Jump to content

Recommended Posts

Posted
"Отстрелить" стойки шасси можно будет?)))

Нет, но крит центральной стойки шасси будет полюбому.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted

Вы разбираетесь в сортах шлака? :)

А вообще, если модуль не интересует, то может и комментировать не следует?

Тем более, что это сторонняя разработка.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сама задумка не плохая, но уже 3-и немецких самолёта, не перебор, не? при том что у Американцев 1, сейчас Британский делают, а про Советские я вообще молчу...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Кто-то делает И-16, но это не то. Исторически так сложилось что в DCS представлены крайние, самые совершенные версии типа самолётов (примерно на период 44-45 года), поэтому советские 41 года не катят от слова совсем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Сама задумка не плохая, но уже 3-и немецких самолёта, не перебор, не? при том что у Американцев 1, сейчас Британский делают, а про Советские я вообще молчу...

ED не влияет на выбор ЛА для моделирования внешниками, но может не дать добро в случае, если у нас самих есть планы на данный ЛА.

Делать советские самолеты мы никому не запрещаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ED не влияет на выбор ЛА для моделирования внешниками, но может не дать добро в случае, если у нас самих есть планы на данный ЛА.

Делать советские самолеты мы никому не запрещаем.

Ну я понимаю что это сторонний разработчик делает, так же как и мираж и миг-21, но просто обидно что никто не берётся за Советские самолёты которые будут достойными противниками р-51, Фоке и Мессеру, Спитфайру, но почему то все проходят такие проекты стороной, Даже ED что сильно огорчает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У американцев помимо Мустанга еще 2 в разработке: P-47 и F4U.

Ла-7 или Як-3 или Як-9У было бы круто

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Больше самолётов хороших и разных!

Что нибудь из советов в противовес можно бы... Ждемс...

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

вот-вот, уже все основные стороны есть считай, ну разве что Британцы на подходе, и всё, а у СССР ни одного самолёта... взят тот же Як-3П и двигатель хороший, и 3 пушки по 20 ММ, так же хорошая манёвренность и обзор, почему его никто не делает? я думаю был бы хороший спрос, нет нужно немцев лепить у которых и так уже 2 самолёта...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну я понимаю что это сторонний разработчик делает, так же как и мираж и миг-21, но просто обидно что никто не берётся за Советские самолёты которые будут достойными противниками р-51, Фоке и Мессеру, Спитфайру, но почему то все проходят такие проекты стороной, Даже ED что сильно огорчает...

Я думаю, что рано или поздно доберемся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я думаю, что рано или поздно доберемся.

Рад слышать что есть планы на Советские борта!

и очень бы хотелось что бы перед разработкой вы устроили голосование, какой самолёт хотят видеть игроки, и по итогом голосования устроить опрос какую модификацию сделать, и игроки будут довольны что скажется на продажах, и ED останутся в плюсе)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

и очень бы хотелось что бы перед разработкой вы устроили голосование, какой самолёт хотят видеть игроки, и по итогом голосования устроить опрос какую модификацию сделать, и игроки будут довольны что скажется на продажах, и ED останутся в плюсе)

В первую очередь, при выборе ЛА, мы ориентируемся на доступность необходимой технической информации.

Posted

Вроде же Ла-9 начали делать не?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
А как вам вот эта малышка :) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=136404 По моему очень даже. А ещё где то тут мелькал P-40, и вроде даже уже летал, но самолёт какой то по моему совсем для воздушного боя негодный, к тому же модель полёта не ясна.

Ой ё. Учитывая, что не один из внешников создание ФМ так и не осилил, у меня ощущение, что Ил-2:1946 в сравнению с тем, что нам грозит, покажется ещё мега-реалистиным симулятором.

• ED Team
Posted
Вроде же Ла-9 начали делать не?

На него есть заготовки 3Д модели. Но кодить даже не начинали.

В принципе неплохой кандидат в компанию к Мустангу для Кореи.

Posted
Нам бы Нормандию сначала :)

Нормандия это как миф о загробном мире.

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Нам бы Нормандию сначала :)

В процессе.

Posted
В первую очередь, при выборе ЛА, мы ориентируемся на доступность необходимой технической информации.

Не думаю что будет трудно найти документацию на самолёт которому 75 лет, как никак не су-34 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Голосовалку говоришь?

Это и ответ почему не пилят советские самолёты :)

Плати евро-баксами да закупай в необходимых количествах, -будут преимущественно советские.

как от ED так и сторонних разработчиков.

На халяву никто работать не хочет и не будет

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...