=RAF=Armen Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Belamor Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Dzen Posted March 23, 2016 ED Team Posted March 23, 2016 Музыкантам на заметку: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted March 23, 2016 ED Team Posted March 23, 2016 https://www.facebook.com/trashkultura/videos/1230531996976091/ Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted March 23, 2016 ED Team Posted March 23, 2016 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Belamor Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ALF7 Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 фотошоп?.Или излучение поджаривающее вплоть до коровы безралично для краски,пленки или что там? -просто интересно Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 фотошоп?.Или излучение поджаривающее вплоть до коровы безралично для краски,пленки или что там? -просто интересно Нет. готовятся праздновать 400 летие дома Романовых. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team SL PAK Posted March 24, 2016 ED Team Posted March 24, 2016 ПАПА МОЖЕТ https://www.facebook.com/generalcreativity/videos/508429176007492/
ALF7 Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Нет. готовятся праздновать 400 летие дома Романовых.Тогда идиотизм.(имхо) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Тогда идиотизм.(имхо) МГ, ты название темы глянь :) А данный персонаж давно тащит сюда картинки определенной направленности. Проживание на сопредельной территории наложило свой отпечаток :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 МГ, ты название темы глянь :) А данный персонаж давно тащит сюда картинки определенной направленности. Проживание на сопредельной территории наложило свой отпечаток :)Ну я и говорю юмор.Просто увидал,что уголок кривой -показалось фотошоп или косо наклеили.А так как отчасти по РЛС известна часть инфы из первых рук,то и не понял.Неужели выдержит излучение. По персонажу-бог с ним. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Yo-Yo Posted March 24, 2016 ED Team Posted March 24, 2016 НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ В Москве состоялась церемония вручения ежегодной премии Олега Табакова, на которой Попечительский совет благотворительного фонда Олега Табакова вручил премию Олега Табакова Олегу Табакову. Премия называется «За актерский дуэт и овладение техникой «крупного плана» в искусстве драматического актера» Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted March 24, 2016 ED Team Posted March 24, 2016 Ну я и говорю юмор.Просто увидал,что уголок кривой -показалось фотошоп или косо наклеили.А так как отчасти по РЛС известна часть инфы из первых рук,то и не понял.Неужели выдержит излучение. По персонажу-бог с ним. Пардон, в порядке похихикать, а с какого бодуна диэлектрическая краска облезнет? С тем же успехом и зелень облезть должна что ли? Если там сусальное золото, то ему, конечно, не поздоровится. Равно как и ДН антенны на время выгорания золота... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ALF7 Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 (edited) Пардон, в порядке похихикать, а с какого бодуна диэлектрическая краска облезнет? С тем же успехом и зелень облезть должна что ли? Если там сусальное золото, то ему, конечно, не поздоровится. Равно как и ДН антенны на время выгорания золота...Если краска специальная то без проблем.Не обсуждаю я-не мое на пустом месте спор затевать,просто интересно стало.Или они при этом ковре и включать Высокое не будут.Все равно слишком вычурно. Edited March 24, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
nickbolt Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Если краска специальная то без проблем.Не обсуждаю я-не мое на пустом месте спор затевать,просто интересно стало.Или они при этом ковре и включать Высокое не будут.Все равно слишком вычурно. Как по мне,так смешно "400 лет Романовым" )) Павлуша-то,сынок Екатериниский,от ляха Станислава был,а не Петра 3го (тоже романов тот еще))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
McLoud Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Как по мне,так смешно "400 лет Романовым" )) Павлуша-то,сынок Екатериниский,от ляха Станислава был,а не Петра 3го (тоже романов тот еще))) Экая осведомлённость!? А может Салтыков или Нарышкин?! В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
димок Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 (edited) Обсудим норманский вопрос ? :) Edited March 25, 2016 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team BillyCrusher Posted March 25, 2016 ED Team Posted March 25, 2016 Обсудим норманский вопрос ? :) Чет сразу вспомнилось: "Тетки сели на диван. Тетя Нэса стала читать вслух русскую историю. - Валяги Люлик, Тлувол и Синеус, - читала тетя Нэса, - плишли плавить Лусью." (с) Л.Кассиль :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Alacc17 Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 фотошоп? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Recommended Posts