Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я как раз в понедельник обычно бодро иду, а так -в пятницу или субботу..

А я наоборот))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Грустный юмор. Особенно про пчел. "Правительство пересчитает всё живое"

https://news.mail.ru/economics/28397517/?frommail=1

Вот зачем это сюда выкладывать? Кроме злости и желания скинуть на них пару ФАБ-500 эта новость у меня ничего не вызывает.

Грустный юмор. Лучше бы свой врачебный юмор выложил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Модем "залетел" и заКОНЧИЛся интернет

1484133403193615739.jpg

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Грустный юмор. Особенно про пчел. "Правительство пересчитает всё живое"

https://news.mail.ru/economics/28397517/?frommail=1

Кончаются деньги на Бэнтли и кокаин приходится новые способы изъятия денежных средств вводить. Пусть продолжают и начинают брать налог с собранных ягод, грибов.

Posted
Смех смехом, но тема актуальная. Мы ещё довольно свободно живём

http://griphon.livejournal.com/333126.html

Речь не про свободу, а про то что это в очередной раз выльется в поборы и все. Как до этого было со счетчиками и "энергосберегающими" лампами.

Posted
Речь не про свободу, а про то что это в очередной раз выльется в поборы и все. Как до этого было со счетчиками и "энергосберегающими" лампами.

Если честно, я всё жду когда налог на воздух введут. Жду с нетерпением. Надоели они мне.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если честно, я всё жду когда налог на воздух введут. Жду с нетерпением. Надоели они мне.

Вам хоть за чистый воздух, а мне за грязный, который средь лета устраивает осень в лесу и "сжигает" то что в огороде растет. :cry: Или может мне наеборот платить будут за такой воздух, хотя нет государство могет только изымать.

Posted

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Срочно 75 тысяч рублей

Парни, особенно кто там плакался что денег на модули не хватает. Кто хочет подзаработать?

9050233.png.025c156a919f44969569215c2b739d13.png

Posted

Это невеста или заказчик?

Покажите невесту, я ей может даже скидку сделаю!

И вообще, что значит "Максимум обнять"? Что, на наших свадьбах никогда не были?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот зачем это сюда выкладывать? Кроме злости и желания скинуть на них пару ФАБ-500 эта новость у меня ничего не вызывает.

Грустный юмор. Лучше бы свой врачебный юмор выложил.

Так я ж написал-грустный. Просто в мозгу прокрутилось-ломятся ко мне в квартиру моему лысому коту татуху набить. Ну а про пчел-Левша отдыхает))

Ладно,седня как раз 2 новых анека прочитал,но они специфичны весьма.

1) вариант старого-после ночи

Девушка-а вы анестезиолог?

Парень-как догадались?

Д-да только вы за голосовые связки заводите

2)

Симпозиум,вечером хирург приводит девушку в номер.И так,и сяк-не получается.Звонит на ресепшн-срочно найдите мне анеста

Прибегает анест-Что у тебя случилось?

Х- Друг,срочно скажи,что можно начинать,а то у меня ничего не получается!

Рязань 3600\32

Posted
Так я ж написал-грустный. Просто в мозгу прокрутилось-ломятся ко мне в квартиру моему лысому коту татуху набить. Ну а про пчел-Левша отдыхает))

Ладно,седня как раз 2 новых анека прочитал,но они специфичны весьма.

1) вариант старого-после ночи

Девушка-а вы анестезиолог?

Парень-как догадались?

Д-да только вы за голосовые связки заводите

2)

Симпозиум,вечером хирург приводит девушку в номер.И так,и сяк-не получается.Звонит на ресепшн-срочно найдите мне анеста

Прибегает анест-Что у тебя случилось?

Х- Друг,срочно скажи,что можно начинать,а то у меня ничего не получается!

Анестезиолог... :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Анестезиолог... :D

Во 2 м анеке фишка в том,что все хирурги в нетерпении потирают руки в ожидании команды анеста-"начинайте" ))

Рязань 3600\32

Posted

Заголовок в СМИ

Ле Пен заметили в небоскребе Трамп-тауэр

:lol:

Интриги, скандалы, расследование.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Заголовок в СМИ

Ле Пен заметили в небоскребе Трамп-тауэр

:lol:

Интриги, скандалы, расследование.

Так жена Трампа ж покрасивше будет? ))

Рязань 3600\32

Posted

Ладно,раз начал,продолжу чуть,затем заткнусь))

Вариант 1й, правильный-самолет,обьявление по громкой связи-есть на борту анестезиолог?Пройдите к креслу 14 б

Подошел анест,а там хирург с книгой - "поправьте свет,пожалуйста!"

Анесты долго обижались, и сочинили ответку-

По громкой связи-анест требует хирурга!

Прибегает хирург-что случилось?

Анест сидит с палкой колбасы

Ты хирург-

да

Категория-

высшая

-нарежь мне колбасы потоньше!

Рязань 3600\32

Posted
"Правительство пересчитает всё живое"

Триста лет тому назад:

Когда при Петре I особенно были нужны деньги для войны со Швецией, когда происходило переустройство армии, формировались новые полки, строился балтийский флот и весь народ был мобилизован на труд в принудительном порядке, тогда же были введены монополия на соль, подушная подать и большое количество самых разнообразных налогов, например: на продажу огурцов, дубовых гробов, на разведение пчел, точение ножей и топоров, на ношение бороды.
Posted
Парни, особенно кто там плакался что денег на модули не хватает. Кто хочет подзаработать?

Поручик Ржевский выходит из борделя, бодрый, улыбается. Из двери его окликают женским голосом:

-Поручик, а деньги?

-С дам денег не беру-с!

• ED Team
Posted
C2Cg8dmWgAApy-Z.jpg

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...