Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Сервер часто падает, отсюда желание побеждать пропадает. Сидишь и все время думаешь-а вдруг сейчас упадет. Эта мысль уже не покидает всю миссию. Могли утром сделать победу синих два раза. Два раза сервер падал...

В итоге победит тот, кто зайдет тогда, когда сервер не упадет.

Если пытались победить по захватам - боюсь для синих это невозможно. Сервер во время таймера всегда падает, если ГР красных в плюсе.

В общем, Синие щас могут победить только по ресурсам.

Пару дней назад пытались победить, не вышло. Я отписался про это.

И раньше пытались пару тройку месяцев назад - картина повторялась.

Возможно, условие для синих в скрипте прописано некорректно.

Неудивительно, почему синие сидят в Краснодаре в глухой обороне.)))

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted (edited)

Сервер постоянно падает после захвата Горячего ключа. Стали нейтралить, подержался долго, но потом все равно упал. Как только ЛР красных пошел в минус. В кулуарах ТС New Blue начинают перешетываться про происки и читерство красных. Типа знают красные какой то баг, и кладут сервер, пока не подтянутся их основные силы после 17-00 по Москве.

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted
Потому что в РУ-сегменте случайный игрок это поцреот-неосилятор.

Насмотревшись ТВ Звезда и Ударных сил, во всю наяривает на непобедимый Су-27, еще в добавок в упрощеном управлении, и более дешевой цене.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Пока о недопустимости любого упоминания национальной принадлежности кого либо в оскорбительной форме предупреждаю я. В прошлом из-за нашего попустительства к подобным действиям ветку уже закрывали. Выводы сделаны.

Админы предупреждения получают, а уж рядовые форумчане и подавно в бан улетят. Без обид. Политику, плюсы и минусы национальностей на другом форуме обсуждайте.

Если пытались победить по захватам - боюсь для синих это невозможно. Сервер во время таймера всегда падает, если ГР красных в плюсе.

В общем, Синие щас могут победить только по ресурсам.

Пару дней назад пытались победить, не вышло. Я отписался про это.

И раньше пытались пару тройку месяцев назад - картина повторялась.

Возможно, условие для синих в скрипте прописано некорректно.

Неудивительно, почему синие сидят в Краснодаре в глухой обороне.)))

Логи пустые. Попробую маячки в код поставить, посмотрим что выйдет.

Posted

А можно мне в сторонке полетать на вашем сервере... хочу понять что там происходит.. а то на форуме не понять что же народ все ждет от сервака.

обещаю воевать как надо:joystick: но если буду сливать то не ругайте.:huh:

Попадания: (100%) приехали......

Posted
А можно мне в сторонке полетать на вашем сервере... хочу понять что там происходит.. а то на форуме не понять что же народ все ждет от сервака.

обещаю воевать как надо:joystick: но если буду сливать то не ругайте.:huh:

Так у нас паролей/логинов нет. Чтоб понять что делать достаточно ознакомиться с краткими описаниями здесь.

Там на сайте вообще много интересного. Не все успеваем редактировать, но основа остается актуальной.

Posted
Я тебя прекрасно понимаю.

Вспоминаю, что был сервер, на который свободно мог зайти

только один игрок любой команды. А вот чтобы зашел второй,

необходимо было наличие хотя бы одного противника, и так

далее. В общем, все было сделано так, что количество игроков

команды могло быть больше игроков противника только на одного

человека.

К сожалению у нас не так много этих самых игроков, да и стороны зафиксированы в рамках фазы. Так баллансить не получится.

Posted
Кокетничает?

:music_whistling:

.....интрига,очень тут все уж бурно бурлит.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
:music_whistling:

.....интрига,очень тут все уж бурно бурлит.

Не обольщайся, ничего особенного на сервере

не происходит. Единственная особенность - в

связи с "арифметикой", некоторые знают особые

приемы, направленные на создание условий для

победы. К реальным боевым действиям эти приемы

никакого отношения не имеют.

Posted (edited)

а когда синим или красным(или обеим сторонам) поставят пару AJS37 для тестовых полетов?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
К ААК вопрос.
в смысле? :).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Ну как я выяснил, Вигген по ЛТХ никто не облётывал, графиков реальных по виражу вроде тоже нет.

Сделайте облёт по науке, располагаемый и установившийся вираж у земли - можно будет чето сказать. На разных скоростях величины перегрузок + истинный угол атаки, либо угловая скорость виража (но это сложнее).

ААК приглашал на свой сервер, там Су-27 против Су-27, F-15 против F-15. F-5 есть и Миг-15 с Сейбром точно. Подуэлиться это туда.

Нифигасе, надо только теперь Деллу объявить, что я его сервак отжал :D

Edited by ААК
Posted (edited)

И тут опять бюрократия.:).

Поставили-сели-полетели.Что енто бревнышко штурмо-бомбардировочное облетывать.?

