Blakk Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 8000кг для Су-34 это "официально". Реально он тягал до 12000кг. вот мне интересно глянуть на ответственного офицера в летной части, который в своем уме допустит перегруз машины на 50% от официальных данных...может во время испытаний и перегружали, но врядли это обычная процедура
ED Team DGambo Posted November 10, 2015 ED Team Posted November 10, 2015 забавно, что почти при одинаковом максимальном взлетном весе в 45 тонн, ф111 разработки 60 мохнатого года тягает поболее вес, дальше и быстрее... не все так гладко как у вас написано. при использовании неповоротных ограничение максимальной скорости 0.9 маха F-111 проектировался с возможностью установки восьми подкрыльевых пилонов – по четыре под каждой консолью крыла. Из восьми пилонов четыре – по два внутренних под каждой консолью – являются поворотными и располагаются по потоку при изменении стреловидности крыла, а еще четыре – по два внешних – сбрасываемые неповоротные. Внешние неповоротные пилоны рассчитывались на применение только при развернутом крыле – при угле стреловидности до 26° – и сбрасывались вместе с нагрузкой до начала полета с большой скоростью, т.е. предполагали подвеску прежде всего топливных баков. Были проведены испытательные полеты с различной нагрузкой (в частности, бомбовой) на всех восьми пилонах. Однако на американских F-111 неповоротные пилоны не «прижились» в реальной эксплуатации и практически использовались лишь четыре внутренних поворотных пилона. Неповоротные же пилоны фактически нашли применение только на FB-111А для подвески топливных баков, причем применялись только два таких пилона. + Проектная максимальная боевая нагрузка самолета F-111 составляла 14228 кг с учетом держателей. Однако практическая максимальная боевая нагрузка на внешних узлах равна 6310 кг (24 бомбы Мк82), а с учетом установки двух бомб калибром 907 кг в бомбоотсеке общая практическая боевая нагрузка немногим превышает 8 т. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ФрогФут Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 (edited) забавно, что почти при одинаковом максимальном взлетном весе в 45 тонн, ф111 разработки 60 мохнатого года тягает поболее вес, дальше и быстрее... Не твое, вот ты и бесишься. вот мне интересно глянуть на ответственного офицера в летной части, который в своем уме допустит перегруз машины на 50% от официальных данных...может во время испытаний и перегружали, но врядли это обычная процедура У офицера есть список разрешенных подвесок, ему информация с википедии интересна в последнюю очередь. Edited November 10, 2015 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team DGambo Posted November 10, 2015 ED Team Posted November 10, 2015 посмотрел подвески. скорость 2.5 маха только с вооружением внутри. со всем внешним ограничение по скорости 1.6. в общем абсолютно стандартная подвески для данного типа ЛА, ничего сверхъестественного. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Andrew Tikhonovsky Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 :) Это да, но 60-е годы прошлого века... В общем, это лучше в тему про Су-34...
Namenlos Ein Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 забавно, что почти при одинаковом максимальном взлетном весе в 45 тонн, ф111 разработки 60 мохнатого года тягает поболее вес, дальше и быстрее... Ф-111 больше ничего не «тягает».
Andrew Tikhonovsky Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Эти фотки, когда я их впервые увидел в интернете, можно сказать, перевернули мое мировоззрение с ног на голову... :)
Andrew Tikhonovsky Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Хм,странно.Честно говоря думал,что в интернете эти фото не найти Ну, с проектами Су-27 такие точно есть. А вот по программе FX, может и не с моделями из аэродинамической трубы (хотя, кажется их я тоже ранее где-то видел), но есть интересные материалы.
RYSLAND Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Эти фотки, когда я их впервые увидел в интернете, можно сказать, перевернули мое мировоззрение с ног на голову... :) А что в них такого?
Andrew Tikhonovsky Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 А что в них такого? Я до этих фоток считал, что в авиации - "Мы впереди планеты всей!" :)
ААК Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 (edited) Andrew Tikhonovsky как всегда троллит. Тот же F-14 похож на Сухарь много больше, чем всякие прототипы 15-го, и чего дальше? Несостоявшиеся варианты с пакетной схемой с точки зрения аэродинамики были не эффективны. Вообще если капнуть продувочные модели и у нас и у них, то там можно найти очень много интересных схем. У Т-10 обилие вариантов (с пакетными ВЗ, оссесимметричными и т.п.) при уже казалось бы выбранной изначально схеме Т-10-1 с несущим планером объясняется не самой оптимальной тактикой проектирования. На тот момент машину вёл бывший конструктор 100-ки, который судя по всему не очень то "въехал" в идеологию, которую предлагали первоначально, и получалось, что вместо проработки "в глубину" компоновочной схемы, была проработка "в ширину" всевозможных их вариаций, которая на тот момент уже была нафиг не нужна. Впрочем затем руководство изменилось. Но всё же с Су-27 финал то счастливый. А F-15... В своем итоговом виде запоганен воздухозаборниками... :) По F-111 - порыв Блака не поддерживаю, но по факту конечно F-111 с точки зрения аэродинамики как скоростной бомбардировщик много совершеннее Су-34, и не смотря на КИС, "на рекорд" несёт больше. У Су-34 крыло "не той системы" что нужно нормальному сверхзвуковому бомберу. И фюзеляж тоже :D Выше написано ИМХО ААК Edited November 11, 2015 by Chizh
Andrew Tikhonovsky Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 (edited) Andrew Tikhonovsky как всегда троллит... :) Я теперь понимаю ФрогФута... Форум -это место общения, вот я и поделился своим ярким воспоминанием от впервые увиденных данных (в разрезе этой темы фотографий) по теме FX. А уж, как их воспринимать - это дело каждого... Меня спросили - я ответил. Edited November 11, 2015 by Andrew Tikhonovsky
ААК Posted November 12, 2015 Posted November 12, 2015 (edited) Форум -это место общения, вот я и поделился своим ярким воспоминанием от впервые увиденных данных (в разрезе этой темы фотографий) по теме FX. А уж, как их воспринимать - это дело каждого... Меня спросили - я ответил. Ты слишком часто по поводу появлений таких картинок, где кто-то на кого-то похож, а кто-то не похож, воспоминаниями делишься :) :) Я теперь понимаю ФрогФута... А, значит до этого ты его тоже не понимал! :D А я Чижа вот не понимаю :) Edited November 12, 2015 by ААК
FAB999 Posted November 12, 2015 Posted November 12, 2015 Увидев бы сейчас их ,подумал бы что строй НЛО побольше и поменьше :) особенно ежели слегка по темней было б ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
маска Posted November 14, 2015 Posted November 14, 2015 Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
ААК Posted November 14, 2015 Posted November 14, 2015 А вот маленькие самолётики вокруг Вулканов - это интересно кто? :)
STL Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 А вот маленькие самолётики вокруг Вулканов - это интересно кто? :) Детёныши :)
RaptorGP1606688169 Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 UH-1 в сравнении с "Мерлином" на борту "San Marco" ВМС Италии. ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
Time 83 Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 UH-1 в сравнении с "Мерлином" на борту "San Marco" ВМС Италии. Гражданские сплит-системы есть не хватает евроокон и отделки.
Henker Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 Гражданские сплит-системы есть не хватает евроокон и отделки. :megalol::megalol::megalol::megalol: S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|
ALF7 Posted November 15, 2015 Posted November 15, 2015 А вот маленькие самолётики вокруг Вулканов - это интересно кто? :)F.D.2(наверное) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts