Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я писал выше-отдайте синим бесплатный Су-25-25Т. Возможно у них добавится игроков.

Заходят за синих в Краснодаре, а он красный. Их убивают и они так и не поняв ничего выходят с сервера. А самолет не взлетел и не списался с ГР. Сегодня наблюдал такое 2 раза.

CBU-105 тоже надо убрать и вот почему. Вчера в ТС мне рассказали, что в 2006 году в России был создан аналог и сейчас его успешно отрабатывают ВКС,уничтожая террористов в Сирии. Просто DCS из-за своих проамериканских убеждений специально не сделали эту бомбу в игре.

Сделано это специально, чтоб синие постоянно выигрывали, а красные проигрывали. Даже высказывалась версия, что минобороны США проплачивает разработчикам за то, чтоб они сознательно принижали характеристики Российского оружия, хотя даже моей жене доподлинно известно, что оно лучшее в мире.

Edited by ASW

123.png

Posted

В связи с возникшими проблемами при тестах экспорта всех инженерных статиков, обнова откладывается минимум на среду.

Сервер запоролим, с указанием пароля в ТС.

Posted
CBU-105 тоже надо убрать и вот почему. Вчера в ТС мне рассказали, что в 2006 году в России был создан аналог и сейчас его успешно отрабатывают ВКС,уничтожая террористов в Сирии. Просто DCS из-за своих проамериканских убеждений специально не сделали эту бомбу в игре.
:megalol::megalol::shocking::shocking::lol::lol:
Posted (edited)

Это стеб или ....

За что купил за то и продаю.

:megalol::megalol::shocking::shocking::lol::lol:

В среду 12 апреля будет праздник-"День авиации и космонавтики". Надеюсь начало гражданской войны в США между Югом и Севером 12 апреля 1861 года не омрачит его.

Edited by ASW

123.png

Posted
.... мне рассказали, что в 2006 году в России был создан аналог и сейчас его успешно отрабатывают ВКС,уничтожая террористов в Сирии. Просто DCS из-за своих проамериканских убеждений специально не сделали эту бомбу в игре.

Сделано это специально, чтоб синие постоянно выигрывали, а красные проигрывали. Даже высказывалась версия, что минобороны США проплачивает разработчикам за то, чтоб они сознательно принижали характеристики Российского оружия, хотя даже моей жене доподлинно известно, что оно лучшее в мире.

... это же паранойя...))):music_whistling:

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я не против

Не террористов, а ополченцев, борющихся против фашисткой хунты, распинающих мальчиков и воюющей против собственного народа. Или я что-то путаю между словами террорист и ополченец?

Не ну в Сирии то они ополченцы конечно,а приехав в Европу становятся почему этими самыми...тоже ополченцами наверное.Чур тогда понятия не подменять.:). И пусть там понимаешь сильнее боряться против уевропейской фашисткой хунты(они же так считают) .Только что то им не дают бороться особо,фашисты проклятые или государство так заботиться о защите своих интересов должно.Непонятно короче,тут ополченцы -там террористы. Или я что то путаю между словами.

-У талибов пойду спрошу.А то понимаешь боролись,боролись,а теперь терористы .Или ополченцы? Или опять везде Саудитами пахнет? Ливию не напоминает.Не?

п.с. Короче надо завязывать курить всем и разговор шел я так понял за уничтожение терористов в Сирии судя по посту ASW. Или в Ираке тоже ополченцы судя по посту?.Там не было ничего насчет режима политики или прочего.

п.с.2 Минус 105 и 95 в том что они имеют завышенный в десяток раз дамаг и наводятся на стационары и пехоту(с факелами все наверное бегают).В остальном (чисто техническом )плане.С чем летать наА-10А\С ,если убрать данное вооружение.. С АБСП или 6 Маверами против Су-25Т нагруженного 12-16 ВТО.Про Вихри чур не прибеднятся.Нормально и ОБТ выносят.При этом высокточка синих нормально так сбалансирована количеством.Не с бомбами же летать МК-82.? Ну уберите 6 ракет,что останется .

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
наводятся на пехоту(с факелами все наверное бегают)

брехня.

123.png

Posted (edited)

Тут эта.

В общем, мы туд синие подумали ипредлагаем:

У Красных убрать Вихри и фанты. Да и ваще Су-25Т убрать нафиг.:smartass:

Красные всегда могут утром захватить Крымск, как 2 байта скачать, и юзать А-10. Пусть завоевывают трофеи

брехня.

Брехня

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted (edited)

Почему техника не считается как единица для захвата?

Почему в красной Анапе появляется синий бот Мираж?

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted

А точно Анапа уже была красной? Перепроверю скрипт.

Posted (edited)

Так вроде давно только пехота. Защита от синих штурмовиков-гудерианов.

Edited by ASW

123.png

Posted
брехня.
в чем? или опять тонкий юмор?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
в чем? или опять тонкий юмор?

Не попадают они в пехоту. Очень плохо и совсем невыгодно. Брось 6 штук ради эксперимента на любую тыловую по площади, там много пехоты, и посмотри результат.

Лучше и эффективнее подругому. Но тебе,полосатый,я секрет не расскажу. Ты сорвал нам победу в последние 10 минут таймера. Ты играешь с нами и подслушиваешь наши секреты, играешь за синих, подслушиваешь секреты синих. А потом играешь за кого угодно и знаешь фишки и тех и других.

У игроков есть наработанные фишки, которые работают в различных ситуациях с разными составами. Ты знаешь и те и другие, т.к подслушиваешь планы ,а это неправильно. На этом сервере. Тут война , а не турнир благородных рыцарей и не покатушки. Красные ненавидят синих, а синие красных. А ты болтаешься туда-сюда.... Расстреливать таких надо из огнемета "Буратино". Думаю синие меня поддержат. Вас он тоже палит. Особенно Грега.

Edited by ASW

123.png

• ED Team
Posted

Просто на всякий случай хочу напомнить всем правила форума, а точнее один пункт:

1.6 Никаких разбирательств в области многопользовательской игры, включая межсквадовые и межличностные конфликты.

Если в теме будет продолжаться поножовщина, ее (тему) придется закрыть.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Не попадают они в пехоту. Очень плохо и совсем невыгодно. Брось 6 штук ради эксперимента на любую тыловую по площади, там много пехоты, и посмотри результат.

Лучше и эффективнее подругому. Но тебе,полосатый,я секрет не расскажу. Ты сорвал нам победу в последние 10 минут таймера. Ты играешь с нами и подслушиваешь наши секреты, играешь за синих, подслушиваешь секреты синих. А потом играешь за кого угодно и знаешь фишки и тех и других.

У игроков есть наработанные фишки, которые работают в различных ситуациях с разными составами. Ты знаешь и те и другие, т.к подслушиваешь планы ,а это неправильно. На этом сервере. Тут война , а не турнир благородных рыцарей и не покатушки. Красные ненавидят синих, а синие красных. А ты болтаешься туда-сюда.... Расстреливать таких надо из огнемета "Буратино". Думаю синие меня поддержат. Вас он тоже палит. Особенно Грега.

Только сейчас бросал.Наводяться щикарно.

п.с.И да.На все ваши секреты и красно-синие фишки мне фиолетово,каждый здравомыслящий человек может посмотреть трек,если ему надо(что и делали например в ГС1.12)..Если я сижу за определенную сторону и нахожусь в ТС,то я участвую за данную сторону.Правилами нахождения на сервере и что мне делать никто не вправе указывать ,за какую сторону мне заходить.Мне интересно участие за обе стороны.Крайние вылеты я никуда не захожу.Наверное,чтобы секреты чьи то не выведать.:).Если кого то ненавидишь то это ваши проблемы.Мне лично ,проблем хватает в реале.

Война тут или турниры какие с какой то ненавистью. Пришел человек значит поиграть,а ему: "здесь надо ненавидеть,Стань джедаем или прими темную стороны силы".

п.с.Мдя.прям детектив какой то. А что за Грега я палю? Кто это и как я его палю? Или фишки лазания по кустам,обходы с пылью по северам-это что ,жуть какая секретная информация.Победу какую то сорвал.Техника вся на позициях,никуда не едет.Летай да бей,да потом захватывай.Или САУ Паладин одиночная помешала в Темрюке али бот ЗРК Роланд сбивший некто Greycat (наверное бот фишку узнал) после чего MG записали в личные враги?

Вроде для полного маразма здесь люди еще адекватные и не путают игру с заговорами какими то,слизованием каких то фишек.Сидишь в н.п. работаешь по чату и конкретно действиям наземки тебе приписывают уже игры в шпионов.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Я еще раз предлагаю перейти к вооружению и технике 80х годов. В этой канве большинство противоречий можно снять.

СПБЭ разработаны давно , Касеты для Града уже в музеях выставляются :)

Имхо 97-105 убирать нужно.

Если кто забыл основными целями авиации должны быть обьекты карты, а сейчас накрученное вооружение ломает всю задумку.

• Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Я еще раз предлагаю перейти к вооружению и технике 80х годов.

А с Вихрём тогда что делать?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
А с Вихрём тогда что делать?
Понять и простить.:).Ждать СПБЭ.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Вихрь, 65д, сбю97, лайтнинг убрать. ПВО подрезать. Получится довольно сбалансировано.

Су25 и ка50 с млками, - а10 и газели.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Имеет ли цену вооружение для авиации(УРы, НАРы, контейнеры...)???

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Имеет ли цену вооружение для авиации(УРы, НАРы, контейнеры...)???

На прямую нет. Но цена вооружения заложена в цену борта.

Posted
На прямую нет. Но цена вооружения заложена в цену борта.

Надо бы сделать цену в таком случае. Стоимость Лайтнинга в реале сравнима со стоимостью некоторых самолётов. Для игры его можно сделать ещё дороже. Так-же можно сделать статку и с учётом последней покупать оружие за очки репутации по какой нибудь формуле... Это решит проблему с вредителями-новичками.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

не совсем понятно что будет с посещаемостью сервера из за всего вышенаписанного на 3х страницах. И так играют полтора человека, а после обрезаний и этих не останется, сервер вполне конкурирует с оффлайн миссиями, так зачем же ещё усугублять.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

PS: Добавьте Viggen, для развития Сервера и обкатки модуля на ТВД

За F-5E, (кстати, ненужный никому) так не просили как за Viggen

Не боись, разберемся. Так сделаем, что Тайгер станет мега-нужным, и кроме него вы о других ястребах и вспоминать не будете )))))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...