Jump to content

DCS World 2.0 Загружаемая альфа версия

Recommended Posts

• Replies 685
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всех с наступающим!

Проблемка, товарищи, у меня в DCS 2 нет МИ-8! Не могу поставить, а в 1.5 есть, обидно, да! В менеджере модулей даже нет его, как поставить, кто в курсе?

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

• ED Team
Posted
Всех с наступающим!

Проблемка, товарищи, у меня в DCS 2 нет МИ-8! Не могу поставить, а в 1.5 есть, обидно, да! В менеджере модулей даже нет его, как поставить, кто в курсе?

Ремонт не помог?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Всех с наступающим!

С праздником.

Совместно с шифтом правый клик по папке bin в корне симулятора. В меню выбрать Открыть окно команд. Там дать команду DCS_Updater.exe install MI-8MTV2.

Posted
С праздником.

Совместно с шифтом правый клик по папке bin в корне симулятора. В меню выбрать Открыть окно команд. Там дать команду DCS_Updater.exe install MI-8MTV2.

Вас понял! Пошёл пробовать :smilewink:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

Установка пошла!!! Спасибо! С наступающим всех ешо раз!!!

Posted (edited)

Как загрузить открытую бету версию.Что-то её нет негде куда пропала.

Edited by Susliki0
Posted (edited)

Зачем убрали Отдельные Установщики(Отдельные инсталляторы).Например у меня 3 компьютера на 1 она уже установлена.Надо установить игру на остальные 2 компьютера ТЕПЕРЬ ЧТО КАЧАТЬ ЕЩЕ ПО 60 ГИГОВ на каждый компьютер,всего 120 гигов.

Сейчас операторы злые стали раньше полный безлимит давали или 100 гигов в месяц и ночью без ограничения.Теперь все операторы по 30 Гигов максимум дают.

Edited by Susliki0
Posted
Сейчас операторы злые стали раньше полный безлимит давали или 100 гигов в месяц и ночью без ограничения.Теперь все операторы по 30 Гигов максимум дают.

Впервые слышу.

Posted

Всех с наступающим! Ребята дайте ссылку на работу с радиостанциями А-10С, не могу выйти на связь с авиадиспетчерами, частоту набираю правильно... например 131 000 с Батуми, питание вкл., и т.д.- прошу помощи!

AGGRESSOR-23

Posted (edited)

DCS World\Mods\aircraft\A-10C\Doc\DCS A-10C Flight Manual RU.pdf

Страницы 148 и далее

Страница 457 и далее

Страница 96 - переключатель микрофона

Настройка управления:

HOTAS Микрофон, переключатель вперед / вниз / назад

Все это надо сложить, в голове, в понимание того, какие радиостанции, в каких случаях используются, и как к ним подрубается микрофон.

Радиостанция для связи с РП - УКВ 1 (VHF AM)

_

Edited by serg_p
Posted (edited)

В DCS WORLD в настройках в "А-10С реал."-строка HOTAS микрофон переключатель вниз и вперед на красном фоне - может проблема c warthog HOTAS? Подскажите пожалуйста как быть, заранее благодарю!

Edited by Agressor-23

AGGRESSOR-23

Posted (edited)

Тогда лучше попробовать убить все настройки инпута для A-10C и заново все настроить.

Удалить папку (лучше, куда-нибудь перенести):

"C:\Users\{Имя пользователя Windows}\Saved Games\DCS\Config\Input\A-10C\"

Edited by serg_p
Posted (edited)
Тогда лучше попробовать убить все настройки инпута для A-10C и заново все настроить.

Удалить папку (лучше, куда-нибудь перенести):

"C:\Users\{Имя пользователя Windows}\Saved Games\DCS\Config\Input\A-10C\"

Заработала! Удачи в Новом году! - Не быть сбитым, и чтоб количество взлетов равнялось количеству посадок и своевременным катапультированиям!

Edited by Agressor-23

AGGRESSOR-23

Posted
Всех с наступающим!

Такая-же проблема со стабильной версией 1.5.2 Нету половина модулей

КА-50/ P-51 /FC 3 /Combined Arms/L-39 /.

Posted
Такая-же проблема со стабильной версией 1.5.2 Нету половина модулей

КА-50/ P-51 /FC 3 /Combined Arms/L-39 /.

У меня в обоих версиях (релиз 1.5.2, альфа 2.0) после обновления и переустановки Невады было такое, вылечилось после ремонта ("восстановить DCS").

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Зачем убрали Отдельные Установщики(Отдельные инсталляторы).Например у меня 3 компьютера на 1 она уже установлена.Надо установить игру на остальные 2 компьютера ТЕПЕРЬ ЧТО КАЧАТЬ ЕЩЕ ПО 60 ГИГОВ на каждый компьютер,всего 120 гигов.

не принимай как совет ни в коем случае..., просто не хочу быть проклятым в последствии:music_whistling::)

но вот у YOTA-сим трафик действительно не имеет ограничений... в месяц сгружал около 500гб...

но этот интернет в том состоянии в котором он порой по несколько месяцев находится и врагу не стану советовать! (плюс шаманство с левыми модемами и пр. для использования на пк-это просто для избранных сенсеев с мировым запасом нервов)...

хотя (может подарок от YOTA на нг:lol:) однако в данный момент грузит "альфу2.0 с долгожданной невадой" со скоростью. 500-1000кб/сек и весь день с утра с серверов dcs так грузило(спасибо ED за это:thumbup:), насколько мне известно поначалу люди мучались из-за низкой отдачи!

а я опять удачно пропустил баго-новшества!:thumbup:

а также от благородной души поздравляю непосредственно команду ED

С наступившем 2016-ым! и желаю добиться не менее весомых успехов чем были достигнуты в 2015 году! Только ещё и ещё выше!

Что бы вы могли как можно чаще нас радовать отличными продуктами на что взамен получая от нас награду за выполненные работы:thumbup:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
Типа как-то так

Это ты каких-то левых привел в пример. У меня ростелеком и там нет никаких ограничений. Также в городе имеется стрелателеком, мобилтелеком, реалком, ттк, регионтелеком и у них тоже нет никаких ограничений.

А ты пишешь - "все операторы".

Posted (edited)
Это ты каких-то левых привел в пример. У меня ростелеком и там нет никаких ограничений. Также в городе имеется стрелателеком, мобилтелеком, реалком, ттк, регионтелеком и у них тоже нет никаких ограничений.

А ты пишешь - "все операторы".

Билайн.Мтс.Мегафон. все операторы которые есть у меня в городе.

Кабель тянуть телефонный или оптику просят 600000 рублей + аренда за столбы,или подпись 40-ка жильцов соседнего дома тогда 100000 руб.

А спутниковый 27000 рублей в месяц.Так что без выбора.

Edited by Susliki0
Posted
...Например у меня 3 компьютера на 1 она уже установлена.Надо установить игру на остальные 2 компьютера ТЕПЕРЬ ЧТО КАЧАТЬ ЕЩЕ ПО 60 ГИГОВ на каждый компьютер,всего 120 гигов.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2624838&postcount=10

Может поможет?

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Невада восхитительна! Не зря ждал.... Не знаю может был уже вопрос, будет ли техника окрашена в пустынный камуфляж? Или была бы возможность выбирать шкурки.

• Like 1

• ED Team
Posted
Невада восхитительна! Не зря ждал.... Не знаю может был уже вопрос, будет ли техника окрашена в пустынный камуфляж? Или была бы возможность выбирать шкурки.

Был мод недавно с пустынной окраской для техники. В пользовательских файлах на сайте глянь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...