ASW Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 (edited) Я писал выше-отдайте синим бесплатный Су-25-25Т. Возможно у них добавится игроков. Заходят за синих в Краснодаре, а он красный. Их убивают и они так и не поняв ничего выходят с сервера. А самолет не взлетел и не списался с ГР. Сегодня наблюдал такое 2 раза. CBU-105 тоже надо убрать и вот почему. Вчера в ТС мне рассказали, что в 2006 году в России был создан аналог и сейчас его успешно отрабатывают ВКС,уничтожая террористов в Сирии. Просто DCS из-за своих проамериканских убеждений специально не сделали эту бомбу в игре. Сделано это специально, чтоб синие постоянно выигрывали, а красные проигрывали. Даже высказывалась версия, что минобороны США проплачивает разработчикам за то, чтоб они сознательно принижали характеристики Российского оружия, хотя даже моей жене доподлинно известно, что оно лучшее в мире. Edited April 10, 2017 by ASW
StarLey_Andrew Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 В связи с возникшими проблемами при тестах экспорта всех инженерных статиков, обнова откладывается минимум на среду. Сервер запоролим, с указанием пароля в ТС. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Roell Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 CBU-105 тоже надо убрать и вот почему. Вчера в ТС мне рассказали, что в 2006 году в России был создан аналог и сейчас его успешно отрабатывают ВКС,уничтожая террористов в Сирии. Просто DCS из-за своих проамериканских убеждений специально не сделали эту бомбу в игре.:megalol::megalol::shocking::shocking::lol::lol:
ASW Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 (edited) Это стеб или .... За что купил за то и продаю. :megalol::megalol::shocking::shocking::lol::lol: В среду 12 апреля будет праздник-"День авиации и космонавтики". Надеюсь начало гражданской войны в США между Югом и Севером 12 апреля 1861 года не омрачит его. Edited April 10, 2017 by ASW
GregOzby Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 .... мне рассказали, что в 2006 году в России был создан аналог и сейчас его успешно отрабатывают ВКС,уничтожая террористов в Сирии. Просто DCS из-за своих проамериканских убеждений специально не сделали эту бомбу в игре. Сделано это специально, чтоб синие постоянно выигрывали, а красные проигрывали. Даже высказывалась версия, что минобороны США проплачивает разработчикам за то, чтоб они сознательно принижали характеристики Российского оружия, хотя даже моей жене доподлинно известно, что оно лучшее в мире. ... это же паранойя...))):music_whistling: Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) Я не против Не террористов, а ополченцев, борющихся против фашисткой хунты, распинающих мальчиков и воюющей против собственного народа. Или я что-то путаю между словами террорист и ополченец? Не ну в Сирии то они ополченцы конечно,а приехав в Европу становятся почему этими самыми...тоже ополченцами наверное.Чур тогда понятия не подменять.:). И пусть там понимаешь сильнее боряться против уевропейской фашисткой хунты(они же так считают) .Только что то им не дают бороться особо,фашисты проклятые или государство так заботиться о защите своих интересов должно.Непонятно короче,тут ополченцы -там террористы. Или я что то путаю между словами. -У талибов пойду спрошу.А то понимаешь боролись,боролись,а теперь терористы .Или ополченцы? Или опять везде Саудитами пахнет? Ливию не напоминает.Не? п.с. Короче надо завязывать курить всем и разговор шел я так понял за уничтожение терористов в Сирии судя по посту ASW. Или в Ираке тоже ополченцы судя по посту?.Там не было ничего насчет режима политики или прочего. п.с.2 Минус 105 и 95 в том что они имеют завышенный в десяток раз дамаг и наводятся на стационары и пехоту(с факелами все наверное бегают).В остальном (чисто техническом )плане.С чем летать наА-10А\С ,если убрать данное вооружение.. С АБСП или 6 Маверами против Су-25Т нагруженного 12-16 ВТО.Про Вихри чур не прибеднятся.Нормально и ОБТ выносят.При этом высокточка синих нормально так сбалансирована количеством.Не с бомбами же летать МК-82.? Ну уберите 6 ракет,что останется . Edited April 11, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ASW Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 наводятся на пехоту(с факелами все наверное бегают) брехня.
Tembl4 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) Тут эта. В общем, мы туд синие подумали ипредлагаем: У Красных убрать Вихри и фанты. Да и ваще Су-25Т убрать нафиг.:smartass: Красные всегда могут утром захватить Крымск, как 2 байта скачать, и юзать А-10. Пусть завоевывают трофеи брехня. Брехня Edited April 11, 2017 by Tembl4 [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
Tembl4 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) Почему техника не считается как единица для захвата? Почему в красной Анапе появляется синий бот Мираж? Edited April 11, 2017 by Tembl4 [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
Leva Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Почему техника не считается как единица для захвата? Почему в красной Анапе появляется синий бот Мираж? А точно Анапа уже была красной? Перепроверю скрипт.
ASW Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) Почему техника не считается как единица для захвата? Почему в красной Анапе появляется синий бот Мираж? Так вроде давно только пехота. Защита от синих штурмовиков-гудерианов. Edited April 11, 2017 by ASW
ALF7 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 брехня.в чем? или опять тонкий юмор? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Tembl4 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Так вроде давно только пехота. Защита от синих штурмовиков-гудерианов. Брехня [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
ASW Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) в чем? или опять тонкий юмор? Не попадают они в пехоту. Очень плохо и совсем невыгодно. Брось 6 штук ради эксперимента на любую тыловую по площади, там много пехоты, и посмотри результат. Лучше и эффективнее подругому. Но тебе,полосатый,я секрет не расскажу. Ты сорвал нам победу в последние 10 минут таймера. Ты играешь с нами и подслушиваешь наши секреты, играешь за синих, подслушиваешь секреты синих. А потом играешь за кого угодно и знаешь фишки и тех и других. У игроков есть наработанные фишки, которые работают в различных ситуациях с разными составами. Ты знаешь и те и другие, т.к подслушиваешь планы ,а это неправильно. На этом сервере. Тут война , а не турнир благородных рыцарей и не покатушки. Красные ненавидят синих, а синие красных. А ты болтаешься туда-сюда.... Расстреливать таких надо из огнемета "Буратино". Думаю синие меня поддержат. Вас он тоже палит. Особенно Грега. Edited April 11, 2017 by ASW
ED Team BillyCrusher Posted April 11, 2017 ED Team Posted April 11, 2017 Просто на всякий случай хочу напомнить всем правила форума, а точнее один пункт: 1.6 Никаких разбирательств в области многопользовательской игры, включая межсквадовые и межличностные конфликты. Если в теме будет продолжаться поножовщина, ее (тему) придется закрыть. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) Не попадают они в пехоту. Очень плохо и совсем невыгодно. Брось 6 штук ради эксперимента на любую тыловую по площади, там много пехоты, и посмотри результат. Лучше и эффективнее подругому. Но тебе,полосатый,я секрет не расскажу. Ты сорвал нам победу в последние 10 минут таймера. Ты играешь с нами и подслушиваешь наши секреты, играешь за синих, подслушиваешь секреты синих. А потом играешь за кого угодно и знаешь фишки и тех и других. У игроков есть наработанные фишки, которые работают в различных ситуациях с разными составами. Ты знаешь и те и другие, т.к подслушиваешь планы ,а это неправильно. На этом сервере. Тут война , а не турнир благородных рыцарей и не покатушки. Красные ненавидят синих, а синие красных. А ты болтаешься туда-сюда.... Расстреливать таких надо из огнемета "Буратино". Думаю синие меня поддержат. Вас он тоже палит. Особенно Грега.Только сейчас бросал.Наводяться щикарно. п.с.И да.На все ваши секреты и красно-синие фишки мне фиолетово,каждый здравомыслящий человек может посмотреть трек,если ему надо(что и делали например в ГС1.12)..Если я сижу за определенную сторону и нахожусь в ТС,то я участвую за данную сторону.Правилами нахождения на сервере и что мне делать никто не вправе указывать ,за какую сторону мне заходить.Мне интересно участие за обе стороны.Крайние вылеты я никуда не захожу.Наверное,чтобы секреты чьи то не выведать.:).Если кого то ненавидишь то это ваши проблемы.Мне лично ,проблем хватает в реале. Война тут или турниры какие с какой то ненавистью. Пришел человек значит поиграть,а ему: "здесь надо ненавидеть,Стань джедаем или прими темную стороны силы". п.с.Мдя.прям детектив какой то. А что за Грега я палю? Кто это и как я его палю? Или фишки лазания по кустам,обходы с пылью по северам-это что ,жуть какая секретная информация.Победу какую то сорвал.Техника вся на позициях,никуда не едет.Летай да бей,да потом захватывай.Или САУ Паладин одиночная помешала в Темрюке али бот ЗРК Роланд сбивший некто Greycat (наверное бот фишку узнал) после чего MG записали в личные враги? Вроде для полного маразма здесь люди еще адекватные и не путают игру с заговорами какими то,слизованием каких то фишек.Сидишь в н.п. работаешь по чату и конкретно действиям наземки тебе приписывают уже игры в шпионов. Edited April 11, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted April 11, 2017 Author Posted April 11, 2017 Я еще раз предлагаю перейти к вооружению и технике 80х годов. В этой канве большинство противоречий можно снять. СПБЭ разработаны давно , Касеты для Града уже в музеях выставляются :) Имхо 97-105 убирать нужно. Если кто забыл основными целями авиации должны быть обьекты карты, а сейчас накрученное вооружение ломает всю задумку. 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
B3OP Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Я еще раз предлагаю перейти к вооружению и технике 80х годов. А с Вихрём тогда что делать? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ALF7 Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 А с Вихрём тогда что делать?Понять и простить.:).Ждать СПБЭ. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted April 11, 2017 Author Posted April 11, 2017 Вихрь, 65д, сбю97, лайтнинг убрать. ПВО подрезать. Получится довольно сбалансировано. Су25 и ка50 с млками, - а10 и газели. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
MAD_MIKE Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Имеет ли цену вооружение для авиации(УРы, НАРы, контейнеры...)??? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
димок Posted April 11, 2017 Author Posted April 11, 2017 Имеет ли цену вооружение для авиации(УРы, НАРы, контейнеры...)??? На прямую нет. Но цена вооружения заложена в цену борта. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
MAD_MIKE Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 На прямую нет. Но цена вооружения заложена в цену борта. Надо бы сделать цену в таком случае. Стоимость Лайтнинга в реале сравнима со стоимостью некоторых самолётов. Для игры его можно сделать ещё дороже. Так-же можно сделать статку и с учётом последней покупать оружие за очки репутации по какой нибудь формуле... Это решит проблему с вредителями-новичками. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
=KAG=RubiN Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 не совсем понятно что будет с посещаемостью сервера из за всего вышенаписанного на 3х страницах. И так играют полтора человека, а после обрезаний и этих не останется, сервер вполне конкурирует с оффлайн миссиями, так зачем же ещё усугублять. Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ААК Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 PS: Добавьте Viggen, для развития Сервера и обкатки модуля на ТВД За F-5E, (кстати, ненужный никому) так не просили как за Viggen Не боись, разберемся. Так сделаем, что Тайгер станет мега-нужным, и кроме него вы о других ястребах и вспоминать не будете )))))
Recommended Posts