Jump to content

Recommended Posts

Posted

А как зайти на ваш сервер? По IP, который указан на первой странице, я попадаю на сервер где всего 4 самолёта су-27... и всё...

Posted
А как зайти на ваш сервер? По IP, который указан на первой странице, я попадаю на сервер где всего 4 самолёта су-27... и всё...

Если миссия называется "Победа красных" или "Победа синих", то значит, что основная войнушка закончилась и загружается миссия, которая сигнализирует о победе той или иной стороны. Нужно подождать, пока админы перезагрузят основную часть.

Posted
Если миссия называется "Победа красных" или "Победа синих", то значит, что основная войнушка закончилась и загружается миссия, которая сигнализирует о победе той или иной стороны. Нужно подождать, пока админы перезагрузят основную часть.

А они не каждый день перезагружают?

Posted (edited)

Ну обычно как увидят, так и перезагружают. Как правило, происходит это довольно быстро, особенно если отписать на форуме. Видимо, сейчас никто из админов не в сети.

Upd: сервер уже работает 2 часа 30 минут. Так что все в порядке.

Edited by Soviet
Posted

через сколько происходит релоад миссий?

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
через сколько происходит релоад миссий?

4.5 часа .

или через 45мин после того как ЛР стал меньше 10 000

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Извиняюсь,правильно за иглу бойца,сегодня ещё пару раз пробовал,заходиш от первого лица за бойца иглу ,всё крах сервера,может это чтото у меня,но у меня почти все модули стоят,и только крашится из за иглы,правда сегодня после катапультирования с акулы и сдесь краш был.

Posted

Кстати ,как отключили управление бойца иглы ,падение сервера стало меньше,вчера отыграл две мисии,ни разу вылетов не было

Кстати щя сервак висит.

Posted

ПОБЕДА СИНИХ.

Сервер в работе.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Дааааа. Вчера весело было.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Сервер в работе.

Posted

Помню, как в момент старта сервера, для победы одной из сторон должна была пройти неделя, и тогда еще не было обязательным захватывать целую ветку и аэродромы. Сейчас каждый день, то красные, то синие :D

Posted
Помню, как в момент старта сервера, для победы одной из сторон должна была пройти неделя, и тогда еще не было обязательным захватывать целую ветку и аэродромы. Сейчас каждый день, то красные, то синие :D

Народ как правило то за одну сторону толпой, то за другую. Кроме того осталось условие по захвату всех филдов, вот народ и устраивает танковые раши. Сами же писали, что если это условие отключить, то работа только для наземщика будет, а это неприемлемо, хотя персонально я за условие захватов всех филдов и тыловых зон, или одной линии и всех тыловых зон. Захват полисов в обоих случаях обязателен. По ресурсам победы свои. Если есть мысли пишите. -Slayer-, сразу оговорюсь, что сетка только на картинке работоспособна, на карте сходу возникают проблемы с определением предыдущих зон.

Posted (edited)

attachment.php?attachmentid=137071&stc=1&d=1458806167

Как и обещал разъяснения сложности реализации концепции сетки снабжения.

В картинке пример как это скорее всего будут распологаться зоны на карте.

Скрипт соберет эти зоны в следующем виде, для левой стороны (как видим в

таблице, так и соберет):

1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7

2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6

3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5

Для другой стороны:

1.7, 1.6, 1.5, 1.4, 1.3, 1.2, 1.1

2.6, 2.5, 2.4, 2.3, 2.2, 2.1

3.5, 3.4, 3.3, 3.2, 3.1

Т.е по таблице 1.1, 2.1, 3.1 параллельны и 1.4, 2.4, 3.4 параллельны,а вот

для другой стороны 1.7, 2.6, 3.5 параллельны и 1.4, 2.3, 3.2 параллельны, но

на картинке это не так!

Предположим, что определять предыдущие зоны в соседних линиях будем пытаться

по вторым цифрам в имени зоны.

Но уже даже по фронту мы видим, что для левой стороны зона 2.1 находится

дальше 1.3 и 3.2, а для другой стороны 3.5 дальше 2.3 и примерно параллельна

1.1. Про определение очередности в промежуточных зонах я вообще молчу.

Более того, этот перечень зон, нарисован так-же на картинке по причине того,

что на карте я даже не смог найти сети населенных пунктов к которым

применима концепция не линий, а сетей.

Если уж очень желаете, можете прислать карту (именно карту!) с

собственноручно нанесенной на нее сеткой снабжения, тогда и подумаем.

Из наглядного примера надеюсь понятно, что как говорят:"Дьявол кроется в

деталях". Казалось бы простая фраза:"-определяем предыдущие зоны в соседних

линиях", персонально меня ставит в тупик. Как это определить?

for_setka.jpg.7282e2edd43e5f124dcde8c47aa09292.jpg

Edited by StarLey_Andrew
Posted (edited)

attachment.php?attachmentid=137071&stc=1&d=1458806167

Как и обещал разъяснения сложности реализации концепции сетки снабжения.

В картинке пример как это скорее всего будут распологаться зоны на карте.

Скрипт соберет эти зоны в следующем виде, для левой стороны (как видим в

таблице, так и соберет):

1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7

2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6

3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5

Для другой стороны:

1.7, 1.6, 1.5, 1.4, 1.3, 1.2, 1.1

2.6, 2.5, 2.4, 2.3, 2.2, 2.1

3.5, 3.4, 3.3, 3.2, 3.1

Т.е по таблице 1.1, 2.1, 3.1 параллельны и 1.4, 2.4, 3.4 параллельны,а вот

для другой стороны 1.7, 2.6, 3.5 параллельны и 1.4, 2.3, 3.2 параллельны, но

на картинке это не так!

Предположим, что определять предыдущие зоны в соседних линиях будем пытаться

по вторым цифрам в имени зоны.

Но уже даже по фронту мы видим, что для левой стороны зона 2.1 находится

дальше 1.3 и 3.2, а для другой стороны 3.5 дальше 2.3 и примерно параллельна

1.1. Про определение очередности в промежуточных зонах я вообще молчу.

Более того, этот перечень зон, нарисован так-же на картинке по причине того,

что на карте я даже не смог найти сети населенных пунктов к которым

применима концепция не линий, а сетей.

Если уж очень желаете, можете прислать карту (именно карту!) с

собственноручно нанесенной на нее сеткой снабжения, тогда и подумаем.

Из наглядного примера надеюсь понятно, что как говорят:"Дьявол кроется в

деталях". Казалось бы простая фраза:"-определяем предыдущие зоны в соседних

линиях", персонально меня ставит в тупик. Как это определить?

Андрей - спасибо, что тратите на это время - обязательно попробую обмозговать, сходу не придумывается - пока только мысли о том, что можно временно не вводить снабжение в модели с паутиной, а проверять только на принадлежность свой-чужой все окружающие зоны (для возможности окружения), т.е. вообще убрать понятие "параллельность". Или даже для начала вообще без проверки - есть территория с красными нп и синими нп - тупо захватывать - мне кажется даже такая упрощённая модель без окружения и т.д. будет интересной по причине охвата всей территории - но тут без автогенерации техники при появлении врага в зоне (выше говорилось) не обойтись..

зы первая мысль посетила ;) - а может быть увеличить радиус всех зон до пересечения с близлежащими зонами, и проверять по факту пересечения радиусов (если такое возможно)?

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Андрей - спасибо, что тратите на это время - обязательно попробую обмозговать, сходу не придумывается - пока только мысли о том, что можно временно не вводить снабжение в модели с паутиной, а проверять только на принадлежность свой-чужой все окружающие зоны (для возможности окружения), т.е. вообще убрать понятие "параллельность". Или даже для начала вообще без проверки - есть территория с красными нп и синими нп - тупо захватывать - мне кажется даже такая упрощённая модель без окружения и т.д. будет интересной по причине охвата всей территории - но тут без автогенерации техники при появлении врага в зоне (выше говорилось) не обойись..

зы первая мысль посетила ;) - а может быть увеличить радиус всех зон до пересечения с близлежащими зонами, и проверять по факту пересечения радиусов (если такое возможно)?

Я трачу на это время потому, что любая идея может выстрелить. То что я не вижу решения еще не значит, что его нет вообще.

По радиусам и охватам скажу так, что на карте Кавказ не так много мест, где вообще можно реализовать нелинейность. Все сначала нужно привязать к карте. Дороги и цепочки населенных пунктов извилистые, простым радиусом не обойтись.

Posted

А как например определить принадлежность НП каолиции? А то боюсь пока штурмовкой НП заниматься, вдруг по своим ударю. Я общую логику цепочек понял, но как понять кто где свой или чужой так толком и не воткнул.

И еще - а зачем нужны Ми-8, и как ими десантироваться? И как например(если можно) захватить филд, вертодром или НП с помощью десанта?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А как например определить принадлежность НП каолиции? А то боюсь пока штурмовкой НП заниматься, вдруг по своим ударю. Я общую логику цепочек понял, но как понять кто где свой или чужой так толком и не воткнул.

И еще - а зачем нужны Ми-8, и как ими десантироваться? И как например(если можно) захватить филд, вертодром или НП с помощью десанта?

В центре нп маркерный дым в соответствии с госпринадлежностью.

Да можно см первые сообщения темы.

Posted (edited)

Определить принадлежность НП визуально поможет дым по цветам совпадают с удердивающей коалицией. Чтоб не попасть по своим гарантировано нужно бить не по ближайшим вражеских зонам, там наверняка не свои. В ближайших вражеских НП (фронтовых зонах) бить только по наводке от своих нащемщиков.

Десант в Ми-8 и Ухов грузится на любом своём ППБ после посадки именно на рифленую площадку, через радиоменю Ф10. Затем вертолет садится в произвольной точке карты и с высоты не выше 5 метров (а лучше приземлившись) через радиоменю Ф10 высаживает десант. Который и НП и филды и ППБ может захватить (если юнитов хватит).

И кстати, да. В первых сообщениях ветки форума есть ссылка на документ в котором все предельно детально описано.

Edited by StarLey_Andrew
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...