ivan_sch Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Все верно, это был именно твердый вакуум (ТВА). Посмотрите внимательно на танк, где у него дуло? Его срезало твердым вакуумом при взрыве. Также это подтверждает и жидкость в воронке, это уже жидкий вакуум ЖВА (жидкий вакуум авиационный). При взрыве твердого вакуума он переходит в жидкое состояние. Если бы это был жидкий вакуум он бы испарился. Элементарная физика. И не говорите ерунды, ТВА и ЖВА не окислятся, возможно более ранние модификации, но при окислении происходит образование локальных т.н. "Черных дыр" и пропадание материи (возможно отсутствие дула связано с этим). Вы прикалываетесь? Жидкий или твердый вакуум прекрасно испаряются при температуре больше -10 по Цельсию. А ЖВА - вообще прикол техников. Типа ведра синей компрессии. Черные дыры при окислении вакуума - известная шутка студентов ФизФака на одном из старых КВН. Осторожнее надо с источниками -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Imbecile Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Плазменный вакуум еще не состоит на вооружении, он не прошел испытания из-за большого количества побочных эффектов, после взрыва плазменного вакуума до сих пор не могут найти руководителя испытаний со всей командой, а также остров на который была сброшена бомба. С островом всё в норме, просто его пришлось переименовать в атолл. А с руководителем действительно косяк вышел.
джонсмитт Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Я в принципе и не спорю, о том что это был жидкий вакуум, просто я думал, что он запрещён. Оказывается нет: Военное дело Жидкий вакуум в смеси с красной ртутью использовался ранее как наполнитель для вакуумных бомб; в настоящее время для этой цели обычно применяется более устойчивый чугунид вакуума. Есть несколько способов получения ЖВ Сложный метод Основан на свойстве обычного (не жидкого) вакуума конденсироваться при охлаждении до температур ниже абсолютного нуля. Изобретён и впервые применён на практике Джеймсом Максвеллом в 1954 году при подготовке к Холодной войне. Этот метод держится в глубокой тайне. Советские ученые нашли собственный метод получения жидкого вакуума в промышленных масштабах описан Хомским в его работе 1984 года "ВВ". А ещё пишут, что после взрыва образуются, (путём кристаллизации жидкого вакуума) голубые кристаллы. Я вот на фото то их и не разгледел. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Demokrator Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 А ещё пишут, что после взрыва образуются, (путём кристаллизации жидкого вакуума) голубые кристаллы. Я вот на фото то их и не разгледел. Какой смысл посреди пустыни применять вакуумные бомбы:)?
джонсмитт Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Какой смысл посреди пустыни применять вакуумные бомбы:)? Это вопрос к тем кто её применил :) , а что смущает? результат как говориться на лицо. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Sasha_Perm Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 (edited) Вакуумные бомбы с ЖВА либо с ТВА Женевской конвенцией разрешено использовать исключительно над пустынями либо над морем (при условии отсутствия вблизи островов см. причину выше). На фото образование Голубого кристалла в процессе подрыва НАНОвакуума. Кстати, все вложения России в нанотехнологии направленны на разработку НВА-М, бомбы с нановакуумом в которой отсутствовали бы побочные эффекты присущие бомбам с ЖВА и ТВА, а также ПВА. P/S/ название Красная ртуть и Красный фосфор в связи с разоблачением Советского режима упразднили, теперь просто кртуть и кфосфор. Edited March 30, 2011 by Sasha_Perm
Belamor Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 А это не рендер? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Hardcore Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 Что-то вроде того. Это набор картинок из разных мест.
Flyning-CAT Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 Самолёт - рендер БМП - картинка причём походу с какого то плаката задний фон - картинка [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Demokrator Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 За вот эти же в HD отдал бы последнюю рубаху. Извени я тебе не могу репы кинуть, кончилась:(
hawk1 Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 Продолжим :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 MK;1158514'] Непонятное устройство: Якорь? :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
24serg Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 Непонятно что у A-10 с пушкой. Чиркнуть её об бетон он не мог, разбил бы контейнер на пилоне под кабиной. Такое ощущение что пушка неведомым образом развалилась, и стволы при торможении "вышли" вперёд. (Оторвались от казённой части?). И ещё видно что стволы "закручены". Видимо при отрыве блок стволов вращался. Я не спец, но кажется что при стрельбе произошло что то нехорошее в казённой части, стволы оторвало, и каким то образом это всё не дало в последствии выпустить шасси. Так и было?
RUS MK Posted March 31, 2011 Posted March 31, 2011 Якорь? :D Спасает там, где тормозной парашют бессилен? :D
hawk1 Posted April 1, 2011 Posted April 1, 2011 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Namenlos Ein Posted April 1, 2011 Posted April 1, 2011 Якорь на Бе-12. Сороконожка («Арадо-232А»). Б-2 и самолёт для съёмки его радиолокационных характеристик. «Бредли» и БТР-80.
Recommended Posts