pabel89 Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 В серьезный раздел как-то рука не поднялась это постить: Путин объявил о создании Национальной гвардии Новый федеральный орган исполнительной власти будет создан на базе Внутренних войск МВД, он займется борьбой с терроризмом, организованной преступностью, будет исполнять те же функции, что и подразделения ОМОН, СОБРа, заявил Владимир Путин. РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160405/1402927891.html#ixzz44y44S0Bx [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 В серьезный раздел как-то рука не поднялась это постить: А я удержался :D Жду с нетерпением воскресного выпуска Киселёва :lol: Как бы хотел видеть его выражения лица.. [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 А я удержался :D Жду с нетерпением воскресного выпуска Киселёва :lol: Как бы хотел видеть его выражения лица.. На самом деле смех сквозь слезы:cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 ну было время сокращать ,а теперь время создавать ... интересно у нашей нац. гвардии как в штатах своя авиация будет ,хотя бы малая !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
MadMan Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 ну было время сокращать ,а теперь время создавать ... Армию дармоедов? Ну да, мож на экспорт поставлять будем... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Зверь Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 (edited) О дармоедах Денокан написал в свежей записи И скажите мне, чем занимаются эти люди?! Я не мог не сфотографировать )) Edited April 5, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted April 5, 2016 ED Team Posted April 5, 2016 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted April 5, 2016 ED Team Posted April 5, 2016 Котика спасли наконец... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
pabel89 Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 ну было время сокращать ,а теперь время создавать ... интересно у нашей нац. гвардии как в штатах своя авиация будет ,хотя бы малая !?Так авиация МВД уже есть. В том, то и юмор, что опять вывеску меняют. О дармоедах Денокан написал в свежей записи И скажите мне, чем занимаются эти люди?!http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=137972&stc=1&d=1459878289 Я не мог не сфотографировать ))Вложение не существует [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Радость то какая, созерцание чьего то дерьма. Национальный музей фекалий открылся в Великобритании http://www.popmech.ru/science/237443-natsionalnyy-muzey-fekaliy-otkrylsya-v-velikobritanii/
UP Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Радость то какая, созерцание чьего то дерьма. Национальный музей фекалий открылся в Великобритании http://www.popmech.ru/science/237443-natsionalnyy-muzey-fekaliy-otkrylsya-v-velikobritanii/ когда экономика нормальная и денег у людей хватает, они эти деньги тратят в том числе и на "дерьмо", в прямом и переносном смысле. как бы то ни было это куда лучше чем у нас сейчас ситуация, когда экономика сжимается, рабочие места пропадают, а у людей деньги только на основное... и большая бюезработица, так бы хоть уборщицами/продавцами билетиков можно было работать в таком "дерьмовом" музее. как-то так :)
Time 83 Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 когда экономика нормальная и денег у людей хватает, они эти деньги тратят в том числе и на "дерьмо", в прямом и переносном смысле. как бы то ни было это куда лучше чем у нас сейчас ситуация, когда экономика сжимается, рабочие места пропадают, а у людей деньги только на основное... и большая бюезработица, так бы хоть уборщицами/продавцами билетиков можно было работать в таком "дерьмовом" музее. как-то так :) Аж целых 10 рабочих мест ? Сколько на это потрачено, и не факт что там будут мильёны посетителей. Наверно все же научную деятельность некоторую не надо выставлять на показ, а то можно каждый день создавать музеи ещё более нелицеприятного.
Зверь Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 (edited) Вложение не существует У Денокана: ...Гостиница "Забайкалье". В центре города. Я так понял, она даже имеет виды считать себя чуть ли не одной из лучших в городе. Симпатичные и начисто неэмоциональные девушки на респешн ("менеджер по бронированию", "менеджер по размещению"... Страна менеджеров, блин)... http://denokan.livejournal.com/142325.html Edited April 5, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 когда экономика нормальная и денег у людей хватает, они эти деньги тратят в том числе и на "дерьмо", в прямом и переносном смысле. как бы то ни было это куда лучше чем у нас сейчас ситуация, когда экономика сжимается, рабочие места пропадают, а у людей деньги только на основное... и большая бюезработица, так бы хоть уборщицами/продавцами билетиков можно было работать в таком "дерьмовом" музее. как-то так :) в капиталистической стране одни с жиру будут тратить деньги на "дерьмо" а другие будут в нем жить, как в той-же Англии. У нас студженты часто ездят по обмену враные страны, что-то желащих остаться в США или Англии не видел. Только если работа хорошая. На ютубе наткнулся на канал японки Мики Шамовой. Означает ли факт ее существования то что в Японии плохо? Хотя если вы любите майонез- таки да, всего два сорта! :) и Суши-роллы там не делают! Странно. Хотя возможно это китайское изобретение.
nickbolt Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Радость то какая, созерцание чьего то дерьма. Национальный музей фекалий открылся в Великобритании http://www.popmech.ru/science/237443-natsionalnyy-muzey-fekaliy-otkrylsya-v-velikobritanii/ Британские ученые такие ученые...Можа у королевы маразм,и она гранты дает? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 в капиталистической стране одни с жиру будут тратить деньги на "дерьмо" а другие будут в нем жить, как в той-же Англии. У нас студженты часто ездят по обмену враные страны, что-то желащих остаться в США или Англии не видел. Только если работа хорошая. На ютубе наткнулся на канал японки Мики Шамовой. Означает ли факт ее существования то что в Японии плохо? Хотя если вы любите майонез- таки да, всего два сорта! :) и Суши-роллы там не делают! Странно. Хотя возможно это китайское изобретение. Там русский паренек подсуетился. Мягкий вариант цитаты де Сада-"женщина разделяет мнение мужчины,который ее любит" :megalol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Jameson Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 ну, думаю читать она умеет :) и не слышал от ее мужа что-то плохое про Японию. Чую он живет тут потмоу что туда эмигрировать трудно.
ED Team Yo-Yo Posted April 6, 2016 ED Team Posted April 6, 2016 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts