ALF7 Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 (edited) О,у нас теперь продажи показывают уберность самолета.А может просто удался и чье имхо надо поумерить если оно не совпадает с мнением других.Хотя любое мнение имеет точку опоры. По ракетам еще раз.Они не должны быть одинаковы.Но если хочется соблюсти баланс то мое мнение ЭР хотя бы ближе к 7М,чем ее недоразвитый и дохлый вариант Р. Что я знаю про 530D она хорошая по энергетике,но по последним тестам у нее дальность пуска на высоте всего порядка 38000м(мало того при скорости 1200км\ч ракета просто взрывается ибо батарея кончается) и имеет порезанную БЧ. Ну и да она более маневренная. Соответсвтенно если их применять с 15км(а их и применяют так на сервере с умом) то будут рулить двухрежимные ракеты с более длинным временем работы движка или более помехозащищенной ГСН.Поэтому и возникают лишние вопросы. За ЭТ я разговор не вел.Это другая хитроопоприменяемая ракета. Edited July 9, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 Ну по р-27р я всегда задавался вопросом,то ли она в реале такое же УГ.То ли что-то не чисто. В игрухе вообще тяжело найти отечественную ракету средней дальности, которая не УГ: Р-24, Р-27, Р-77 - вобщем-то даже в западных ветка признают, что ракеты просто по настройке являются каким-то днищем ))) Только Р-27ЭР за счет её адской энергетики не удалось так сильно опустить. А вот чем так фиговы наши эРки 70-80-х годов супротив 7-ки, у которой аэродинамика этак с 50-х годов не менялась - вот это реально и мне интересно )) В реальности, я подозреваю, 7М может уступать обычной 27Р...
Kvasok Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 (edited) По ракетам еще раз.Они не должны быть одинаковы.Но если хочется соблюсти баланс то мое мнение ЭР хотя бы ближе к 7М,чем ее недоразвитый и дохлый вариант Р. Вот вот.Я тоже за разнообразие.Ну синии кричат баланс,красные кричат) А вот щас и конструктив какой-то с людьми,которые тут практически не летают=) Я тоже придерживаюсь если оставлять мираж с матрой и фку с 7ку,то ставить ЭРКУ. Кураж написал верно))Но верно только для себя.Против тебя Кураж Миражи с Эфками не летают)))Ты ж это...Ты ж за баланс. Edited July 9, 2017 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ААК Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 (edited) А может просто удался и чье имхо надо поумерить если оно не совпадает с мнением других. Тот же МиГ-21 по мнению многих тоже "удался", что особо в этой истории ничего не меняет... :) Конкретно для Миража - с того момента, как выяснилось, что ФМ у него чуть ли не хуже, чем у МиГ-21, конечно же прошло много патчей, но самое странное, что ведь никто не выложил каких-либо "опровергалок" (будь то видях полета на закртике, где все уже "как у людей", или замеров виража или скороподъёмности). Из чего складывается два мнения: 1) либо все кто летают на мираже не особо спецы в ЛТХ машин 2) либо выкладывать нечего, потому что ничего не исправлено. Я думаю, на деле имеются оба пункта :) Вся беда в том, что до прихода внешников симулятор позиционировался как мегахардкордный-перехардкорище, поэтому конечно ястреба типа меня были настроены на супер-ФМ без всяких. Но после прихода внешников все поменялось, оказалось, что хардкор в области флайт моделей тут далеко не всем нужен. Вот в плане коммерции да, у РАЗБАМ жизнь удалась. Я не удивлюсь, если лет через 5 у них тут модулей будет больше, чем у ЕД и белсимтека ))), а ДКС окончательно превратиться в "боевой МФС", утратив последние крупицы, связывающие его с драйвовым Локоном :) Edited July 9, 2017 by ААК
Kvasok Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 Вот в плане коммерции да, у РАЗБАМ жизнь удалась. Я не удивлюсь, если лет через 5 у них тут модулей будет больше, чем у ЕД и белсимтека ))), а ДКС окончательно превратиться в "боевой МФС", утратив последние крупицы, связывающие его с драйвовым Локоном :) ААК не превратиться,т.к есть же миссиделы,которые это дело могут регулировать. А так врядли стралей что-то поменяет уже.Даст ,к примеру,ЭРКУ сухарю или уберёт мираж у синих или матру у него или вообще даст его красным. Обидно просто.Когда некоторые не зная всех тонкостей пишут ,что вы аля криворукие и т.д.Я далеко не ас.Но летаю на 104 блуфлаге и т.д. давно.И варюсь в этой кухне давно.И когда вот так тыкают и говорят учитесь летать,не замечая превосходство своих ястребов. Ну такое..Называя себя ещё профи.Я знаю профи,мне их называть не надо=) Про мираж уже давно пройдено.И его дали двум сторонам на блуфлаге. Это о чем-то да говорит. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ALF7 Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 (edited) Ой ё, ну альфы, кого ты пытаешься смешить? :) Тот же МиГ-21 по мнению многих тоже "удался", что особо в этой истории ничего не меняет... :) Конкретно для Миража - с того момента, как выяснилось, что ФМ у него чуть ли не хуже, чем у МиГ-21, конечно же прошло много патчей, но самое странное, что ведь никто не выложил каких-либо "опровергалок" (будь то видях полета на закртике, где все уже "как у людей", или замеров виража или скороподъёмности). Из чего складывается два мнения: 1) либо все кто летают на мираже не особо спецы в ЛТХ машин 2) либо выкладывать нечего, потому что ничего не исправлено. Я думаю, на деле имеются оба пункта :) -По Миражу. Он удался. Не хуже ПФМных ЛА. Поэтому ему дан зеленый свет на всех популярных серверах. -По ракетам.Чисто мнение мое такое. ракеты с ПРСГН ни о чем сейчас в ДВБ согласно своим возможностям.поэтому их тащат ближе к дистанции 25км(лучше 15-20) ,а именно к подсвету ГСН.Влияет больше их кол-во на ЛА и возможность добить сдохшую энергетически цель.На ДО уходят больше ,чем 50 на 50 и кол-во последних тоже неплохо влияет при применениии противоракетных маневрах.Чем ближе к цели ,тем больше возможность. Edited July 9, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Kvasok Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 (edited) у меня свое мнение. Он удался. Не хуже ПФМных ЛА. По ракетам.Чисто мнение мое такое. ракеты с ПРСГН не о чем сейчас.Влияет больше их кол-во на ЛА и возможность добить сдохшую энергетически цель.На ДО уходят больше ,чем 50 на 50 и кол-во последних тоже неплохо влияет при применениии противоракетных маневрах.Чем ближе к цели ,тем больше возможность. Я не говорю ж,что они уберы в вакууме.Все срывается и всё уходит.Вопрос возникает в сравнении,а сравниваем 27 с матрой и 7кой,коими поразить цель в разы легче,бог с ней с дальностью которая выше у них,я про гарантированный пуск.Да даже так помехозащищенность выше рки.Ну и где баланс.Да даже бог с ним баланс про ястреба. Мне наших штурмов жалко. Как заговорит кураж интересно,когда по нему после TWS при переводе в STT c дальности TIR будет лететь матра с хорошей помехозащищенностью и энергией,при том что с такой дальности девятка мираж не возьмёт ещё долго долго,если не играться с форсажом.Уходить от дохлых в DCS 27р не нонсенс , а если будут ЭР/ЭТ то на штурме можно и не взлетать Ну так у синих же есть матра и семёрка,а красные штурмы взлетают..ХМ странно. Но с ЭТ да это перебор.Про неё никто не говорил. P.S. я вот смотрю иногда за ОВ на 27р они не то,что уходят на ловушки,они попросту не долетают,берём ближе уже не доворачивают и дико срываются. Edited July 9, 2017 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ALF7 Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 Я не говорю ж,что они уберы в вакууме.Все срывается и всё уходит.Вопрос возникает в сравнении,а сравниваем 27 с матрой и 7кой,коими поразить цель в разы легче,бог с ней с дальностью которая выше у них,я про гарантированный пуск.Да даже так помехозащищенность выше рки.Ну и где баланс.Да даже бог с ним баланс про ястреба. .Баланса не будет.Все ракеты разные,как и бомбы,НАРы и прочее. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 Он удался. Не хуже ПФМных ЛА. Поэтому ему дан зеленый свет на всех популярных серверах. Я точно помню, что на блуфлаге его поставили вскоре после выхода, а он тогда 125% был в невменяемом состоянии (я правда уверен, что и сейчас оно то же, но тогда просто во-первых и ганзисты его активно тестили, и я сам видел, как он на блуфлаге уфолетил ))) ). Более того, западники хотели его задвинуть на ганзо соревнование, хорошо хоть мы с деллом их отговорили... Вобщем "все популярные сервера" к сожалению не соображают, что за крафты они вообще ставят у себя :)
ALF7 Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 (edited) Про Мираж я закончил.Просто ракеты с ПРСГН -убрать делов то. Место под бомбы и РБК много освободится,польза серверу.Пушки опять же,ракетное БВБ с УРВВ ИКГСН.Только зА мАжик2 не начинайте.:) п.с.На серверах без крыльев,носа и сажаю как могу-как и летаю как хочу чего только не шуршало. Edited July 9, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Kvasok Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 Я точно помню, что на блуфлаге его поставили вскоре после выхода, а он тогда 125% был в невменяемом состоянии (я правда уверен, что и сейчас оно то же, но тогда просто во-первых и ганзисты его активно тестили, и я сам видел, как он на блуфлаге уфолетил ))) ). Более того, западники хотели его задвинуть на ганзо соревнование, хорошо хоть мы с деллом их отговорили... Вобщем "все популярные сервера" к сожалению не соображают, что за крафты они вообще ставят у себя :) На блуфлаге,когда он выше я спокойно садился без крыльев и носа.Только хардкор,только кабина I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
140 Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 1. Заменить "Урал ЗУ-23" на "Шилку". 2. все ПРР и "Фантасмагории" переместить на Майкоп, а CBU 97/105 на Анапу. Уровнять количество кассетных и ПРР ("CBU-97" + "CBU-105" = ПРР). 3. Выставить уровень ИИ на "отличный" у всей техники. 4. На Майкопе, заменить Ми-24 на Ми-28.
ALF7 Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 А что там столько ЗРК есть синего? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Kvasok Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 п.с.На серверах без крыльев,носа и сажаю как могу-как и летаю как хочу чего только не шуршало. Не сейчас такого нету слава богу,но после выхода то было.Но всё равно можно много чего пережить. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Corage_VSI Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 Победа синих по ресурсам (ГР+ЛР красных <0) - транспорант, сервер лег, галки на сайте поставили, после перезагрузки опять все с начала. ГР - 120000 / +120000 Опять Победа синих по ресурсам (ГР+ЛР красных <0) - транспорант, сервер лег, галки на сайте поставили, после перезагрузки опять все с начала. -160 000/ +80000 Интересно, это будет длиться пока у синих ГР не опуститься до 0 и красные смогут победить?
Corage_VSI Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 Я не буду спорить о том, чьи ястребы и ракеты ВВ лучше - синие или красные,я тут вообще не специалист, просто хочу сказать, что сейчас штурмам интересно бороться с ястребами, думаю, что красным ястребам интересно сбивать синих штурмов, а если ввести р-27 ЭР это будет не борьба, а избиение. Кроме того, у синих кол-во игроков в среднем меньше и возможность возить с собой крышу в виде синего ястреба практически никогда нет, в отличии от красных, у которых кол-во игроков больше, в итоге все-равно приходиться синему штурму 1 на 1 с красным ястребом сражаться ( и что красный ястреб без ЭР никак штурма не собьет?)
Kvasok Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 (edited) Нет,это будет длиться до того пока Старлей не засчитает победу синим.Естественно когда он это увидит. Я не буду спорить о том, чьи ястребы и ракеты ВВ лучше - синие или красные,я тут вообще не специалист, просто хочу сказать, что сейчас штурмам интересно бороться с ястребами, думаю, что красным ястребам интересно сбивать синих штурмов, а если ввести р-27 ЭР это будет не борьба, а избиение. Кроме того, у синих кол-во игроков в среднем меньше и возможность возить с собой крышу в виде синего ястреба практически никогда нет, в отличии от красных, у которых кол-во игроков больше, в итоге все-равно приходиться синему штурму 1 на 1 с красным ястребом сражаться ( и что красный ястреб без ЭР никак штурма не собьет?) Кураж.Сравнивали ракеты ястребов.Штурма собьют и без ЭР. Только сравни все сливки сбития штурма Ркой и той же Matras530d,а тоже самое только ястреб-ястреб я промолчу,посвящено этому 3 страницы и всё расписано. Вообще согласен с Альфом.Забрать все ПАРГСН и оставить ястребам тепло.Если уж такая не охота миража красным дать. что сейчас штурмам интересно бороться с ястребами, думаю, что красным ястребам интересно сбивать синих штурмов, а если ввести р-27 ЭР это будет не борьба, а избиение. Про избиение что-то похожее у красных .Это тебе уже не сорвать Рку и сбить ястреб.Это уже думать как бы убежать.Если конечно даже такой шанс дадут. Edited July 9, 2017 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Roell Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 1. Заменить "Урал ЗУ-23" на "Шилку". 2. все ПРР и "Фантасмагории" переместить на Майкоп, а CBU 97/105 на Анапу. Уровнять количество кассетных и ПРР ("CBU-97" + "CBU-105" = ПРР). 3. Выставить уровень ИИ на "отличный" у всей техники. 4. На Майкопе, заменить Ми-24 на Ми-28.Во понесло. Когда ж он остановится ??? :megalol:
ASW Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 Дык Су-27 вроде таскает кучу ФАБов. А Су-33 с такой нагрузкой и не взлетит вроде.Если его к Кузе прикомандируют. Можно топлива залить меньше (например на 4000 кг и взять 2500 кг бомб),а в воздухе дозаправиться. Только это муторно без высокоточного оружия.
ASW Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 (edited) Ну так у синих же есть матра и семёрка,а красные штурмы взлетают..ХМ странно. Я третий месяц не летаю здесь. Сначала тянуло, т.к к серверу привыкаешь. Сейчас просто захожу в тему, смотрю на изменения и жду. Вот, уже" таквью"не работает, это прогресс!!! Например про "таквью" я узнал через три месяца ежедневных полетов на сервере. У меня ее нет, не интересно. Про то, что можно менять файлы игры так, что ты видишь все на земле и воздухе, узнал месяца через 4. Думал дело в моем слабом компе, поэтому не вижу. Посмотрел у друга на мощном компе-результат тот-же,целей не видно. Тогда задумался, как же так-синие видят, а красные нет. Здесь зрение абсолютно не причем. Танк или нарисован на твоем мониторе или нет. "Всматриваться в даль в мониторе" смысла нет-там нету ничего.) Поковырялся в игре и понял в чем дело. Недавно узнал, что можно менять файлы ловушек... Поставить себе например 100% увода ракет,а чтоб подозрений особо не возникало, иногда ставить родной файл. Это круто, инновационные ловушки!) Остальные всему этому, и не только этому,не скоро научатся. Да и уверен, не многие захотят учиться. Договориться не пользоваться "фишками" у команд друг с другом к сожалению не получается. Edited July 9, 2017 by ASW
Tangentorf Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 Я третий месяц не летаю здесь. Сначала тянуло, т.к к серверу привыкаешь. Сейчас просто захожу в тему, смотрю на изменения и жду. Вот, уже" таквью"не работает, это прогресс!!! Например про "таквью" я узнал через три месяца ежедневных полетов на сервере. У меня ее нет, не интересно. Про то, что можно менять файлы игры так, что ты видишь все на земле и воздухе, узнал месяца через 4. Думал дело в моем слабом компе, поэтому не вижу. Посмотрел у друга на мощном компе-результат тот-же,целей не видно. Тогда задумался, как же так-синие видят, а красные нет. Здесь зрение абсолютно не причем. Танк или нарисован на твоем мониторе или нет. "Всматриваться в даль в мониторе" смысла нет-там нету ничего.) Поковырялся в игре и понял в чем дело. Недавно узнал, что можно менять файлы ловушек... Поставить себе например 100% увода ракет,а чтоб подозрений особо не возникало, иногда ставить родной файл. Это круто, инновационные ловушки!) Остальные всему этому, и не только этому,не скоро научатся. Да и уверен, не многие захотят учиться. Договориться не пользоваться "фишками" у команд друг с другом к сожалению не получается. Грей, ну да, есть личность которая "ВСЕ" портит - то в захват не берется, то при пусках по нему его дико лагает, то он отдельную группу пехоты в лесу видит... Збить этого "профессионала" можно, но в 99% падаешь и сам при встречи. Сегодня например на 29 пустил все 6 ракет в молоко на встречном начиная с 8 и до 3 км... Минут через 15 наблюдал как 27 пустил все 10 ракет как из пулемета и то же мимо... Да, мы красные все немощи, не можем один штурм опустить. Ключевое слово - ОДИН, так как "он" сильно выделяется и в команде синих. Если брать в сравнение результативность остальных синих, то ни о каком дисбалансе сторон и говорить не приходится - выделяется только он. Все это портит впечатления от игры, но никак не должно портить впечатление о самом сервере...
