Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ!

есть желающие помочь в создании кампании по Мигу21?

задумка такая -

трудно найти нишу в современной войне для старичка...

Российские ученые разработали новейший портативный плазменный генератор и ввиду того, что прикрыть своим полем может только маленькую площадь на современные машины не хватает, установили на старенького мигаря....

хватает генератора ну скажем мин на 15

приобретенные свойства - полная не заметность для всех типов радаров.

Отсюда специфичность миссий в кампании - всяческая диверсия, подавления злобных ПВО.

если помошники найдутся можно будет заняться...

чтобы придать кампании достоверность нужны консультанты в области ведения радиообмена, написания брифингов, озвучке.

ну и идейки по миссиям (у меня парочка уже зарадилась)

Posted

Вопрос. Вся кампания будет крутится вокруг этого, так называемого, плазменного генератора? Или он придуман только для того, чтобы оправдать появление Мига в кампании?

Posted

ответ - кампания задумывается с разнообразными миссиями (типа первый прототип нужна исследовательская работа в боевых условиях)

Posted

Так генератор ведь в каждой миссии будет присутствовать.

Я к чему спрашиваю. Если этот генератор нужен только для того, чтобы оправдать присутствие устаревшего мига в кампании, то лучше выбрать его эпоху, а не современность. Середину 70-ых допустим.

Posted

Как раз наоборот. Большинство из 70-ых годов. Можно и чуть посовременнее эпоху сделать (конец 70 - начало 80). К тому же, 21 и по сей день кое-где эксплуатируется.

Posted

ну да, летает же, если его оснастить Р73, Р77 да и рлс помощнее...

от современных ПВО не уходит вообще - кто не верит в простой редактор идите...

Posted

Ну вот если он не уходит от ПВО, как ты собираешься средствами редактора сделать его незаметным для них?

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
К тому же, 21 и по сей день кое-где эксплуатируется.

Так точно. Вот в Ливии, например. Видео двухлетней давности:

Posted

У меня вообще была мысль сделать кампанию или отдельные миссии по мотивам рассказов Карева. http://www.airforce.ru/history/localwars/afganistan/index.htm Но что то никак не соберусь. Останавливает то, что я юзер и максимум, что могу сделать это миссия средствами редактора. Хотя.... наверное надо просто начать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так точно. Вот в Ливии, например. Видео двухлетней давности:

Мало ли что, где падает.

Posted
Ну вот если он не уходит от ПВО, как ты собираешься средствами редактора сделать его незаметным для них?

в DCS очень богатый редактор, что первое приходит на ум - можно сделать себя невидимкой для всех противников (данное свойство можно включать и выключать по любым условиям...).

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Мало ли что, где падает.

29S, честно, не понял вышесказанного.

Ну падает, в основном, то, что летает.:)

P.S. Видео, как подтверждение твоим словам. К примеру, 21-е по сей день эксплуатируются в североафриканских государствах.

Posted
29S, честно, не понял вышесказанного.

Ну падает, в основном, то, что летает.:)

P.S. Видео, как подтверждение твоим словам. К примеру, 21-е по сей день эксплуатируются в североафриканских государствах.

А, так я подумал это был сарказм в ролике, мол, да, вот летает, только падает.=)

Posted
в DCS очень богатый редактор, что первое приходит на ум - можно сделать себя невидимкой для всех противников (данное свойство можно включать и выключать по любым условиям...).

И еще бесконечное оружие! И будутет как в "зеркальных войнах"! Кампания научно-фантастическая будет?

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Да сейчас что-то делать, когда то баги, то перестает что-то работать - трата времени, на мой взгляд.

• 1 month later...
Posted

Подскажите, в кампании есть вообще тригеры? Хоть выпрыгиваю на взлете, а все равно дальше в кампании следующая миссия

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Компания нужна, как пить дать! Считаю, какой смысл в модуле, если он не имеет собственную кампанию? Ведь это прерогатива разработчика, как минимум. Получается, купили полуфабрикат, а щи - сам вари. Так что ли?

И мне искренне жаль, что на это просто забили, а покупатели сами вынуждены ваять, кто сможет. А что делать тем, кто не шарит в редакторах кампаний? С носом остались.

З.ы. Согласился бы на платную компанию для Миг-21 (русскоязычную, естественно), но с условием включённой в неё картой Невады, как альтернативы карты Египта и Афганистана.

Edited by Anaglob
  • 4 years later...
Posted

Сейчас осваиваю МиГ-21. Прочёл руководство, прошёл обучающие миссии и понимаю, что очень была бы кстати кампания-продолжение «Курсанта» на L-39, но уже на 21ом. Ну например «Лейтенант». Где выпускник училища приезжает в полк и начинает полёты на МиГе по курсу боевого применения. А там может случиться и участие в каком-нибудь локальном конфликте. Что-нибудь такое)

Просто кампания, что идёт с модулем, совсем не то. Радиообмен на английском вперемешку с русским. Летаешь за синих на красном самолёте, плюс брифинги далеко не те, что в «Курсанте».

Posted (edited)

Для него на русском практически ничего нет. Из того что на английском, более-менее интересно играется The Brezhnev Crash: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3302704/?sphrase_id=737024

Еще есть немного допиленная до играбельности энтузиастом дефолтная кампания. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1964327/

Недавно еще вот это появилось, не пробовал пока: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3309134/

Миссий\компаний очень мало для мига, а на русском их вообще нет.

Просто кампания, что идёт с модулем, совсем не то. Радиообмен на английском вперемешку с русским. Летаешь за синих на красном самолёте, плюс брифинги далеко не те, что в «Курсанте».

Кампании такого качества - это большая работа и отличное знание редактора миссий.

Бывший разработчик себя этим утруждать не стал, а энтузиастов тоже не нашлось.

Edited by Biotech
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Biotech, спасибо, попробую.

Кампании такого качества - это большая работа и отличное знание редактора миссий.

Бывший разработчик себя этим утруждать не стал, а энтузиастов тоже не нашлось.

Безусловно, уровень работы сразу виден. К тому же для планирования полноценных заданий по боевому применению и освоению самолёта не обойтись без помощи человека, реально летавшего на этом типе.

Posted

Здравия парни. Полностью с вами согласен.Остаються только сервера, но и их мало.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...