Namenlos Ein Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Fokker E.II/35 from Feldflieger Abteilung 14 preparing to land at an airfield on the Eastern Front.
skflanker_ Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 боеголовок ракет 9M38 Бук боеголовка 9M38 Бук (9H314)
edward1976 Posted August 3, 2014 Posted August 3, 2014 Это ненастоящая, тренировочная головная часть.
mongol-29 Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 а как же поражающие элементы на фото? на ней-же черным по красному написано ИНЕРТНАЯ Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted August 4, 2014 Posted August 4, 2014 на ней-же черным по красному написано ИНЕРТНАЯ То-есть настоящая, но без ВВ.
KOT(UA) Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 ???AAV7 ставят дымовую завесу. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team DGambo Posted August 5, 2014 ED Team Posted August 5, 2014 забавные паровозики " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
маска Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Rezina Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 А это сетка помогает от чего нибудь? http://scout-thedeaddistrict.blogspot.com/2014/08/blog-post_86.html
ALF7 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 А это сетка помогает от чего нибудь? http://scout-thedeaddistrict.blogspot.com/2014/08/blog-post_86.htmlА стекла какие?. -От яблок,камней спасет.Осколок крупный на излете дохлый возможно задержит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Folgore Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 А это сетка помогает от чего нибудь? http://scout-thedeaddistrict.blogspot.com/2014/08/blog-post_86.html Уже который бронегрузовик вижу, они зачем то вырезают проемы для фар. Хотя мне думается, что логичнее да и менее трудозатратно было бы вынести фары на броню.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 А стекла какие?. -От яблок,камней спасет.Осколок крупный на излете дохлый возможно задержит. Альф, а тут тогда зачем на БТР-4 вкруг сеткой закатали? И на БМПшках такое видел...Я тоже всё голову ломаю, зачем эти сетки?:huh: В голову приходит мысль: не для защиты ли от кумулятивного эффекта их вешают? Как "коробочки" на танчиках? Выстрел (допустим от РПГ-7) детанирует от удара об сетку, на некотором расстоянии от брони, необходимого фокуса кумулятивной струи не получается - броня в итоге целая. Меня смущает только то, что на афганских и чеченских фотках такого не видел...
Rezina Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 В афганке и в Чечне на БТ таких сеток било. Но это другое - за сеткой (на КамАЗ-е) стекло, если это просто стекло то оно от РПГ не защитит какую там сетку ни став. Сетка действует только если за ним броня а не стекло. И второе - сетка на КамАЗ-е не такая как на БТР-4 или на другой БТ - для того чтоб сетка (то ест РЭ) работал должны саблюдатся строго установленные размеры и раастояниа. А тут просто сетка и всё.
ShaKodemon Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Да сетку от кумулятивпых боеприпасов вешают, но касательно камаза, его лобовое стекло ни от ударной волны, ни от "расфокусированной" кумулятивной струи не поможет(максимум в кузове живые остануться), я думаю поэтому тов. ALF7 указал на яблоки, камни и осколки:)
Morkva_55 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Сеточки (такие как на Камазе) неплохо помогают от подствольных гранатометов. Сеточные кровати при осаде здания зачастую используют загораживая ими оконные проемы. ХЗ можно ли на излете РПГ-шную гранату отфутболить. :dunno:
маска Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Recommended Posts