Never11 Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку: 1) Купил модуль миг15, а кампании нету. Так и должно быть? Или потом добавят? 2) Возможно ли как то играть с АФМ (она сильно отличается от СФМ?), но с игровым "управлением" (пуск двигателя одной кнопкой и т.д.). И вообще как переключать настройки с миг15бис РЕАЛ и ИГРА? Заранее спасибо за ответы.
GoR-07Vlad Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Попробуй найти видео по запуску, рулению и взлету с посадкой. А сам миг не сложен в управлении! И ведь ты денег заплатил за то, что хочешь отключить... Мой совет: попробуй полетать на хардкоре! И в редакторе миссий можно поставить уже запущенный борт на ВПП.
nickbolt Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку: 1) Купил модуль миг15, а кампании нету. Так и должно быть? Или потом добавят? 2) Возможно ли как то играть с АФМ (она сильно отличается от СФМ?), но с игровым "управлением" (пуск двигателя одной кнопкой и т.д.). И вообще как переключать настройки с миг15бис РЕАЛ и ИГРА? Заранее спасибо за ответы. Кампании да,нету.Ждем)) Про настройки ИГРА тут вряд ли подскажут-не комильфо ,даже сознаться в таком)))Про запуск выше ответили,самолет не сложный в пилотировании,ИМХО-самый лучший в мире (ДКС))В моем детстве лозунг был-твори,выдумывай,пробуй!Кажись из журнала юный техник Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team SL PAK Posted December 13, 2015 ED Team Posted December 13, 2015 Как запускать одной кнопкой написано в мануале. dcs/mods/aircraft/mig-15/doc
unknown_pilot Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Такой вопрос - есть ли принципиальная возможность повесить на одну кнопку все пушки? Самому ручками в файлах, чтобы не тратить время разработчиков. Если да, то подскажите как сделать. Если это только разработчикам переделывать input - то возможно ли в будущем ввести на модулях с раздельными гашетками (Миг-15, bf-109 k4) настройку, позволяющую стрелять одной кнопкой со всех стволов?
FAB999 Posted December 14, 2015 Posted December 14, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку: 1) Купил модуль миг15, а кампании нету. Так и должно быть? Или потом добавят? 2) Возможно ли как то играть с АФМ (она сильно отличается от СФМ?), но с игровым "управлением" (пуск двигателя одной кнопкой и т.д.). И вообще как переключать настройки с миг15бис РЕАЛ и ИГРА Вот ,видимо Миг15 в вартандаре слишком дорог что народ начинает покупать хардкорные модули в ДКС ,обидеть не хочу ,просто мысли в слух! А по самому модулю DCS Миг15Бис ,то как уже сказали ,лучше юзать его в полном хардкоре ,оно того стоит ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team PilotMi8 Posted December 14, 2015 ED Team Posted December 14, 2015 Такой вопрос - есть ли принципиальная возможность повесить на одну кнопку все пушки? Самому ручками в файлах, чтобы не тратить время разработчиков. Если да, то подскажите как сделать. Если это только разработчикам переделывать input - то возможно ли в будущем ввести на модулях с раздельными гашетками (Миг-15, bf-109 k4) настройку, позволяющую стрелять одной кнопкой со всех стволов? уже писали про это. В реальной кабине - две кнопки, а не одна. Назначение на одну кнопку даст дополнительные преференции в ВБ по отношению к противнику. Потому умышленно не делали такую возможность. Т.е. ответ НЕТ.
kirich85 Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) . Edited December 30, 2015 by kirich85
Sergko1312 Posted Friday at 07:05 AM Posted Friday at 07:05 AM (edited) То же тут недавно. Подскажите пожалуйста, купил МиГ-15 ГС и не пойму, можно ли играть в компанию для миг-15 от *Belsimtek? Заранее, спасибо Edited Friday at 07:19 PM by Sergko1312
serg_p Posted Friday at 07:12 AM Posted Friday at 07:12 AM Скорее всего нет. Т.к. во всех миссиях кампании, скорее всего, прописан нормальный Миг-15. Но можно открывать отдельно каждую миссию в редакторе и заменять самолет. Изменения в миссиях из платных компаний в редакторе нельзя сохранить. Но самолет сменить (ну и вооружение), чтобы слетать эту конкретную миссию прям сейчас, вполне возможно.
Sergko1312 Posted Friday at 07:37 PM Posted Friday at 07:37 PM Я платную компанию имел ввиду (даже не предполагал, что прилагаемые компании к "ненорамльному" и кликабельному юниту могут быть разными). Кстати, перед покупкой искал видеообзоры вроде "ГС vs Кликабельный", чтобы понять есть ли в чём-то разница кроме "интерфейсной" начинки, но так ничего и не нашёл, поэтому купил ГС. Мне вообще удобней на клаве все эти кнопки переключать, чем мышкой на них "прицел" наводить, ) а по физике и внешним отличиям ничего не нашёл (правда особо и не искал). (поверив на слово описанию репроизводителя) скуповатое к слову )) Пасяб за пояснение
Recommended Posts