Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

Posted
Да ладно, он прекрасно отдает себе отчет в том что делает, хоть и с душевным заболеванием.

А это как раз вопрос конкретно к клинике Сербского))Только она законодательно ответить может.А вот рассуждать можно,но даже я не в теме)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А это как раз вопрос конкретно к клинике Сербского))Только она законодательно ответить может.А вот рассуждать можно,но даже я не в теме)))

У меня тут по окном дед какой то ходит и постоянно, вдоль дома , орет на всю улицу, о всякой политике, кого то проклинает , кого то прославляет, но все привыкли и никто уже не обращает внимания. Он тоже судя по всему на старости двинулся. За что его забирать? Вроде не агрессивный.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Да , амбициозный, да честолюбив... (пусть первым бросит камень тот...) Но., как говорится , из песни слов не выкинешь. И когда человек говорит правильные вещи, отражая по сути мнение огромного числа граждан, при том что многое это зачитанные слова других.. То как бы вы не относились к личности, спорить с этим сложно, поэтому и остается как скрежетать зубами да бутылками разбрасываться.

Ты ж моя прелесть!

14192570838193.jpeg

Posted
Ну тогда это тоже перфоманс, такой легкий Казачий перфоманс :)
Сапогом по фейсу или нагайкой по спине - оно не работает.

Продолжат.

Против таких работают три вещи:

- физическое устранение - надежнее всего, но этот вариант нынче как-то не в моде, и даже я, типа вроде как неосталинист, не считаю его ни разумным, ни допустимым;

- регулярные посадки строго по закону (10 так-себе-перформансов - 10 раз по 15 суток - уже на полгода выключен из искусства; хороший, годный перформанс - двушечку; но именно по закону: натягивать сову на глобус, а Трулльский собор на УК, как-то не очень...);

- контрпропаганда.

Вот над двумя и надо работать. А сапогом по фейсу только раззадорит тех и отвратит от сапогующего этих. Вот как ivan_sch отвратило. И обоснованно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ты ж моя прелесть!

14192570838193.jpeg

Это Пять! :megalol:

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Ты ж моя прелесть!

14192570838193.jpeg

Ваша аргументация как всегда бессмысленна и беспощадна ;)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Сапогом по фейсу или нагайкой по спине - оно не работает.

Продолжат.

Против таких работают три вещи:

- физическое устранение - надежнее всего, но этот вариант нынче как-то не в моде, и даже я, типа вроде как неосталинист, не считаю его ни разумным, ни допустимым;

- регулярные посадки строго по закону (10 так-себе-перформансов - 10 раз по 15 суток - уже на полгода выключен из искусства; хороший, годный перформанс - двушечку; но именно по закону: натягивать сову на глобус, а Трулльский собор на УК, как-то не очень...);

- контрпропаганда.

Метод сажать и расстреливать содержит в себе массу нежелательных эффектов, будь то механизм репрессий против неугодных (причем далеко не факт что для государства). Например , для сведения каких то личных счетов в частном порядке. Проходили уже.

Учитывая рукожопство работающих в системе - это даже не случайный риск, а вполне себе прогнозируемые события.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
Вот как ivan_sch отвратило. И обоснованно.

Ну во первых, я сам не испытаю никакого эстетического удовольствия когда при мне бьют человека ( кем бы он ни был). И сам скорей всего никогда бы не ударил, тем более ногой в лицо. Но я не могу осуждать действия других в данном случае. У каждого свой порог эмоциональности.

Тем более, все прекрасно понимают, что только дай волю, и будут новые и новые попытки. Эти товарищи не угомонятся. Еще гордиться будут.

А так, получил публично ногой в лицо, и вроде как уже не херой. Все! аннигилировался парень ...

То же самое когда , буквально недавно, Навальному два торта в харю запустили - ни малейшего удовольствия или одобрения у меня это не вызвало. Идиотизм , да и только.

Во вторых

Тут, ivan_sch, ерничал по поводу барина. Намекая, видимо, на ту семью, которая работает в прислугах у Михалкова. Так вот, не секрет, что есть такие люди, кто с удовольствием готов вот так прислуживать. И они этим еще гордятся, мол работают у такого известного человека. И их оттуда палкой не выгнать.

В конце концов никто насильно никого не держит. Но.. чето не уходят:music_whistling:

Edited by Eponsky_bot

Posted

Тут, ivan_sch, ерничал по поводу барина. Намекая, видимо, на ту семью, которая работает в прислугах у Михалкова. Так вот, не секрет, что есть такие люди, кто с удовольствием готов вот так прислуживать. И они этим еще гордятся, мол работают у такого известного человека. И их оттуда палкой не выгнать.

Мне абсолютно все равно, кто и за сколько у кого работает. Причем ключевое слово - работает. Я исключительно с вами говорил. Вы ж сказали что для вас нормально - когда двое держат а один бьет. Причем ни судьба Родины, ни жизнь миллионов сограждан здесь не причем. Просто местячковая разборка. Тем более, когда посмели кинуть в такого человека. В Самого! Как гриться ничего святого.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Мне абсолютно все равно, кто и за сколько у кого работает. Причем ключевое слово - работает. Я исключительно с вами говорил. Вы ж сказали что для вас нормально - когда двое держат а один бьет. Причем ни судьба Родины, ни жизнь миллионов сограждан здесь не причем. Просто местячковая разборка. Тем более, когда посмели кинуть в такого человека. В Самого! Как гриться ничего святого.

