Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все, что пишу, глубоко ИМХО ... , но достало.. все мы прежде всего человеки и только потом, игроки..

И то, что в каждом, что то своё, личное, от этого никуда не деться, и это вносится в игру, каждому и все понятно, как тому ежу..

С самого начала проекта, StarLey_Andrew, будучи технарём, и не будучи психологом-социологом, выставил 2 реальных флага, на заставку победы одной из сторон. Из лучших побуждений, заметьте..

Но, благими намерениями, выстлана дорога в ад.. не я это придумал. Не хочу постить, уподобляться тутошним провокаторам и "политиканам от дивана"

Ну нахрена нам эта бодяга...

Предлагаю. Срочно.

Пока еще не поздно, сменить флаги на заставках победы.

Убрать символику.

Только цвет, СИНИЙ и КРАСНЫЙ, с логотипом DCS и проекта.

Надеюсь на понимание.

Хорошая идея, пожалуй завтра так и сделаю, т.к. еще немного и можно будет удалять ветку форума.

Поменять названия стран в коалициях на несуществующие к сожалению невозможно, с этим придется смириться.

• Like 1
Posted

Северных и южных поставь .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Только цвет, СИНИЙ и КРАСНЫЙ, с логотипом DCS и проекта.

Надеюсь на понимание.

Замечательная идея! Я хотел предложить тоже самое.

GreyCat_SPb

Posted

Странно, почему сработал таймер победы красных, если филд Анапа был синим и ГР синих был явно больше 10000

Posted

И после это "победы красных" сервер уже часов как 7 висит. :/

Северных и южных поставь .

Димок, есть ли вариант добавить в военторг покупку бортов?

И добавить хотя бы пару штук Су-25 синим на Анапу.

И быть может А-10А обеим коалициям.

Posted (edited)
Давно бы А-10С изучил. На А-10А читерское прицеливание Мавериками.Те же вихри, только несколько секунд не надо ждать.Выпустил все 6 по движущимся танкам и забыл.

Самолет для новичка на мой взгляд...А у тебя уже больше 10 000 сообщений, всяко разно не новичек.

Да и бомбы на А-10А с помощью резервной марки бросаются...

Кол-во постов не влияет на кол-во модулей. Вот хочу я полетать без меток на штурфогеле А-10А по танки. Мне не нужен на данный момент TAD,CDU ,Лайтнинги,СBU-105 и прочее.Модулей мне хватает в том числе и А-10С. Хочу по старинке один день на бреющем сбросить 97е,от трассеров поуходить.

п.с.А-10А заставляет как раз таки больше думать о тактике,а сейчас и навигации,чем изученный и летающий на 6000м А-10С. Ф10 вбил на CDU координаты и лети куда надо,даже Лайтнинг туда досрочно смотрит за х-км.Только успевай координаты переводить.А здесь глазками,да ПНП.Про читерское наведение Майвериков не понял.Как они еще должны наводиться своей ГСН ? И что за резервная марка для сброса бомб? Есть ССIP,есть CCRP.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
И после это "победы красных" сервер уже часов как 7 висит. :/

Димок, есть ли вариант добавить в военторг покупку бортов?

И добавить хотя бы пару штук Су-25 синим на Анапу.

И быть может А-10А обеим коалициям.

Нет. доступа из тригеров в поставку нет.

Можно активировать борта в воздухе с задачей сесть на филде , но работать будет через ... . В самом начале пытался так сделать , но очень быстро отказался от этой идеи.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Просили самолет ПАН. В данный момент не получится . Мне не удалось заставить корректно работать. Где то дырка в самом ИИ ПАНа которая приводит к затыкам . Так что ждем ЕД когда возмуться решать чисто ММОшную задачу - Разведки и целеуказания . :)

ПС . правильнее ставить вертолет типа кайовы. (или газели)

• ED Team
Posted (edited)
Просили самолет ПАН. В данный момент не получится . Мне не удалось заставить корректно работать. Где то дырка в самом ИИ ПАНа которая приводит к затыкам . Так что ждем ЕД когда возмуться решать чисто ММОшную задачу - Разведки и целеуказания . :)

А для Тигра и вроде Миража сделали ПАНа дымящего и подсвечивающего. Посмотрите обучение F-5 про A2G Guided bomb. Может этот целеуказатель работает по сети?

Если что скажет про световое пятно, то не обращайте внимание, проматывайте согласясь.

Edited by SL PAK
Posted (edited)

Беспилотников бы, в проект добавить, а то все кассетники , да кассетники.. без них типа не кошерно.. ладно, это так мечты..

примерно так.. http://pikabu.ru/story/bespilotnik_unichtozhil_khammer_4862177

Давно просим, как бы на Анапе и Майкопе..

Edited by Frogen
Posted (edited)
Беспилотников бы, в проект добавить, а то все кассетники , да кассетники.. без них типа не кошерно.. ладно, это так мечты..

примерно так.. http://pikabu.ru/story/bespilotnik_unichtozhil_khammer_4862177

Давно просим, как бы на Анапе и Майкопе..

так опять они же левые. Ибо будут видны или нет,можно ими управлять СА или нет. ? Ну и самое главное,что ПАН будет подсвечивать? Мне это интересно.

П.С.Я недавно на одном сервере парой ботов Хорнетов сшиб несколько летунов.Но там Туман войны был и радар четко отрабатывал видимость по сенсорам.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

А просто ИИ ПАН? Вот все у вас классно , динамическая война и все такое .Но вот живого эфира мало , разговоров . Иногда людей на сервере мало , на наземке не всегда сидят .Да и просто координаты не сбрасывают .

Вот такой сценарий ( видел когда танки шли к н.п.и захватывали его ) Союзники должны по идеи запросить поддержку с воздуха (в Сирии много таких моментов было , когда сирийцы просили помощи у наших ВКС) . При приближении вражеской техники срабатывает триггер и появляется в меню ПАН . Соединяешься с ним и он дает координаты .

Такое возможно ?

Posted (edited)
А просто ИИ ПАН? Вот все у вас классно , динамическая война и все такое .Но вот живого эфира мало , разговоров . Иногда людей на сервере мало , на наземке не всегда сидят .Да и просто координаты не сбрасывают .

Вот такой сценарий ( видел когда танки шли к н.п.и захватывали его ) Союзники должны по идеи запросить поддержку с воздуха (в Сирии много таких моментов было , когда сирийцы просили помощи у наших ВКС) . При приближении вражеской техники срабатывает триггер и появляется в меню ПАН . Соединяешься с ним и он дает координаты .

Такое возможно ?

Что то подобное я вчера и пытался сделать . Там главная проблема , что ПАН срабатыаает один раз. При повторной постановке задачи , ПАН начинает тормозить, и так отвечает не сразу , а тут начинается тормоз минут на 5 , или вообще нет ответа, Был старый разговор , что есть проблемы в снятии постановке задач , занимались этим ед или нет я ХЗ.

Чисто скриптовый ПАН это к сталрлею , но это задача титаническая. И как попытка впихнуть такой ИИ отразится на стабильности это вопрос.

ПС . Про подсвет лазером от пана . Тут вообще проблемы. Добиться подсвета от жнеца и кайовы мне не удалось. Попробую предатор но хз . С подсветом более менее наземка работает. Но там всегда будет проблема прямой видимости. Сейчас лучше всего работает газель и жнец тк имеют даталинк ( и откуда он на газели :) ).

Edited by димок

Posted
Про читерское наведение Майвериков не понял.Как они еще должны наводиться своей ГСН ?

У него ГСН ракеты работает как TGP или шквал.Захватывает точку поверхности и плавно перемещается. Попробуй так же пострелять мавериками с А-10С.В оффлайне повесь 6 штук и выстрели в движущиеся на максимальной скорости танки.

Да ладно, черт с ним.)На момент реализации он был просто шикарный,да и возможности компов того времени не позволяли сделать круче.Я помню не слазил с него, все компании и миссии прошел!

GreyCat_SPb

Posted (edited)
Что то подобное я вчера и пытался сделать . Там главная проблема , что ПАН срабатыаает один раз. При повторной постановке задачи , ПАН начинает тормозить, и так отвечает не сразу , а тут начинается тормоз минут на 5 , или вообще нет ответа, Был старый разговор , что есть проблемы в снятии постановке задач , занимались этим ед или нет я ХЗ.

Чисто скриптовый ПАН это к сталрлею , но это задача титаническая. И как попытка впихнуть такой ИИ отразится на стабильности это вопрос.

).

Странно что он так работает :(

Учился общаться с ПАНом в своей короткой миссии в офлайне .Без проблем , но я не силен в редакторе и не знаю как сделать так что бы ПАН появлялся при приближении врага. Это проблема в онлайне ?

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=129875&page=398 пост3971. Взор -пишет , что Пехота бежит в этот посёлок и на карте у САшника высвечивается куча техники . Далее работаем по координатам артиллерией, вертолётами и самолётами. Как эти координаты передать ЛА?

Edited by novosib611
Posted (edited)

ДРЛО, у синих запустить не удалось, от слова совсем. Замена на хокай выходит слишком читерной.

ПАНа не будет. Заставить стабильно работать также не удалось.

ПС. Взор описывает мечты, о том что должно быть в игре. Сейчас с подобной реализацией все печально.

ПАН в онлайне должен работать в произвольной точке пространства , те там куда мы его послали в разведку. Попытка назначить ему саму задачу - пан указать по обстановке приводит к совершенно не предсказуемым результатам . В оффе мы всегда знаем где и , что пан должен подсветить.

Edited by димок

Posted
ДРЛО, у синих запустить не удалось, от слова совсем. Замена на хокай выходит слишком читерной.

ПС. Взор описывает мечты, о том что должно быть в игре. Сейчас с подобной реализацией все печально.

ПАН в онлайне должен работать в произвольной точке пространства , те там куда мы его послали в разведку. Попытка назначить ему саму задачу - пан указать по обстановке приводит к совершенно не предсказуемым результатам . В оффе мы всегда знаем где и , что пан должен подсветить.

Печалька

Может ПАНу нужно как для ПВО круги , захват , стрельба .Если враг попал в этот круг , то ПАН начинает работать.

Posted (edited)
У него ГСН ракеты работает как TGP или шквал.Захватывает точку поверхности и плавно перемещается. Попробуй так же пострелять мавериками с А-10С.В оффлайне повесь 6 штук и выстрели в движущиеся на максимальной скорости танки.

Да ладно, черт с ним.)На момент реализации он был просто шикарный,да и возможности компов того времени не позволяли сделать круче.Я помню не слазил с него, все компании и миссии прошел!

Он сначала стабилизирует точку.Такая реализация.Но читерного ничего не вижу, ибо он плавает при наведении и захватывает все что угодно,если объекты перед целью и при этом должны иметь низкую сигнатуру.Тем более режим Seeker boresign никто для А-10С не отменял как при желании залпового пуска(ГСН смотрят в одну точку) и путевую настройку движения ГСН относительно оси самолета. На А-10А мне надо каждую ГСН наводить заново.

Вообщем убогое наведение.

Да и речь шла за АБСП.Много у нас людей на А-10С Мк-82 возят?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

В такой ситуации у синих есть мнение, которое я поддерживаю:

"Убрать с карты ДРЛО обоих коалиций."

Даже если на это по какой-то причине админы не готовы идти, тогда как минимум сначала убрать ДРЛО Синих. Таким образом, синие не будут тратить впустую локальные ресурсы.

Со своей стороны предлагаю разместить симметричное ДРЛО в Воздухе, неуязвимое!!!

AWACS синие слышат нормально, Красные - аналогично

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
В такой ситуации у синих есть мнение, которое я поддерживаю:

"Убрать с карты ДРЛО обоих коалиций."

Даже если на это по какой-то причине админы не готовы идти, тогда как минимум сначала убрать ДРЛО Синих. Таким образом, синие не будут тратить впустую локальные ресурсы.

Со своей стороны предлагаю разместить симметричное ДРЛО в Воздухе, неуязвимое!!!

AWACS синие слышат нормально, Красные - аналогично

Как вариант выставить обеим сторонам AWACS, который в отличае от ДРЛО вертолеты видит хорошо, или какие другие зеркальные бонусы за прибытие триггерных вертолетов в точку. Все в работе, свои рабочие варианты в виде минимиссий приветствуются.

Posted
Как вариант выставить обеим сторонам AWACS, который в отличае от ДРЛО вертолеты видит хорошо...

Если AWACS действиельно видит лучше ДРЛО и особенно вертолеты, тогда, мне кажется, для вертолета это очень плохо. Все его будут бить, абсолютно все:D

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

Просьба к админам :

- включить бомбы CBU-97

- добавить A-10A на Анапу или Геленжик

Posted

ASW, конкурс на ключ Миг-21 в подарок еще действует?

Туд появляются новые красные вирпилы, многие нефкурсе))

Хотелось бы увидеть хоть какие-то скрины. Ради спортивного интереса.

На форуме все уныло: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=182620

А подарок соответствует скиллу? Может что из новинок предложить?

PS: интересные скрины фстудию)

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...