п.с.Я тут что тогда реально предлагаю.Облетать усе ЛА на сервере и что не соответствует в рамках 7-10% =удалить.

Edited by ALF7
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
И тут опять бюрократия.:).

Поставили-сели-полетели.Что енто бревнышко штурмо-бомбардировочное облетывать.?

п.с.Я тут что тогда реально предлагаю.Облетать усе ЛА на сервере и что не соответствует в рамках 7-10% =удалить.

Поставил как то так, без бюрократии, Мираж, хотя ответственный за самолеты ААК. Сейчас огребаем в разных формах.

• Like 1
Posted (edited)
Поставил как то так, без бюрократии, Мираж, хотя ответственный за самолеты ААК. Сейчас огребаем в разных формах.
Странно,никто на других серверах не огребает. Это уже боязнь ААК какая то.:)

А что там хоть ответственного ?.Как бы сейчас сборная солянка ,каждый борт со своими "особенностями".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Не проще ли поставить обоим коалициям, а все остальное всплывет в процессе эксплуатации? Кто нибудь что нибудь предоставит рано или поздно. Убрать никогда не поздно, да и не сложно. Поставить сложнее т.к надо на филдах боеприсы включать, оформлять количество и.т.д. Но это уже к Андрею.

У меня его нет, но самолет интересный.

Смотрел видео про онлайн бои на нем. Но вообщем.... Либо 4 ракеты, которые уступают AIM-9, но тогда нет ловушек. Либо 2 ракеты и контейнеры с ловушками.

Это уже говорит о многом. Любой Су-25Т имеет встроенные контейнеры с ловушками и 4 ракеты ВВ. И скорость 950 км.ч. На чистом крыле .

Мне AJS37 интересен тем, что на реактивном самолете реализована схема биплана. Крутиться он должен хорошо, но в условиях количества ПВО на сервере, долго никто не крутится.

Вот так выглядело сегодня ПВО в районе Краснодар-Пашковский, причем все красное на трех линиях уничтожено, а воздушного вообще нет и ПЗРК, которых не менее 10 групп не отображаются.

Крутись и виражи сколько угодно.))) На сервере самолет используется в основном , как платформа доставки оружия. Летают прямо и как можно быстрее. Пока Су-27 баки не залил.)

pvo.jpg.3db23b5829d2301c337e97916a63b59c.jpg

Edited by ASW

GreyCat_SPb

Posted
Тролли больше, мне все все равно. Или ты в ТС хочешь поговорить? :D

Кто то хочет миража на дорогах войны, кто то не хочет, но есть компромисс. Поставьте миража на дорогу, без топлива и все довольны. Яппо вон зайдет, кнопками поклацает, радар прогреет, для нас вроде мелочь, а Яппе приятно)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

На ночь не нашел на филдах бомбы осветительные SUU-25.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
На ночь не нашел на филдах бомбы осветительные SUU-25.

А для Хьюика есть осветительные НАРы?

Проверяли?

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
Предвещаю, в связи с 5 километровой триггерной зоной филдов для исключения краха миссии не по прихоти админов, а по реализации ED, филды превращаются в так называемую черную дыру катапультантов.

Откуда нет возврата.

Отсюда, любой филд может стать зоной жесткого вулчинга самолетов взлетающих и садящихся.

Ситуацию может немного спасти только ПВО среднего радиуса.

Ястреб может спокойно вулчить филд со стингерами и иглами.

Есть элементарный выход из этого... не отбирать жизни у сдохнувших в триггерной зоне

Posted
Есть элементарный выход из этого... не отбирать жизни у сдохнувших в триггерной зоне

Нет такого выхода, к сожалению. Ограничение по созданию катапультантов в зоне ВПП в миссионном скрипте, а отъем жизней - серверный (т.к. работает с игроками).

Не думаю, что массовые катапультирования в районе аэродромов будут, в эти 10 км попасть еще нужно, да и жизней с избытком на 4 часа.

Posted (edited)
Нет такого выхода, к сожалению. Ограничение по созданию катапультантов в зоне ВПП в миссионном скрипте, а отъем жизней - серверный (т.к. работает с игроками).

Не думаю, что массовые катапультирования в районе аэродромов будут, в эти 10 км попасть еще нужно, да и жизней с избытком на 4 часа.

Все правильно. Не надо взлетать под вулчем. А если разбился на взлете или посадке, то правильно вдвойне.

сейчас по итогам синяя сторона потеряла 7 МиГ-29G... СЕМЬ? у красных их всего 4.. =(

Возможно забыли воткнуть ограничение. Надо и синим 4 сделать. Можно и Су-27 с F-15 ограничить по 10. Есть еще F-5 и Миг-21, вот как раз их можно не ограничивать. Самолеты действительно интересные и не аркадные. Летать на них на этом сервере мега сложно.

У кого их нет, сейчас огромные скидки.

Edited by ASW

GreyCat_SPb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...