 2 (как собственно и в 1.2 и в 1.5, если ничего не накосячено, более молодой сим берет модули из старого и обновляет его, качая необходимое через инет). А активации хранятся в реестре. Если там все пучком (если модули нормально активированы, при использовании старых симов в DCS 1.2 и/или в DCS 1.5), то они принимаются и в DCS 2. Вот именно, что ставил через менеджер, а активации не активизируются. [sIGPIC][/sIGPIC]
Saksafon1 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Из папки DCS.openbeta перенеси все файлы в DCS.openalpha. Активировать нечего не нужно максимум Неваду и МиГ-21 Папки эти где лежат, подскажи? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts