Jump to content

Recommended Posts

Guest aluminium
Posted
Вот так теперь в Украине используют ТУ-22.

0000017838_small.jpeg

а что там вообще происходит? это рок концерт какой то чтоли? :)

• ED Team
Posted

А сколько вообще у нас таких самолетов?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
а что там вообще происходит? это рок концерт какой то чтоли? :)
Там какой-то опен эйр был:mad: Вообще офигели.

0000017837_large.jpeg

Edited by agm

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Насколько я понимаю там проводили рекламму микромашинок - MINI.

Был на следующее утро в музее после мероприятия, наблюдал как все это безобразие разгребали.

Честно - не думаю что это плохо, наверняка музей получил за сьемки / тусовку хорошие деньги, а значит будут новые экспонаты, плюс будут подлатаны некоторые старые, благо по музейю заметно куда там вкладывают деньги.

Posted
наверняка музей получил за сьемки / тусовку хорошие деньги

НАивный... ... ...

Этих денег музейщики вообще не увидели, их уже куда надо отдали и потратили :)

Posted
Насколько я понимаю там проводили рекламму микромашинок - MINI.

Был на следующее утро в музее после мероприятия, наблюдал как все это безобразие разгребали.

Честно - не думаю что это плохо, наверняка музей получил за сьемки / тусовку хорошие деньги, а значит будут новые экспонаты, плюс будут подлатаны некоторые старые, благо по музейю заметно куда там вкладывают деньги.

Самолеты могли получить повреждения 800кг машинками.

Posted

Когда сидел в МиГ-23, то меня озадачил этот козырек. Он плотный. По идее не пропускает света. Но зачем его одевать, "для полета по приборам"?

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может это шторка для защиты лица при катапультировании?

"Чтобы исключить срыв маски и шлема и обеспечить защиту лица от скоростного напора, применялись складные жесткие или мягкие шторки КК, выпускавшиеся из заголовника кресла. Кроме того, шторка исключала "кивок" головы в момент катапультирования и улучшала за счет "выключения" зрения переносимость перегрузок в случае раскачки или вращения кресла."

http://kurs3.as-club.ru/aero/html/kurs_1236_0.html

PS Сейчас фото ещё поищу.

Posted

Trolll, она вроде желтоватого цвета и натянута между 3-4-мя дугами, которые и разворачивают её. Я уже точно не помню.

Вариант с катапультированием самый адекватный

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Салон пассажирского варианта Ми-6 - Ми-6П.

0000018658_large.jpeg

Posted
Thunderbolt A10-II landet im Rahmen der Nato-Übung "Highway 84" auf in der Nähe der Ortschaft Ahlhorn dem auf der Bundesautobahn A29 eingerichteten Notlandepatz.

25 марта 1984 г., A-10 Thunderbolt-II садится на участок автобана А29, специально предназначенный для выполнения аварийных посадок, вблизи населенного пункта Альхорн в рамках проведения НАТОвских учений «Хайвэй 84».

120px-Thunderbold_II_A10_landing_on_autobahn_1984_DoD_DF-ST-84-09440.jpg

2815×1845 (2,44 MБ)

Posted

22616685.jpg

В коментарии написано: "Take off of the C-130 (Canadian Air Force) from Ulan-Ude airport, taken on April, 2009". Кто-нибудь знает чего он там делал?

• 2 weeks later...
Posted
istorija je ostala zapisana na vratima stanice za vođenje raketa
«История осталась записана на двери станции наведения/управления ракет» (не гарантирую, что именно так).

188481205475451obaranje.th.jpg 18848315648318obaranjef.th.jpg

Подтверждено — не подтверждено, та самая батарея — или не та… Главное — поднять боевой дух!

http://www.mycity-military.com/Avijacija-i-PVO/Formirana-250-rbr-PVOtema-o-S-125-SA-3-GOA.html

• Like 1

Posted

Ого спасибо там по ссылке очень много фоток куба.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

ну насчет B2 они погорячились, но в целом выглядит прикольно.

хочу поднять другой вопрос - в одном источнике, внешне заслуживающим доверия, вычитал, что Куб - рекордсмен по kill-rate эффективности.

написано, что в 1973 он сделал 75 киллов на 95 ракет. кто-нибудь может пролить свет на это заявление?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...