Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как бы не хотел, но, категорически согласен....

А я нет.:) Мне бы хотелось только наличие пробника скажем на N-часов или сутки,чтобы разобраться что к чему и мой ЛА или не мой.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А я нет.:) Мне бы хотелось только наличие пробника скажем на N-часов или сутки,чтобы разобраться что к чему и мой ЛА или не мой.

Дождаться в стиме, купить, полетать немного часов, сделать возврат))))

Posted (edited)
Как бы не хотел, но, категорически согласен....

Может, прикидывают, как F-18 пойдет ? "Обкатывают" маркетинговую политику, тсзть. Вон, десятыйа айфон совсем безумных денег стоит, а ведь размели в момент и очередь на месяц вперед расписана. И ведь дорого, и не предмет первой необходимости, и альтернатива есть - ан нет ! Народ ночи не спит, под магазинами мерзнет, места в очереди продает, штаны последние с себя снимает, только чтобы заполучить. Так и тут. :) Раз цену подняли-видать, есть спрос. Раз есть спрос - то деньги у людей тоже есть. Раз есть, то значит их достаточно, чтобы заплатить, сколько заламывают. Все просто, чего уж тут. Никто ж не навязывает. Кто гроши считает, тот на Су-25Т летает. Обидно звучит, понимаю. Но ведь факт же.

Edited by Gorynych
Posted
Дождаться в стиме, купить, полетать немного часов, сделать возврат))))

С DLC такое не проходит, только для отдельных игр :)

Posted (edited)
Может, прикидывают, как F-18 пойдет ? "Обкатывают" маркетинговую политику, тсзть. Вон, десятыйа айфон совсем безумных денег стоит, а ведь размели в момент и очередь на месяц вперед расписана. И ведь дорого, и не предмет первой необходимости, и альтернатива есть - ан нет ! Народ ночи не спит, под магазинами мерзнет, места в очереди продает, штаны последние с себя снимает, только чтобы заполучить. Так и тут. :) Раз цену подняли-видать, есть спрос. Раз есть спрос - то деньги у людей тоже есть. Раз есть, то значит их достаточно, чтобы заплатить, сколько заламывают. Все просто, чего уж тут. Никто ж не навязывает. Кто гроши считает, тот на Су-25Т летает. Обидно звучит, понимаю. Но ведь факт же.

Я на маркетинг яблока не ведусь.

Мне дроида хватает. Плюс, оптимальное соотношение цены/качества. И не надо отдавать последние деньги...

Плюс, моб разработка, чем я частенько занимаюсь, не привязана к ОС, как в случае iOS.

По поводу харька. А хорнет тут при чем? Хорек же от Разбама.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
"Обкатывают" маркетинговую политику, тсзть.

Всё давно обкатано и в букварях написано. Если подняли конечную цену а предзаказную оставили - значит стимулируют сомневающихся к покупке по предзаказу. Значит народ сомневается и не спешит предзаказывать. И народ можно понять.

Posted
Я на маркетинг яблока не ведусь.

Мне дроида хватает. Плюс, оптимальное соотношение цены/качества. И не надо отдавать последние деньги...

Плюс, моб разработка, чем я частенько занимаюсь, не привязана к ОС, как в случае iOS.

По поводу харька. А хорнет тут при чем? Хорек же от Разбама.

Магазин то один !

Posted (edited)
Всё давно обкатано и в букварях написано. Если подняли конечную цену а предзаказную оставили - значит стимулируют сомневающихся к покупке по предзаказу. Значит народ сомневается и не спешит предзаказывать. И народ можно понять.

Тогда, надо ждать релиза. Там все станет понятно. Народ сомневается понятно почему. Ряд предзаказных вещей не оправдал ожиданий. Кому опять нужен кот в мешке ? В этом смысле ранний доступ - самое то.

Edited by Gorynych
Posted
Магазин то один !

Да, только ценник ЕМНИП - не ЕД устанавливает.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Ну да, в чем-то они имеют успех. Взял по предзаказу, ибо 70$ как-то жестковато, и я верю что в какой-то момент его все-таки допилят до годного уровня.

[OFFTOP]Пусть только с релизом не спешат :) Как назло комп посыпался - одно за другим, джой потом SSD. С легкой паникой принюхиваюсь к процу. А то придется по цене десятка модулей железо менять :cry:[/OFFTOP]

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

| A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan

Posted (edited)

Чего за нытье опять по поводу цен? Зайдите на торговую площадку стим, посмотрите сколько стоят хорошие ножи или Dragon Lore в CSGO или балаклава в PUBG, а потом нойте по поводу цен.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Да, только ценник ЕМНИП - не ЕД устанавливает.

Ну, так сравните цены на модули разных разработчиков. Так, для интереса.

Posted (edited)
Чего за нытье опять по поводу цен? Зайдите на торговую площадку стим, посмотрите сколько стоят хорошие ножи или Dragon Lore в CSGO или балаклава в PUBG, а потом нойте по поводу цен.
а как же.500 целковых целых.:)

Маркетинг и прочее.

ценник релизной был сразу 3500+ допустим.Т.е. они сразу "задрали" цену своего продукта относительно цен на др.модули. И имхо дело тут не в массовой незакупке предложения в 2900+ руб из за разницы в 500 рублей(было) или сколько там в евро\долларах. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Ну, так сравните цены на модули разных разработчиков. Так, для интереса.

Ну сравнил. Что дальше?

Posted

Да все просто будет.Как на всех серверах. Купил модуль-летаешь,не купил-смотришь как другие летают. Т.е. особых проблем то нету.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Да все просто будет.Как на всех серверах. Купил модуль-летаешь,не купил-смотришь как другие летают. Т.е. особых проблем то нету.

А лететь они будут вероятно забавно :)) Вертикальник всётаки.

Posted (edited)
А лететь они будут вероятно забавно :)) Вертикальник всётаки.
Со стороны не знаю. Видео я не видел еще вертикально взлетающих со стороны клиента,как оно отображаться будет на модели. У них речи даже еще за СФМ бота не было вроде.

Сказали бы лучше что будет под него первое.Невада 2.1 ,Кавказ 2.5 или все же на 1.5.7 завезут?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Сильно отличаются ?

Отличаються. Что ты хочешь этим сказать?

Posted
Отличаються. Что ты хочешь этим сказать?

Я тебе уже сказал : магазин один. И пофиг, кто разработчик. Где еще можно купить модули, кроме магазина ED ?

STEAM не в счет-это отдельная песня.

Posted
Я тебе уже сказал : магазин один. И пофиг, кто разработчик. Где еще можно купить модули, кроме магазина ED ?

Политика использования ключей активации DCS World

Несмотря на то, что информация о политике использования ключей активации DCS World приведена на официальном сайте проекта, мы хотели бы напомнить о ней в данном письме.

Действительными являются ключи, которые приобретены в нижеперечисленных электронных магазинах распространяющих ключи на легальной основе:

• Магазин DCS
  • Steam
  • 1C, Gamazavr и YouPlay (дистрибьюторы в России)
  • Acealpha (дистрибьютор в Южной Корее)

Только ключи приобретенные в этих электронных магазинах могут быть использованы для активации модулей DCS World.

Иные ключи активации DCS World, приобретенные у сторонних поставщиков, являются нелегальными. Сбыт таких ключей является попыткой перепродажи ключей активации, привязанных к аккаунтам пользователей, либо полученных мошенническим путем. Среди сайтов, нелегально перепродающих ключи активации, можно упомянуть Kinguin, CDExpress и G2A.

Если вы приобретаете нелегальные ключи активации DCS World мы не сможем оказать вам техническую поддержку в случае возникновения проблем с продуктом. Мы настоятельно рекомендуем вам связаться с администрацией данных сайтов и запросить возврат средств.

Posted

Фактически, только магазин DCS.

Купленные в СТИМе более не подходят к обычному DCS World, так что отпадает.Последние два варианта для меня, к примеру, не подходят в принципе: я не в России, и не в Корее. Так что...

Posted

Писали же о возможном повышение цены на F/A-18C, никто не забомбил.

Рискну предположить что это новая цена А-10Сидобные модули.

Posted

Какая разница, сколько магазинов?

В данном случае, другой производитель.

Я так и не понял, что ты пытаешься доказать и зачем.

По этому, заканчивпю дискуссию.

Posted

А на юплае Л39 2000 сейчас... кто не успел го покупать

Попадания: (100%) приехали......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...