Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Читая посты наших вирпилов -экономистов приходят такие выводы .

Блин мы хотим идти по пути японцев , но там если начальник остается работать после работы , то и работники не уходят .Причем работают , а не дурака валяют . Или такое видел , алкаши , сантехники с двумя классами образования (нужное подчеркнуть ) и рассуждают о пути выхода из кризиса или как хреново мы живем , на водку денег не хватает .Но это так к примеру .Выйдете на место отдыха трудящихся или рыбаков .Что там творится , мусор , банки склянки , все берега засрали .И это мы говорим о том что Путин виноват? . Да, мы не можем по ряду причин влиять допустим на выбор депутатов или на решение президента , но давайте хотя бы сами для начала не будем засранцами .Да сейчас скажут "они воруют миллионами " а нам чистотой тыкают .

Короче мысли какие то скомканные .Был на открытие рыбного сезона и просто оху..л от нашей братии . Тут же серут и тут же про Сирию рассуждают , что туда бабло уходят .Пипец какой то .А приди милиция или полиция и штрафани , воплей будет!!!!

А ....

Posted
А я давно говорил, рыба гниёт с хвоста.

Не соглашаются =)

У нас в России все по другому.Рыба с головы и с хвоста гниет .

Posted

- Тут всю систему менять надо. Все сгнило (с) Сантехник из анекдота...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Блин мы хотим идти по пути японцев , но там если начальник остается работать после работы , то и работники не уходят .Причем работают , а не дурака валяют . Или такое видел , алкаши , сантехники с двумя классами образования (нужное подчеркнуть ) и рассуждают о пути выхода из кризиса или как хреново мы живем , на водку денег не хватает .Но это так к примеру .Выйдете на место отдыха трудящихся или рыбаков .Что там творится , мусор , банки склянки , все берега засрали .И это мы говорим о том что Путин виноват? . Да, мы не можем по ряду причин влиять допустим на выбор депутатов или на решение президента , но давайте хотя бы сами для начала не будем засранцами .Да сейчас скажут "они воруют миллионами " а нам чистотой тыкают .

Короче мысли какие то скомканные .Был на открытие рыбного сезона и просто оху..л от нашей братии . Тут же серут и тут же про Сирию рассуждают , что туда бабло уходят .Пипец какой то .А приди милиция или полиция и штрафани , воплей будет!!!!

А ....

Я вам секрет открою, нам недавно доработку ввели, а работаю я в горячем цехе и теперь за работу во вредных условиях я не получаю стажа вредного в день доработки, экономисты на мне экономят где только могут и вешают работу нехарактерную для моей профессии. И дайте мне уже японскую зарплату и я тоже не буду вперёд трусов с завода бежать. Про чистоту, всегда удивился как амбалы ведут себя как калеки и немогут в раздевалке донести до урны шелуху или бычки и как на меня смотрят когда я складываю мусор свой в урны или ищу их поблизости. И это ещё не все что можно рассказать про жизнь в мухосранске где один завод и город застрял то ли в 90 х то ли в послевоенном периоде.

Posted
А я давно говорил, рыба гниёт с хвоста.

Не соглашаются =)

Рыба гниет потому что сдохла. (с какой стороны не так уж важно)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
И это ещё не все что можно рассказать про жизнь в мухосранске

Стою рыбачу,вечерком после всех дел на даче . Часов семь вечера , на пляже народу нет .Подьехали отдыхающие .Видят кирпичи ,где шашлык жарил кто то до них, там мусор .Матерятся , откидывают в кусты хлам .Ну вот думаю , настоящие пацаны с девчонками приехали , не безразличные к срачу .Рано радовался .На утро вижу тот же ,,,(все поняли) на том же месте .

Posted
Стою рыбачу,вечерком после всех дел на даче . Часов семь вечера , на пляже народу нет .Подьехали отдыхающие .Видят кирпичи ,где шашлык жарил кто то до них, там мусор .Матерятся , откидывают в кусты хлам .Ну вот думаю , настоящие пацаны с девчонками приехали , не безразличные к срачу .Рано радовался .На утро вижу тот же ,,,(все поняли) на том же месте .

Наш народ вообще белый и пушистый, вот только рептилоиды во власти все портят ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Давай так, - голова, это в недалёком прошлом хвост. Было бы странным ожидать от головы чего-то другого. Повадки те же, только возможностей больше и последствия масштабнее как следствие.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Блин мы хотим идти по пути японцев , но там если начальник остается работать после работы , то и работники не уходят .Причем работают , а не дурака валяют .

