Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне ни это обновление ,ни восстановление не помогает !

:(

библиотеки С++ у меня обновлены еще с прошлого года (но обновился еще разок)

Тогда надо обращаться в саппорт. Там обязательно помогут.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Replies 493
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Ну проблем после крайнего обновления в 2.0.5 по прибавилось smile.gif

у меня так вообще не хочет заводиться ,в смысле стало дольше грузиться и при появлении картинки с надписью "Старт" и нажатии этой надписи ни чего далее не происходит !

ком не висит ,а DCS висит (запуск быстрой миссии) ...

Я сначала тоже не мог понять, что так долго грузится. Потом, как-то случайно взял и нажал Alt+TAB, переключившись на другое приложение (что-то было запущено еще, какая-то программа, уже не помню). А потом еще раз Alt+TAB. И о чудо! Миссия-то уже давно загружена. Просто полноэкранное окно полета (когда игра развернута на весь экран - это все рано окно, только со специальными параметрами отображения), получается прикрывается полноэкранным окном заставки загрузки миссии, которое почему-то у меня не убирается, когда миссия уже загружена.

(Если конечно я все правильно понимаю.)

Теперь, при загрузке миссий, в 2.0.5, я жду пока работает винчестер. Как вижу, что винт перестал интенсивно "моргать", дважды жму Alt+TAB и вот оно!

Не знаю, поможет ли это тебе.

Но у меня это происходит всегда железно, когда я загружаю оффлайновые миссии в 2.0.5.

Про онлайн, не помню.

Заходил туда пару раз, но подробностей загрузки мисий не запомнил.

Да, важно.

Если нет ни одного открытого окна, какого-нибудь другого приложения - Alt+TAB не сработает. Переключаться то ведь некуда! В этом случае, я нажимаю

Ctrl+Alt+Del, а потом, в синем экране, выбираю "Диспетчер задач". Происходит переключение на него. После этого я жму Alt+TAB и возвращаюсь в сим. И все начинает работать.

Повторюсь.

После обновления, у меня это происходит железно, всегда.

Но эти нехитрые манипуляции мне всегда помогают начать миссию.

Т.е., если я все правильно понял, похоже на косяк с окном заставки загрузки мисcии.

Еще, на всякий случай, для справки.

Разрешение в игре, у меня, не равно рабочему разрешению компа.

Т.к. у меня слабая видюха, летаю я на разрешении 1280 x 768. А у монитора рабочее разрешение - 1600 x 900.

_

Edited by serg_p
Posted
Глупости не говорите. Проблема есть, только нет её (проблемы) воспроизведения - ни у нас, ни у бета-тестеров.

А вот из этого что то воспроизводится у вас?

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted

...

Теперь, при загрузке миссий, в 2.0.5, я жду пока работает винчестер. Как вижу, что винт перестал интенсивно "моргать", дважды жму Alt+TAB и вот оно!

...

_

Я так же делал переключаясь на диспетчер задач ,но чуда не происходило и по этому попереключавшись пару раз, гашу процесс (DCS) потому как ждать (5 и 10 мин.) бесполезно ...

:(

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
А вот из этого что то воспроизводится у вас?

Мессер - не воспроизводится ни у нас, ни у бета-тестеров. Баг по элке (авионика и кривая установка на полосе) записан бета-тестером, но больше ни у кого не воспроизводится. Всё остальное не воспроизводится. Плюс есть пара непонятных багов, которые почему-то не видны вам - они тоже не воспроизводятся ни у кого, кроме одного бета-тестера.

Ролик на ютюбе лучше заменить на краткое описание проблем по пунктам. Это быстрее и для вас, и для нас.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Поставил DCS 2, сделал все как написано. При запуске редактора идет загрузка и возвращает в главное меню, а при запуске любой миссии пишет: "ошибка инициализации ландшафта". Кто-нибудь сталкивался с таким?

Posted
Поставил DCS 2, сделал все как написано. При запуске редактора идет загрузка и возвращает в главное меню, а при запуске любой миссии пишет: "ошибка инициализации ландшафта". Кто-нибудь сталкивался с таким?

А карта Невады куплена? Установлена?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Да

Тогда хз. Обратись в саппорт(служба поддержки).

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Такое впечатление, что у каждого свои баги, несвойственные другому.

есть такое... и несколько из которых лечил удалением DCS директорий или полностью весь "temp" из

C:\Users\■■■■■■\AppData\Local\Temp

на практике:

неправильное отображение текстур...(давно)

и недавно неработающий шквал(чёрный экран) правда не без моей помощи он стал таким:crash:, но по факту помогла чистка "Temp", а не восстановление\очистка средствами DCS

также сетевые проблемы лечатся удалением network.vault из

C:\Users\■■■■■■\Saved Games\DCS\Config\

например:

отображение малого количества серверов

или когда при вводе "логин\пароль", пишет, что "интернет соединение отсутствует" хотя с ним всё в порядке...

при этом думаешь на антивирусы и файрволы.

не уверен, что поможет чистка каких-то временных файлов в темп и в этом индивидуальном баге с мёртвой приборкой и дохлым стартом движка...

но чёрт знает:doh:вдруг:megalol:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
Мессер - не воспроизводится ни у нас, ни у бета-тестеров. Баг по элке (авионика и кривая установка на полосе) записан бета-тестером, но больше ни у кого не воспроизводится. Всё остальное не воспроизводится. Плюс есть пара непонятных багов, которые почему-то не видны вам - они тоже не воспроизводятся ни у кого, кроме одного бета-тестера.

Ролик на ютюбе лучше заменить на краткое описание проблем по пунктам. Это быстрее и для вас, и для нас.

Месеер.

- старт в воздухе с непрогретым двигателем;

- шаг винта в ручном режиме и не переключался на автомат;

- индикатор выпуска\уборки шасси не работал.

FW-190

- наддув 0ата, обороты при этом реагируют на увеличение тяги.

Спит.

- старт в воздухе с непрогретым двигателем;

- баг с прицелом. Сетка прицела появляется только после магипуляций с яркостью. Те ее надо хоть чуть покрутить;

- на видео видно, что у земли дав полную тягу самолет скорость теряет.

Л-39

Нет реакции на изменение тяги;

на полосе тоже криво появлялась.

Это лишь то, что сразу бросилось в глаза.

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

• ED Team
Posted

В очередном патче 2.0.5 такие места уже будут пофиксены.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Альфа. Крайнее обновление. Ми-8, баг при старте в воздухе так и не поправили...:(

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Разработчики вы тут есть?.. ответьте пожалуйста.

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted

На что отвечать? Изменения - в официальном логе https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3082641&postcount=15

G.K. Chesterton

Posted
На что отвечать? Изменения - в официальном логе https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3082641&postcount=15

За Ми-8 ни слова... Когда исправят это безобразие со стартом в воздухе?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
Ну вот опять пропали.........

Извини, что не слежу за форумом ежечасно, включая субботу. На этот вопрос я уже ответил тут. Нет в логе - нет изменений.

G.K. Chesterton

Posted
. Нет в логе - нет изменений.

Это я понял... вы бы хоть отметили что взяли на заметку... проблемка в том что уже три обновы а результат один и тот же облака вместе с ЛА двигаются. Нет возможности полетать над облаками.

от сюда и вопрос..., вы вообще видели что эта проблема есть? вот и все

я без наезда... ,просто я думаю что не заметили и упустили сей баг.

• ED Team
Posted

Ты имеешь полное право думать всё, что угодно. Баг в трекер записан давно - гораздо раньше, чем его увидели пользователи и в данный момент он фиксу не поддается.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
Альфа. Крайнее обновление. Ми-8, баг при старте в воздухе так и не поправили...:(

Обновил симулятор, библиотеки микросовтовские не ставил, прошлый патч пропустил.

Старт в воздухе прошёл нормально, лечу.

0_a8d03_243abedc_orig

Может зависит от высоты и температуры?

Posted
Ты имеешь полное право думать всё, что угодно. Баг в трекер записан давно - гораздо раньше, чем его увидели пользователи и в данный момент он фиксу не поддается.

Понял ..спасибо

Posted
Обновил симулятор, библиотеки микросовтовские не ставил, прошлый патч пропустил.

Старт в воздухе прошёл нормально, лечу.

0_a8d03_243abedc_orig

Может зависит от высоты и температуры?

И карты читают?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...