azm Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Писали же о возможном повышение цены на F/A-18C, никто не забомбил. Рискну предположить что это новая цена А-10Сидобные модули. Всё же есть разница. То что 18-й будет отличным - сомнений в основном нет. Писали что будет самым дорогим, выкатят ценник - народ удивится но заплатит. Про харриер похоже даже у англоязычных нет уверенности - спрашивают что и как будет, внятных ответов не получают. Отсюда и такие приседания. Имхо, кредит доверия ещё не весь потрачен, будем посмотреть.
Gorynych Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Я так и не понял, что ты пытаешься доказать и зачем. Это я уже понял. По этому, заканчивпю дискуссию. А стоило ли начинать ?
Gorynych Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Всё же есть разница. То что 18-й будет отличным - сомнений в основном нет. Писали что будет самым дорогим, Серьезно ? Как это я пропустил такое... Честно говоря, надеялся, что на уровне нынешних модулей. Ну, там плюс-минус...
Keshman Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Может Razbam забыли просто посчитать расходы на LHA-1 и (доработку-переделку) EDешной модели под KC-130. Сейчас то цена на пред заказ таже. Хороший "стимул" прикупить сейчас... тем кто еще не взял.. но хочет. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ICS_Vortex Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 (edited) Это я уже понял. А стоило ли начинать ? Тот же вопрос. Зачем что то доказывать? Цена на спит - 50, за харриер 70. Производители разные. По этому, я еще раз спрашиваю. Что ты пытаешься доказать? При чем тут магазин? Если ты покупаешь топовые айфоны, ну конечно, что разница в 20$ это пустяки. Edited November 6, 2017 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Laivynas Posted November 6, 2017 ED Team Posted November 6, 2017 Может довольно уже выяснять цены? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Gorynych Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 (edited) Тот же вопрос. Зачем что то доказывать? Цена на спит - 50, за харриер 70. Производители разные. По этому, я еще раз спрашиваю. Что ты пытаешься доказать? При чем тут магазин? Если ты покупаешь топовые айфоны, ну конечно, что разница в 20$ это пустяки. Ты ж вроде дискуссию закончил, нет ? Если ты не понял, что я пытался донести, значит, тебе и не надо. В чем проблема ? Ладно, проехали. Edited November 6, 2017 by Gorynych
mongol-29 Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Есть такой сим про 2-ю мировую там 80 гринов стоит игра, а коллекционный самолёт 20 в 2 раза дороже чем аналогично проработанный тут... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Tormoz Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Есть такой сим про 2-ю мировую там 80 гринов стоит игра, а коллекционный самолёт 20 в 2 раза дороже чем аналогично проработанный тут... Многократная ложь...
sea2sky Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Проблема всё таже. Дело не в цене, а в том, что юзеры не знают что они получат за эту цену. Отсутствует некий план-документ, который разработчики должны были бы презентовать коммьюнити и в котором бы указывались все детали реализации, завершённость систем и сроки допиливания в случае если что-то не доделано. Желательно еще и графики лётной модели и замеры лётных испытаний модуля туда включить, ссылки на видео где это всё демонстрируется. Так должно быть в случае с самым крутым симом в мире :). Пока этого нет, любой новый модуль потенциально может стать ещё одним Миг-21. 1 i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
serg_p Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 (edited) Проблема всё таже. Дело не в цене, а в том, что юзеры не знают что они получат за эту цену. Отсутствует некий план-документ, который разработчики должны были бы презентовать коммьюнити и в котором бы указывались все детали реализации, завершённость систем и сроки допиливания в случае если что-то не доделано. Желательно еще и графики лётной модели и замеры лётных испытаний модуля туда включить, ссылки на видео где это всё демонстрируется. Так должно быть в случае с самым крутым симом в мире . Пока этого нет, любой новый модуль потенциально может стать ещё одним Миг-21. Бред! Такого никогда не будет. Если следить с официальными новостями, внимательно читать форум, а так же не пропускать мимо ушей то, что пишут разработчики на форуме (ну и если к этому конечно еще и прикладывать свою голову), то такие абсурдные требования вряд ли смогут возникнуть в голове. _ Edited November 6, 2017 by serg_p
sea2sky Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 ага, ну давай, продолжай читать их басни в фэйсбуках... Они тебе ещё и не такого пообещают. По-мне так, одно дело бла-бла-бла на форумах, другое - официальный документ в магазине ЕД вместо той открытки с ттх что нам выдают. i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
ED Team GORNYAK Posted November 6, 2017 ED Team Posted November 6, 2017 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Glimmer Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Похоже уже в эту пятницу)... Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить :) С другой стороны, там же пререлизная версия, больше багов поправят) Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Gorynych Posted November 7, 2017 Posted November 7, 2017 Похоже уже в эту пятницу)... Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить :) ) С чего бы это ? До конца ноября ещё-ого-го!
ED Team GORNYAK Posted November 7, 2017 ED Team Posted November 7, 2017 Ивент [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Gorynych Posted November 7, 2017 Posted November 7, 2017 А для кого ивент ? На чем будут компетится то, если модуль ещё недоступен ? Или я чего недопонял ?
ED Team Dzen Posted November 7, 2017 ED Team Posted November 7, 2017 А для кого ивент ? На чем будут компетится то, если модуль ещё недоступен ? Или я чего недопонял ? Победитель в поражении целей на Харриере получит в подарок модуль Харриера. Логично же. [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted November 7, 2017 Posted November 7, 2017 ЛОЛ i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Gorynych Posted November 7, 2017 Posted November 7, 2017 (edited) Победитель в поражении целей на Харриере получит в подарок модуль Харриера. Логично же. Логично. А Харриер дадут ? Чтобы было чем поражать ? Или со своим приходить ? А если со своим, то тогда где брать, если еще не раздают ? ТОЖЕ ЛОЛ. Edited November 7, 2017 by Gorynych
ED Team Laivynas Posted November 7, 2017 ED Team Posted November 7, 2017 Логично. А Харриер дадут ? Чтобы было чем поражать ? Или со своим приходить ? А если со своим, то тогда где брать, если еще не раздают ? ТОЖЕ ЛОЛ. Вы по-английски на слух понимаете? "rockets specific for each plane" Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Gorynych Posted November 7, 2017 Posted November 7, 2017 Вы по-английски на слух понимаете? "rockets specific for each plane" Нихьт ферштейн !
Kyso4ek Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 (edited) Некоторые модули можно купить намного дешевле на магазинах вроде гамазавра и др., которые сверху указаны. Иногда бывают скидки. Я вот дожидаюсь именно ми24 и не собираюсь покупать все эти ф18 хариеры томкеты это чисто буржуйские игрушки которые им близки. Политика такая, что ми24 отодвигается в Ж..., а выпускают именно вот эти жирные синие модули чтобы срубить бабосов побыстрее и побольше. Очевидно этот модуль с такой ценой только для наших уважаемых партнёров. Edited November 8, 2017 by Kyso4ek 1
mongol-29 Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 Многократная ложь... Это как? Битва за Кубань 4500 это почти 80 баксов, коллекционный самолёт 1000-1200, сравните с нашими самолётами из ГС которые при более менее схожей проработке в 2 раза дешевле... Я понимаю если бы у меня не было полного комплекта Битв от "3-х топоров" и коллекционных самолётов, а так есть с чем сравнить Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Alacc17 Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 Это как? Битва за Кубань 4500 это почти 80 баксов, коллекционный самолёт 1000-1200... 4500 - прем. Содержит: - карту - 10 самолётов (включая те самые, коллекционные) - плюс наземка (мы же её теперь отдельно считаем?) включая рулябельные танчики - плюс какой-никакой сингл в комплекте. Так что хреновая у Вас математика. Очень уж предвзято-неправдивая. Нельзя так. Да и не к месту здесь, ИМХО. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Recommended Posts