Lutuginec Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 маленький, но гордый птичка )) Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
Triton Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 Всё ламповое, кроме мониторов... сурово. На чем основывается этот глубокомысленный вывод?
ivan_sch Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 На чем основывается этот глубокомысленный вывод? Видимо на наличии двухлучевого осциллографа. Или из предположения об устойчивости аппаратуры к ЭМИ. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Lonewolf357 Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 Всё ламповое, кроме мониторов... сурово. Клавиатуры и трекболы, наверное, тоже ламповые :). И компьютеры, к которым эти клавы и трекболы подключены... А вообще, колоссальный прогресс после обычного А-50.
ZHeN Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 ггг, на клавах есть кнопочка "Win" )))))))) [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 Клавиатуры и трекболы, наверное, тоже ламповые :). И компьютеры, к которым эти клавы и трекболы подключены... А вообще, колоссальный прогресс после обычного А-50. Интересно... А парашюты они всегда одевают? Или только для фотосессии? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 Интересно... А парашюты они всегда одевают? Или только для фотосессии? всегда Мои авиафото
ALF7 Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 "Золотистые" стекла у экипажа-защита от собственной РЛС ДРЛО? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lonewolf357 Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 А на тачпады МО не расщедрилось... :) Тачпады не очень надёжные и долговечные, а мыши неудобны на движущемся объекте - будут сами ползать :).
ivan_sch Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 всегда Мда... Я понимаю, у каждого свой, подогнан по размеру.. Но сидеть в этой сбруе часами... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
RUS MK Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 Российские буксиры чмокнули своими пухлыми покрышками француза. На память. :)
Flyning-CAT Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 Мда... Я понимаю, у каждого свой, подогнан по размеру.. Но сидеть в этой сбруе часами... Лучше часами в сбруе сидеть чем в случае чего её надевать за 5 секунд ... тем более в ней не так уж и неудобно ... вот ослабить натяжение можно ... в случае чего его вернуть одним движением [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 1, 2012 ED Team Posted July 1, 2012 ггг, на клавах есть кнопочка "Win" )))))))) :doh: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 ггг, на клавах есть кнопочка "Win" ))))))))Только счас дошло)))) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flаnker Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 ггг, на клавах есть кнопочка "Win" )))))))) :doh: Только счас дошло)))) Я думаю причина проста-на предприятие просто закупили стандартные клавиатуры... Сомнительно что бы там стояла винда, накраяняк какой-нить Линух(и то врядли) Мои авиафото
ALF7 Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 Я думаю причина проста-на предприятие просто закупили стандартные клавиатуры... Сомнительно что бы там стояла винда, накраяняк какой-нить Линух(и то врядли)Дык это юмор.Где то просто был описан полет какого то там Фе-....под Windows:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 Лучше часами в сбруе сидеть чем в случае чего её надевать за 5 секунд ... тем более в ней не так уж и неудобно ... вот ослабить натяжение можно ... в случае чего его вернуть одним движением Точно? А там не подгоняется каждая лямка отдельно? Это ж вроде достаточно обычные спасательные парашуты? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts