Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Самый шик будет взять в туалете мыльницу и воспользоваться режимом HOT.

Posted
Самый шик будет взять в туалете мыльницу и воспользоваться режимом HOT.

Теплую, из мыльницы?! Конечно буду.:lol:

Posted

Москва.Зима.Снег.Мальчик играет в футбол.Вдруг звон разбитого стекла.

Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчишкой.

Мальчик бежит и думает:" Зачем,зачем все это!? Зачем весь этот имидж уличного

мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки,

почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя

Эрнеста Хемингуэя?"

Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: " Зачем,

зачем все это?? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник,

эта жара, эти кубинцы!!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом

Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний апперетив

и беседуя о смысле жизни?"

Париж. Андре Моруа , поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая

свой утренний апперитив, думает :"Зачем , зачем мне все это?? Как мне надоел

этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки,

эта эйфелева башня , с которой тебе плюют на голову!! Почему я не в России,

не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым,

не беседую о смысле жизни??"

Москва.Холод.Снег. Андрей Платонов.В ушанке.С метлой.Гонится за мальчишкой

и думает :" Б*я,догоню- убью на ***!"

Posted
А зачем думать? Если там под форштевнем бурун неслабый такой... тут трясти сильнее надо.

про якорь модумали но это не смешно и на якоре тоже неплхо бы паруса прибрать :) как и на дизеле. вариант с хождением под углом к ветру - ну, какбэ на дсоке с парусомкатался, знаю, но парус при этмо выгибаетсяв ту-же полусферу гд находится нос :) есл не ползти задом.

Posted

Сержантам надо на больничный.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Может у них свои заморочки , но какой то дебилизм .Для чего орать ?

Posted

Обычай такой видимо. Но и у нас тупняка хватает. Чего стоит только основная подготовка в армии - строевая подготовка.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Обычай такой видимо

"Цельнометаллическую оболочку" все же видели? Там сержант настоящий, сам себя играет.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Может у них свои заморочки , но какой то дебилизм .Для чего орать ?
Для справки(интернет)

"в бою необходимо принимать решения, и ни столько правильные, сколько быстрые, ибо хуже, это не принять решении вообще и вероятно стать трупом ( и не выполнить задачу ). Солдат должен сохранять выдержку, выбрать и сделать что-то одно, хотя сержанты не прекратят на него орать. Даже тактически и физически подготовленный боец, в первом реальном бою может запаниковать и впасть в шоковый ступор, поэтому в армии США ( и не только ) психической подготовке уделяется много внимания.

Солдаты это терпят, в частях, где они уже служат постоянно, так на них орать не будут. Это способ подготовить новобранца к суровостям военной службы, ну и отсеять психически слабых людей, которых дриллы достанут, и они уйдут ( в годы срочки, переведут подальше от оружия )."

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Мне бы там было трудно сдержаться от смеха. И пусть себе выдыхают сорванными связками сколько угодно.

• ED Team
Posted

Где-то читал (кажется, у Данила Корецкого), что в курсе подготовки американских боевых пловцов есть упражнение - перенос воды из одного участка моря в другой. Вёдрами. Причем спиной вперёд.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А у нас есть упражнение по перезарядке АК-74 ударом приклада в грудь))

Posted
А у нас есть упражнение по перезарядке АК-74 ударом приклада в грудь))

себе? )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Где-то читал (кажется, у Данила Корецкого), что в курсе подготовки американских боевых пловцов есть упражнение - перенос воды из одного участка моря в другой. Вёдрами. Причем спиной вперёд.

По дискавери показывали когда-то про подготовку - на начальном этапе задача инструкторов отсеять ЕМНИП две трети пришедших.

Posted

Про КМП США...

В заметке хочу рассказать, в основном, о BCT (Basic Combat Training), по-русски – Курс Молодого Бойца. Рассказывать буду на личном примере. Но начну с небольшого предисловия о том, что будет до вашего КМБ в Вооруженных Силах США, да и о самих ВС США расскажу пару слов, во избежание непонимания.

Читать там далее. Довольно интересно...

http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604681

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

Так и есть, во всех западных армиях практикуется искусственный долбофигизм за неимением настоящего. Но все же понимают, что искусственное, оно как резиновая женщина, свою функцию по психологической подготовке на все 100% выполняет только настоящий, культивируемый в наших армиях.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На ментовском сайте бывают их коллеги из США (мигранты). И был (потерял ветку обсуждения) там паренёк, тоже из мигрантов, но пока без гражданства. Он там по вертолётной части (ремонту) учился в армии со своими ограничениями из-за отсутствия гражданства.

Так вот он писал о разных сержантах и их манере. Так, за провинность по технике безопасности заставляли громко кричать эти правила тут же читаемые с плаката.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
себе? )))
через десяток магазинов проще ногой будет перезаряжать:).Автомат.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
На ментовском сайте бывают их коллеги из США (мигранты). И был (потерял ветку обсуждения) там паренёк, тоже из мигрантов, но пока без гражданства. Он там по вертолётной части (ремонту) учился в армии со своими ограничениями из-за отсутствия гражданства.

Так вот он писал о разных сержантах и их манере. Так, за провинность по технике безопасности заставляли громко кричать эти правила тут же читаемые с плаката.

Вроде она:

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=76145

Posted
Реклама Центра подготовки к ЕГЭ.

Abco5rGlMJw.jpg

по-моему там куда больше косяков чем выделено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...