Jump to content

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия

Recommended Posts

Posted (edited)
Невада весит 25 GB.

Значит в 16Gb оперативной + 2Gb видео не влезет?!:) Файл подкачки не в счёт!:)

Не-ну что делать-то? Будет-ли оптимизация в этом направлении?:joystick:

... Причем я создавал вполне загруженные миссии. В онлайне правда не пробовал. Я думаю если поменять видеокарту до 2гб, и доставить оперативы до 16, будет все как надо.

В дали от цивилизации?

Попробуй в он-лайне.

К примеру:

Я вчера хотел полетать в он-лайне, было пять человек на сервере, при подключении к серверу подумал что у меня комп завис, так долго всё подключалось-загружалось, потом взлёт, картинка замерла на несколько секунд и я чуть не разбился, взлетел и понял что с такими стоп кадрами не чего не выйдет, решил вернутся на аэродром и... При посадке картинка замерла... Когда "сорвало" со стоп-кадра я уже был на своих виртуальных похоронах!)))

Edited by Karbon_rus

i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat

• Replies 685
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не подскажите ребята гражданские борта с реверсом двигателя сажаются или нет.
да

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Какой-то осадок на душе после покупки Невады. Оказывается что на данный момент i5 2500K (4.5Gz), NVIDIA 670 2Gb и оперативы в 8Gb для полётов в сети и в офлайне на средних настройках не достаточно?!

Для Невады рекомендуется видеокарта с 4Гб. Оперативки 8 Гб достаточно, но уже совсем впритык.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для Невады рекомендуется видеокарта с 4Гб. Оперативки 8 Гб достаточно, но уже совсем впритык.

Ок...

Прейдётся смирится с неудачной покупкой. Не люблю я продавать подержанные вещи, или может обменяю на самолёт какой, иначе так использовать не возможно на моём железе.

Видео сегодняшней попытки слетать в он-лайне. Даже программа видео захвата еле справилась с захватом (Шадов Плей).

[ame]

[/ame]

i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat

Posted
Я уже писал и повторюсь микрофризы и лаги на моей машине, приятель с похожей сборкой тоже писал, что у него тоже фризы с крайнего обновления. 20 человек на сервере было, летать вообще не мог. Фпс падал до 15. Видеопамять загружена на все 4 гиг.

От сервера все зависит. У тебя, как у клиента может быть хоть суперкомпьютер Cray. Но если сервак начинает захлебываться от кол-ва игроков и моментов когда они выбирают самолеты то ничего не поможет. Если теплый ламповый домашний сервер для своих 3-5 друзей то обычно все хорошо. А на публичных серваках это конечно выводит из себя, когда кто-нибудь присоединяется, выбирает самолет и у тебя пауза 0.5-1 сек.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Ок...

Видеокарты с 2 гигами вполне достаточно. С 8 гигами оперативки такого ужаса как на видео у меня не было. Если дело не в процессоре, то может кривые видеодрова?

Posted (edited)
Видеокарты с 2 гигами вполне достаточно. С 8 гигами оперативки такого ужаса как на видео у меня не было. Если дело не в процессоре, то может кривые видеодрова?

Нет, с процессором и видео драйвером всё в порядке, в графическом плане вытягивает всё и везде, даже в MSFS-X со всеми красотами на максимуме от ORBX и Глобалами и Боингами от RMDG идёт всё хорошо а тут, засада (тут ещё физика кушает львиную долю ресурсов).

Просто нет денег на новый компьютер а это в наши дни сумма совсем не приличная, около 100.000 руб!:) Стоимость сима на фоне требуемого для комфортной игры железа совсем смешная!:)

Я не расстроен сильно и к разработчикам притеньзий нет, всего-лишь интересует, будет ли что сделано в дальнейшем в плане оптимизации в этом направлении?

Edited by Karbon_rus

• ED Team
Posted
100.000 руб!

Почему тогда у меня со схожим конфигом Невада летает? Если найти где у тебя в системе узкое место, то решение проблемы может оказаться значительно дешевле.

Posted
Ок...

Прейдётся смирится с неудачной покупкой. Не люблю я продавать подержанные вещи, или может обменяю на самолёт какой, иначе так использовать не возможно на моём железе.

Видео сегодняшней попытки слетать в он-лайне. Даже программа видео захвата еле справилась с захватом (Шадов Плей).

ИМХО. Имел подобную проблему, слабое место тут винчестер.

Решил ее отключением файла подкачки на всех дисках, имея на борту 16 Гб оперативки.

В результате загрузка стала быстрее, и после кеширования текстур затыки в картинке пропали, остались только сетевые фризы на некоторых серверах, и то очень редко.

Конфиг моей системы в подписи.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Почему тогда у меня со схожим конфигом Невада летает? Если найти где у тебя в системе узкое место, то решение проблемы может оказаться значительно дешевле.

+1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Решил ее отключением файла подкачки на всех дисках, имея на борту 16 Гб оперативки.

В результате загрузка стала быстрее, и после кеширования текстур затыки в картинке пропали, остались только сетевые фризы на некоторых серверах, и то очень редко.

То есть, вообще отключил файл подкачки?

Posted
То есть, вообще отключил файл подкачки?

Да.

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Какой-то осадок на душе после покупки Невады. Оказывается что на данный момент i5 2500K (4.5Gz), NVIDIA 670 2Gb и оперативы в 8Gb для полётов в сети и в офлайне на средних настройках не достаточно?!

