nickbolt Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 Я как раз в понедельник обычно бодро иду, а так -в пятницу или субботу.. А я наоборот)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Грустный юмор. Особенно про пчел. "Правительство пересчитает всё живое" https://news.mail.ru/economics/28397517/?frommail=1 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
GUMAR Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Грустный юмор. Особенно про пчел. "Правительство пересчитает всё живое" https://news.mail.ru/economics/28397517/?frommail=1 Вот зачем это сюда выкладывать? Кроме злости и желания скинуть на них пару ФАБ-500 эта новость у меня ничего не вызывает. Грустный юмор. Лучше бы свой врачебный юмор выложил. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Polundra Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Модем "залетел" и заКОНЧИЛся интернет Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Грустный юмор. Особенно про пчел. "Правительство пересчитает всё живое" https://news.mail.ru/economics/28397517/?frommail=1 Кончаются деньги на Бэнтли и кокаин приходится новые способы изъятия денежных средств вводить. Пусть продолжают и начинают брать налог с собранных ягод, грибов.
Зверь Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Смех смехом, но тема актуальная. Мы ещё довольно свободно живём http://griphon.livejournal.com/333126.html [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Смех смехом, но тема актуальная. Мы ещё довольно свободно живём http://griphon.livejournal.com/333126.html Речь не про свободу, а про то что это в очередной раз выльется в поборы и все. Как до этого было со счетчиками и "энергосберегающими" лампами.
Зверь Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Речь не про свободу, а про то что это в очередной раз выльется в поборы и все. Как до этого было со счетчиками и "энергосберегающими" лампами. Если честно, я всё жду когда налог на воздух введут. Жду с нетерпением. Надоели они мне. [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Если честно, я всё жду когда налог на воздух введут. Жду с нетерпением. Надоели они мне. Вам хоть за чистый воздух, а мне за грязный, который средь лета устраивает осень в лесу и "сжигает" то что в огороде растет. :cry: Или может мне наеборот платить будут за такой воздух, хотя нет государство могет только изымать.
Polundra Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 http://yuripasholok.livejournal.com/7933110.html Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Срочно 75 тысяч рублей Парни, особенно кто там плакался что денег на модули не хватает. Кто хочет подзаработать?
Зверь Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Это невеста или заказчик? Покажите невесту, я ей может даже скидку сделаю! И вообще, что значит "Максимум обнять"? Что, на наших свадьбах никогда не были? [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Вот зачем это сюда выкладывать? Кроме злости и желания скинуть на них пару ФАБ-500 эта новость у меня ничего не вызывает. Грустный юмор. Лучше бы свой врачебный юмор выложил. Так я ж написал-грустный. Просто в мозгу прокрутилось-ломятся ко мне в квартиру моему лысому коту татуху набить. Ну а про пчел-Левша отдыхает)) Ладно,седня как раз 2 новых анека прочитал,но они специфичны весьма. 1) вариант старого-после ночи Девушка-а вы анестезиолог? Парень-как догадались? Д-да только вы за голосовые связки заводите 2) Симпозиум,вечером хирург приводит девушку в номер.И так,и сяк-не получается.Звонит на ресепшн-срочно найдите мне анеста Прибегает анест-Что у тебя случилось? Х- Друг,срочно скажи,что можно начинать,а то у меня ничего не получается! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
GUMAR Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Так я ж написал-грустный. Просто в мозгу прокрутилось-ломятся ко мне в квартиру моему лысому коту татуху набить. Ну а про пчел-Левша отдыхает)) Ладно,седня как раз 2 новых анека прочитал,но они специфичны весьма. 1) вариант старого-после ночи Девушка-а вы анестезиолог? Парень-как догадались? Д-да только вы за голосовые связки заводите 2) Симпозиум,вечером хирург приводит девушку в номер.И так,и сяк-не получается.Звонит на ресепшн-срочно найдите мне анеста Прибегает анест-Что у тебя случилось? Х- Друг,срочно скажи,что можно начинать,а то у меня ничего не получается! Анестезиолог... :D [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
nickbolt Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Смех смехом, но тема актуальная. Мы ещё довольно свободно живём http://griphon.livejournal.com/333126.html В моей области уже плохо с этим Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Анестезиолог... :D Во 2 м анеке фишка в том,что все хирурги в нетерпении потирают руки в ожидании команды анеста-"начинайте" )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Заголовок в СМИ Ле Пен заметили в небоскребе Трамп-тауэр :lol: Интриги, скандалы, расследование. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Заголовок в СМИ Ле Пен заметили в небоскребе Трамп-тауэр :lol: Интриги, скандалы, расследование. Так жена Трампа ж покрасивше будет? )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Ладно,раз начал,продолжу чуть,затем заткнусь)) Вариант 1й, правильный-самолет,обьявление по громкой связи-есть на борту анестезиолог?Пройдите к креслу 14 б Подошел анест,а там хирург с книгой - "поправьте свет,пожалуйста!" Анесты долго обижались, и сочинили ответку- По громкой связи-анест требует хирурга! Прибегает хирург-что случилось? Анест сидит с палкой колбасы Ты хирург- да Категория- высшая -нарежь мне колбасы потоньше! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maximus_G Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 "Правительство пересчитает всё живое" Триста лет тому назад: Когда при Петре I особенно были нужны деньги для войны со Швецией, когда происходило переустройство армии, формировались новые полки, строился балтийский флот и весь народ был мобилизован на труд в принудительном порядке, тогда же были введены монополия на соль, подушная подать и большое количество самых разнообразных налогов, например: на продажу огурцов, дубовых гробов, на разведение пчел, точение ножей и топоров, на ношение бороды.
azm Posted January 13, 2017 Posted January 13, 2017 Парни, особенно кто там плакался что денег на модули не хватает. Кто хочет подзаработать? Поручик Ржевский выходит из борделя, бодрый, улыбается. Из двери его окликают женским голосом: -Поручик, а деньги? -С дам денег не беру-с!
ED Team Yo-Yo Posted January 13, 2017 ED Team Posted January 13, 2017 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts