ААК Posted June 28, 2016 Posted June 28, 2016 А сколько в Цельсиях на южном Урале то ? Лопатой можно грузить ,а то ты мне вагонами ,а я тебе цистернами :) Хз кто там лета просит, у нас на ужном урале (самый трушный урал, потому что у нас река урал ))) ) уже который год жарень летом, чтоб его )). Сегодня вот самый холодный день месяца пожалуй, да и то минимум 20-25.
Time 83 Posted June 28, 2016 Posted June 28, 2016 (edited) Хз кто там лета просит, у нас на ужном урале (самый трушный урал, потому что у нас река урал ))) ) уже который год жарень летом, чтоб его )). Сегодня вот самый холодный день месяца пожалуй, да и то минимум 20-25. Наверно потому что вы ближе к Казахстану. У нас сегодня +15 с северным ветром и моросью. В том году (вернее позато) все лето практически +10, +15. В этом году еще в начале июня заморозки были. Edited June 28, 2016 by Time 83
Зверь Posted June 28, 2016 Posted June 28, 2016 (edited) Бородатый, но не менее смешной: Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: — Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: — Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается — башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: — Святой отец, ну,как я вчера отчитал? — Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... — Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... — Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бл@ди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «п@здец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не туева дюжина апездолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х@й; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п@здец, расходимся» В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Edited June 28, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted June 28, 2016 ED Team Posted June 28, 2016 http://b-picture.livejournal.com/6600696.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted June 29, 2016 Posted June 29, 2016 (edited) Звуковое сопровождение класс :megalol: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=SnWhHkiyFo8[/ame][ame] [/ame] Edited June 29, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
=RAF=Armen Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
nickbolt Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 https://youtu.be/Sg4AAR6czFc Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Ястреб Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Настоящие электрики!!!:megalol: Если УЗО правильно подобрано то это практически безопасно.:music_whistling: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Soviet Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 (edited) Было бы смешно, если б не было так грустно Качество только такое, извиняйте. *************** Edited June 30, 2016 by Soviet
Soviet Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 (edited) *************** Edited July 2, 2016 by Soviet
nickbolt Posted July 3, 2016 Posted July 3, 2016 Эээ..фашисты,красота-их работа,ЕД тим?ВТФ ? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted July 4, 2016 ED Team Posted July 4, 2016 Мюллер Штирлицу: - Дружище, а вы на какой машине выпускной отмечали? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
eugen Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Мюллер Штирлицу: - Дружище, а вы на какой машине выпускной отмечали?:lol:
Neuman Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Совпадение? Не думаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
signalman Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 (edited) Мюллер Штирлицу: - Дружище, а вы на какой машине выпускной отмечали? PS На Немецкой! )))) Edited July 4, 2016 by signalman
Recommended Posts