Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тему скоро можно будет переименовать в "О том ли я думаю" :)

А О.М. - это... тот о ком я думаю? :-)
Нет, это тот, который думает о нас! :D
...

Жестоко ошибаться это то, о чём я думаю?

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

Posted

дык. всегда с посадкой проблемы были ;)

- причем исключительно на штурме (25т). То недалет, то выкатываешся, то еще какая лажа. :music_whistling:

- знаю, стыдно :doh:

Возможно, причина сего, то - что немогу приучить себя вовремя отваливать на точку, - что выливается в горящую движку и Ctrl+EEEEEEE :megalol:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• ED Team
Posted

В сети глиссада завалена обломками тешки.

Как народ будет на вертушке летать? Это будет что-то.

Posted

Результаты викторины:

О.М. - Олег Медокс.

Все победители признаются думателями о О.М.

DimAss Coljo Yappo

Posted
дык. всегда с посадкой проблемы были ;)

- причем исключительно на штурме (25т). То недалет, то выкатываешся, то еще какая лажа. :music_whistling:

- знаю, стыдно :doh:

Возможно, причина сего, то - что немогу приучить себя вовремя отваливать на точку, - что выливается в горящую движку и Ctrl+EEEEEEE :megalol:

На Су-25Т АФМ, и естественно посадка сложна,но не невозможна.А на истребителях включив форсаж можно легко выйте из кртической ситуации.

Posted

Я раз включил автопилот и смотрел как он заводит меня на посадку. Он ведет Сухарь как влитой на скорости 260 км/ч. Я пытался по глиссаде такое растояние как он пролететь, так меня пот прошиб. Я обычно подваливаю где-то на 340-ка, затем вообще убираю газ и мягко касаюсь полосы на тех же 260-ти. Ктати, когда я включал автопилот еще на высоте в горизонте, я летел с 90 процентами газа и как только он автоматически отрубился, он вернул газ на назад и я вылетел за полосу. Он должен так тягу назад возвращать?

Posted
Леша, ты бы пояснил, что тренируешься на тренажере, а то некоторые могут жестоко ошибиться :)

А разве Горшков уже вмонтировали в ЛО? :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

так у нас и Пётр буквально из ничего появился =)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
так у нас и Пётр буквально из ничего появился =)

Нееее, Петя во фланкере был :) А Горшка не было :)

Posted

Я в детстве лет на "Горшкова" часто садился :D

в день по несколько заходов было...

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

у нас можно на миге полетать и т.д, а вот сколько магарычей стоит прийти к Лёше (фишбену) на работу и тренажёр попробовать...

WR=012=SWU

Posted
у нас можно на миге полетать и т.д, а вот сколько магарычей стоит прийти к Лёше (фишбену) на работу и тренажёр попробовать...

Сву, уж от кого, а от тебя я такого не ожидал... ФИСБЕН Я!!!! Мать вашу!!!! :-)

PS. Нету у меня тренажеров, только стенды :)

Posted
Сву, уж от кого, а от тебя я такого не ожидал... ФИСБЕН Я!!!! Мать вашу!!!! :-)

PS. Нету у меня тренажеров, только стенды :)

Просю просения за Славусика, так сколько за стендики, хотим попотеть, осень, осень . . .

А потом препод по ингишу у каждого по своему шепелявит ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Просю просения за Славусика, так сколько за стендики, хотим попотеть, осень, осень . . .

Потеть придется исключительно на регулярной основе - пять дней в неделю с 9 до 5 и перерывом на обед :)

Posted
Потеть придется исключительно на регулярной основе - пять дней в неделю с 9 до 5 и перерывом на обед :)

подробнее, нас бирут штатными испытателями стендов? я за :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
подробнее, нас бирут штатными испытателями стендов? я за :)

Легко :) Но только через отдел кадров :)

Posted

прошу прощения....

"Легко :) Но только через отдел кадров :)"...

с моей родословной только к вам...:)

жалко, будем ждать следующего МАКСа и Grafa, чтобы как пресса (как на этом МАКСе) просочиться к желаному...

WR=012=SWU

Posted
с моей родословной только к вам...:)

А тут подробнее, я не в курсе.

Кстати с моей наверное тоже, вроде нашёл своё фамилию в списке первых авиаторов в музее авиации, а может и нет, давно было :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

На Су-27(33) сажусь визуально на любую часть аэродрома, из любого положения. Это легко из-за высокой тяговооруженности и управляемости в широком диапазоне скоростей. Профиль посадки предпочитаю крутой и всегда с выпущенной "дверью" (тормозным щитком)

На Су-25(Т) все сложнее.

У "Грача" слабенькая тяговооруженность и эффективность рулей на посадочных скоростях, особо элеронов :(. Так что приходиться делать все правильно: "катиться" по глиссаде, слушать указания РП и помнить про скорость и ЭНЕРЦИЮ самолета. РУД естественно на МГ. Если в районе ближнего привода ясно что не попал, значит лучше сразу уходить на 2-й круг.

Posted
Просто у ваших Су-27 и т.д. СФМ.

СФМ - это конечно да... Но тем не менее Су-27 и МиГ-29 на посадке достаточно просты. Я после первого полета на нормальной модели был даже удивлен легкостью, с которой смог выполнить заход и посадку.

Posted

Ко всему привыкаешь и посадка с разворотом на 90 со снижением на "Тэшке" уже и не представляет особых трудностей. Что касается истребителей завоевания превосходства в воздухе, то они всегда были легче в управлении и прощали больше ошибок.

Posted

по сабжу в дополнение к посту #20... :)

Su-25 посадка.zip

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
Попробовали бы вы за 3 часа сесть на Горшкова 70 раз :))) Мне после этого еще удалось заправиться в воздухе с третьей попытки и только потом крыша совсем уехала :)

Я правильно понял, что речь идёт о тренажёре ?

We scare because we care

Posted

Почти. :) О стенде. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...