Jump to content

Recommended Posts

Posted
10271603_1163498543680446_8820393372925951954_n.jpg?oh=9656e7e65dada8be9cd2b0ff2dbbb430&oe=5792AEFE

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
535185_10153635156256859_2697503743727136459_n.jpg?oh=e3c216e63752b06cfb2df0dd116ae022&oe=575243B6

CeLnYIvWAAAsSMJ.jpg

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
1483330_1099081630134427_3767851239135949441_n.jpg?oh=98d7ca6753c0ad15d5c2fd06f76a7c9c&oe=577E9D22

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

фотошоп?.Или излучение поджаривающее вплоть до коровы безралично для краски,пленки или что там?

-просто интересно

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
фотошоп?.Или излучение поджаривающее вплоть до коровы безралично для краски,пленки или что там?

-просто интересно

Нет. готовятся праздновать 400 летие дома Романовых.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Нет. готовятся праздновать 400 летие дома Романовых.
Тогда идиотизм.(имхо)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Тогда идиотизм.(имхо)

МГ, ты название темы глянь :)

А данный персонаж давно тащит сюда картинки определенной направленности.

Проживание на сопредельной территории наложило свой отпечаток :)

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
МГ, ты название темы глянь :)

А данный персонаж давно тащит сюда картинки определенной направленности.

Проживание на сопредельной территории наложило свой отпечаток :)

Ну я и говорю юмор.Просто увидал,что уголок кривой -показалось фотошоп или косо наклеили.А так как отчасти по РЛС известна часть инфы из первых рук,то и не понял.Неужели выдержит излучение.

По персонажу-бог с ним.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ

В Москве состоялась церемония вручения ежегодной премии Олега Табакова, на которой Попечительский совет благотворительного фонда Олега Табакова вручил премию Олега Табакова Олегу Табакову.

Премия называется «За актерский дуэт и овладение техникой «крупного плана» в искусстве драматического актера»

• ED Team
Posted
Ну я и говорю юмор.Просто увидал,что уголок кривой -показалось фотошоп или косо наклеили.А так как отчасти по РЛС известна часть инфы из первых рук,то и не понял.Неужели выдержит излучение.

По персонажу-бог с ним.

Пардон, в порядке похихикать, а с какого бодуна диэлектрическая краска облезнет? С тем же успехом и зелень облезть должна что ли? Если там сусальное золото, то ему, конечно, не поздоровится.

Равно как и ДН антенны на время выгорания золота...

Posted (edited)
Пардон, в порядке похихикать, а с какого бодуна диэлектрическая краска облезнет? С тем же успехом и зелень облезть должна что ли? Если там сусальное золото, то ему, конечно, не поздоровится.

Равно как и ДН антенны на время выгорания золота...

Если краска специальная то без проблем.Не обсуждаю я-не мое на пустом месте спор затевать,просто интересно стало.Или они при этом ковре и включать Высокое не будут.Все равно слишком вычурно. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Если краска специальная то без проблем.Не обсуждаю я-не мое на пустом месте спор затевать,просто интересно стало.Или они при этом ковре и включать Высокое не будут.Все равно слишком вычурно.

Как по мне,так смешно "400 лет Романовым" )) Павлуша-то,сынок Екатериниский,от ляха Станислава был,а не Петра 3го (тоже романов тот еще)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Как по мне,так смешно "400 лет Романовым" )) Павлуша-то,сынок Екатериниский,от ляха Станислава был,а не Петра 3го (тоже романов тот еще)))

Экая осведомлённость!? А может Салтыков или Нарышкин?!

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted (edited)

Обсудим норманский вопрос ? :)

14513917349210.jpg.5b4d9159ccb36628f2a1c0f4dae38618.jpg

Edited by димок

• ED Team
Posted
Обсудим норманский вопрос ? :)

Чет сразу вспомнилось:

"Тетки сели на диван. Тетя Нэса стала читать вслух русскую историю.

- Валяги Люлик, Тлувол и Синеус, - читала тетя Нэса, - плишли плавить

Лусью." (с) Л.Кассиль

:)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...