Понимаю что альфа и ещё может быть что изменится но...

Видеопамять загружена полностью, оператива под завязку и файл подкачки аж в 13Gb пользуется... Чем это всё занято?

У меня AMD Phenom X6 1035 / GeeForce GTX 750Ti 2GB / 6GB DDR3 / SSD 120GB + HDD 1TB Невада идёт на средних настройках выдаёт над Вегасом 30-45 ФПС, правда тени только плоские. :thumbup: На прошлой видяшке (Radeon HD5850 1GB) не шла от слова "совсем", слайдшоу 8-16 ФПС.

Денюжка появится добавлю оперативки, будет ещё веселее! :thumbup:

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted (edited)
Это видос так записался или артефакты на видяхе? 10-17 секунда.

Это так записалось. Проге не хватало ресурсов.

Ну и в общем...

Тут немного поэкспериментировал (перенёс файл подкачки на SSD) Стало в оф.лайне веселей а вот в онлайне выскакивает окошко виндовс с предупреждением о нехватке памяти так-как обьём её (файл подкачки) я уменьшил в двое из-за малого обёма диска SSD.

Погляжу какие у меня стоят планки памяти и докуплю (так уж и быть... уговорили))) 8Gb о двух планках!

У меня AMD Phenom X6 1035 / GeeForce GTX 750Ti 2GB / 6GB DDR3 / SSD 120GB + HDD 1TB Невада идёт на средних настройках выдаёт над Вегасом 30-45 ФПС, правда тени только плоские. :thumbup: На прошлой видяшке (Radeon HD5850 1GB) не шла от слова "совсем", слайдшоу 8-16 ФПС.

Денюжка появится добавлю оперативки, будет ещё веселее! :thumbup:

Вот тут вопрос!

Над Вегасом я могу рассекать как угарелый но... Вегас "мёртв" и ни чего не происходит! Оживляем аэропорт и ставим по периметру Вегаса противовоздушную оборону, пробуем атаковать аэропорт звеном штурмовиков А-10С и всё... Засада-ступор-слайд-шоу при первом-же пуске ракет ПВО!

И так с любым из четырёх аэропортов (аэродромов) на карте Невады где стоят ракетные комплексы.

Edited by Karbon_rus

Posted

2BAG_Inferno а винчестер SSD или обычный ? Если в винде отключали , то SSD просто так не отключится от подкачки . Его только принудительно через командную строку под админом командой powercfg -h off . Сдается мне Андрей не просто так сказал про 25 гигов, надо думать где этот ответ использовать .

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
2BAG_Inferno а винчестер SSD или обычный ? Если в винде отключали , то SSD просто так не отключится от подкачки . Его только принудительно через командную строку под админом командой powercfg -h off . Сдается мне Андрей не просто так сказал про 25 гигов, надо думать где этот ответ использовать .

Обычный жесткий диск.

Posted

Вот тут вопрос!

Над Вегасом я могу рассекать как угарелый но... Вегас "мёртв" и ни чего не происходит! Оживляем аэропорт и ставим по периметру Вегаса противовоздушную оборону, пробуем атаковать аэропорт звеном штурмовиков А-10С и всё... Засада-ступор-слайд-шоу при первом-же пуске ракет ПВО!

И так с любым из четырёх аэропортов (аэродромов) на карте Невады где стоят ракетные комплексы.

Вот тут не отвечу, не пробовал... интересно, с чем это связано? По системным требованиям, что написаны на сайте, 2.0 не отличается от 1.5, а на деле Невада тяжелее чувствительно...

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

Понимаю что альфа и ещё может быть что изменится но...

Видеопамять загружена полностью, оператива под завязку и файл подкачки аж в 13Gb пользуется... Чем это всё занято?

Вот результаты моих экспериментов, может поможет

История моего апгрейда!

изначальный: win10 64, 2500к, 8гб RAM, обыч жесткий диск, 680гтх. Летать можно, но не на вертолете по Вегасу - там сплошь слайд шоу.

апгрейд 1: SSD и 16гб RAM - загрузка игры и миссии уменьшилась до секунд (вместо минут), летать стало комфортно везде кроме Вегаса - там все еще слайдшоу.

апгрейд 2: гтх970 - все настройки на макс, дальность прорисовки на макс, АА на х8. Летать офигенно! На бреющем полете на Хью, самый низкий фпс в одном спальном районе Вегаса - 36, в центре города и в среднем - 45(местами 55), за пределами города или на высоте над городом 60 и сильно выше.

Сим -реально некст ген. Лучшей сцены для вертолетов не было нигде и никогда. ORBX в FSX отдыхает и курит в далекой сторонке. ED - просто молодцы!

Posted

Зашел в энциклопедию и обнаружил новою бомбу КАБ-1500 ,КАБ-1500ЛГ-Пр-Э и КАБ-1500Л-Пр.С какого самолета применяется новая КАБ-1500.

Posted
Зашел в энциклопедию и обнаружил новою бомбу КАБ-1500 ,КАБ-1500ЛГ-Пр-Э и КАБ-1500Л-Пр.С какого самолета применяется новая КАБ-1500.
Там же в справочнике и написано.

Пока в наличии 1500Л-Пр.

п.с.Лучше бы РБК-СПД(СПБЭ) обнаружить.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Может тему создать типа находки в Неваде?

Вот, тарантул в пустыне:)

Хороший жирный баг, альфа всё-таки!

Кстати вопрос - какие перспективы превращения альфы в бету?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...