Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ferris Aircraft YF-32.

9ee4c43d9ec3.jpg

Не знал о существовании этой машины... Нашёл дополнительные фото тут http://forums.superherohype.com/showthread.php?t=354637. Этакий "лёгкий" F-23 на основе предыдущих самолётов Нортроп (F-5/20/18 ).

Красивая и изящная машина, всё же истребители 5-го поколения должны были быть такими:cry: (а плакать охота из-за вида 35-го и другого 32-го Боинга)

P.S. Правда, как я понял из вышеприведённой ссылки, облик самолёта всё же придуман специально для фильма, не является реальным опытным образцом.

Edited by ААК
Posted
F-22 с AIM-9X.

Это не AIM-9X, это M.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

"...всё же истребители 5-го поколения должны были быть такими (а плакать охота из-за вида 35-го и другого 32-го Боинга)"

Как грица - Хум хау... :)

Posted

http://lenta.ru/news/2012/08/16/pilot/

Инцидент произошел 26 мая. В районе подмосковного поселка Бужарово частный спортивный самолет ВС Rockwell Commander 112ТСА с регистрационным знаком RA-0988G опасно пересек курс полета президентского вертолета (служебный литер А). Машины благополучно разошлись в воздухе.

Источники в Росавиации заявили, что расследование инцидента уже завершено. Пилотом — нарушителем воздушного пространства оказался Александр Рябинин. Как выяснилось, у него было просрочено свидетельство пилота-любителя, а также отсутствовал сертификат летной годности. Кроме того, он поднялся в воздух, не уведомив об этом диспетчеров. За эти правонарушения Рябинин был оштрафован на 2 тысячи рублей.

По словам пилота, штрафом дело и ограничилось. «Я, если честно, думал, что все будет намного хуже, — заявил Александр Рябинин. — В любой стране мира, если вы пролетите над первым лицом, за этим последуют жесткие санкции. Начнут донимать спецслужбы. Но меня никто не трогал».

3eec0be7384f.jpg

7ea756f9b904.jpg

Rockwell Commander 112TCA. RA-0988g.

Posted
Полосу сушат? :)

Ага )))

У нас так всегда было в Душанбе. Как мы летаем, проезжая мимо ангаров французов, надобно подвернуть и газануть, как они мимо нас - тоже самое, только они еще и форсаж успевали включить :), ради справедливости надо отметить, что они газовали одним движком, а мы двумя ))). У буржуев было 4 Миража и 2 Рафаля, но в волейбол (так же, как и в употреблении алк. напитков) они проигрывали ;)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ага )))

У нас так всегда было в Душанбе. Как мы летаем, проезжая мимо ангаров французов, надобно подвернуть и газануть, как они мимо нас - тоже самое, только они еще и форсаж успевали включить :), ради справедливости надо отметить, что они газовали одним движком, а мы двумя ))). У буржуев было 4 Миража и 2 Рафаля, но в волейбол (так же, как и в употреблении алк. напитков) они проигрывали ;)

улыбнуло :lol::lol::lol:

Posted
Что это за жесть? :)
Может ангарная система пожаротушения сработала нештатно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Может ангарная система пожаротушения сработала нештатно.

Кому-то за такую не штатную сработку одно место развальцуют.

Posted

Курить здаровью вредить.ю

Кстате, у нас в цехе курит только 10 процентов стаффа

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...