Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что-то в моей версии игры А10-С вертел как хотел моих Су-27 и МиГ-29С :D

Его не могут сбить никакие ракеты, и в итоге А10 сносит ястребов тепловухами.

А если два А10 залетают в красную зону то бой заканчивается гораздо раньше :/

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)

Я свое сообщение отредактировал, от Джима жду аналогичных действий. Согласен с тем, что форум компании "Дороги войны" не место для обсуждения военных действий РФ в отношении других государств и впредь буду эту тему обходить за исключением тех случаев, когда, кто-то первый ее затрагивает.

Давай, но только в личку.

Нет, в личку не буду, так как переубеждение 1-го человека не стоит трудозатрат на это маловероятное событие, могу только для всех, и только с согласия Старлея. удалено... (Гуково) удалено...

А ну ка накидай мне в лс ссылочек на видосики как там РФ Цхинвал обстреливала... Мне аж оч. интересно стало, только давай как нибудь без видосов Би-Би-Си.

удалено...у граждан Грузии спроси (имеется ввиду вопросы выбора высоты раскрытия CBU-97 в реализации ДКС) –им виднее, у граждан Чехии, Венгрии, у граждан Финляндии, у поляков тоже есть чем поинтересоваться, у афганцев, так же, у лаосцев, корейцев, вьетнамцах, алжирцах, израильтян, жителей Йемена, Мозамбик, Комбоджи, Сирии, Бангладеж, Анголы, Мозамбик, Эфиопии, Ливана, Таджикистана, Молдовы, Украины. ...удалено...

Синим я бы заменил Осу с Тунгуской на Роланд и Гепард. Красные часто свои Осы и Тунгуски убивают. Каждый день. За синими такого ни разу не видел. Если это сильно нарушит баланс и красные начнут из-за этого выигрывать, или из-за большего количества разных объектов пострадает производительность, поставить осы с тунгусками обратно.

А может задаться вопросом: «Почему «за синими такого ни разу не видел»?

Варианты решения:

1. Посмотреть берет ли тебя в захват оса/тунгуска (и таким нехитрым способом понять принадлежность), а не палить с дуру по всему что излучает, в конце-концов не в пасьянс косынку играем- думать надо.

2. Обратить внимание на технику, которая находится в колонне (т-72 или леопард, грузовик НАТО/СССР)

3. Спросить у наземщика

4. Попросить на форуме, что бы поменяли тунгуску на гепард.

Интересно, что побудило АСВ пойти именно по 4-му варианту?

топливо есть десанта нет,если сини,и топливо и десант если красный

Это просто дикий дисбаланс, т.к. красный Ми-8 может взлететь убить, к примеру, катапультанта, сесть, взять десант и тут же высадить, а синий ми-8 при тех же самых условиях даже взлететь не может!!!

С ботами-перехватчиками особо мудрить имхо не стоит, т.к. есть более «насущные» моменты, влияющие на гейм-плей, например, до сих пор не разрешена проблема связи ДРЛО с синим/красными А-10. ДРЛО тупо не отвечает ни на каких частотах. Тестил, правда, давно, поэтому скажите на какая частота синей/красной ДРЛО прописана? Интереснейшей фишкой, полностью вписывающейся в концепцию «Дороги войны» была бы возможность запуска и получение целеуказаний дрона MQ-1/MQ-9.

Edited by Corage_VSI
  • Like 1
Posted (edited)

С ботами-перехватчиками особо мудрить имхо не стоит, т.к. есть более «насущные» моменты, влияющие на гейм-плей, например, до сих пор не разрешена проблема связи ДРЛО с синим/красными А-10. ДРЛО тупо не отвечает ни на каких частотах. Тестил, правда, давно, поэтому скажите на какая частота синей/красной ДРЛО прописана? Интереснейшей фишкой, полностью вписывающейся в концепцию «Дороги войны» была бы возможность запуска и получение целеуказаний дрона MQ-1/MQ-9.

Про ДРЛО и А-10 не скажу, т.к. не знаю. А вот с воздушной разведкой теми же самыми дронами пару экспериментов провел - к сожалению результат, нулевой. Ни один разведчик не сообщал ничего - а я то понадеялся что хотя бы голосом или титрами там какими он будет сообщать. Но разведка в идеях витает давно. Если получится получить ответ от его сенсоров, то останется решить вопрос как об этом сообщить игроку.

Кстати, никто не обращал внимание что синие тунгуски сбивают ракеты, а красные нет?

Edited by Leva
Posted

Это просто дикий дисбаланс, т.к. красный Ми-8 может взлететь убить, к примеру, катапультанта, сесть, взять десант и тут же высадить, а синий ми-8 при тех же самых условиях даже взлететь не может!!!

Тож самое делает синий ми-8 на крымске - так что всё зеркально.

Posted

Кстати, никто не обращал внимание что синие тунгуски сбивают ракеты, а красные нет?

