Jump to content

Помогите плиз... Не повышают в звании :?

Recommended Posts

Posted

Летаю, летаю. Сбиваю, сбиваю. Наград восемь, а как был лейтенантом так и остался...Или это так и надо?

Guest Bearcat
Posted

Да ладно... Ты хоть летаешь и сбиваешь!!!

Вон Хартман сколько самолетов наронял, а от командования сколько-нибудь значимой группой его держали на расстоянии полета СС-20!

Так, что не надо отчаиваться.

У меня дела еще хуже обстоят.

Веришь, нет, LOMAC постоянно в голубой экран вываливается!

Что делать, даже и ума не приложу. Все что можно уже перепробовал, разного рода драйвера и настройки карты меняю чаще чем носки.

Posted

Была точно такая ситуация. Зашел под новым ником, прошел миссию Су-27 Fireball и сразу орден и звание старлея получил. Никаких упрощений не стоит.

Posted

To Bearcat:

голубой экран песня старая...У меня локон отказывался со встроенным звуком работать (играешь 5 минут, а потом комп перезагружается:x) , пришлось купить ерундовую звуковуху...

To 2ndsky:

у меня из упрощений только ярлыки, может действительно из-за этого,сегодня ночью попробую...

• ED Team
Posted

To wert

Звания дают за налет. Сейчас, с ходу, не скажу сколько для каких погон надо.

Ты должен летать под именем своего пилота. Проверь, стоит ли в летной книжке у твоего пилота галочка - выбрать по умолчанию?

Упрощения на звания никак не влияют.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

To Chizh

C этим проблем нет - галочка стоит. Пилот мною созданный.

Posted

А у меня чтото другая проблема :(

(сорри если обсуждалось но не нашел)

Выполняю миссии в кампании, сбиваю самолеты, а логбуке ничего не отмечается. Все по нолям. Тока миссия переключается на новую.. :(

Летать.

• ED Team
Posted
To wert

Звания дают за налет.

Точнее - за количество успешно выполненных миссий. При этом, мало сбивать, нужно еще и успешно приземляться.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Так... разработчики в пятницу вечером на форуме :D

Значит ли это, что патч уже локализован? :)

We scare because we care

Posted

У меня пилот как помер в первых миссиях, так дохлый и валяется. Включен по умолчанию, но статистика так и не идёт.

Это чтоже, помирать ваще нельзя?

---------------------

хрен редьки не слаще

• ED Team
Posted
У меня пилот как помер в первых миссиях, так дохлый и валяется. Включен по умолчанию, но статистика так и не идёт.

А "дохлым" летать можно? Удали мертвого пилота и создай заново.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• 2 weeks later...
Posted
To wert

Звания дают за налет.

Точнее - за количество успешно выполненных миссий. При этом, мало сбивать, нужно еще и успешно приземляться.

Я новичок, пока тренируюсь по одиночным миссиям, Su25_Artillery_Attack. Что-то по душе мне миссия, играл в нее около 30 раз, около 5 раз частичный успех, в книжке пилота всегда пишут провал, не сделал ни одного приземления, сбил около 20 юнитов бронетехники, и есть на счету 2 самолета (тоже из одиночной миссии), 2 медали и звание КАПИТАН.

Posted

2Bearcat:

Насчет голубого экрана смерти. У меня GeForce256 32Mb SDRam

Пока не выставил "Эффекты НЕТ" летать было невозможно.

Попробуй. Не помогали даже "Низкие", только НЕТ.

Мы рождены, чтоб штаты сделать пылью.

Posted

SliceMaster Меня тут наконец то душманы подбили, а звание капитан (видимо плохой капитан), ну так я вот что сделал:

Открываешь ...Lomac\PilotLogBook\Pilots.xml в любом текстовом редакторе, пилот которого ты создавал должен быть где-то в конце,

так вот =) поправь у него Status="0" на Status="1" и продолжай наслаждаться полетом!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...