Kvasok Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 (edited) Я третий месяц не летаю здесь. Сначала тянуло, т.к к серверу привыкаешь. Сейчас просто захожу в тему, смотрю на изменения и жду. Вот, уже" таквью"не работает, это прогресс!!! Например про "таквью" я узнал через три месяца ежедневных полетов на сервере. У меня ее нет, не интересно. Про то, что можно менять файлы игры так, что ты видишь все на земле и воздухе, узнал месяца через 4. Думал дело в моем слабом компе, поэтому не вижу. Посмотрел у друга на мощном компе-результат тот-же,целей не видно. Тогда задумался, как же так-синие видят, а красные нет. Здесь зрение абсолютно не причем. Танк или нарисован на твоем мониторе или нет. "Всматриваться в даль в мониторе" смысла нет-там нету ничего.) Поковырялся в игре и понял в чем дело. Недавно узнал, что можно менять файлы ловушек... Поставить себе например 100% увода ракет,а чтоб подозрений особо не возникало, иногда ставить родной файл. Это круто, инновационные ловушки!) Остальные всему этому, и не только этому,не скоро научатся. Да и уверен, не многие захотят учиться. Договориться не пользоваться "фишками" у команд друг с другом к сожалению не получается. Если такие и есть,мне на них наплевать.Значит это взрослые дядьки с 15 летним содержимым в бошке.Которые ещё не переросли "померится" Всё зависит от отношения.Если готов волосы на жопе рвать,то наверное пойдешь на все. Опять же утверждать читера не читера такое.....Если кто-то пользовался/пользуются ну и пусть.Ты думаешь,что когда используют кие-либо ухищрения кому то что-то доказывают?Тьфу...Доказывают себе скорее насколько они беспомощны. Ну это опять же из разряда философии.Читер,не читер.Ни кто ж не знает кто читерит,а кто нет. Меня больше волнуют ситуация с ракетами на сервере. Опять же я знаю кто и как летает,и помню и вижу.Так что каким-то может быть там настройками или хз чем меня не убедишь) P.S. Я всё-таки склоняюсь,что народ не читерит.Не знаю.Во-первых мне просто не понятно зачем?!Ну то есть логически,банально получить превосходство или что?Какое превосходство?Мнимое?Донесите пожалуйста до меня,зачем использовать читы в DCS.Что никому не охота полетать на вертикальном с красивой травой/деревьями и т.д.У всех сухой расчет?! А второе,ну в DCS летают уже более менее все взрозлые люди,неужели и вправду возникает такое желание?Удивлён...Удивлён... Я то всё думал,что сюда приходят из любви к авиации и т.д. Сегодня например на 29 пустил все 6 ракет в молоко на встречном начиная с 8 и до 3 км... Потому что я не понимаю зачем завезли такой баланс с ракетами.И я понимаю куража он хочет,чтобы штурм мог отбиться и это скорее верно.Но всегда нужно смотреть с 2х сторон. Так вот уже расписано и переписано.Если все хотят баланс,и в принципе ничего не менять на серве,то это дать ЭРКУ красным только су-27(или дать мираж на Крымск)Писать что можно не взлетать не надо.У синих матра с 7 и ничего. Мне вот интересно синии с начала кампании пользуются таким балансом?И никто не поднимал вопрос о ракетах?Устраивало или от не знания? Я давно знал о серве,но летаю не давно.При первом заходе зашёл за синих взял мираж,посмотрел что у кого по ракетам и задался вопрос какого х. тут матра?! Семёрка тоже дальность выше имеет и гсн лучше,но всё равно он туповатая и с ркой можно летать.Но всё равно.Молчу про матру... Если говорить о балансе на серве с т.зрения ракет.То фокус дико сдвинут к синим.А к чему это ведёт?Синии штурмы могут отбиться,красные нет. Всё познаётся в сравнении я летал на фке много против Рок и на мираже.И скажу гораздо легче сбивать сухарей с простыми Р.Та дистанция с которой летит 7/Матра с достаточной энергией,недостаточная для DCSовской Рки. И это всё так,а не иначе.Выводы делайте сами. Тоесть 2+2=4 но никак не 5. Edited July 10, 2017 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Tangentorf Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 (edited) Я не буду спорить о том, чьи ястребы и ракеты ВВ лучше - синие или красные,я тут вообще не специалист, просто хочу сказать, что сейчас штурмам интересно бороться с ястребами, думаю, что красным ястребам интересно сбивать синих штурмов, а если ввести р-27 ЭР это будет не борьба, а избиение. Кроме того, у синих кол-во игроков в среднем меньше и возможность возить с собой крышу в виде синего ястреба практически никогда нет, в отличии от красных, у которых кол-во игроков больше, в итоге все-равно приходиться синему штурму 1 на 1 с красным ястребом сражаться ( и что красный ястреб без ЭР никак штурма не собьет?) Собьет... И упадет при этом сам... Из трех (хотя вроде 4 было) встреч ИМЕННО с Вами я упал 2 раза против Ваших трёх... Вчера, точнее сегодня после 00.00... О том что вы читер, лично я слышу с первых дней пребывания на сервере... Edited July 10, 2017 by Tangentorf
Tangentorf Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 Кстати, по поводу загона людей в ТС... Где то на западном сервере видел автокик через 2 минуты если присоединившегося нет в ТС. Но там "проблема" в соответствии игрового ника и ника в ТС... А как насчет такого варианта - при заходе в ТС, сообщается некий пароль, при не введении его на сервере клиент автоматом кикается?
ASW Posted July 10, 2017 Posted July 10, 2017 Если все хотят баланс,и в принципе ничего не менять на серве,то это дать ЭРКУ красным только су-27(или дать мираж на Крымск)Писать что можно не взлетать не надо.У синих матра с 7 и ничего. Мне вот интересно синии с начала кампании пользуются таким балансом?И никто не поднимал вопрос о ракетах?Устраивало или от не знания? Черт с ним с Миражем, хотя вопрос поднимался, но ответ был всегда один. Что делать, когда выйдет F-18? Всем, кому он интересен идти за синих? О ракетах много кто писал, все знают, но договориться бесполезно. Одни орут, что у НАТО ракеты лучше, другие что Россия впереди планеты всей. Сейчас на высшем уроне спорят-долетят ракеты из КНДР до США или их ПРО собьет, че про нас говорить.)))) На все вопросы один ответ-ПВО красных круче.) Хотя по мне на A-10C любое ПВО, которое здесь есть, расстреливается как в тире. Вместе с магазином покупки танков. Координаты магазина синих и Патриота я вбивал с бумажки за 5 сек перед вылетом, взлетал с в начале миссии из Крымска на А-10С, курсовую согласовывал в полете, брал только два Маверика и 25% топлива. Одну ракету сразу после взлета в Патриот, вторую через 3 минуты в магазин. И все, на ближайшие 4,5 часа у синих нет возможности купить танки и ПВО. К счастью для синих, да и для красных на этом сервере, с А-10С разобрались еденицы.) 1
Recommended Posts