Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот что я тебе скажу "птичка".

Крыльями,крыльями работай.

s-18245.jpg

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
http://news.rambler.ru/22219445/

BQM-74.

3930512.jpg

Повреждённый крейсер «Chancellorsville» в Сан-Диего.

c4a55b674695.jpg

http://www.nbcsandiego.com/news/local/Navy-Cruiser-in-San-Diego-Port-After-Drone-Taining-Mishap-232270451.html — видео крейсера в порту.

Другая информация по этому фотоматериалу http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116904

Posted

Самец

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
Мирный Air Tractor AT-802U Объединённых Арабских Эмиратов.

По-дорогому Трактор затюнинговали... ГОЭС + управляемое вооружение...:thumbup:

Edited by flowers
Posted

d5412c36d162.jpg

Зачем на МФИ показания приборов в виде будильников со стрелками рисовать?

Дань традициям? Быстрее переобучение проходит?

ИМХО показания, по крайней мере, некоторых приборов в виде полос (прогрес-баров) меньше места занимать будут и читаются лучше...

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Тогда можно было оставить будильники если так лучше воспринимает данные

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Я думаю там лучше знают, что и как делать :)

Я тоже хочу знать. Кто нибудь ответит?

Posted

МФД помимо будильников может показывать ещё много всякого, а железный будильник может показывать только железный будильник.

Posted
Зачем на МФИ показания приборов в виде будильников со стрелками рисовать?

Дань традициям? Быстрее переобучение проходит?

ИМХО показания, по крайней мере, некоторых приборов в виде полос (прогрес-баров) меньше места занимать будут и читаются лучше...

Тоесть курс в виде вертикальной линии от 0 до 360?:D

Скорость и высота итак "бегущая дорожка". А что лучше читается - ХЗ. Мне на Су-24-м обороты и температура в виде вертикальных шкал не нравятся и в первый раз я на них с недоумением смотрел.

Слишком много всякой информации - тоже лишнее...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Тоесть курс в виде вертикальной линии от 0 до 360?:D

Скорость и высота итак "бегущая дорожка". А что лучше читается - ХЗ. Мне на Су-24-м обороты и температура в виде вертикальных шкал не нравятся и в первый раз я на них с недоумением смотрел.

Слишком много всякой информации - тоже лишнее...

Шутку юмора оценил. =)

Я говорил про некоторые приборы. Например: топливомер (на наших Су он и в "железном" виде полосой), указатели давления в гидросистемах, различные указатели температур и тд.

При этом если подобрать начало шкалы и масштаб, их можно сгруппировать, чтобы нормальные показания были на одном уровне.

Один взгляд на ряд столбцов и сразу заметно, если значение одного из приборов выходит из нормы, не надо пробегать по всем приборам по отдельности.

Edited by Hitryi

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Это если норма на одном уровне у них.

Да и то сомнительное это удобство - куча столбиков в ряд и все о разном.

• ED Team
Posted
Это если норма на одном уровне у них.

Да и то сомнительное это удобство - куча столбиков в ряд и все о разном.

Можно цвет менять при выходе из рекомендованных значений, например - сначала с зелёного на жёлтый, при сильном отклонении - красный.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...