Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

Posted
А право на обработку персональных данных есть, герой? (Кто из ужасных либералов закон такой принял напомнить?)

"Слышал звон, да не знаю где он?"

Это не мне нужно доказывать, что меня не обманывают, а желающему получить деньги на отъезд, нужно доказать, что он не мошенник.

При чем тут обработка данных? Хотя в Договоре пункт пропишем, в принципе не сложно.

All You Need Is Love!

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Россияне все больше боятся высоких цен и обесценивания сбережений

CbVaP1rUcAAdAVC.jpg

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
"Слышал звон, да не знаю где он?"

Это не мне нужно доказывать, что меня не обманывают, а желающему получить деньги на отъезд, нужно доказать, что он не мошенник.

При чем тут обработка данных? Хотя в Договоре пункт пропишем, в принципе не сложно.

Ууу... слился. Вот так и во всем. Громкий лозунг - дам денег на билет, а потом тихий пук - справка нужна, еще что-то... Так и скажи денег жалко.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)
Обитая в Москве, могу сказать, что это относится и к ее округам и районам. Внимание вопрос: почему определенные районы Москвы обустроены, а другие нет?

Может все дело в людях, а не в географических координатах? _ИМХО

Ну тогда в округах и глубинках сосредоточено абсолютное большинство "плохих" людей:D:D

А вобще, как говорил один мой знакомый "Столицы должны зажираться, чтобы народ там был доволен, потому как все бунты из глубинок были задавлены и безуспешны, а как бабахнуло в столице (1917г), так и результат появляется. Вот поэтому властьимущим выгодно чтобы столицы шиковали и зажирались и не бузили, а всякую чернь и лимиту из глубинок они задавят)))(и историю потом правильно напишут)

Edited by ShaKodemon
Posted
Ууу... слился. Вот так и во всем. Громкий лозунг - дам денег на билет, а потом тихий пук - справка нужна, еще что-то... Так и скажи денег жалко.

По делу есть что?

All You Need Is Love!

Posted
Местный к сожалению, из поволжья, но и в северной столице пожил-так что могу сравнить "столицы" и "глубинку"-это 2 разные России

Ну что сказать , может и не повезло , что родились в такой стране.

Что центр и глубинка две большие разницы -это понятно.

Оглянись кругом , посмотри на людей которые встречаются и удивишься . Сидят два алкоголика и ворчат "как все плохо , власть хреновая и т.д и тп." .На водку денег им мало . Был такой случай в моей жизни , знакомый , бизнесмен, деньги есть , вызвал скорую для мамы .Возмущению его не было предела , скорая долго ехала . А налоги то не платит , рабочим в конверте зарплату дает . Как сказал один американский политик , не дословно , а что ты сделал для своей страны? Будут возгласы типа "да власть такая . одни воры , коррупция , что я могу.

Очки розовые не нашу , все прекрасно вижу , что творится в стране .

А куда деваться . Стараюсь работать на совесть , типа я все делал как надо .....

Posted
Ну так "денег на билет.." то будет???Как до дела дошло, так опять пустой пез..ж, как и всё в этой стране

На всех вас у меня денег не хватит к сожалению, плюс как я уже говорил нужны гарантии не возвращения. А с этим сложно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
На всех вас у меня денег не хватит к сожалению, плюс как я уже говорил нужны гарантии не возвращения. А с этим сложно.

Мошенников развелось :)

Posted (edited)

Странная ситуация... желающих выслать меньше, чем тех, кого они хотят выслать... На вашем месте я бы, как минимум, насторожился... )))

Edited by Evgeny_RnD

Posted
Ну что сказать , может и не повезло , что родились в такой стране.

Что центр и глубинка две большие разницы -это понятно.

Оглянись кругом , посмотри на людей которые встречаются и удивишься . Сидят два алкоголика и ворчат "как все плохо , власть хреновая и т.д и тп." .На водку денег им мало . Был такой случай в моей жизни , знакомый , бизнесмен, деньги есть , вызвал скорую для мамы .Возмущению его не было предела , скорая долго ехала . А налоги то не платит , рабочим в конверте зарплату дает . Как сказал один американский политик , не дословно , а что ты сделал для своей страны? Будут возгласы типа "да власть такая . одни воры , коррупция , что я могу.

Очки розовые не нашу , все прекрасно вижу , что творится в стране .

А куда деваться . Стараюсь работать на совесть , типа я все делал как надо .....

Вот мне и обидно за таких людей "терпилы"(только не в обиду) на которых всё и держится, работают, "тащат на себе", пока остальные бухают и в пустую треплются или воруют и пилят,считая себя самыми умными

Posted
Странная ситуация... желающих выслать меньше, чем тех, кого они хотят выслать... На вашем месте я бы, как минимум, насторожился... )))

Вот чисто по либерастски изратить смысл и изобразить жертву.