Под ручным управлением, наверное.
Posted

Варианты решения:

1. Посмотреть берет ли тебя в захват оса/тунгуска (и таким нехитрым способом понять принадлежность), а не палить с дуру по всему что излучает, в конце-концов не в пасьянс косынку играем- думать надо.

2. Обратить внимание на технику, которая находится в колонне (т-72 или леопард, грузовик НАТО/СССР)

3. Спросить у наземщика

4. Попросить на форуме, что бы поменяли тунгуску на гепард.

Интересно, что побудило АСВ пойти именно по 4-му варианту?

.

1.Красные чаще всего новички.Техника стоит рядом в начале миссии,под углом цели будут сливаться.

2.В телевизор с 15 км видно хуже,чем в TGP

3.У красных нет наземщиков и ТС.

4.Если будет облучать иностранная техника значит точно враг,если оса то свой.

Побудило то,что убив свою наземку и прочитав про себя отзывы в чате человек потом не приходит больше.Учитывая и так небольшое кол-во людей,которые в этот сим летают,считаю,что их надо поддерживать.

з.ы

Вопрос на знание истории и географии.

Как и когда появились Кавказские горы в которых мы летаем?

123.png

Posted
Так по замене ПВО что делаем? Плюсы, минусы. Жалко нет своей ветки, не запустить голосовалку.
Я предлагаю всю наземку разделить на НАТО и СССР. Тогда не будет путаницы свой-чужой.

P.S. Самолеты может быть тоже неплохо было бы разделить. Ну или хотя бы скины дать разные.

Posted
Про ДРЛО и А-10 не скажу, т.к. не знаю.

1.ДРЛО на красных А-10С и Ка-50 127.5 AM.

2.Маверики сбивают при пуске их в пологом пикировании и то не всегда.Чаше мажут.С Су-25 не пробовал,не знаю.

123.png

Posted (edited)
Я предлагаю всю наземку разделить на НАТО и СССР. Тогда не будет путаницы свой-чужой.

P.S. Самолеты может быть тоже неплохо было бы разделить. Ну или хотя бы скины дать разные.

100% баланса при таком разделении в рамках ДКС не будет. Нужен коллективный труд кто конкретно против кого

выставляется с каким вооружением. Как это сделать подумаю. Пока вопрос с ПВО

ASW, для меня открытие, что в ДКС службы отзываются на 127.5 вне зависимости от выставленной частоты. Добиться ответа от служб ППБ красных так и не смог. Если кто знает как это сделать прошу отписаться здесь

Edited by StarLey_Andrew
Posted (edited)
1.Красные чаще всего новички.Техника стоит рядом в начале миссии,под углом цели будут сливаться.

2.В телевизор с 15 км видно хуже,чем в TGP

3.У красных нет наземщиков и ТС.

4.Если будет облучать иностранная техника значит точно враг,если оса то свой.

Побудило то,что убив свою наземку и прочитав про себя отзывы в чате человек потом не приходит больше.Учитывая и так небольшое кол-во людей,которые в этот сим летают,считаю,что их надо поддерживать.

з.ы

Вопрос на знание истории и географии.

Как и когда появились Кавказские горы в которых мы летаем?

1. Это не повод делать дисбаланс в пользу красных

2. Это не повод делать дисбаланс в пользу красных (у красных, что нет а10 с ТГП?) или мы будем технику кроить под конкретные самолеты и заточим именно под су-25, а не под а10?

3.Это не повод делать дисбаланс в пользу красных. А что у красных нет слота для наземщика или в ТС красных забанили?

4.Вот тут совсем не понял, берет в захват (а не облучает) значит враг, не берет значит своя- тут совсем новичку все понятно, а если вирпил стрелят во все подряд - тут уже ничего не поможет.

5. Так относитесь терпимие к новичкам, объясняйте и все будет хорошо.

Гепард и в подметки Тунгуске не годится, а у Роланда радар в зеленом режиме не отключается, поэтому толку от него 0. Так как есть сейчас- сбалансировано и требует хоть каких-то стараний.имхо с ПВО ничего менять не стоит.

А,что у красных ДРЛО с А-10 общается на 127,5?

Edited by Corage_VSI
Posted

Гепард и в подметки Тунгуске не годится, а у Роланда радар в зеленом режиме не отключается, поэтому толку от него 0. Так как есть сейчас- сбалансировано и требует хоть каких-то стараний.имхо с ПВО ничего менять не стоит.

Тогда пока вопрос закрыт.

Posted

Какие самолеты?Тут кроме А-10С самолеты аркадные с элементами симуляции.

На Су-25,Су-25Т есть возможность летать по маякам РСБН используя маяки на аэродромах в качестве опорных при полете "на" и "от" маяка при включенном режиме "посадка",но стрелу курса на ПНП повернуть нельзя и это напрягает.

Мне интересен только обычный Су-25,но на этом сервере летать на нем верная смерть.

Су-27 и Ф-15 это "самолеты возмездия".)))Про них ничего говорить вобще не буду.

123.png

Posted

А,что у красных ДРЛО с А-10 общается на 127,5?

Общается.Поищи на УВЧ скорее всего будет та,что по умолчанию используется в игре.Или 127.5 АМ попробуй.

123.png

Posted (edited)

Вот в таком варианте самолет А-10С США,ДРЛО Украина работает.Но на Русском языке.

Если частоту не прописать,не работает.С другой частотой не пробовал.В самолете АМ радио стоит на man.

Если самолет А-10С Россия и ДРЛО Россия частоту прописывать не надо,работает по умолчанию на 124.0.

Если ДРЛО "Агрессор США" не работает.

1847309400_.thumb.jpg.5f7663eed6ddce404a9a82ea334d3486.jpg

Edited by ASW

123.png

Posted

06.02.17 ночью были выполнены все условия победы:

- захвачены все филды, мегаполисы, конечные точки, 1-я и 2-я линия захвачены полностью, но триггер на победу синих не сработал.

Posted
Я свое сообщение отредактировал, от Джима жду аналогичных действий. Согласен с тем, что форум компании "Дороги войны" не место для обсуждения военных действий РФ в отношении других государств и впредь буду эту тему обходить за исключением тех случаев, когда, кто-то первый ее затрагивает.

Corage опять понел меня по своему,я писал этот пост не для разжигания чего либа ,а про пренадлежность техники в коалициях,в данной компании,могу пояснить по конкретнее,кому не понятно,была тема ,как у синий коалиции техника РФ,такого в 41 не было,я высказал свою мысль,с примерами,что в наше время,техника РФ,может находится у кого угодно и где угодно,так вроде понятнее.

Так у синих с крымском тоже самое,ми 8 с пустыми баками

Posted

- захвачены все филды, мегаполисы, конечные точки, 1-я и 2-я линия захвачены полностью, но триггер на победу синих не сработал.

Ключевое слово ночью,и так ночью 88 раз

1.Перестаньте ныть, а боритесь, в меньшинстве, против ренегатов, с призрачными шансами на победу, но боритесь. У синих был период когда месяцами нас было в 2-3 раза меньше, и ничего- боролись и даже побеждали.

Призрачные шансы у ренегатов!!!!

Спят они ночью, все ренегаты,а не борются с ботами

Posted (edited)
А можно объяснить, почему такого рода предупреждение не появилось ровно месяц назад? после сообщения

Учитывая, что Цхинвал обстреливала и разъезжала по городу не Грузия, а РФ, как и в ряде других городов целого ряда государств (список государств, по городам которых летели Грады и разъезжали танки СССР и РФ за последние 50 лет могу приложить и даже видео предоставит, если кто сомневается).

А если брать 200 лет, то ещё в Париже,правда не на танках ,но тоже разъезжали,видео извините по понятным причинам предоставить не могу.

Edited by Djim
Posted

Время с начала миссии 24 минуты. Победа, напомню, объявляется после 45-ти минутного таймера. Т.е. на данный момент идет время этого таймера.

Posted
Время с начала миссии 24 минуты. Победа, напомню, объявляется после 45-ти минутного таймера. Т.е. на данный момент идет время этого таймера.

Транспоранта о 45 минутах не было, и миссия закончилась. Раньше миссия продолжалась 45 минут, если до ее окончания оставалось меньше. Ибо, если предположить, что после включения таймера миссия окончится раньше, то со след.миссии конечные точки станут опять красными как и филд Майкопа. Я точно говорю- несмотря на выполнение условий победы, не загорелся транспорант о 45 минутах до победы и миссия закончилась через 4,5 часа после начала, чего при запуске таймера быть не должно.

Posted

Нада Старлею ввести "родительский контроль": чтобы с 23.59 по 8.00 сервер отдыхал)))

Posted (edited)
Транспоранта о 45 минутах не было, и миссия закончилась. Раньше миссия продолжалась 45 минут, если до ее окончания оставалось меньше. Ибо, если предположить, что после включения таймера миссия окончится раньше, то со след.миссии конечные точки станут опять красными как и филд Майкопа. Я точно говорю- несмотря на выполнение условий победы, не загорелся транспорант о 45 минутах до победы и миссия закончилась через 4,5 часа после начала, чего при запуске таймера быть не должно.

Да, действительно при отсчете 45 игнорируется конец миссии по 4,5. Отсутствие у красной коалиции аэродромов и тылов наблюдал. Возжможно это баг, посмотрю внимательно. Технически победу синих засчитал увеличением счетчика побед на сайте вручную.

Huseinax, да он по сути есть. Сервер если ночью падает, то хрен меня кто добудится :)

Edited by StarLey_Andrew
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...