С таким же успехом я могу обвинить и вас в предрассудках.

Знаете меня всегда удивляло , что к примеру атеисты знают библию лучше чем сами верующие. Вот и в случае с Михалковым, судя по вашему к нему отношению, может сложиться мнение что вы прямо таки следите за его творчеством и им в частности.

Мне вот нечем похвастать, кроме бесогона ;)

Р/s: Ну и по поводу угроз государству, конечно доказать вам свои опасения не смогу, слишком это размазанный по времени процесс. Тут увы, остается лишь ограничиваться мнением.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Знаете меня всегда удивляло , что к примеру атеисты знают библию лучше чем сами верующие. Вот и в случае с Михалковым, судя по вашему к нему отношению, может сложиться мнение что вы прямо таки следите за его творчеством и им в частности.

Ну знаете... Все ж таки достаточно известный актер и режиссер. Еще советской закалки. Опять же, фамилия очень известная в СССР сама по себе. Тут хочешь не хочешь, но будешь знать.

Но я не его творчество, его взгляды или его семью обсуждаю. А конкретный скотский поступок. Более того, считаю что от публичности, известности и "правильности" итоговый градус скотства только повышается.

Posted
Парни брейк. Про собственное мнение и еще вот неплохая ссылка.

Любое мнение должно быть аргументировано. Причем, желательно с разу и как можно быстрее. Когда же автор сперва устраивает предварительное обсираание, то читать его мнения нет ни малейшего желания,

Posted

Пришел в тему Eponsky_bot началась трепотня.

Мне иногда кажется, что за ником Eponsky_bot скрывается группа гражданок женского пола.

Тему можно грохнуть, смысла в ней больше нет.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)

Ну да, разворошил я ваше либеральное гнездышко, с постоянны нытьем на тему как все плохо и мы все умрем. Путин , тирания :)

И кстати как бабы ведете себя именно вы , так как персонифицировать сказанное, и акцентироваться на личности для лучшего понимания свойственно именно женщинам.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Ну знаете... Все ж таки достаточно известный актер и режиссер. Еще советской закалки. Опять же, фамилия очень известная в СССР сама по себе. Тут хочешь не хочешь, но будешь знать.

Но я не его творчество, его взгляды или его семью обсуждаю. А конкретный скотский поступок. Более того, считаю что от публичности, известности и "правильности" итоговый градус скотства только повышается.

Ну хорошо, а чем провинились люди чьи письма он зачитывает в своей передаче?

Posted

Ничего особенного в поступке Михалкова не вижу. Он можно сказать честно и в открытую показал на всю страну о том что в неофеодальной стране барин унижает холопа, как может и как хочет. Выглядит это конечно отвратительно. Но по- моему это в чем то даже лучше, чем лицемерно заявляя о верховенстве закона, равноправии, втихушку заниматься тем же самым, выигрывая тендеры на разные полезные и не очень полезные проекты, завышая сметы в несколько раз.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
разворошил

Да насрал ты тут...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Да насрал ты тут...

Понимаю ваше настроение. Я не знал что срать здесь можно только пользователям с определенной точкой зрения.

Posted

Тема называется "Политическая сатира". Твое особовыпученное мнение по каждому вопросу никому не интересно. Есть что написать или запостить картинку по теме - велкам. Пустопорожнее болтание языком воды в ступе никому не нужно и не интересно. Неужели не понятно.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Ну хорошо, а чем провинились люди чьи письма он зачитывает в своей передаче?

А кто говорил о людях и письмах? Есть конкретный человек, есть конкретный поступок.

Posted
Тема называется "Политическая сатира". Твое особовыпученное мнение по каждому вопросу никому не интересно. Есть что написать или запостить картинку по теме - велкам. Пустопорожнее болтание языком воды в ступе никому не нужно и не интересно. Неужели не понятно.

Обобщать - плохая привычка. Говорите за себя.

Posted

-Ты слышал, в Севастополе лифты не работают, но поют гимн России?

-Да у нас вся страна так - никто не работает, но все патриоты и гимн поют.

[ame]

[/ame]

Posted (edited)

Что то не заметно, что не интересно, иначе мне бы не пришлось столько отвечать на вопросы. (ты еще личку мою не видел, пришлось чистить из-за превышения лимита)

И что плохого в том что я пытаюсь ответить на адресованные мне вопросы ? Хотя с точки зрения бессмысленности этих разговоров оно конечно ваша правда.

Ну а картинки, псевдопатриотический идиотизм, против такого же либерастического - (скучно) зачем ?

Но и смотреть как обсирают мою страну не всегда удается молча, уж извините.

То что в теме флуд, согласен. Но и юмора я тут особого не заметил. Однако тема нужная, хотя бы что бы не захламлять юмор общий.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)
А кто говорил о людях и письмах? Есть конкретный человек, есть конкретный поступок.

Тонда я не понял, мы бесогон обсуждали? Или исключительно персону ?

И если уж говорить за персону, то меня гораздо больше вызвала отторжение сцена с " покажи сиськи" в одном из фильмов о войне.

Edited by Eponsky_bot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...