Ни о какой выселке речи не было. Наоборот предлагалась помощь искренне желающим.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Вот мне и обидно за таких людей "терпилы"(только не в обиду) на которых всё и держится, работают, "тащат на себе", пока остальные бухают и в пустую треплются или воруют и пилят,считая себя самыми умными

Нда.

Цитата:

Сообщение от signalman viewpost.gif

Обитая в Москве, могу сказать, что это относится и к ее округам и районам. Внимание вопрос: почему определенные районы Москвы обустроены, а другие нет?

Может все дело в людях, а не в географических координатах? _ИМХО

ShaKodemon

Ну тогда в округах и глубинках сосредоточено абсолютное большинство "плохих" людейbiggrin.gifbiggrin.gif

А вобще, как говорил один мой знакомый "Столицы должны зажираться, чтобы народ там был доволен, потому как все бунты из глубинок были задавлены и безуспешны, а как бабахнуло в столице (1917г), так и результат появляется. Вот поэтому властьимущим выгодно чтобы столицы шиковали и зажирались и не бузили, а всякую чернь и лимиту из глубинок они задавят)))(и историю потом правильно напишут)

Edited by signalman
Posted
Мошенников развелось :)

Так вон на примере Европы, какие там беженцы все уже в курсе.

Posted
hTrFKKIhFkY.jpg

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Кроме недовольства, есть конкретный план действий по улучшению ситуации "безреволюционным" способом?

Очень многие могут прекрасно осознавать окружающую ситуацию, но при трезвой оценке сил дальше недовольства дело не сдвинется. У многих есть что терять и это "что то" последнее в их жизни. Есть близкие, есть дети и т.п.

Жирного чинушу просто так не сдвинешь, у них и там и сям подмазано.

Даже суды и судья испытывают давление при принятии решения в делах, где есть интересы государства. А иногда и вообще плюют на какой либо закон и без суда и следствия просто творят беспредел.

Поэтому, народ всегда будет в статусе терпил. На честные суды надежды нет уже давно. Возникает вопрос, а как тогда не быть терпилой? Сдохнуть в борьбе? А оставшаяся семья и дети на какой доход будут жить?

Есть государство (сейчас это власть паразитирующая на всем, где можно получить выгоду), есть народ.

Чинушам сейчас вообще на все пофигу, за жопу не прихватят, не посадят и тем более не расстреляют. А скоро еще и в карман вкладчикам залезут.

Самое для меня ужасающее, это то, что я вижу больше усилий по развалу экономики и страны в целом именно изнутри. То, что есть враждебная направленность снаружи меня не так сильно пугает, как именно попытки развалить все изнутри. Эх...

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Самое для меня ужасающее, это то, что я вижу больше усилий по развалу экономики и страны в целом именно изнутри. То, что есть враждебная направленность снаружи меня не так сильно пугает, как именно попытки развалить все изнутри. Эх...

Все верно, но вот абзац в цитате не совсем корректный, ИМХО. Нет усилий к развалу. Есть усилия к "утащить побольше и убежать подальше. А после меня хоть потоп.". Весь остальной тренд "развития" есть следствие этих тактических успехов конкретных людей. От того и стратегия страдает. Ибо её нет.

Всех убью, один останусь!

Posted

Интересно а срать между вагонов в электричке тоже чиновники народ заставляют?

Posted
Интересно а срать между вагонов в электричке тоже чиновники народ заставляют?

Тык чиновники нормальные вагоны не строят с туалетами , вот и приходится ср... А вообще есть отличный фильм на тему ср...ь "Собачье сердце"

Posted
Тык чиновники нормальные вагоны не строят с туалетами , вот и приходится ср... А вообще есть отличный фильм на тему ср...ь "Собачье сердце"

Ну я уже 20 лет езжу на электричках и никогда мне не приходило в голову воспользоваться тамбуром. А в детстве помню моя бабушка даже вышла со мной на какой то левой станции , что бы я смог сходить в кусты. Вот так были воспитаны люди.

Posted (edited)

Открою тайну в электричках туалеты есть, вот только они не работают или работают не везде.

Edited by Yo-Yo
Posted
Открою тайну в электричках туалеты есть, вот только они не работают или работают не везде.

И главное не все пытаются в этом хотябы убедится.

• ED Team
Posted

А в те, которые работают, заходить обычно страшно... ну или вот может доска-левитатор сейчас может помочь.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

так кто же ссыт в российских электричках? ответ как всегда на поверхности

B88NUyOIMAAyEra.jpg:large

Posted
А в те, которые работают, заходить обычно страшно... ну или вот может доска-левитатор сейчас может помочь.

А в тамбуре значит не страшно?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...