Дм. Журко Posted July 29, 2010 Posted July 29, 2010 Американцы обслуживают вооружение захваченного в Корее МиГ-15: Собственно, фото пушек МиГ-15 такого качества, мне кажется, редкость.
Nonexistent Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Американцы обслуживают вооружение захваченного в Корее МиГ-15: Собственно, фото пушек МиГ-15 такого качества, мне кажется, редкость. Судя по надписи на борту они его к себе на вооружение поставили? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Namenlos Ein Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Судя по надписи на борту они его к себе на вооружение поставили? На испытываемых трофеях все рисуют свои опознавательные знаки.
Aristo Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 На испытываемых трофеях все рисуют свои опознавательные знаки. Ла на нижнем фото - А10 в зародыше :smilewink:
Hardcore Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 ... Думал их блоки оборудования смотрятся как-то по-другому. Ан нет, такие же как наши внешне :)
ААК Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Ла на нижнем фото - А10 в зародыше А на верхнем - самолёт, с которого его (А-10) скопировали:D P.S. Честно говоря, не вижу никакого сходства между Не-162 и А-10.
Aristo Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 А на верхнем - самолёт, с которого его (А-10) скопировали:D P.S. Честно говоря, не вижу никакого сходства между Не-162 и А-10. а я вижу! 1. Заднее хвостовое оперение 2. Расположение двигателя - сама идея 3. Нос самолёта - немного но есть
hawk1 Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Роберт Годдард, 1923. Альберт Эйнштейн. Год н.у. Кто кого еще запостит? Может родственников или себя можно? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Mnemonic Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 а я вижу! 1. Заднее хвостовое оперение 2. Расположение двигателя - сама идея 3. Нос самолёта - немного но есть Забыл добавить - три колеса и одно кресло. Сама идея самолета спионерена у Братьев Райт! Ай, как не стыдно! П.С. Немцы вообще успели опробовать кучу аэродинамических схем во время второй мировой, а сколько еще осталось в чертежах!
Aristo Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 (edited) Забыл добавить - три колеса и одно кресло. Сама идея самолета спионерена у Братьев Райт! Ай, как не стыдно! П.С. Немцы вообще успели опробовать кучу аэродинамических схем во время второй мировой, а сколько еще осталось в чертежах! :lol: Эээ нет! Шасси не похоже. На счёт кресла согласен :) П.С. Я именно о том что - аэродинамическая схема для ЛА штурмовика с раздвоенным хвостом и двигателем установленным не на крыльях а на корпусе верхней полусферы ЛА. П.С. П.С. Думаю что вклад немецкой инженерной мысли в развитие самолётостроения и ракетостроения достойный. Надо отдать ей должное. Edited July 30, 2010 by Aristo
ФрогФут Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 На Б-25 такой же хвост.:D Причина таких конструкций совершенно разная. Надо отдать ей должное. Надо, но при чем здесь A-10? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Mnemonic Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 Думаю что вклад немецкой инженерной мысли в развитие самолётостроения и ракетостроения достойный. Надо отдать ей должное. А то! Чего стоит только Сатурн-5 Вернера Фон Брауна! :D
Aristo Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 На Б-25 такой же хвост.:D Причина таких конструкций совершенно разная. Надо, но при чем здесь A-10? С причинами я не знаком, так как не являюсь знатоком истории самолётостроения. Но при первом взгляде, этот ЛА у меня ассоциируется именно с А-10. Почему "надо", потому что когда есть возможность пользоваться наработками и идеями, особенно идеями предшественников, всегда легче создать, что то практически совершенно новое. И это правильно, прогресс именно так и идёт.
ААК Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 (edited) У А-10 компоновка почти такая же, как у Ил-2 - только движки по-другому расположены, и кили (с Пе-2 содрали (шутка):)). ИМХО, за образец компоновки они именно Ил взяли и А-10 - штурм скопированный с Ил-2:) а я вижу! 1. Заднее хвостовое оперение Полно таких самолётов. 2. Расположение двигателя - сама идея Двигатель так (над корпусом) на многих самолётах были расположены, например ещё на предвоенном АНТ-20 (поршневой, но движок). 3. Нос самолёта - немного но есть Тоже у кучи самолётов можно найти такой же нос. P.S. Ил-10 - А-10 - даже название толком не поменяли:D Edited July 30, 2010 by ААК
Andron Posted July 30, 2010 Posted July 30, 2010 А то! Чего стоит только Сатурн-5 Вернера Фон Брауна! :D Жаль только, что он никогда не летал дальше 4000 км. Это я серьёзно. Двигатель ф-1 первой ступени невозможен с заявленными характеристиками! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Kola Posted July 31, 2010 Posted July 31, 2010 Кто кого еще запостит? Может родственников или себя можно? Циолковский Константин Эдуардович за работой Необходима более другая техника.
ED Team Chizh Posted July 31, 2010 ED Team Posted July 31, 2010 А что это за машина? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Triton Posted July 31, 2010 Posted July 31, 2010 А что это за машина? Станция спутниковой связи на базе БТР-80, если не изменяет память Р-439БК1.
Дм. Журко Posted August 1, 2010 Posted August 1, 2010 (edited) F-100D пускают прямо из укрытия. Не новость, но фото занятные. Edited August 1, 2010 by Дм. Журко 1
Namenlos Ein Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 А на верхнем - самолёт, с которого его (А-10) скопировали:D P.S. Честно говоря, не вижу никакого сходства между Не-162 и А-10. Из «Вики-», извиняюсь, «-педии» http://en.wikipedia.org/wiki/Fairchild_Republic_A-10_Thunderbolt_II Sprey's discussions with A-1 Skyraider pilots operating in Vietnam and analysis of the effectiveness of current aircraft used in the role indicated the ideal aircraft should have long loiter time, low-speed maneuverability, massive cannon firepower, and extreme survivability;[6] an aircraft that had the best elements of the Ilyushin Il-2, Henschel Hs 129 and Skyraider. The specifications also demanded that the aircraft cost less than $3 million.[6] Input on the design was later provided by famed World War II attack pilot Hans-Ulrich Rudel.[9] Так что в каком-то смысле в предки А-10 можно записать и «лаптёжника». Сам, понимаете ли, Ганс-Ульрих Рудель внёс вклад в создание концепции А-10 (т.е. A-X). Sturzkampfflugzeug в Сталинграде. Savoia-Marchetti SIAI SM.79 в Северной Африке(?). Если вы кое-что важное забыли сделать на взлёте, то тем самым вы значительно усложните себе посадку.
SAS Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 Если вы кое-что важное забыли сделать на взлёте, то тем самым вы значительно усложните себе посадку. а есть какая нибудь информация по этому случаю?
Recommended Posts