Jump to content

Recommended Posts

Posted
Писали же о возможном повышение цены на F/A-18C, никто не забомбил.

Рискну предположить что это новая цена А-10Сидобные модули.

Всё же есть разница. То что 18-й будет отличным - сомнений в основном нет. Писали что будет самым дорогим, выкатят ценник - народ удивится но заплатит.

Про харриер похоже даже у англоязычных нет уверенности - спрашивают что и как будет, внятных ответов не получают. Отсюда и такие приседания.

Имхо, кредит доверия ещё не весь потрачен, будем посмотреть.

Posted

Я так и не понял, что ты пытаешься доказать и зачем.

Это я уже понял.

По этому, заканчивпю дискуссию.

А стоило ли начинать ?

Posted
Всё же есть разница. То что 18-й будет отличным - сомнений в основном нет. Писали что будет самым дорогим,

Серьезно ? Как это я пропустил такое...

Честно говоря, надеялся, что на уровне нынешних модулей. Ну, там плюс-минус...

Posted

Может Razbam забыли просто посчитать расходы на LHA-1 и (доработку-переделку) EDешной модели под KC-130.

Сейчас то цена на пред заказ таже. Хороший "стимул" прикупить сейчас... тем кто еще не взял.. но хочет.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Это я уже понял.

А стоило ли начинать ?

Тот же вопрос.

Зачем что то доказывать?

Цена на спит - 50, за харриер 70.

Производители разные.

По этому, я еще раз спрашиваю. Что ты пытаешься доказать?

При чем тут магазин?

Если ты покупаешь топовые айфоны, ну конечно, что разница в 20$ это пустяки.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted

Может довольно уже выяснять цены?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Тот же вопрос.

Зачем что то доказывать?

Цена на спит - 50, за харриер 70.

Производители разные.

По этому, я еще раз спрашиваю. Что ты пытаешься доказать?

При чем тут магазин?

Если ты покупаешь топовые айфоны, ну конечно, что разница в 20$ это пустяки.

Ты ж вроде дискуссию закончил, нет ? Если ты не понял, что я пытался донести, значит, тебе и не надо. В чем проблема ?

Ладно, проехали.

Edited by Gorynych
Posted

Есть такой сим про 2-ю мировую там 80 гринов стоит игра, а коллекционный самолёт 20 в 2 раза дороже чем аналогично проработанный тут...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть такой сим про 2-ю мировую там 80 гринов стоит игра, а коллекционный самолёт 20 в 2 раза дороже чем аналогично проработанный тут...

Многократная ложь...

Posted

Проблема всё таже. Дело не в цене, а в том, что юзеры не знают что они получат за эту цену. Отсутствует некий план-документ, который разработчики должны были бы презентовать коммьюнити и в котором бы указывались все детали реализации, завершённость систем и сроки допиливания в случае если что-то не доделано. Желательно еще и графики лётной модели и замеры лётных испытаний модуля туда включить, ссылки на видео где это всё демонстрируется. Так должно быть в случае с самым крутым симом в мире :). Пока этого нет, любой новый модуль потенциально может стать ещё одним Миг-21.

• Like 1

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted (edited)
Проблема всё таже. Дело не в цене, а в том, что юзеры не знают что они получат за эту цену. Отсутствует некий план-документ, который разработчики должны были бы презентовать коммьюнити и в котором бы указывались все детали реализации, завершённость систем и сроки допиливания в случае если что-то не доделано. Желательно еще и графики лётной модели и замеры лётных испытаний модуля туда включить, ссылки на видео где это всё демонстрируется. Так должно быть в случае с самым крутым симом в мире smile.gif. Пока этого нет, любой новый модуль потенциально может стать ещё одним Миг-21.

Бред!

Такого никогда не будет.

Если следить с официальными новостями, внимательно читать форум, а так же не пропускать мимо ушей то, что пишут разработчики на форуме (ну и если к этому конечно еще и прикладывать свою голову), то такие абсурдные требования вряд ли смогут возникнуть в голове.

_

Edited by serg_p
Posted

ага, ну давай, продолжай читать их басни в фэйсбуках... Они тебе ещё и не такого пообещают. По-мне так, одно дело бла-бла-бла на форумах, другое - официальный документ в магазине ЕД вместо той открытки с ттх что нам выдают.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Похоже уже в эту пятницу)... Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить :) С другой стороны, там же пререлизная версия, больше багов поправят)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Похоже уже в эту пятницу)... Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить :) )

С чего бы это ? До конца ноября ещё-ого-го!

Posted

А для кого ивент ? На чем будут компетится то, если модуль ещё недоступен ? Или я чего недопонял ?

• ED Team
Posted
А для кого ивент ? На чем будут компетится то, если модуль ещё недоступен ? Или я чего недопонял ?

Победитель в поражении целей на Харриере получит в подарок модуль Харриера. Логично же.

99f02fd352f03b4f5f7a51152fbd89c6.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Победитель в поражении целей на Харриере получит в подарок модуль Харриера. Логично же.

Логично. А Харриер дадут ? Чтобы было чем поражать ? Или со своим приходить ? А если со своим, то тогда где брать, если еще не раздают ?

ТОЖЕ ЛОЛ.

Edited by Gorynych
  • ED Team
Posted
Логично. А Харриер дадут ? Чтобы было чем поражать ? Или со своим приходить ? А если со своим, то тогда где брать, если еще не раздают ?

ТОЖЕ ЛОЛ.

Вы по-английски на слух понимаете?

"rockets specific for each plane"

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Некоторые модули можно купить намного дешевле на магазинах вроде гамазавра и др., которые сверху указаны. Иногда бывают скидки. Я вот дожидаюсь именно ми24 и не собираюсь покупать все эти ф18 хариеры томкеты это чисто буржуйские игрушки которые им близки. Политика такая, что ми24 отодвигается в Ж..., а выпускают именно вот эти жирные синие модули чтобы срубить бабосов побыстрее и побольше. Очевидно этот модуль с такой ценой только для наших уважаемых партнёров.

Edited by Kyso4ek
  • Like 1
Posted
Многократная ложь...

Это как? Битва за Кубань 4500 это почти 80 баксов, коллекционный самолёт 1000-1200, сравните с нашими самолётами из ГС которые при более менее схожей проработке в 2 раза дешевле...

Я понимаю если бы у меня не было полного комплекта Битв от "3-х топоров" и коллекционных самолётов, а так есть с чем сравнить

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это как? Битва за Кубань 4500 это почти 80 баксов, коллекционный самолёт 1000-1200...

4500 - прем. Содержит:

- карту

- 10 самолётов (включая те самые, коллекционные)

- плюс наземка (мы же её теперь отдельно считаем?) включая рулябельные танчики

- плюс какой-никакой сингл в комплекте.

Так что хреновая у Вас математика. Очень уж предвзято-неправдивая. Нельзя так. Да и не к месту здесь, ИМХО.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...