Wasa Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Ну хоть кто-нибудь, куды вводить реквизиты карты
Rabbl Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Похоже у ED проблема с подключением к Sage pay. Купите в стиме и активируйте стим ключ на сайте ED делов то. DCS docs/manuals
Wasa Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 Спасибо, но там написано "не для стима". Или я чего-то недопонимаю?
Soviet Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Ключи, купленные в официальном магазине ED, где Вы и пытались купить, подходят только к версии, скачанной с сайта ED. К Steam-версии DCS эти ключи не подходят. Ключ, купленный в Steam-магазине, подходит как для версии, скачанной с оф. сайта ED, так и для самой стимовской версии.
FF*Mamba Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Такая же проблема.Но дело в том ,что я хочу купить тут Неваду,а в стиме ее нету YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 Пытался сейчас картой оплатит покупку модуля. Почти закончил оплату но увидел что в данных на подтверждение кроме почтового ящика стоит старый номер телефона которым я давно уже не пользуюсь. Естественно подтверждение бы не прошло. Зашёл на мыло, там номер свежий. Тут вообще где он есть в профиле что бы поменять? Я искал по всем щелям, номера телефона нет в данных профиля вообще.
Bessmertniy Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 По идее 3d secure это фича вашего банка. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
rybik69 Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 (edited) 06.01.2021 в 18:48, Bessmertniy сказал: По идее 3d secure это фича вашего банка. Хм. Затырка была на момент работы "робокассы". В банке телефон изменили в конце прошлого года когда я обновлял банковскую карту. Возможно стоит повторно попробовать провести оплату. Просто там я не заметил возможности изменить № телефона на ходу в процессе и побоялся что деньги зависнут с подтверждением в ящике и не подтверждением по телефону "между небом и землёй". И покупку не закончить а значит не запустить прикупленный модуль и ждать возращения денег через 2-6 недель на карту мне не улыбается. --------------------------- Разобрался. Затык в банке. Удод что выдавал карту и сказал что изменил номер телефона поменял его только в своих данных но не закончил свои действия для всех моих операций, видимо что бы побыстрее заняться следующим клиентом. Спасибо банковскому "клерку" из за которого я пролетаю мимо новогодних скидок здесь и ещё на паре ресурсов. А банковская карта в формате МИР теперь нормально воспринимается платёжной системой здесь и почти везде. --------- Короче ночью перевёл с одной карты на другую. Сейчас "проверил" как работает: FSX: Steam Edition - Skychaser Add-On (от "ирисок" за 400 с мелочью) - покупка без проблем, как и раньше. P-40 из известных ЗВ от конкурентов, аж за 194 рубля - покупка без проблем. И-16 местного разлива, за полтора куска - Через тернии к звёздам, робокасса отправляет код подтверждения в телефон ... и что бы вы думали? И не догадаетесь куда :). Хорошо что у меня приход смс подтверждён звуком. Начинаю искать, захожу на онлайн версию сбера в телефонке и оно там висит. Вот не пойму, толи я где с пере-адресацией в сбере намудрил, толи робокасса местная чудит. Путь до получения продукта конечно пройден и запомнен НО, как то лезет в голову поговорка "бешенной собаке семь вёрст не крюк" ;). Edited January 8, 2021 by rybik69
rybik69 Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 (edited) А где взять номер купона на скидки по начисленным за предыдущую покупку "милям"? -------------- Ага, разобрался. Это хрень выплывает когда начинаешь "оформление заказа". Edited January 8, 2021 by rybik69
rybik69 Posted January 8, 2021 Posted January 8, 2021 Что то с робокассой не нормально - посылает код подтверждения на телефон только со второй попытки .
irbison Posted March 29, 2021 Posted March 29, 2021 (edited) Я уже три раза пытаюсь купить ми-24, и робокасса пишет отмена операции....что за дела? с 4 попытки удалось..... Edited March 29, 2021 by irbison DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
Ra-31060 Posted March 30, 2021 Posted March 30, 2021 После покупки Ми-24 при загрузке игры стало появляться сообщение: authorization failed. Failed to get authorization data. Error code is: 500. Using saved authorization. Игра вроде запускается нормально. В чем дело?
ED Team maximov Posted April 6, 2021 ED Team Posted April 6, 2021 30.03.2021 в 04:31, Ra-31060 сказал: Error code is: 500 Эта ошибка свидетельствует о некорректном системном времени. Подробнее Вы можете прочитать здесь: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/authorization/#3314962 По идее в авторизации должно быть отказано.
Recommended Posts