Про японцев вы заблуждаетесь, они также как и наши отлично показывают "видимость работы", если видят бессмысленность исполнения того, что от них требуют.

ЗЫ: Инфа от людей постоянно проживающих в Японии.

Posted

Никто тут ничего менять не собирается.

Капитал заграницу, а как только делать станет нечего, уедут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сатирический стишок:

"За окошком дождь и град -

Это Путин виноват!"

:)

Про систему "Дождь" не знаю, а про "Град" знаю, так чтааа. :)

Posted
Про японцев вы заблуждаетесь, они также как и наши отлично показывают "видимость работы", если видят бессмысленность исполнения того, что от них требуют.

ЗЫ: Инфа от людей постоянно проживающих в Японии.

Спорить не буду .Со слов взял .Но !!! результаты их работы видны . И не только нам , но и всему миру.

Posted

Немецкие семьи помогают несчастным интегрироватсья в общество. Иногда безуспешно.

Для просмотра требуется знание немецкого.

Для незнакомых с немецким конспект:

По ТВ говорят: Правые радикалы и зеваки идут к общежитиям для беженцев. Слышны враждебные лозунги против иностранцев.

- Да, это страшно, что сейчас происходит. Все эти люди. Как посмотришь, откуда они все приехали. Тут же надо помочь людям!

- Точно! Их нужно интегрировать! Вот - такая чудесная "велкам культура" появилась.

- Да. И тут мы решили тоже проявить активное участие!

Семья Шульце решила принять одного из этих людей у себя дома. Они понимают, что будет непросто. Ведь правые радикалы часто - люди с тяжелыми травмами.

- Уйдите, я вас ненавижу! (Его все равно обнимают.)

После прибытия правых надо для начала обеспечить самым необходимым.

- Вы только на одежду посмотрите. В каких вещах они приехали. Пришлось для начала дать ему что-то приличное, чтобы надел. И гель для душа.

Как показывает совместный вечер перед телевизором, культурные различия местами нелегко преодолеть.

- Пресса лжет! Пресса лжет!

- Нееет. Если тебе что-то не нравится слышать, это не значит, что это вранье.

У семьи Шульце появилась идея. Они попросили Хайнера показать им как живут в его традициях.

- Германия! Иностранцы - вон!

- Эти обычаи нам немцам, конечно,очень чужды.

Но семья Шульце не сдается.

- Вот, смотри Хайнер, это - резюме, для работы.

- Что?!

Большие проблемы, конечно, с немецким языком:

- А ну дай мне варенье!

- Как надо сказать?

- Козел! А ты чего смотришь?

Ну и так оно заканчивается, чем и должно было закончиться.

- Нам очень жаль... Но пару дней назад Хайнера пришлось отправить назад.

- Жалко. Но что поделаешь - Саксония - надежная страна происхождения.

http://miumau.livejournal.com/2140221.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Польша вызвала посла России из-за сближения Су-24 с американским эсминцем

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/14/04/2016/570f7dff9a79474787f2a2b1?from=main

Этих хлебом не корми , дай только какнут в сторону России .

Опять угроза от России , дайте побольше денег на бюджет .

А вот интересно , американцы как то среагировали .Должны же были типа захват цели сделать . Боевую готовность объявить.Наверняка же всякие радары вкруговую все сканируют . Или они на палубе с фото и видеоаппаратурой стояли ? Скорее всего не скажут так же как и наши .

Posted
Этих хлебом не корми , дай только какнут в сторону России .

Опять угроза от России , дайте побольше денег на бюджет .

А вот интересно , американцы как то среагировали .Должны же были типа захват цели сделать . Боевую готовность объявить.Наверняка же всякие радары вкруговую все сканируют . Или они на палубе с фото и видеоаппаратурой стояли ? Скорее всего не скажут так же как и наши .

Наверняка подготовились с прошлого раза и отреагировали должным образом, я наших не пойму, турецкий случай уже от ...опы отлёг ?

Posted
Наверняка подготовились с прошлого раза и отреагировали должным образом, я наших не пойму, турецкий случай уже от ...опы отлёг ?

Там наверно сам черт не разберет .С турками каждый на своем стоял .

А здесь как будто ждали , как на прогулочной яхте с фотиками гуляли .

Posted

Вахта несёт дежурство на постах, у остальных личное время. Всё под контролем, имхо

Да и немного их там.

И те и другие понимают, это забава.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как правильно слушать "Прямую линию с Владимиром Путиным": мастер-класс от конькобежца Ивана Скобрева.

giphy.gif

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...