Jump to content

Recommended Posts

Posted
Естественно, все это знают.

Я заметил что не все знают где мануалы лежат :D

На форуме то и дело вопросы типа:

— А где мануал почитать?

— Меню Пуск

— Ухты, спс!

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted

Да, мануалы ED знатно спрятали (может сделать на них ссылки прямо в самом симуляторе? в меню ESC например.). Но ещё есть персональные разделы и ветки форума по каждому ЛА, где можно почитать и спросить если не понятно.

А без метки летать просто интереснее - становится больше симулятора.

Posted
Да, мануалы ED знатно спрятали (может сделать на них ссылки прямо в самом симуляторе? в меню ESC например.). Но ещё есть персональные разделы и ветки форума по каждому ЛА, где можно почитать и спросить если не понятно.

А без метки летать просто интереснее - становится больше симулятора.

Да пускай будет на карте метки Ла , это же вроде как ДРЛО дает указание где союзник .

Совсем в реал тоже не есть хорошо . Народу прям навалом .:(

Или вы под нужды пару вирпилов сервер подгоняете ?. Под среднего надо подстраиваться .

Я вот до сих пор ни одного врага не завалил . Один раз нашел танки , так они как блохи прыгали , баг какой то был .

Вместе с метками тогда уж и дымы убирать . Тоже вроде как чит .

Posted (edited)
Они там нужны эти "некоторые"?Ты за них переживаешь или сам хочешь интересно поиграть.Или тебе без них скучно будет?

Или боишься,что сам не справишься?)

Я просто боюсь что некоторые "завсегдатели" слягут без меток ЛА на карте + будет потрачено гораздо больше времени на поиск цели по "целеуказанию"("вон там танк - иди убей его") + запаришся ты вышки строить и т.д., а воевать-то когда???

Чего уж там мелочиться, давайте на серваке хардкор всадим - ночь+СМУ+ураган+случайные отказы - любителям по пилотировать надеюсь понравится... Ну или хотя бы сплошную облачность на 2 000м - тут же адреналина всем, кому не хватает добавиться.

P.s. а почему ветер на нолях слабый, для перевозки грузов просто халява какая-то...

Edited by Huseinax
Posted

Причем тут метка на карте и погода???А если подстраиваться под среднего-то надо включить маркера как в WOT,War Thunder и.т.д.Заходи и вали всех подряд.Все сервера одинаковые кроме этого.Хочешь пострелять тупо-иди на ЛЮБОЙ другой или сделай миссию оффлайн с неограниченным оружием.

123.png

Posted
Причем тут метка на карте и погода???А если подстраиваться под среднего-то надо включить маркера как в WOT,War Thunder и.т.д.Заходи и вали всех подряд.Все сервера одинаковые кроме этого.Хочешь пострелять тупо-иди на ЛЮБОЙ другой или сделай миссию оффлайн с неограниченным оружием.

Зачем в крайности бросаться .

Posted

Интересно общаться с людьми с IQ выше среднего,а не с ПТУшниками которые зашли хрен знает зачем,считающих себя "пилотами","чистыми истребителями" и ни разу не заглянувших в РЛЭ т.к читать это удел очкариков и лохов,а нормальные пацаны они и так летать умеют.А если че,чо очкарик им подскажет где север и где в самолете посмотреть каким курсом лететь.Для них много других серверов,все другие сервера.

123.png

Posted (edited)

Я к тому.что на А-10С мало народу летает не по причине,что он дорого стоит.Модель хрен знает какого года.Я с ним разобрался этой осенью,до этого в DSC вобще не летал.Думал зайду в онлайн,все на А-10С,валить меня будут,чему то еще научюсь.

В итоге то,что есть в итоге.Я бы с укдолвольствием летал в паре с Куражом но боюсь война бы тогда заканчивалась победой синих за 2 миссии.С самолетиком на карте или без него,с любой погодой,днем или ночью.И совершенно не переживая за отсутствие игроков со средним IQ.Таких вобще в авиацию не берут.А некоторым даже автомат не дают чтоб себя случайно не застрелили.Лопату в руки и вперед.

Edited by ASW

123.png

Posted
Да пускай будет на карте метки Ла , это же вроде как ДРЛО дает указание где союзник .

Имеется в виду метка твоего собственного ЛА на F10.

Posted (edited)

Ну так к этому всё идёт, в сторону усложнения. И это должно "сильно добавить" количество игроков на сервере. Ну и можно подумать, как запилить скрипт, который бы определял IQ игрока и принимал бы решение - пускать его на сервак или нет.

Edited by Huseinax
Posted

Оборудование в самолетах делают для того,чтоб упростить жизнь летчика,делают люди и так,чтоб это было просто для понимания другими людьми.Ничем от автомобиля не отличается.Но даже если это сложно....Авиация вроде как элитный род войск или где?

123.png

Posted
Ну так к этому всё идёт, в сторону усложнения. И это должно "сильно добавить" количество игроков на сервере.

А зачем они те,которые элементарных вещей не знают?Чтоб стрелять в них?

Конкретно ты с какой целью за них переживаешь?Я вот почему то не переживаю и уверен,что игроков не убавится,а те .что есть немного подтянут свои знания.

Или из-за отсутствия самолетика на карте снесут игру с компа,напишут "вы все козлы,все усложнили,летать больше не могу" на форуме и здесь удалятся тоже.))))

123.png

Posted
А зачем они те,которые элементарных вещей не знают?Чтоб стрелять в них?

Конкретно ты с какой целью за них переживаешь?Я вот почему то не переживаю и уверен,что игроков не убавится,а те .что есть немного подтянут свои знания.

