hog Posted May 15, 2004 Posted May 15, 2004 Не знаю что делать!! Патч поставил, но появилось вот что: "Инструкция по адресу 0x01018bff обратилась к памяти по адресу 0x05dd2188 память не может быть "read"". в error.txt такая информация: 15.05.2004 04:32 Missed description for LAN__Instructor__switch__control in the Input/RussianVersion/Action.cfg Повторить парсинг таблицы объектов ModelManager: can't find LAP-CABLES
ED Team Chizh Posted May 15, 2004 ED Team Posted May 15, 2004 В какой момент появляется это сообщение? Какая конфигурация компьютера? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Лис Posted May 15, 2004 Posted May 15, 2004 Глюк вызван правами доступа в Win XP. Для игры почему-то необходимы права администратора. Говорите умно. Враг подслушивает.
Sergey13 Posted May 15, 2004 Posted May 15, 2004 В какой момент появляется это сообщение? Какая конфигурация компьютера? Андрей,у меня такая же байда получается когда подредактируешь миссию и заканчиваешь в ней работать,Пытаешься сохраниться. Не всегда,но частенько.... Р4 2.6Ггц,ASUS P4C800,DDR 400Ггц 1Гб,128 Мб ASUS GeForce 5600 FX. Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
hog Posted May 15, 2004 Author Posted May 15, 2004 Этот глюк проявляется при загрузке любого вылета, даже быстрого старта. Конфиг машины прост: P41.8G i845E 512DDR266 40G SBLive GEForce FX5600 128Mb Хрюша Про SP1. Да, чуть не забыл - поставил WinRoute Firewall 5.0 - задолбали лазить разные "злодеи" в сети, так и пытаются мне всякое дерьмо сделать. Сервис останавливал - бесполезно. Кстати, я работаю под логином с правами Администратора. Даже 1.01 скачал из-за этого, почти три часа качал - не помогло.
hog Posted May 15, 2004 Author Posted May 15, 2004 При попытке запуска от имени администратора крах происходит еще раньше - до загрузки первого экрана интерфейса, правда с другим адресом памяти, но тот-же самый вариант - память не может быть "read". Сейчас пойду снесу игруху, переставлю, поставлю патч - может поможет... :( Сакс, я только-только капитана получил.... :( (в Жизни я - майор... :) )
hog Posted May 15, 2004 Author Posted May 15, 2004 Йэх... Не помогло - такая-же херня.... Но ведь раньше-то такие глюки у меня появлялись только при выходе в хрюшку! Видимо придется сносить и опять фланкером 2.5 пользоваться.... :(
Hijacker Posted May 15, 2004 Posted May 15, 2004 Такая же байда на выходе из гамы. Pc conf. : P4 1.7 , 512 DDR , Gforce2 64 mb. Версия игры : 1.01 . R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)
Strannic Posted May 15, 2004 Posted May 15, 2004 Да есть такая фигня,сначала грешил на разгон и на старую винду, сменил винду,убрал разгон,железо проверено мемтестом,3дмарком и праймом в теченнии 5-6 часов,всё работает ,в нормалном состоянии Ни в одной программе или игре такое не вылазит. Атлон 1800мгц=2100мгц 512ДДР400 МХ440 Мать на КТ600 Сиагейт 40 гигов 5400обороты. Появляется когда выходишь из игры.
Alders Posted May 15, 2004 Posted May 15, 2004 Коллеги! Сообщение " память не может быть read " появляется в случае, когда в системе недостаточно памяти! В вашем случае у вас памяти 512 м, а LockOn примерно столько же требует для себя, а еще для Windows надо место. У меня памяти 768 м , и если убрать файл подкачки, то это сообщение появляется в 50% запусков игры. Болезнь лечится введением файла подкачки размером 150 - 200 м. Успехов вам! [sIGPIC][/sIGPIC]
Strannic Posted May 15, 2004 Posted May 15, 2004 Хм....У меня файл подкачки 1000 метров. Кроме того DDR 400Ггц 1Гб смотри выше
Фагот Posted May 15, 2004 Posted May 15, 2004 Коллеги! Болезнь лечится введением файла подкачки размером 150 - 200 м. Успехов вам! Не все так просто:) Практически у всех ЛокОновцев меньше гига не установлен:) И тем не менее проблема остается. Возможно проблема в некорректной работе с памятью самой программы.
