RUS.Voland Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 Тему скоро можно будет переименовать в "О том ли я думаю" :) А О.М. - это... тот о ком я думаю? :-) Нет, это тот, который думает о нас! :D ... Жестоко ошибаться это то, о чём я думаю? Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
xplight Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 дык. всегда с посадкой проблемы были ;) - причем исключительно на штурме (25т). То недалет, то выкатываешся, то еще какая лажа. :music_whistling: - знаю, стыдно :doh: Возможно, причина сего, то - что немогу приучить себя вовремя отваливать на точку, - что выливается в горящую движку и Ctrl+EEEEEEE :megalol: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team SL PAK Posted August 1, 2006 ED Team Posted August 1, 2006 В сети глиссада завалена обломками тешки. Как народ будет на вертушке летать? Это будет что-то.
Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Результаты викторины: О.М. - Олег Медокс. Все победители признаются думателями о О.М. DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 дык. всегда с посадкой проблемы были ;) - причем исключительно на штурме (25т). То недалет, то выкатываешся, то еще какая лажа. :music_whistling: - знаю, стыдно :doh: Возможно, причина сего, то - что немогу приучить себя вовремя отваливать на точку, - что выливается в горящую движку и Ctrl+EEEEEEE :megalol: На Су-25Т АФМ, и естественно посадка сложна,но не невозможна.А на истребителях включив форсаж можно легко выйте из кртической ситуации. Мои авиафото
RYSLAND Posted August 1, 2006 Author Posted August 1, 2006 Я раз включил автопилот и смотрел как он заводит меня на посадку. Он ведет Сухарь как влитой на скорости 260 км/ч. Я пытался по глиссаде такое растояние как он пролететь, так меня пот прошиб. Я обычно подваливаю где-то на 340-ка, затем вообще убираю газ и мягко касаюсь полосы на тех же 260-ти. Ктати, когда я включал автопилот еще на высоте в горизонте, я летел с 90 процентами газа и как только он автоматически отрубился, он вернул газ на назад и я вылетел за полосу. Он должен так тягу назад возвращать?
Fisben Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Леша, ты бы пояснил, что тренируешься на тренажере, а то некоторые могут жестоко ошибиться :) А разве Горшков уже вмонтировали в ЛО? :) Всего наилучшего, Алексей.
Dmut Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 так у нас и Пётр буквально из ничего появился =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Fisben Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 так у нас и Пётр буквально из ничего появился =) Нееее, Петя во фланкере был :) А Горшка не было :) Всего наилучшего, Алексей.
7POKYPOP Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Я в детстве лет на "Горшкова" часто садился :D в день по несколько заходов было... Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
swu Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 у нас можно на миге полетать и т.д, а вот сколько магарычей стоит прийти к Лёше (фишбену) на работу и тренажёр попробовать... WR=012=SWU
Fisben Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 у нас можно на миге полетать и т.д, а вот сколько магарычей стоит прийти к Лёше (фишбену) на работу и тренажёр попробовать... Сву, уж от кого, а от тебя я такого не ожидал... ФИСБЕН Я!!!! Мать вашу!!!! :-) PS. Нету у меня тренажеров, только стенды :) Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Сву, уж от кого, а от тебя я такого не ожидал... ФИСБЕН Я!!!! Мать вашу!!!! :-) PS. Нету у меня тренажеров, только стенды :) Просю просения за Славусика, так сколько за стендики, хотим попотеть, осень, осень . . . А потом препод по ингишу у каждого по своему шепелявит ;) DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Просю просения за Славусика, так сколько за стендики, хотим попотеть, осень, осень . . . Потеть придется исключительно на регулярной основе - пять дней в неделю с 9 до 5 и перерывом на обед :) Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Потеть придется исключительно на регулярной основе - пять дней в неделю с 9 до 5 и перерывом на обед :) подробнее, нас бирут штатными испытателями стендов? я за :) DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 подробнее, нас бирут штатными испытателями стендов? я за :) Легко :) Но только через отдел кадров :) Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Легко :) Но только через отдел кадров :) Переходим в личку :) DimAss Coljo Yappo
swu Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 прошу прощения.... "Легко :) Но только через отдел кадров :)"... с моей родословной только к вам...:) жалко, будем ждать следующего МАКСа и Grafa, чтобы как пресса (как на этом МАКСе) просочиться к желаному... WR=012=SWU
Dronas Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 с моей родословной только к вам...:) А тут подробнее, я не в курсе. Кстати с моей наверное тоже, вроде нашёл своё фамилию в списке первых авиаторов в музее авиации, а может и нет, давно было :) DimAss Coljo Yappo
Red57 Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 На Су-27(33) сажусь визуально на любую часть аэродрома, из любого положения. Это легко из-за высокой тяговооруженности и управляемости в широком диапазоне скоростей. Профиль посадки предпочитаю крутой и всегда с выпущенной "дверью" (тормозным щитком) На Су-25(Т) все сложнее. У "Грача" слабенькая тяговооруженность и эффективность рулей на посадочных скоростях, особо элеронов :(. Так что приходиться делать все правильно: "катиться" по глиссаде, слушать указания РП и помнить про скорость и ЭНЕРЦИЮ самолета. РУД естественно на МГ. Если в районе ближнего привода ясно что не попал, значит лучше сразу уходить на 2-й круг.
Fisben Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Просто у ваших Су-27 и т.д. СФМ. СФМ - это конечно да... Но тем не менее Су-27 и МиГ-29 на посадке достаточно просты. Я после первого полета на нормальной модели был даже удивлен легкостью, с которой смог выполнить заход и посадку. Всего наилучшего, Алексей.
Guest RamL Posted August 5, 2006 Posted August 5, 2006 Ко всему привыкаешь и посадка с разворотом на 90 со снижением на "Тэшке" уже и не представляет особых трудностей. Что касается истребителей завоевания превосходства в воздухе, то они всегда были легче в управлении и прощали больше ошибок.
LAVe Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 по сабжу в дополнение к посту #20... :) Su-25 посадка.zip ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Ди Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Попробовали бы вы за 3 часа сесть на Горшкова 70 раз :))) Мне после этого еще удалось заправиться в воздухе с третьей попытки и только потом крыша совсем уехала :) Я правильно понял, что речь идёт о тренажёре ? We scare because we care
Lemon Lime Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Почти. :) О стенде. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts