Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

О порядке слов в русском языке:

"СКР проверит действия допустивших умершего пилота к рейсу медиков".

Так и видится зомби за штурвалом и полный салон врачей.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Вот не думал,что ты,и на этом сайте ,затронешь эту тему..Хотелось бы смайлов,но овер 50 умерших.Чем настоянный спирт на боярышнике (а есть еще много на чем)) отличается от него же, но на коре дуба? (а там всякие ХО и прочую ерунду лепят) Далее,разве у нас в стране только в лосьоны метиловый добавляют?В элитный кукурузный самогон перестали?Нечего ИМХО тут ржать.Стоит подумать,что общество забило на всех-выживает сильнейший,немощным хана в нашей стране. Раньше страна не была алкашеской.И,хоть и не стоит потреблять средство для ванн, но и заменять этиловый спирт метиловым(через кожу тоже койчего всасывается) тоже очень западло на статью об умышленном убийстве.Вот.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Вот не думал,что ты,и на этом сайте ,затронешь эту тему..Хотелось бы смайлов,но овер 50 умерших.Чем настоянный спирт на боярышнике (а есть еще много на чем)) отличается от него же, но на коре дуба?

XO от дубового ничем не отличается, разве что примесями, которые могут присутствовать при максимально удешевленном производстве... остальное просто реклама и маркетинг. Нажива на понтах и гордыни.

Ну а то что в юмор запостил - юмор бывает в том числе и черный.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

хиханьки да хаханьки тут неуместны, кто-то прикрывает задницу, а кое-кто говорит что большинство не от боярышника померло а от водки того же разлива, водку в том цеху тоже делали.

Что немного дескридитирует систему сертификации ибо нихрена не работает. и вот вам 55 трупов уже и еще говорят 40 человек в больницах. я водку не употребляю но похоже на новый год лучше буду пить газировку. Хотя у меня осталоась бутылка Абрау с завода, может хоть там не яд(не больше чем обычно в честной шампузе)

Posted

Я и говорю-сам факт попадания метилового в то,что с человеком соприкасается-уже плохо.Эт если без матов.Но ИМХО не смешно.У Куприна кстати рассказ про алкаша хороший есть.

Рязань 3600\32

Posted
Я и говорю-сам факт попадания метилового в то,что с человеком соприкасается-уже плохо.Эт если без матов.Но ИМХО не смешно.У Куприна кстати рассказ про алкаша хороший есть.

все осталньые высказаные точки зрения похожи на попытку перевести стрелку с изготовителей на алкашей.

Posted

Да уж.. современные игрухи стали похожи на голливудские шоу со спецэффектами. Исследовать виртуальным мир стало уже не популярным.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Да уж.. современные игрухи стали похожи на голливудские шоу со спецэффектами. Исследовать виртуальным мир стало уже не популярным.

звание "Игра года" выданное Ведьмаку 3 говорит нам что ты не прав :)

Posted
звание "Игра года" выданное Ведьмаку 3 говорит нам что ты не прав :)

Так как кроме Ведьмака - игр в этом году ничего и не выходило - он прав.

То что выпускалось под названием "игра", на деле оказывалось или бетой или обманом или коридорным спецэффектным продолжением очередной серии.

Всех убью, один останусь!

Posted

Вот это сделало мой день:

В целом доволен. Поставил Windows Millennium. Гугл открывает без тормозов, печатает быстро, правда оперативка быстро съедается касперским, приходится часто перезагружать
:megalol:

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Рязань 3600\32

Posted
но овер 50 умерших

Нормальный человек явно не станет вливать в себя "косметическое средство". На котором еще и написано "Не для употребления внутрь!"...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Нормальный человек явно не станет вливать в себя "косметическое средство". На котором еще и написано "Не для употребления внутрь!"...

Вот давай не будем про нормальных людей, нормальную страну,нормальное правительство...Давай-ка ты вспомнишь Китай, 19 век,опиум.Давай вспомним,когда ты на свою среднюю з\п летал в Таиланд,при том ты содержишь своих родителей,и дети (более 3х) в элитной школе.

Да ладно,давай узнаем,когда ж тебе советовали ванную из метилового спирта,через кожу и легкие(а спирт летуч,падла) не всасывается!

Давай называть преступление преступлением,и ,не побоюсь-даже геноцидом слегка.Да мне ваще пофиг,я на скорой не работаю.

Рязань 3600\32

Posted

Да,кстати,у Растеряева песня есть,про васильки да ромашки.Вокс попули,так сказать.

Рязань 3600\32

Posted
XO от дубового ничем не отличается, разве что примесями, которые могут присутствовать при максимально удешевленном производстве... остальное просто реклама и маркетинг. Нажива на понтах и гордыни.

Ну а то что в юмор запостил - юмор бывает в том числе и черный.

Нойман, ты опускаешься на дно. Печально, что люди так меняются.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...