Jump to content

Recommended Posts

Posted
а как же поражающие элементы на фото?

на ней-же черным по красному написано ИНЕРТНАЯ

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

забавные паровозики

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
А это сетка помогает от чего нибудь?

А стекла какие?.

-От яблок,камней спасет.Осколок крупный на излете дохлый возможно задержит.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
А стекла какие?.

-От яблок,камней спасет.Осколок крупный на излете дохлый возможно задержит.

Альф, а тут тогда зачем на БТР-4 вкруг сеткой закатали? И на БМПшках такое видел...Я тоже всё голову ломаю, зачем эти сетки?:huh: В голову приходит мысль: не для защиты ли от кумулятивного эффекта их вешают? Как "коробочки" на танчиках? Выстрел (допустим от РПГ-7) детанирует от удара об сетку, на некотором расстоянии от брони, необходимого фокуса кумулятивной струи не получается - броня в итоге целая.

Меня смущает только то, что на афганских и чеченских фотках такого не видел...

plTOSFKjn8.jpg.e86954a5f68cfe13aac83e8e2fe34f88.jpg

Posted

В афганке и в Чечне на БТ таких сеток било. Но это другое - за сеткой (на КамАЗ-е) стекло, если это просто стекло то оно от РПГ не защитит какую там сетку ни став. Сетка действует только если за ним броня а не стекло. И второе - сетка на КамАЗ-е не такая как на БТР-4 или на другой БТ - для того чтоб сетка (то ест РЭ) работал должны саблюдатся строго установленные размеры и раастояниа. А тут просто сетка и всё.

Posted

Да сетку от кумулятивпых боеприпасов вешают, но касательно камаза, его лобовое стекло ни от ударной волны, ни от "расфокусированной" кумулятивной струи не поможет(максимум в кузове живые остануться), я думаю поэтому тов. ALF7 указал на яблоки, камни и осколки:)

Posted

Сеточки (такие как на Камазе) неплохо помогают от подствольных гранатометов. Сеточные кровати при осаде здания зачастую используют загораживая ими оконные проемы. ХЗ можно ли на излете РПГ-шную гранату отфутболить. :dunno:

su-24.gif

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...