hog Posted May 16, 2004 Author Posted May 16, 2004 Ребят, уймитесь! У меня все получилось! Я просто пошел к метро и купил новый локон уже 1.01 версии. Все проблеммы как ветром сдуло. Скажу более - у меня вообще нет файла подкачки, просто приложение имеет абсолютный приоритет перед всм остальным при старте. :) Теперь я летаю. :))) Походу, все дело именно в exe файле. Думаю, что 150р - нормальная цена за возможность не испытывать гиморов при полетах. Единственное но - при external видах на себя картинка получается какая-то дерганная, хотя даже при установках графики в максимальный уровень вылеты получаются вполне и вполне играбельными. Даже в оригиналах компаний и задач, т.е. с облачностью, плохой видимостью, всех тенях, и.т.д. Я - доволен. TO Chizh: ребят, включите в патч сам exeшник, думаю, что у большинства людей это снимет все проблеммы. Технически это абсолбтно возможно. Кстати, огромное спасибо за разлет нурсов! Воевать стало интересней!
Dmut Posted May 16, 2004 Posted May 16, 2004 TO Chizh: ребят, включите в патч сам exeшник, думаю, что у большинства людей это снимет все проблеммы. Технически это абсолбтно возможно. hog, поздравляю с покупкой! а почему ты решил что в патче нет экзешника? на самом деле он там есть и всегда был. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted May 16, 2004 ED Team Posted May 16, 2004 В патч входит комплект файлов которые изменились в процессе создания 1.01, в том числе и lockon.exe. Возможно, что в твоем случае помогла свежая переустановка ЛОКОНа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Акулыч Posted May 16, 2004 Posted May 16, 2004 Возникло подозрение, что такая "свежая перестановка" будет требоваться регулярно....Начал активно юзать Локон в связи с выступлением нашей пилотажке на Кубке России по киберспорту - и на те вам....Спустя некоторое количество запусков игры и соответственно выходов из нее пошли ошибки сначала на выходе, а потом и на загрузке вплоть до полной невозможности запуска....Проблема решилась полным сносом игры и чисткой реестра. После переустановки Локона все заработало, но спустя некоторе время (эх, не посчитал сколько циклов запуск-выход получилось) снова пошли ошибки на выходе из игры...Система ХР русский сервис-пак1....Если начнутся глюки на входе в игру, то....я и не знаю чего тады делать....без конца игру туда сюда ставить - удовольствие ниже среднего.... :cry: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
military_upir Posted May 16, 2004 Posted May 16, 2004 Паш, а может у тебя просто винт осыпается? у меня такие же косяки были на старом винте и количество бэдов все увеличивалось
Акулыч Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 Не, я сразу скандиск прогнал, у меня тоже мысля про посыпавшийся диск была.....Полное х\з в общем....Ладно, просто видать вопрос апгрейда встал уже окончательно и бесповоротно..... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
hog Posted May 17, 2004 Author Posted May 17, 2004 Да нет, ты не понял, я переустанавливал первую версию, это не помогла, а вот когда поставил полную 1.01 со свежего компакта - все полетело. :)
2ndsky Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 Иногда и у меня игра падает и подобная надпись появляется, комп практически новый, с ним проблем не должно быть вроде... Конкретно заметил, что постоянно падает или точнее виснет игра при выходе из миссии "Пробудившегося красного медведя", кажется, номер 5 (где на грузинских грачах первый раз летаешь с Миражами). Правда, меня там сбивают все время, ну все 3 раза, после которых игра висла и проходить миссию желание пропало окончательно.
Sergey13 Posted May 17, 2004 Posted May 17, 2004 Возникло подозрение, что такая "свежая перестановка" будет требоваться регулярно....Начал активно юзать Локон в связи с выступлением нашей пилотажке на Кубке России по киберспорту - и на те вам....Спустя некоторое количество запусков игры и соответственно выходов из нее пошли ошибки сначала на выходе, а потом и на загрузке вплоть до полной невозможности запуска....Проблема решилась полным сносом игры и чисткой реестра. После переустановки Локона все заработало, но спустя некоторе время (эх, не посчитал сколько циклов запуск-выход получилось) снова пошли ошибки на выходе из игры...Система ХР русский сервис-пак1....Если начнутся глюки на входе в игру, то....я и не знаю чего тады делать....без конца игру туда сюда ставить - удовольствие ниже среднего.... :cry: Попробуй добавить Service Pack 2, хуже не будет. Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts