Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ни шо... Ждать пока РАЗБАМЫ соизволят доделать модуль...оне ж занятые, у них конвеер...Вообще там обычно с этой, как её там MGRS(?) работают, и автоматизированная система приема данных от ПАН есть...Так, что ждёмс...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ни шо... Ждать пока РАЗБАМЫ соизволят доделать модуль...оне ж занятые, у них конвеер...Вообще там обычно с этой, как её там MGRS(?) работают, и автоматизированная система приема данных от ПАН есть...Так, что ждёмс...

Я уже отчаялся ждать, когда этот модуль допилят, его по ходу вообще забросили, деньги уже взяли, дальше можно не парится.

Ни миссий, ни компаний, ни чего. Жаль а самолёт очень нравится.

Posted

Было от них сентябрьское видео, с отчётом и ответами. Можно свои вопросы задать, претензии написать в комментах.

Posted

Ни о чёмное видео, сводится к тому, что типа ну мы же работаем, но не успеваем, так что извините. Зато как много плюшек ждёт Вас в будущем, когда нибудь. А пока, ""денег" нет, но Вы держитесь".

Posted
AV-8B че не взошел на российском рынке, как хорнет. Просто для его даже нет раздела почему ?

Как я понял, отдельную ветку создают, только для модулей производства DCS.

• ED Team
Posted
Как я понял, отдельную ветку создают, только для модулей производства DCS.
Сказали что сами разработчики модуля должны проявить энтузязизм.
Posted

К вопросу о ветке https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=555 может там создать русско язычную и может кто-то из разбама обратит внимание? Я как не владелец этого модуля создавать есно не буду, но вот бесплатный совет - если гора не идет к ... "русскоязычному сообществу сего модуля", то "русскоязычное сообщество сего модуля" идет к горе. Глядишь и появится офф ветка в русскоязычной части форума. ИМХО (а то многие думают что высказывание на форуме, не есть высказывание личного мнения (без пруфов есно)), в чем я сомневаюсь - 10% с продаж - это не аудитория

Posted (edited)

Ну, справедливости ради, мне тоже совершенно не нравится нынешнее отношение Разбамов к Харриеру. Изначально я к этой студии очень положительно относился (ибо Мираж со всеми доработками в целом годным получился, как по мне, да и над Харриером они изначально работали очень активно), но сейчас я вижу то, что на Харриере есть пачка довольно серьёзных багов (тот же баг с режимом Point, про него в их ветке форума писали несколько месяцев назад и этот баг до сих пор не исправлен), а последний патч на Харриер был... сколько месяцев назад? Три? А Разбамы просто пилят МиГ-19 (который не совсем понятно кому и зачем вообще нужен), судя по всему забив на Харриер. Ещё и за МиГ-23МЛА и за F-15E взялись. То что Разбамы понахватали себе модулей, имея на руках довольно сырой Харриер - это такое себе, как по мне.

Edited by BMB89
Posted
Ну, справедливости ради, мне тоже совершенно не нравится нынешнее отношение Разбамов к Харриеру. Изначально я к этой студии очень положительно относился (ибо Мираж со всеми доработками в целом годным получился, как по мне, да и над Харриером они изначально работали очень активно), но сейчас я вижу то, что на Харриере есть пачка довольно серьёзных багов (тот же баг с режимом Point, про него в их ветке форума писали несколько месяцев назад и этот баг до сих пор не исправлен), а последний патч на Харриер был... сколько месяцев назад? Три? А Разбамы просто пилят МиГ-19 (который не совсем понятно кому и зачем вообще нужен), судя по всему забив на Харриер. Ещё и за МиГ-23МЛА и за F-15E взялись. То что Разбамы понахватали себе модулей, имея на руках довольно сырой Харриер - это такое себе, как по мне.

мне кажется исходя из того хайпа что славили в этом году хорнет и томкет они обосрамшись, первее всех выпустят страйк игл.. вот чувствую почемуто это, что игл обгонит и миг19 и 23 по дате выпуска и прогрессу разработки.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

ну миражу аутентичные НАРы SNEB так и не дали, летает с гидрами, что не соответствует действительности, с таким успехом могли и С-8КОМ туда запилить

Posted

Они писали, что первым будет 19-й. Да ещё и в этом году. Сразу в релизе, без альфы и беты.

И у них разные команды работают над модулями (тогда что мешает доделать продаваемые модули - вопрос).

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

• ED Team
Posted

И у них разные команды работают над модулями (тогда что мешает доделать продаваемые модули - вопрос).

3d86611f1594.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
"Песня о мальчике Бобби, который любил деньги"

Я об этом тоже думаю, как и все. Но это же нелогично. МММ и всякое прочее надо строить не среди 3,5 вирпилов, а в более популярных жанрах. :dunno:

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
Я об этом тоже думаю, как и все. Но это же нелогично. МММ и всякое прочее надо строить не среди 3,5 вирпилов, а в более популярных жанрах. :dunno:

Тут проще, тяпляп и готово загонять по 4 тыщи. Нет лицевой анимации и прочего. Не утонешь в океане конкурентов и не будешь продавать по 100 рублей.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Так тут один раз обманул, а потом всё. Притока пользователей большого нет. Очень плохо, что у ED нет стандарта для таких сторонних компаний. Но это на форуме уже тысячу раз обсуждалось.

Меня просто удивило, что по Харриеру обновлений и патчей давно нет. Я его таки купил весной в надежде на то, что к концу года будет полноценный модуль. Развратила меня ED на примере своих модулей, конечно, наивным и доверчивым стал. :D

Спойлер

Posted

Вот я заранее знаю что будет, но из-за интересного реального прототипа всё равно беру по скидону. А что делать, выбора то нет.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
А что делать, выбора то нет.

И ещё подсознательно понимаешь что это не самая плохая реализация по сравнению с другими играми.

А баги это отдельная тема, тут от игроков врядли будет снисхождение )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Тут вопрос созрел по Хариеру. Вот смотриш видосы на Ютубе, там при включении ИЛС сразу вся нужная инфа присутствует, угол сопел в том числе. У меня же практически голый экран, только радиовысота и циферки, которые курс указывают. Фиг его знает, делаю, то бишь завожу, один в один как на видосах? Но результат разный.

Posted
Тут вопрос созрел по Хариеру. Вот смотриш видосы на Ютубе, там при включении ИЛС сразу вся нужная инфа присутствует, угол сопел в том числе. У меня же практически голый экран, только радиовысота и циферки, которые курс указывают. Фиг его знает, делаю, то бишь завожу, один в один как на видосах? Но результат разный.

У тебя наверное режим навигации на ИЛС, нужно переключить на режим VTOL, слева на вертикальной панели три кнопки переключения режимов ИЛС

Posted
У тебя наверное режим навигации на ИЛС, нужно переключить на режим VTOL, слева на вертикальной панели три кнопки переключения режимов ИЛС

Не. перепроверил, горит VTOL. И ещё носовое колесо не поворачивается, тоже по видосу в управлении кнопку нашёл но чёто у меня не работает. Уже убеждался, что без мануала модуль брать скользковатое решение, но уж больно хотелось.

Posted (edited)

Если на илсе совсем пусто, подозреваю что не выставлена инс.

А ещё разбамы молодцы, у них с низкими настройками текстур отсутствует часть индикации на илс.:doh:

Edited by ZMEY-HS-
Posted
Не. перепроверил, горит VTOL. И ещё носовое колесо не поворачивается, тоже по видосу в управлении кнопку нашёл но чёто у меня не работает. Уже убеждался, что без мануала модуль брать скользковатое решение, но уж больно хотелось.

Кстати да, посмотри настройки графики. А с колесом, что не так то? Почему не получается?

Тумблер в каком положении?

Posted

Да фиг его знает где этот тумблер, я нажимаю комбинацию RWin+N. но никакие тумблера не щёлкают, ну и само собой колесо не поворачивает.

Кстати ещё один видос просмотрел, там у камрада на ИЛСе точь-в-точь как у меня, но потом он начал рассказывать и показывать про закрылки, когда вернулся на ИЛС там уже показывало всё. Может просто подождать надо?

А графика да, не высшая, надо будет попробовать по регулировать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...