Jump to content

Помогите! Что сделать??

Recommended Posts

Posted

Не знаю что делать!! Патч поставил, но появилось вот что:

"Инструкция по адресу 0x01018bff обратилась к памяти по адресу 0x05dd2188 память не может быть "read"".

в error.txt такая информация:

15.05.2004 04:32

Missed description for LAN__Instructor__switch__control in the Input/RussianVersion/Action.cfg

Повторить парсинг таблицы объектов

ModelManager: can't find LAP-CABLES

• ED Team
Posted

В какой момент появляется это сообщение?

Какая конфигурация компьютера?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Глюк вызван правами доступа в Win XP. Для игры почему-то необходимы права администратора.

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted
В какой момент появляется это сообщение?

Какая конфигурация компьютера?

Андрей,у меня такая же байда получается когда подредактируешь миссию и заканчиваешь в ней работать,Пытаешься сохраниться.

Не всегда,но частенько....

Р4 2.6Ггц,ASUS P4C800,DDR 400Ггц 1Гб,128 Мб ASUS GeForce 5600 FX.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Этот глюк проявляется при загрузке любого вылета, даже быстрого старта. Конфиг машины прост:

P41.8G i845E 512DDR266 40G SBLive GEForce FX5600 128Mb Хрюша Про SP1.

Да, чуть не забыл - поставил WinRoute Firewall 5.0 - задолбали лазить разные "злодеи" в сети, так и пытаются мне всякое дерьмо сделать. Сервис останавливал - бесполезно.

Кстати, я работаю под логином с правами Администратора. Даже 1.01 скачал из-за этого, почти три часа качал - не помогло.

Posted

При попытке запуска от имени администратора крах происходит еще раньше - до загрузки первого экрана интерфейса, правда с другим адресом памяти, но тот-же самый вариант - память не может быть "read". Сейчас пойду снесу игруху, переставлю, поставлю патч - может поможет... :( Сакс, я только-только капитана получил.... :( (в Жизни я - майор... :) )

Posted

Йэх... Не помогло - такая-же херня.... Но ведь раньше-то такие глюки у меня появлялись только при выходе в хрюшку! Видимо придется сносить и опять фланкером 2.5 пользоваться.... :(

Posted

Такая же байда на выходе из гамы.

Pc conf. : P4 1.7 , 512 DDR , Gforce2 64 mb. Версия игры : 1.01 .

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

Posted

Да есть такая фигня,сначала грешил на разгон и на старую винду,

сменил винду,убрал разгон,железо проверено мемтестом,3дмарком и праймом в теченнии 5-6 часов,всё работает ,в нормалном состоянии

Ни в одной программе или игре такое не вылазит.

Атлон 1800мгц=2100мгц

512ДДР400

МХ440

Мать на КТ600

Сиагейт 40 гигов 5400обороты.

Появляется когда выходишь из игры.

Posted

Коллеги!

Сообщение " память не может быть read " появляется в случае, когда в системе недостаточно памяти!

В вашем случае у вас памяти 512 м, а LockOn примерно столько же требует для себя, а еще для Windows надо место.

У меня памяти 768 м , и если убрать файл подкачки, то это сообщение появляется в 50% запусков игры.

Болезнь лечится введением файла подкачки размером 150 - 200 м.

Успехов вам!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Коллеги!

Болезнь лечится введением файла подкачки размером 150 - 200 м.

Успехов вам!

Не все так просто:) Практически у всех ЛокОновцев меньше гига не установлен:) И тем не менее проблема остается. Возможно проблема в некорректной работе с памятью самой программы.

Posted

Ребят, уймитесь! У меня все получилось! Я просто пошел к метро и купил новый локон уже 1.01 версии. Все проблеммы как ветром сдуло. Скажу более - у меня вообще нет файла подкачки, просто приложение имеет абсолютный приоритет перед всм остальным при старте. :) Теперь я летаю. :))) Походу, все дело именно в exe файле. Думаю, что 150р - нормальная цена за возможность не испытывать гиморов при полетах. Единственное но - при external видах на себя картинка получается какая-то дерганная, хотя даже при установках графики в максимальный уровень вылеты получаются вполне и вполне играбельными. Даже в оригиналах компаний и задач, т.е. с облачностью, плохой видимостью, всех тенях, и.т.д. Я - доволен.

TO Chizh: ребят, включите в патч сам exeшник, думаю, что у большинства людей это снимет все проблеммы. Технически это абсолбтно возможно. Кстати, огромное спасибо за разлет нурсов! Воевать стало интересней!

Posted
TO Chizh: ребят, включите в патч сам exeшник, думаю, что у большинства людей это снимет все проблеммы. Технически это абсолбтно возможно.

hog, поздравляю с покупкой!

а почему ты решил что в патче нет экзешника? на самом деле он там есть и всегда был.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

В патч входит комплект файлов которые изменились в процессе создания 1.01, в том числе и lockon.exe.

Возможно, что в твоем случае помогла свежая переустановка ЛОКОНа.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Возникло подозрение, что такая "свежая перестановка" будет требоваться регулярно....Начал активно юзать Локон в связи с выступлением нашей пилотажке на Кубке России по киберспорту - и на те вам....Спустя некоторое количество запусков игры и соответственно выходов из нее пошли ошибки сначала на выходе, а потом и на загрузке вплоть до полной невозможности запуска....Проблема решилась полным сносом игры и чисткой реестра. После переустановки Локона все заработало, но спустя некоторе время (эх, не посчитал сколько циклов запуск-выход получилось) снова пошли ошибки на выходе из игры...Система ХР русский сервис-пак1....Если начнутся глюки на входе в игру, то....я и не знаю чего тады делать....без конца игру туда сюда ставить - удовольствие ниже среднего.... :cry:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Паш, а может у тебя просто винт осыпается? у меня такие же косяки были на старом винте и количество бэдов все увеличивалось

Posted

Не, я сразу скандиск прогнал, у меня тоже мысля про посыпавшийся диск была.....Полное х\з в общем....Ладно, просто видать вопрос апгрейда встал уже окончательно и бесповоротно.....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Да нет, ты не понял, я переустанавливал первую версию, это не помогла, а вот когда поставил полную 1.01 со свежего компакта - все полетело. :)

Posted

Иногда и у меня игра падает и подобная надпись появляется, комп практически новый, с ним проблем не должно быть вроде... Конкретно заметил, что постоянно падает или точнее виснет игра при выходе из миссии "Пробудившегося красного медведя", кажется, номер 5 (где на грузинских грачах первый раз летаешь с Миражами). Правда, меня там сбивают все время, ну все 3 раза, после которых игра висла и проходить миссию желание пропало окончательно.

Posted
Возникло подозрение, что такая "свежая перестановка" будет требоваться регулярно....Начал активно юзать Локон в связи с выступлением нашей пилотажке на Кубке России по киберспорту - и на те вам....Спустя некоторое количество запусков игры и соответственно выходов из нее пошли ошибки сначала на выходе, а потом и на загрузке вплоть до полной невозможности запуска....Проблема решилась полным сносом игры и чисткой реестра. После переустановки Локона все заработало, но спустя некоторе время (эх, не посчитал сколько циклов запуск-выход получилось) снова пошли ошибки на выходе из игры...Система ХР русский сервис-пак1....Если начнутся глюки на входе в игру, то....я и не знаю чего тады делать....без конца игру туда сюда ставить - удовольствие ниже среднего.... :cry:

Попробуй добавить Service Pack 2, хуже не будет.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...