Или из-за отсутствия самолетика на карте снесут игру с компа,напишут "вы все козлы,все усложнили,летать больше не могу" на форуме и здесь удалятся тоже.))))

Я "конкретно переживаю" за то, что мы проходили на севере BK много лет назад... "Чисто" так из личного опыта.

Posted
Оборудование в самолетах делают для того,чтоб упростить жизнь летчика,делают люди и так,чтоб это было просто для понимания другими людьми.Ничем от автомобиля не отличается.Но даже если это сложно....Авиация вроде как элитный род войск или где?

От автомобиля отличается тем, что над выполнения задачи лётчиком работают уйма туча людей

Posted
От автомобиля отличается тем, что над выполнения задачи лётчиком работают уйма туча людей

ПЦ...У меня счас ящур мозга будет.

123.png

Posted
ПЦ...У меня счас ящур мозга будет.

Ну да, народу много на летчика работает, они самостоятельно летают только на поисково-спасательных операциях )

ВК сервер с хардкорными настройками, но вот самолётик там не прижился, хотя народ тоже поначалу хотел его выключить, опыт есть.

Как оно на Дорогах Войны приживётся — время покажет.

Posted

Что касаемо мегасложного А-10С.Там стоит инерциалка с расширенными возможностями,чтоб облечить жизнь ,а не усложнить ее.Не обязательно их знать чтоб на нем летать.Просто включить два тумблера,подождать 4 минуты,нажать NAV и ничего не трогая и не нажимая ничего лететь.

TGP тоже знать не обязательно и брать его с собой тоже.

На нем можно летать как на Су-25Т прицеливаясь маркой на ИЛС и сбрасывать бомбы или пускать маверики.

А вместо РЭБ можно взять еще 2 ракеты ВВ чтоб вобще всех убить.

123.png

Posted
Имеется в виду метка твоего собственного ЛА на F10.

Да . И наземная техника . Я человек далек от армии , но все же во время боевых действий и воздушные силы и наземные должны знать где кто находится для так сказать лучшего взаимодействия.

Posted
Интересно общаться с людьми с IQ выше среднего,а не с ПТУшниками которые зашли хрен знает зачем,считающих себя "пилотами","чистыми истребителями" и ни разу не заглянувших в РЛЭ т.к читать это удел очкариков и лохов,а нормальные пацаны они и так летать умеют.А если че,чо очкарик им подскажет где север и где в самолете посмотреть каким курсом лететь.Для них много других серверов,все другие сервера.

В таком случае нужно создать свой сервер и под замок его , что бы никто не мешал тебе мочить супостатов . Все таки вирпилы вложили свой труд . создали бесплатный и открытый сервер для всех желающих , а ты хочешь его закрыть , что бы не дай бог начинающий пилот тебе не повредил .Не сбил твой ЛА , не сломал твои вышки и т. д и т.п.О чем ты говоришь :( Таких откровенных дебилов которым на все нас..ь очень мало .

Пол форума гудит о том , что нужен крутой онлайн , хорошие миссии , а ты хочешь от всех отгородиться .

И потом откуда ты знаешь , что он лох и не читал мануал (за исключением совсем глупых вопросов , когда понятно , что человек вообще ничего не открывал) На форуме вирпилы задают вопросы , а уж некоторые не первый год обитают на форуме , пуд соли сьели , уж они то знают где что по чем. И что их тоже посылать?

Не правильно все это. За тимкил всегда наказывали .

А ты уж прям совсем опытный пилот , ас своего дела?

Posted
Ну да, народу много на летчика работает,

На А-10с штурман , если мне не изменяет память , забивает план маршрута , настраивает вооружение , координаты вбивает . Не зря обслуживание ЛА стоит так дорого.

Posted
На А-10с штурман , если мне не изменяет память , забивает план маршрута , настраивает вооружение , координаты вбивает . Не зря обслуживание ЛА стоит так дорого.

Что-то ты немножко не то говоришь. Быть может ты имел в виду механиков-технарей?

С уважением,

=BK=GRIG [71]

Posted

Нет,он в задней кабине летает.Ты перепутал .

123.png

Posted

Андрей,Миг-21 убрали?Я его беру и просто в небе оказываюсь.Отдай обратно.Самолет хороший.очень маленький,его визуально почти не видно.

И бомбу оставь Р-24.3 штуки.

123.png

Posted (edited)
Для ориентировки на местности нужна подробная карта этой местности. С ориентирами через которые можно проверять своё положение.

На карте планшета ориетиров игрового мира нет. Она с реала, от которого DCS сильно далёк.

Какой то частичный реализм Вы просите..

В реале, маршрутные карты - 10км. района аэродрома и полигона 5 км, карты цели, как правило 2 км.. Клеит и рисует, каждый сам ("портянки", по 3-4 м, шириной, примерно 1м).. И носит, 2 портфеля в вылет.., если в командировку. (это для АА, у ястребов все проще..)

У меня в подписи карта мира ДКС 10 км, для этого сервера, сделана. Та самая, что разработчики в игру вложили. Скачать, пжалуйста.. И будет полных хардкор.

Надо было, мне , 5 км, сделал её на весь район, до Майкопа..

Frogen, не проще взять десантом "разведавтомобиль"?

Раз все эксперты, для теста метку ЛА при следующем изменении отключу. С радиомаяками.

ЭЭ, а где взять "разведавтомобиль"? Я что то пропустил?

Я, как раз таки против удаления метки ЖОПС с вида F 10. Лишний геморр народу для игры. И так для 90% все сложно. Если только типа эвента, 1 раз в месяц..

Пока у меня опенбета, после обновы, сервера етого не видит, чукча, только читатель/писатель.

Edited by Frogen
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...