Jump to content

Recommended Posts

Posted

В серьезный раздел как-то рука не поднялась это постить:

Путин объявил о создании Национальной гвардии

Новый федеральный орган исполнительной власти будет создан на базе Внутренних войск МВД, он займется борьбой с терроризмом, организованной преступностью, будет исполнять те же функции, что и подразделения ОМОН, СОБРа, заявил Владимир Путин.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160405/1402927891.html#ixzz44y44S0Bx

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В серьезный раздел как-то рука не поднялась это постить:

А я удержался :D

Жду с нетерпением воскресного выпуска Киселёва :lol:

Как бы хотел видеть его выражения лица..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А я удержался :D

Жду с нетерпением воскресного выпуска Киселёва :lol:

Как бы хотел видеть его выражения лица..

На самом деле смех сквозь слезы:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну было время сокращать ,а теперь время создавать ...

Армию дармоедов? Ну да, мож на экспорт поставлять будем...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

О дармоедах Денокан написал в свежей записи

И скажите мне, чем занимаются эти люди?!

Я не мог не сфотографировать ))

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
10399886_1078755628833518_4653008370506247505_n.png?oh=04eb59254d39920b9210dee94609d832&oe=57BE2C1B

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Котика спасли наконец...

12809694_1004827662933253_4162299115571041822_n.jpg?oh=a08f1d4b92a0aaf5965aa7e8aca7fbf2&oe=5789B1AC

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
ну было время сокращать ,а теперь время создавать ...

интересно у нашей нац. гвардии как в штатах своя авиация будет ,хотя бы малая !?

Так авиация МВД уже есть. В том, то и юмор, что опять вывеску меняют.

О дармоедах Денокан написал в свежей записи

И скажите мне, чем занимаются эти люди?!http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=137972&stc=1&d=1459878289

Я не мог не сфотографировать ))

Вложение не существует

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Радость то какая, созерцание чьего то дерьма.

Национальный музей фекалий открылся в Великобритании

http://www.popmech.ru/science/237443-natsionalnyy-muzey-fekaliy-otkrylsya-v-velikobritanii/

когда экономика нормальная и денег у людей хватает, они эти деньги тратят в том числе и на "дерьмо", в прямом и переносном смысле. как бы то ни было это куда лучше чем у нас сейчас ситуация, когда экономика сжимается, рабочие места пропадают, а у людей деньги только на основное... и большая бюезработица, так бы хоть уборщицами/продавцами билетиков можно было работать в таком "дерьмовом" музее. как-то так :)

Posted
когда экономика нормальная и денег у людей хватает, они эти деньги тратят в том числе и на "дерьмо", в прямом и переносном смысле. как бы то ни было это куда лучше чем у нас сейчас ситуация, когда экономика сжимается, рабочие места пропадают, а у людей деньги только на основное... и большая бюезработица, так бы хоть уборщицами/продавцами билетиков можно было работать в таком "дерьмовом" музее. как-то так :)

Аж целых 10 рабочих мест ? Сколько на это потрачено, и не факт что там будут мильёны посетителей.

Наверно все же научную деятельность некоторую не надо выставлять на показ, а то можно каждый день создавать музеи ещё более нелицеприятного.

Posted (edited)
Вложение не существует

d685728be079.jpg

У Денокана:

...Гостиница "Забайкалье". В центре города. Я так понял, она даже имеет виды считать себя чуть ли не одной из лучших в городе. Симпатичные и начисто неэмоциональные девушки на респешн ("менеджер по бронированию", "менеджер по размещению"... Страна менеджеров, блин)...

http://denokan.livejournal.com/142325.html

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в капиталистической стране одни с жиру будут тратить деньги на "дерьмо" а другие будут в нем жить, как в той-же Англии. У нас студженты часто ездят по обмену враные страны, что-то желащих остаться в США или Англии не видел. Только если работа хорошая.

На ютубе наткнулся на канал японки Мики Шамовой. Означает ли факт ее существования то что в Японии плохо? Хотя если вы любите майонез- таки да, всего два сорта! :) и Суши-роллы там не делают! Странно. Хотя возможно это китайское изобретение.

Posted
Радость то какая, созерцание чьего то дерьма.

Национальный музей фекалий открылся в Великобритании

http://www.popmech.ru/science/237443-natsionalnyy-muzey-fekaliy-otkrylsya-v-velikobritanii/

Британские ученые такие ученые...Можа у королевы маразм,и она гранты дает?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
в капиталистической стране одни с жиру будут тратить деньги на "дерьмо" а другие будут в нем жить, как в той-же Англии. У нас студженты часто ездят по обмену враные страны, что-то желащих остаться в США или Англии не видел. Только если работа хорошая.

На ютубе наткнулся на канал японки Мики Шамовой. Означает ли факт ее существования то что в Японии плохо? Хотя если вы любите майонез- таки да, всего два сорта! :) и Суши-роллы там не делают! Странно. Хотя возможно это китайское изобретение.

Там русский паренек подсуетился.

Мягкий вариант цитаты де Сада-"женщина разделяет мнение мужчины,который ее любит" :megalol:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

ну, думаю читать она умеет :) и не слышал от ее мужа что-то плохое про Японию. Чую он живет тут потмоу что туда эмигрировать трудно.

• ED Team
Posted
12936587_1236032986411026_3265277795302433660_n.jpg?oh=4ddb30009bcea7f27cc7f42ed4603d4e&oe=578602D5

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...